Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Re: Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.

Сообщение Antonovka » 19 окт 2014, 20:53

Kasatka, MissTinistas, будем надеяться, что малышка обвыкнет побыстрее. Всем домочадцам хочется хотя бы рассмотреть её поближе, но она пока только поменяла место дислокации, ночевала сегодня в нашей комнате, незаметно прошмыгнув вчера вечером, периодически издавая короткие "мя". Сегодня специально уехали все на весь день, предоставив котейке спокойно осмотреться на новом месте, но девочка весь день, оказывается, не вылезала из своего нового угла и просидела голодная. Но ничего подсунули ей сейчас миски с едой-водой, хруст и чавканье раздавалось. так что мы спокойны, зверь покормлен.

А это так фото из инета, просто понравилось.
Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 окт 2014, 21:00

Antonovka, думаю,стоит дать чуду время,чтобы стать ещё более милым чудом. Он должен почувствовать,что обстановка не агрессивная для него. Чтоб привык поскорее,можно иногда кусочек чего-то вкусного принести,подержать в руках и положить потом около места обитания чуда. Но подержать так,чтобы оно увидело,что именно человек приносит еду. Блин,столько сумбура получилось ) так мне интересны такие ситуации по приручению )
А фото с простора инета очень классное!
Последний раз редактировалось Ruby77 19 окт 2014, 21:18, всего редактировалось 2 раза.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 окт 2014, 21:14

Antonovka, малышки просто чудо на прогулке! Очень красочный у них гардероб, нда и детская вышла такая солнечная!
Фотку из инета увидела - думала твое, ну ничего придет время когда и ты вот так запечатлишь свою кошку/кота со своими куколками!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 20 окт 2014, 00:21

Валечка,пришла по приглашению ,да так и перечитала всю темку на одном дыхании.
У вас настолько тепло и уютно,а сколько красоты.Нет ни единой фотографии на которой бы не остановился взгляд.Каждое фото-маленькая история.
Комнатка у Стаси и Руси удивительная,там столько добра всякого,а сколько вашего труда и любви...Вообщем если можно, мы с Люсей будем постоянными гостями в вашем уютном домике!
Скрытый контент: показать
-Руся,ты меня позвала,а мама вот все никак мне платья не доделает :(
Изображение

Как поживает котейка,освоился?Ой сколько еще радости он вам принесет :P !

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 20 окт 2014, 11:46

Олеся, спасибо за интерес и внимание к нашей темке и вопросу приручения нашего питомца. Воспользуюсь твоим советом и попробую сегодня-завтра дать вкусняшку с руки.

hornet , спасибо, моим малявочкам приятно слышать комплименты в свой адрес, и мне тоже. :oops:
Фотку из инета увидела - думала твое, ну ничего придет время когда и ты вот так запечатлишь свою кошку/кота со своими куколками!

Очень нравятся фотографии кукол и животных, здесь на форуме встречаются такие забавные снимки. :lol:

allamariya, добро пожаловать, мы очень любим гостей ! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно :D Мои малышки очень рады будут, если к ним в гости в Детскую будут приходить такие очаровательные подружки, как Люся. У нас много игрушек, книжек, раскрасок и настольных игр, так что будет чем заняться.
Люся, одень хоть что-нибудь на попу и беги скорее к нам играть!

Первое фото нового квартирожителя Царапки Цаси.
Изображение
На фото выглядит такой взрослой и серьезной, а на самом деле махонькая, тоненькая и хитрая. На вид 4-5 месяцев. Опять ночью спать не давала, умяла вторую миску сухого корма (хруст в темноте) и выпила миску воды (хлюпающее чавканье), а потом песни пела, до этой ночи были короткие "мя", а сегодня серенады выдавала. И ведь никак не выгнать из комнаты, в такие дыры залезет, что и не добраться до неё. А наше утро начинается с того, что лазаем по углам с фонариком и ищем её, чтобы накормить.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 20 окт 2014, 12:23

А еще в нашем кукольном семействе, похоже, нашлись родственники.
Ну чем не сестры ?
Павлина и Энжи.

Изображение Изображение

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 20 окт 2014, 15:20

Осенняя фотосессия...Осенняя фотосессия...Осенняя фотосессия...

Энжи.

Место действия - парк 300-летия.
Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

продолжение следует...

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 20 окт 2014, 16:50

Antonovka, да, по виду вполне взрослый кошарик;-). Мы тоже приютили девочку дней десять-12 назад, тоже подросток месяцев четырех. Несколько дней сидела в подполье, теперь посмелее стала, на горшок кошачий ходит, еде требует, с другой нашей кошкой и с таксой границы сосуществования оговорила, даже собачий корм позволяет себе лопать. Опасается только младшей дочки (ну это, в общем-то правильно;-)).
Отличный осенний фотосет, красивые цвета!;-)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 20 окт 2014, 17:04

Как я все-таки люблю осень! :roll:
А в особенности люблю такие фотосессии, как кукольные, так и человеческие :mrgreen: Так красиво цвета подобраны :wink:

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 20 окт 2014, 18:15

MissTinistas, спасибо, согласна с вами на все 100%, осень - самая яркая и богатая по цвету пора.

