Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Freja-v » 03 окт 2014, 20:50

Tatyanakir, свекровь сказала на такую основу можно либо шпаклевку "сантенит", либо ту, что по дереву (она, кстати, разных цветов бывает). И по дереву даже лучше в данной ситуации.
Грунт (высыхает), несколько слоев шпаклевки (один высох - следующий, этот высох - следующий ...), не за один раз требуемый слой чтоб был, а уже потом пошкурить ...

А чего у тебя отвалилось ... может не для того материала ... может просто старая уже ...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 окт 2014, 20:58

Ладно, соскребу то, что уже намазюкала, при случае куплю и правда именно по дереву. Мне еще про краску сказал специалист по куклам, что брать белую акриловую эмаль и колеры к нему, я ж от цен на стройматериалы далека, а на работе поделилась проблемой- сказали, что это все очень дорого стоит :?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 окт 2014, 22:21

Tatyanakir, ну так дорого, потому что там же объем какой ... тебе ж даже литра много будет. А худ акрил если? там хоть фасовка не такая большая ...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 окт 2014, 22:52

Freja-v, я уже думала поглядеть, что для художников у нас продают, может есть какой-то аналог эмали, чтоб было в маленьких тюбиках. Ну пока буду постигать премудрость шпатлевки, если мне это не удастся- про краску думать и не надо будет

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 окт 2014, 10:23

Tatyanakir, Тань, обязательно удастся :) У твоей еще состояние очень даже по сравнению с тем, что я в темах видела. И восстанавливали. Конечно, опыт нужен, вот ты его сейчас и наработаешь :) По поводу худ. акрила, у нас полно продается. И купить можно только те тюбики, какой цвет нужен, т.е. поштучно. У вас, наверняка, тоже. Здесь, главное, чтобы подошел.

Подделочка под паолку очень милая. Такой застенчивый ребенок, хорошка.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 04 окт 2014, 13:53

Tatyanakir, прессопилочная хороша! по поводу ремонта ничего не могу посоветовать, художник из меня никакой

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 окт 2014, 20:43

Tatyana132, дело в том, что специалист тот несколько раз повторил, что не акрил надо брать, а именно эмаль! Под-паолка неплохо в компанию вписалась, как раз малой под свежеподаренную кухню подходит, надо будет при случае пофоткать, похвастаться :D
kis888, а я какой "художник"- упасть-не встать! :mrgreen: Просто до этого мне не приходилось рисовать или раскрашивать то, что жалко испортить, а эту куклу реально жалко будет...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 окт 2014, 15:30

А кого я купила! Да, это снова "пластмасска" :D Я давно как-то хотела монстрокошку, да то денег нет, то кошек нет, то есть, но дорого, ну и т.п.... Вчера захожу в один магазин, там ну очень страшненькие куклы обычно, единственно, попадаются вот такие кошки на тощеньких "феечных" тельцах, и вот среди этого всего стоит она... Я покрутила коробку в руках, не поверила своим глазам, попросила продавца открыть коробку и убедилась-тело один в один от Монстр Хай, даже молдованные "трусы" набиты :mrgreen: Коробка-это отдельный разговор, сами видите, что подразумевались совсем другие куклы, вернее, кошки... Кукло-кошки другие, одним словом :D

Изображение Изображение

- Ты кто еще такая? Я тебя в нашей школе не помню!
- А я новенькая, к вам перевожусь!
- Оооо, едут и едут всякие, думают, Монстр Хай резиновая!

Изображение

Единственно, бедренные шарниры у котейки слабоваты, и волосенки так себе, сами понимаете, так что на перепрошивку уже выстраивается очередь :D Но когда я ее переодела, то получилась настолько гламурная фифа, которую ничем не испортишь, я ее обожаю. Кстати, думаю, как назвать? Фифиной (производное от фифы :mrgreen: ) или не оригинальничать, да назвать Виолеттой?

Изображение Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 18 окт 2014, 16:26

Tatyanakir, Фиби :D
Чудесная киса - я смотрю, китайцы очень в подделках понаторели, случаются настолько интересные и яркие личности, что и оригиналам до них далеко.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2014, 18:13

Tatyanakir, Фифина мне нравится :D :D Ну какая же она Виолетта? Поздравляю с удачной покупкой! Она классная! Очень классная!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 окт 2014, 20:44

Nadhunter, у меня Клодин и Дракулаура только, потому что я как-то посчитала, что монстры-не мое, а вот кошку хотелось и да, эта подделка самая симпатичная из всех, что я у нас видела.
Tatyana132, уговорила, будет Фифина :D Вспомнила, что так звали какое-то домашнее животное в произведениях Донцовой, кажется, собачку только. Сама не налюбуюсь, еще на досуге хвост ей сошью, для полноты образа :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 окт 2014, 18:15

гламурненькая киса :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 окт 2014, 21:16

