Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Tatyanakir, свекровь сказала на такую основу можно либо шпаклевку "сантенит", либо ту, что по дереву (она, кстати, разных цветов бывает). И по дереву даже лучше в данной ситуации.
Грунт (высыхает), несколько слоев шпаклевки (один высох - следующий, этот высох - следующий ...), не за один раз требуемый слой чтоб был, а уже потом пошкурить ...
А чего у тебя отвалилось ... может не для того материала ... может просто старая уже ...
Грунт (высыхает), несколько слоев шпаклевки (один высох - следующий, этот высох - следующий ...), не за один раз требуемый слой чтоб был, а уже потом пошкурить ...
А чего у тебя отвалилось ... может не для того материала ... может просто старая уже ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно, соскребу то, что уже намазюкала, при случае куплю и правда именно по дереву. Мне еще про краску сказал специалист по куклам, что брать белую акриловую эмаль и колеры к нему, я ж от цен на стройматериалы далека, а на работе поделилась проблемой- сказали, что это все очень дорого стоит 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ну так дорого, потому что там же объем какой ... тебе ж даже литра много будет. А худ акрил если? там хоть фасовка не такая большая ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, я уже думала поглядеть, что для художников у нас продают, может есть какой-то аналог эмали, чтоб было в маленьких тюбиках. Ну пока буду постигать премудрость шпатлевки, если мне это не удастся- про краску думать и не надо будет
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Тань, обязательно удастся
У твоей еще состояние очень даже по сравнению с тем, что я в темах видела. И восстанавливали. Конечно, опыт нужен, вот ты его сейчас и наработаешь
По поводу худ. акрила, у нас полно продается. И купить можно только те тюбики, какой цвет нужен, т.е. поштучно. У вас, наверняка, тоже. Здесь, главное, чтобы подошел.
Подделочка под паолку очень милая. Такой застенчивый ребенок, хорошка.

Подделочка под паолку очень милая. Такой застенчивый ребенок, хорошка.
Tatyanakir, прессопилочная хороша! по поводу ремонта ничего не могу посоветовать, художник из меня никакой
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, дело в том, что специалист тот несколько раз повторил, что не акрил надо брать, а именно эмаль! Под-паолка неплохо в компанию вписалась, как раз малой под свежеподаренную кухню подходит, надо будет при случае пофоткать, похвастаться
kis888, а я какой "художник"- упасть-не встать!
Просто до этого мне не приходилось рисовать или раскрашивать то, что жалко испортить, а эту куклу реально жалко будет...

kis888, а я какой "художник"- упасть-не встать!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кого я купила! Да, это снова "пластмасска"
Я давно как-то хотела монстрокошку, да то денег нет, то кошек нет, то есть, но дорого, ну и т.п.... Вчера захожу в один магазин, там ну очень страшненькие куклы обычно, единственно, попадаются вот такие кошки на тощеньких "феечных" тельцах, и вот среди этого всего стоит она... Я покрутила коробку в руках, не поверила своим глазам, попросила продавца открыть коробку и убедилась-тело один в один от Монстр Хай, даже молдованные "трусы" набиты
Коробка-это отдельный разговор, сами видите, что подразумевались совсем другие куклы, вернее, кошки... Кукло-кошки другие, одним словом 

- Ты кто еще такая? Я тебя в нашей школе не помню!
- А я новенькая, к вам перевожусь!
- Оооо, едут и едут всякие, думают, Монстр Хай резиновая!

Единственно, бедренные шарниры у котейки слабоваты, и волосенки так себе, сами понимаете, так что на перепрошивку уже выстраивается очередь
Но когда я ее переодела, то получилась настолько гламурная фифа, которую ничем не испортишь, я ее обожаю. Кстати, думаю, как назвать? Фифиной (производное от фифы
) или не оригинальничать, да назвать Виолеттой?

- Ты кто еще такая? Я тебя в нашей школе не помню!
- А я новенькая, к вам перевожусь!
- Оооо, едут и едут всякие, думают, Монстр Хай резиновая!

Единственно, бедренные шарниры у котейки слабоваты, и волосенки так себе, сами понимаете, так что на перепрошивку уже выстраивается очередь

Tatyanakir, Фиби
Чудесная киса - я смотрю, китайцы очень в подделках понаторели, случаются настолько интересные и яркие личности, что и оригиналам до них далеко.