Вот, кстати, прошлогодние осенние фотки, я тогда только-только увлеклась куклами.

Изображение Изображение

marusiya, ой, да мы с вами собратья по "хвостатому счастью" ! Значит недели две ждать, пока привыкнет. Будем знать. Наша на горшок сходила только раз - поспать ! Ну, не знает ребенок зачем ему эта песочница. :mrgreen: Кушать вроде неплохо стала, воды, правда, на мой взгляд мало пьет, хотя миска под носом стоит.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 22 окт 2014, 12:50

Осенняя фотосессия...часть 2

Павлина.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

продолжение следует...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 22 окт 2014, 15:16

Красивая фотосессия, и Павлинка красивая!
В теме Поппи видела ваши фото, всегда нравились, вот решила и в темке прописаться :D
я - Лида :-) ко мне можно на ты, если что

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 22 окт 2014, 15:39

Antonovka, по поводу кошки - мы еду держим наверху, иначе собака все съест. Поэтому мелкой так или иначе пришлось выходить, чтобы попитаться. Сейчас она у нас перешла на ночной режим, дожидается, пока ребенок спать пойдет - и начинает буянить и резвиться, а днем прячется и отсыпается. Взрослых не боится, животных тоже не боится.

Классные осенние фотографии! Очень стильные;-).

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 22 окт 2014, 18:04

Antonovka, мои любимые Курняшки!!!! Обожаю,хоть и редко беру своих в руки. Но расставаться с ними очень жалко.
Павлина,вероятно,была в глубокой задумчивости во время прогулки. Получилась очень красивой,будто отрешённой. Естественная,без позёрства. Словно и не догадывалась,что её фотографируют .

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 22 окт 2014, 19:06

Jluga, Лида, привет ! Мы рады гостям всегда ! и спасибо за оценку нашей фотосессии.
Павлинка передавала моё "осеннее" настроение сама того не зная.

marusiya, у нас девочка питается не выходя из своих убежищ, целый день бегаю с миской, подсовывая то в одно место, то в другое.

Изображение

У нас Цася по ночам поёт-воёт, не спим нормально с тех пор, как привезли её, живет-то она в нашей комнате. Что делать ? помогите кто-нибудь советом. До этой кошки были три кота, никто по ночам не мяукал так.

Ruby77, Олеся, а я как-то совсем остыла к ним, даже убрала в коробку и выставила на продажу.
Павлуша изначально готовилась совсем к другой фотосессии, но руки так и не дошли осуществить ту задумку, поэтому девочка накинула плащик и пошла просто погулять с нами вся в своих мыслях.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 22 окт 2014, 20:52

Antonovka, так вот может не стоит ее кормить, как принцессу, голод - не тетка, есть захочет - научится выходить, поймет, что все не так страшно. Кошкам же надо обнюхать территорию обитания, освоиться, успокоиться, понять, что сидеть в норках не обязательно. Она ж, видимо, совсем дикая (уже подросток, не малышка) - у нее сейчас стресс, особенно после поездки в машине.

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 22 окт 2014, 21:45

Интересная красочная тема. Стася моднючая девочка и такая очаровательная. А как по ощущениям, кто подвижнее Стася или Руся? У Айрис волшебные волосы, боюсь замечтать о такой красавице. Момошки такие дружные.
Улов с выставки богат, интересно, проходит ли у нас в мск такая выставка, надо поискать)
И очень понравился пол на фотках с малышней, это фон такой?)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 23 окт 2014, 01:00

Осенние фотосессии очень красивые, цвета необыкновенные. Самой хочется бродить и любоваться как осень расписала своими красками все вокруг и шуршать листьями под ногами. Такую осень я люблю, и даже дождливую люблю. А вот позднюю, когда все уже облетело, но еще снегом не покрылось с пронизывающими ветрами и заморозками, не люблю. Павлина очень понравилась, такой красивый образ.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 23 окт 2014, 12:13

marusiya, может вы и правы, но не могу я спокойно смотреть, что "ребенок" голодный целый день сидит в углу и всего боится.
Она и в туалет-то ходит один раз в сутки, поздно вечером, когда уже наш ребенок спит и везде выключен свет. Вчера наложила кучу у нас в комнате в лотке и убежала в коридор, так что у нас с мужем была первая тихая ночь, хоть выспались. А спала она в ванне в свернутом ковре, который я накануне чистила от её кучек и сушила в ванне.