Elta, сама от нее в восторге до сих пор :D

Сейчас те, кто знает мои кукло-предпочтения, будут сильно удивлены- у нас поселилась еще одна куколка Монстр Хай. В этот раз не "пластмасска", вполне себе фирменная Френки Штейн, именно эта из серии "Сладкие 1600". Это мы смотрели очередную серию мультфильма про монстряшек и дочка решила, что нам просто необходима Френки. Иногда дети поговорят и забывают, а иногда что как втемяшится в голову- понимаешь, что никуда не денешься, придется исполнять каприз :mrgreen: Я сама, конечно, была не против, давно уже фирменных кукол не покупала, тем более, знала, где можно купить недорогих монстриков. Родной наряд куклы у продавца тоже был, но в не очень хорошем состоянии, поэтому подобралась другая одежда и обувь, вполне подошедшие Френки, а родной аутфит вдруг попадется тоже- может и куплю, там симпатичное нарядное платье.

Изображение Изображение

- Привет, Френки! Ну наконец-то ты приехала! А то тут уже скоро все места в школе непонятно кто позанимает!
- Клодин, ну что ты такая злюка! Фифина тоже одна из нас, ты же слышала, как она предсказала вчера сегодняшнюю контрольную по алгебре! Кошачья интуиция!
- Да я чего, я ничего! Ладно, пойдем все вместе, прогуляемся по магазинам!

Изображение

Странно, на некоторых промках этой Френки у нее синие губы и наряд отличается, или это какая-то другая Френки...

Изображение Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 окт 2014, 21:48

Эх, не специалист я по Монстрикам, но красные губки мне нравятся больше :) Девочки молодцы, сразу приняли в свою компанию! Красивая кукла, желаю ей как можно больше нарядов.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 окт 2014, 22:16

Tatyanakir, хорошенькаааяяяя :) Ох уж эти монстры, вездесущие :mrgreen: Хоть по одной, а просачиваются. Разные губы - не подскажу, следить не успеваю. Но красные губки мне нравятся гораздо больше. У меня скариджская с синими, пришлось и переодевать, и прическу немножко менять, и серьги, чтобы с синими губами примириться. "Сладкое" платье красивое, пусть повезет с покупкой! А Фифина классно с остальными смотрится, и нечего девчонкам на нее наезжать 8) :wink: Такая кошка-кошка. Очень она мне нравится!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 окт 2014, 22:43

Tatyanakir,
Сейчас те, кто знает мои кукло-предпочтения, будут сильно удивлены

не будут ...монстры - они такие: по одному, потихоньку, а потом рраз и уже компания :mrgreen:
Я вон тоже думала ну одну попробовать, потом кавалера ж надо, потом ... и так 6 штук уже:)

Прикольная Френки. И я тоже за красные губки - так интереснее. А синие ... так у кого-то тоже промка не совпала с самой куклой (не помню какой персонаж). Такое дело. Или может страна выпуска другая ...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 окт 2014, 22:50

Elta, да и я на фото продавца увидела красные губы, потом нашла промку с синими губами, думаю-как придет с синими- вот прикол будет :mrgreen: Спасибо, будем стараться-одеваться
Tatyana132, вот так внезапно наше монстро-поголовье увеличилось вдвое :mrgreen: Мне тоже нравится Френки, не смотря на зеленый цвет "кожи" и прочие непривычные моменты :D Я ж Фифине хвост сшила, на фото плоховато, но видно, так что теперь кошка правильная вполне! :D
Freja-v, а мне еще скарижскую Гулию хотелось когда-то, и если попадется из парней кто недорого- может и поселим... Мда, долго я монстро-мании сопротивлялась :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 окт 2014, 23:06

Tatyanakir, о, я хвост рассмотрела :D :D Молодец ты, хвост у кошки - это же, как говорил Мартоскин, документ.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 окт 2014, 23:36

Tatyanakir, мда ... монстромания - редкая гадость: весьма заразна и практически не лечится :mrgreen:

а парни да за "недорого" - редкость. Надо брать :)

Кошка с хвостом - правильный зверь :) Как же оно без хвоста то?

В моем детстве (4 года где-то было) припекло мне обезьяну с хвостом. Обезьяны то у меня были, аж три штуки: две бежевых и одна черная, большие, мягкие, с бархатными лапами и мордочками, классные, одним словом. Но вот беда - без хвоста ... Искала вся родня по всем магазинам. Дед даже на базу-склад игрушек ездил ...не было. Что хочешь, а вот обезьяны с хвостом ...

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 28 окт 2014, 02:54

Tatyanakir, ага, монстростая растет медленно, но уверенно :mrgreen:
Поздравляю с новенькой!
На промке с синими губами - бюджетный перевыпуск 2013 года (первые Sweet 1600 вышли в 2011). Это был эксклюзив для сети Walmart. Выпустили трех кукол - Дракулору, Френки и Клодин. Они продавались в маленьких коробках, без подарочных платев и прочих прибамбасов, а мейк отличался не в лучшую сторону (кроме Клодин). Выловить эту синегубую Френки весьма непросто.
Раз на фото продавца кукла была с красными губами, то никакая другая приехать не могла. Это очень ответственный продавец, у нее фото только реальных кукол, находящихся у нее на руках.
Ты только прическу Френки не разбирай. Маттел ее прошил весьма специфично - именно под эту загогулину на макушке. Если распустить, то у основания челки может быть лысина (по крайней мере, у тех четырех кукол, которых я видела живьем, она была).