Чудесная киса - я смотрю, китайцы очень в подделках понаторели, случаются настолько интересные и яркие личности, что и оригиналам до них далеко.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Фифина мне нравится
Ну какая же она Виолетта? Поздравляю с удачной покупкой! Она классная! Очень классная!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, у меня Клодин и Дракулаура только, потому что я как-то посчитала, что монстры-не мое, а вот кошку хотелось и да, эта подделка самая симпатичная из всех, что я у нас видела.
Tatyana132, уговорила, будет Фифина
Вспомнила, что так звали какое-то домашнее животное в произведениях Донцовой, кажется, собачку только. Сама не налюбуюсь, еще на досуге хвост ей сошью, для полноты образа 
Tatyana132, уговорила, будет Фифина

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
гламурненькая киса 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, сама от нее в восторге до сих пор
Сейчас те, кто знает мои кукло-предпочтения, будут сильно удивлены- у нас поселилась еще одна куколка Монстр Хай. В этот раз не "пластмасска", вполне себе фирменная Френки Штейн, именно эта из серии "Сладкие 1600". Это мы смотрели очередную серию мультфильма про монстряшек и дочка решила, что нам просто необходима Френки. Иногда дети поговорят и забывают, а иногда что как втемяшится в голову- понимаешь, что никуда не денешься, придется исполнять каприз
Я сама, конечно, была не против, давно уже фирменных кукол не покупала, тем более, знала, где можно купить недорогих монстриков. Родной наряд куклы у продавца тоже был, но в не очень хорошем состоянии, поэтому подобралась другая одежда и обувь, вполне подошедшие Френки, а родной аутфит вдруг попадется тоже- может и куплю, там симпатичное нарядное платье.

- Привет, Френки! Ну наконец-то ты приехала! А то тут уже скоро все места в школе непонятно кто позанимает!
- Клодин, ну что ты такая злюка! Фифина тоже одна из нас, ты же слышала, как она предсказала вчера сегодняшнюю контрольную по алгебре! Кошачья интуиция!
- Да я чего, я ничего! Ладно, пойдем все вместе, прогуляемся по магазинам!

Странно, на некоторых промках этой Френки у нее синие губы и наряд отличается, или это какая-то другая Френки...

Сейчас те, кто знает мои кукло-предпочтения, будут сильно удивлены- у нас поселилась еще одна куколка Монстр Хай. В этот раз не "пластмасска", вполне себе фирменная Френки Штейн, именно эта из серии "Сладкие 1600". Это мы смотрели очередную серию мультфильма про монстряшек и дочка решила, что нам просто необходима Френки. Иногда дети поговорят и забывают, а иногда что как втемяшится в голову- понимаешь, что никуда не денешься, придется исполнять каприз

- Привет, Френки! Ну наконец-то ты приехала! А то тут уже скоро все места в школе непонятно кто позанимает!
- Клодин, ну что ты такая злюка! Фифина тоже одна из нас, ты же слышала, как она предсказала вчера сегодняшнюю контрольную по алгебре! Кошачья интуиция!
- Да я чего, я ничего! Ладно, пойдем все вместе, прогуляемся по магазинам!

Странно, на некоторых промках этой Френки у нее синие губы и наряд отличается, или это какая-то другая Френки...

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, не специалист я по Монстрикам, но красные губки мне нравятся больше
Девочки молодцы, сразу приняли в свою компанию! Красивая кукла, желаю ей как можно больше нарядов.

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, хорошенькаааяяяя
Ох уж эти монстры, вездесущие
Хоть по одной, а просачиваются. Разные губы - не подскажу, следить не успеваю. Но красные губки мне нравятся гораздо больше. У меня скариджская с синими, пришлось и переодевать, и прическу немножко менять, и серьги, чтобы с синими губами примириться. "Сладкое" платье красивое, пусть повезет с покупкой! А Фифина классно с остальными смотрится, и нечего девчонкам на нее наезжать
Такая кошка-кошка. Очень она мне нравится!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir,
не будут ...монстры - они такие: по одному, потихоньку, а потом рраз и уже компания
Я вон тоже думала ну одну попробовать, потом кавалера ж надо, потом ... и так 6 штук уже:)
Прикольная Френки. И я тоже за красные губки - так интереснее. А синие ... так у кого-то тоже промка не совпала с самой куклой (не помню какой персонаж). Такое дело. Или может страна выпуска другая ...
Сейчас те, кто знает мои кукло-предпочтения, будут сильно удивлены
не будут ...монстры - они такие: по одному, потихоньку, а потом рраз и уже компания