Наташка, спасибо. Добро пожаловать в наш гостеприимный кукольный дом.
А как по ощущениям, кто подвижнее Стася или Руся?
Конечно, Руся. Фейрики, говорят опытные бждешники, самые подвижные куклы. У меня-то опыт по БЖД очень маленький, всего две малышки. Но несмотря на бОльшую подвижность Руси, Стаську я люблю больше, видимо потому что она первенец.
Улов с выставки богат, интересно, проходит ли у нас в мск такая выставка, надо поискать)
У вас в Москве больше интересных кукольных выставок проходит. Завидую вам белой завистью. Знаю, что питерские умельцы ездят в Москву выставлять свои работы. Есть даже вроде специальные БЖД-выставки. У нас в СПб два раза в год проходит кукольная выставка и одна мишек Тедди. Вот, планирую обязательно сходить в декабре на очередную "Мир кукол".
И очень понравился пол на фотках с малышней, это фон такой?)
Это про какой пол ? Если про досчатый, то у меня куплено несколько листов скрап-бумаги с подобным рисунком. Хотя у меня вообще только скрап-бумага имеется. Руки не доходят купить специальный фон для кукол.

sun_tatka, я тоже люблю "золотую осень", когда листва играет всеми цветами красно-желтой гаммы. А сейчас за окном остатки листвы посыпало снежком и как-то станно смотрится ярко-желтая листва клена на фоне белых газонов.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 23 окт 2014, 13:47

Пусть странно, но хоть смотрится, а у нас сейчас как опадет и все, серость до самой весны, снега обычно мало, если выпадет, то ветром раздует, но бывает конечно выпадает много, сантиметрв 5, для нас уже много,но он не обновляется, и через пару дней становится грязным и вытоптанным, а скорее всего потает, а потом морозцем его сцепит и сплошной каток. Вот нажаловалась, завидую я вашей зиме, пусть и холодней, зато красивая :roll: :D

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 24 окт 2014, 11:01

Antonovka, мне вот ваша Стася кажется похожей с моей Алиской) фирмы разные а молды похожи. Я долго рассматривала разную малышню, прежде чем заказать и аквариус и других тоже. Но вот выиграл скинтон перед большей подвижностью в данном случае. Еще наши карамельки мне кажутся более реалистичными.
Фейрики как эльфики больше для меня лично. Хотя признаюсь честно, я боролась с собой, чтобы если не пуки фи, так литл фи заказать :) . Интересно дождаться свою большую от файри, пощупать материал, может тогда и малявка еще появится).
Не была еще на выставке ни на одной, о чем жалею очень, но будем исправлять.
Пол досчатый да, такой цвет крутой и сами досочки. Если фонами заморочиться, то для малышей мне кажется можно и на простой бумаге фоны печатать, а если покупать то для больших, потому что им труднее всего подобрать это добро).

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 24 окт 2014, 13:40

Наташка, на Алиску я тоже посматриваю давно, то хочу её, то не хочу. Подумывала создать коллекцию малышек по одной от каждой (которая нравится) фирмы, чтоб все разные были. А еще хотела каждой малявке по старшей сестренке. Сейчас вот жду сестренку для Стаси (если конечно не прогадала с цветом кожи и личиком), для Руси хотела литтлфишку одномолдовую взять. А для Алиски (если решусь на её покупку) уже присмотрела Лолли Хонни дельф (надеюсь правильно написала). Но это всё мечты-мечты-мечты, кошелек-то не резиновый, а каждая барышня требует еще и обновки.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 26 окт 2014, 13:18

Осенняя фотосессия...часть 3

Веснушка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...конец

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 окт 2014, 16:52

.... конец ))))))
вот и вся история )))))
Мне понравилось. Даже завидую. Вернее,не я завидую,а мои девочки,такие,как Момоко,которым я очень давно не уделяла внимания. Твои фото пробудили во мне чувство вины ))) Надо хотя бы потискать своих .

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 27 окт 2014, 20:47

Олесь, моя куклосемья очень маленькая по сравнению с твоей, поэтому я и успеваю всех потискать, кого-то больше кого-то меньше.
.... конец ))))))
вот и вся история )))))

...а может и не конец :lol:
на днях снимала свою Виану, не очень осталась довольна фотосессией, но всё же покажу как обработаю фотки.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 27 окт 2014, 21:07

Подскажите кто-нибудь, как правильно поменять аватарку на форуме.
Вставляю url код - пишет что длинное имя.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 29 окт 2014, 20:11

Antonovka, а в ответ тишина ))))
У меня не возникало таких проблем,если честно. Поэтому даже не знаю,что посоветовать ) Наверно,пытаться дальше. Пробовать ссылки на свои фото с других ресурсов. У меня одно время была ссылка на фото из контакта.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 30 окт 2014, 17:19

Осенняя фотосессия...часть 4 (заключительная)

Виана успела тоже пошуршать остатками золотых листьев...

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Осенний натюрморт...
Изображение
Изображение
Осенний кот...
Изображение

Кстати, о котах...
Наше чудо начинает нас любить.
Изображение
..."Ну и где ваша обещанная птичка ?!"
Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 30 окт 2014, 17:23

Antonovka, пошуршала остатками золотых листьев и улетела в тёплые края )))))
А ваша мохнатка начинает вам доверять )

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 02 ноя 2014, 12:46

Вчера состоялась долгожданная кукловстреча.
Очень хорошо посидели в антикафе, никто не мешал.
Пока не обработала фото со встречи, поэтому покажу фотографии с предыдущей кукловстречи, состоявшейся в декабре прошлого года, это была моя первая кукловстреча.

...моя Дария вовсю кокетничала со всеми близстоящими мужчинами...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

...фото не мои, поэтому под кат. Надеюсь авторы фото не обидятся.
Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Antonovka 03 ноя 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»