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 окт 2014, 09:33

Tatyana132, главное-шить несложно :D
Freja-v, дык надо было одной из уже имеющихся обезьян пришить хвост, полоска подходящей ткани, кусок проволоки- и все желания ребенка бы исполнились :D
tanchik, аа, вон оно шо, с синими губами теми :D Да шучу я, я ж видела фото продавца, где б синегубая Френки взялась-то :mrgreen: Тем более, Ульяна предупреждает обо всех нюансах, кукла чудесная, симпатичная, с тугими шарнирами, так что если решу еще увеличивать количество монтряшек- приду к ней :D Ага, прическа там интересная, еще и голова твердая, в голове явно то пресловутое "нечто", клей т.е., с которым у меня бороться нет никакого желания, так что разбору прически буду препятствовать всеми силами :D

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 04 ноя 2014, 22:36

Tatyanakir, ого! монстряшки начинают плодиться?))))
но мне, кстати, очень Фрэнки нравится!! я в свое время очень ее хотела купить.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 ноя 2014, 12:44

Elivelda, ага, приходят потихоньку :D Я давно еще на скарижскую Гулию поглядываю, а потом еще Спектру захочется... :mrgreen: Купи, не мне же одной в монстро-манию погружаться! :D

Когда у нас поселяются новые куклы, я так или иначе восторгаюсь ими, потому что люблю кукол в целом, некоторых сразу начинаю активно "играть"- обшивать-обвязывать, всячески тискать, ну вы поняли. Но иногда приходят куклы, которые вызывают желание поставить их на полочку и любоваться, затаив дыхание, настолько гармоничная у них внешность и закончен образ. Я просто сама себе удивляюсь- что я еще раздумывала, не покупала Покахонтас! :D

Изображение Изображение

Две подруги из одного племени :D У Деда Мороза уже заказан Джон Смит, главный герой-любовник из мультфильма, и у нас будет аж три героя мультфильма "Покахонтас" :D

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 ноя 2014, 12:56

Tatyanakir, ого, какая! И правда, хочется любоваться затаив дыхание... Столько достоинства. Столько сдержанной красоты. Столько спокойствия и уравновешенности. Очень :!: классная.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 ноя 2014, 22:16

Tatyanakir, ааа, классная какая :) А волосы то, волосы ...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 ноя 2014, 23:21

Tatyana132, в ранней юности, лет так в 15, я увлекалась историями об индейцах, такими они мне благородными казались. Купера немного читала, фильмы с Гойко Митичем не понравились, очаровал советский "Зверобой". Вот эта кукла напомнила давно забытую индейскую романтику, в которую я любила погружаться когда-то.
Freja-v, я ее в продаже увидела в июне, аккурат, когда Накому купила, вот с тех пор она меня терпеливо ждала :D А волосы- дааа, густые, еще у Накомы и Эсмеральды похожие, но у них покороче, как я понимаю, это так называемые "сухие" кукольные волосы, саран, что ли...

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 ноя 2014, 13:50

Таня, это у тебя новая Покахонтас? Девочки гармонично друг с другом смотрятся.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 ноя 2014, 16:53

Elta, у меня она свежекупленная, а вообще- она выпущена до 2000 года, такая, как я вот тут viewtopic.php?f=14&t=35119&start=2610#p3052793 писала, что хочу, вот, хотелка исполнилась :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 06 ноя 2014, 18:34

Tatyanakir, ты ее все-таки купила! Поздравляю! Очень красивая скво :D Еще и в родном аутфите и с шикарными волосами!

Я в детстве тоже любила фильм "Зверобой" 1990 года, но любимыми персонажами были Гарри-непоседа и Хетти Хаттер. А вот книжку я обожала, и каждое лето у меня начиналось с перечитывания Куперовского "Зверобоя". Книжные образы индейцев мне нравились намного больше, чем крашенные актеры со славянскими лицами в советском фильме.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 ноя 2014, 19:46

tanchik, дааа, сама не верю, что она-моя! Спасибо! :D
До сих пор люблю незатейливый юмор советского фильма, например, как Непоседа выкупленный из плена, возмущается: "Всех, всех индейцев на шнурки порежу!!", а Зверобой ему: "Зачем тебе столько шнурков?!" :mrgreen: Со славянскими? Неее, там далеко не все славянские лица, присутствуют еще грузинские и другие из пятнадцати республик Советского союза :mrgreen: Но в детстве этого же не замечаешь, а сама атмосфера фильма создана неплохая. Из произведений Купера мне тоже "Зверобой" больше всего нравился... Кстати, давно не перечитывала, надо будет библиотеку напрячь на этот предмет :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»