Я вон тоже думала ну одну попробовать, потом кавалера ж надо, потом ... и так 6 штук уже:)
Прикольная Френки. И я тоже за красные губки - так интереснее. А синие ... так у кого-то тоже промка не совпала с самой куклой (не помню какой персонаж). Такое дело. Или может страна выпуска другая ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, да и я на фото продавца увидела красные губы, потом нашла промку с синими губами, думаю-как придет с синими- вот прикол будет
Спасибо, будем стараться-одеваться
Tatyana132, вот так внезапно наше монстро-поголовье увеличилось вдвое
Мне тоже нравится Френки, не смотря на зеленый цвет "кожи" и прочие непривычные моменты
Я ж Фифине хвост сшила, на фото плоховато, но видно, так что теперь кошка правильная вполне! 
Freja-v, а мне еще скарижскую Гулию хотелось когда-то, и если попадется из парней кто недорого- может и поселим... Мда, долго я монстро-мании сопротивлялась

Tatyana132, вот так внезапно наше монстро-поголовье увеличилось вдвое

Freja-v, а мне еще скарижскую Гулию хотелось когда-то, и если попадется из парней кто недорого- может и поселим... Мда, долго я монстро-мании сопротивлялась

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, о, я хвост рассмотрела
Молодец ты, хвост у кошки - это же, как говорил Мартоскин, документ.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, мда ... монстромания - редкая гадость: весьма заразна и практически не лечится
а парни да за "недорого" - редкость. Надо брать
Кошка с хвостом - правильный зверь
Как же оно без хвоста то?
В моем детстве (4 года где-то было) припекло мне обезьяну с хвостом. Обезьяны то у меня были, аж три штуки: две бежевых и одна черная, большие, мягкие, с бархатными лапами и мордочками, классные, одним словом. Но вот беда - без хвоста ... Искала вся родня по всем магазинам. Дед даже на базу-склад игрушек ездил ...не было. Что хочешь, а вот обезьяны с хвостом ...

а парни да за "недорого" - редкость. Надо брать

Кошка с хвостом - правильный зверь

В моем детстве (4 года где-то было) припекло мне обезьяну с хвостом. Обезьяны то у меня были, аж три штуки: две бежевых и одна черная, большие, мягкие, с бархатными лапами и мордочками, классные, одним словом. Но вот беда - без хвоста ... Искала вся родня по всем магазинам. Дед даже на базу-склад игрушек ездил ...не было. Что хочешь, а вот обезьяны с хвостом ...
Tatyanakir, ага, монстростая растет медленно, но уверенно
Поздравляю с новенькой!
На промке с синими губами - бюджетный перевыпуск 2013 года (первые Sweet 1600 вышли в 2011). Это был эксклюзив для сети Walmart. Выпустили трех кукол - Дракулору, Френки и Клодин. Они продавались в маленьких коробках, без подарочных платев и прочих прибамбасов, а мейк отличался не в лучшую сторону (кроме Клодин). Выловить эту синегубую Френки весьма непросто.
Раз на фото продавца кукла была с красными губами, то никакая другая приехать не могла. Это очень ответственный продавец, у нее фото только реальных кукол, находящихся у нее на руках.
Ты только прическу Френки не разбирай. Маттел ее прошил весьма специфично - именно под эту загогулину на макушке. Если распустить, то у основания челки может быть лысина (по крайней мере, у тех четырех кукол, которых я видела живьем, она была).

Поздравляю с новенькой!
На промке с синими губами - бюджетный перевыпуск 2013 года (первые Sweet 1600 вышли в 2011). Это был эксклюзив для сети Walmart. Выпустили трех кукол - Дракулору, Френки и Клодин. Они продавались в маленьких коробках, без подарочных платев и прочих прибамбасов, а мейк отличался не в лучшую сторону (кроме Клодин). Выловить эту синегубую Френки весьма непросто.
Раз на фото продавца кукла была с красными губами, то никакая другая приехать не могла. Это очень ответственный продавец, у нее фото только реальных кукол, находящихся у нее на руках.
Ты только прическу Френки не разбирай. Маттел ее прошил весьма специфично - именно под эту загогулину на макушке. Если распустить, то у основания челки может быть лысина (по крайней мере, у тех четырех кукол, которых я видела живьем, она была).
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, главное-шить несложно
Freja-v, дык надо было одной из уже имеющихся обезьян пришить хвост, полоска подходящей ткани, кусок проволоки- и все желания ребенка бы исполнились
tanchik, аа, вон оно шо, с синими губами теми
Да шучу я, я ж видела фото продавца, где б синегубая Френки взялась-то
Тем более, Ульяна предупреждает обо всех нюансах, кукла чудесная, симпатичная, с тугими шарнирами, так что если решу еще увеличивать количество монтряшек- приду к ней
Ага, прическа там интересная, еще и голова твердая, в голове явно то пресловутое "нечто", клей т.е., с которым у меня бороться нет никакого желания, так что разбору прически буду препятствовать всеми силами 

