А это так фото из инета, просто понравилось.

Модератор: admin
Фотку из инета увидела - думала твое, ну ничего придет время когда и ты вот так запечатлишь свою кошку/кота со своими куколками!
Конечно, Руся. Фейрики, говорят опытные бждешники, самые подвижные куклы. У меня-то опыт по БЖД очень маленький, всего две малышки. Но несмотря на бОльшую подвижность Руси, Стаську я люблю больше, видимо потому что она первенец.А как по ощущениям, кто подвижнее Стася или Руся?
У вас в Москве больше интересных кукольных выставок проходит. Завидую вам белой завистью. Знаю, что питерские умельцы ездят в Москву выставлять свои работы. Есть даже вроде специальные БЖД-выставки. У нас в СПб два раза в год проходит кукольная выставка и одна мишек Тедди. Вот, планирую обязательно сходить в декабре на очередную "Мир кукол".Улов с выставки богат, интересно, проходит ли у нас в мск такая выставка, надо поискать)
Это про какой пол ? Если про досчатый, то у меня куплено несколько листов скрап-бумаги с подобным рисунком. Хотя у меня вообще только скрап-бумага имеется. Руки не доходят купить специальный фон для кукол.И очень понравился пол на фотках с малышней, это фон такой?)
.... конец ))))))
вот и вся история )))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]