Freja-v, дык надо было одной из уже имеющихся обезьян пришить хвост, полоска подходящей ткани, кусок проволоки- и все желания ребенка бы исполнились

tanchik, аа, вон оно шо, с синими губами теми

Tatyanakir, ого! монстряшки начинают плодиться?))))
но мне, кстати, очень Фрэнки нравится!! я в свое время очень ее хотела купить.
но мне, кстати, очень Фрэнки нравится!! я в свое время очень ее хотела купить.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, ага, приходят потихоньку
Я давно еще на скарижскую Гулию поглядываю, а потом еще Спектру захочется...
Купи, не мне же одной в монстро-манию погружаться! 
Когда у нас поселяются новые куклы, я так или иначе восторгаюсь ими, потому что люблю кукол в целом, некоторых сразу начинаю активно "играть"- обшивать-обвязывать, всячески тискать, ну вы поняли. Но иногда приходят куклы, которые вызывают желание поставить их на полочку и любоваться, затаив дыхание, настолько гармоничная у них внешность и закончен образ. Я просто сама себе удивляюсь- что я еще раздумывала, не покупала Покахонтас!

Две подруги из одного племени
У Деда Мороза уже заказан Джон Смит, главный герой-любовник из мультфильма, и у нас будет аж три героя мультфильма "Покахонтас"

Когда у нас поселяются новые куклы, я так или иначе восторгаюсь ими, потому что люблю кукол в целом, некоторых сразу начинаю активно "играть"- обшивать-обвязывать, всячески тискать, ну вы поняли. Но иногда приходят куклы, которые вызывают желание поставить их на полочку и любоваться, затаив дыхание, настолько гармоничная у них внешность и закончен образ. Я просто сама себе удивляюсь- что я еще раздумывала, не покупала Покахонтас!

Две подруги из одного племени

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ого, какая! И правда, хочется любоваться затаив дыхание... Столько достоинства. Столько сдержанной красоты. Столько спокойствия и уравновешенности. Очень
классная.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ааа, классная какая
А волосы то, волосы ...

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, в ранней юности, лет так в 15, я увлекалась историями об индейцах, такими они мне благородными казались. Купера немного читала, фильмы с Гойко Митичем не понравились, очаровал советский "Зверобой". Вот эта кукла напомнила давно забытую индейскую романтику, в которую я любила погружаться когда-то.
Freja-v, я ее в продаже увидела в июне, аккурат, когда Накому купила, вот с тех пор она меня терпеливо ждала
А волосы- дааа, густые, еще у Накомы и Эсмеральды похожие, но у них покороче, как я понимаю, это так называемые "сухие" кукольные волосы, саран, что ли...
Freja-v, я ее в продаже увидела в июне, аккурат, когда Накому купила, вот с тех пор она меня терпеливо ждала

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, это у тебя новая Покахонтас? Девочки гармонично друг с другом смотрятся.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, у меня она свежекупленная, а вообще- она выпущена до 2000 года, такая, как я вот тут viewtopic.php?f=14&t=35119&start=2610#p3052793 писала, что хочу, вот, хотелка исполнилась 

Tatyanakir, ты ее все-таки купила! Поздравляю! Очень красивая скво
Еще и в родном аутфите и с шикарными волосами!
Я в детстве тоже любила фильм "Зверобой" 1990 года, но любимыми персонажами были Гарри-непоседа и Хетти Хаттер. А вот книжку я обожала, и каждое лето у меня начиналось с перечитывания Куперовского "Зверобоя". Книжные образы индейцев мне нравились намного больше, чем крашенные актеры со славянскими лицами в советском фильме.

Я в детстве тоже любила фильм "Зверобой" 1990 года, но любимыми персонажами были Гарри-непоседа и Хетти Хаттер. А вот книжку я обожала, и каждое лето у меня начиналось с перечитывания Куперовского "Зверобоя". Книжные образы индейцев мне нравились намного больше, чем крашенные актеры со славянскими лицами в советском фильме.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, дааа, сама не верю, что она-моя! Спасибо!
До сих пор люблю незатейливый юмор советского фильма, например, как Непоседа выкупленный из плена, возмущается: "Всех, всех индейцев на шнурки порежу!!", а Зверобой ему: "Зачем тебе столько шнурков?!"
Со славянскими? Неее, там далеко не все славянские лица, присутствуют еще грузинские и другие из пятнадцати республик Советского союза
Но в детстве этого же не замечаешь, а сама атмосфера фильма создана неплохая. Из произведений Купера мне тоже "Зверобой" больше всего нравился... Кстати, давно не перечитывала, надо будет библиотеку напрячь на этот предмет 

До сих пор люблю незатейливый юмор советского фильма, например, как Непоседа выкупленный из плена, возмущается: "Всех, всех индейцев на шнурки порежу!!", а Зверобой ему: "Зачем тебе столько шнурков?!"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»