Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
satori: Мир в шкафу. Эпилог.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: satori: Мир в шкафу
Ого! Какие страсти у вас тут кипят )
А юноша не промах ) везде успевает )
Смотрю на ваши полочки пустые... воображение сразу рисует,сколько туда всего кукольного можно поставить )))
Смотрю на ваши полочки пустые... воображение сразу рисует,сколько туда всего кукольного можно поставить )))
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
littlestar, мне тоже интересно ) Девочки, на все ваши темы поподписывалась и теперь еле успеваю переживать за ваших жителелей 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Да я тоже все боялась, что долго, потом материалы искала) за это время сделала уже мебель и решила, что деваться уже в принципе некуда)))
Мы все за нее переживаем)
Ничего себе
Неожиданно
Добро пожаловать тогда!
И Лаура и Аня, надеюсь, что вам у меня понравится))
Мы все за нее переживаем)
Anetka23 писал(а):littlestar, мне тоже интересно ) Девочки, на все ваши темы поподписывалась и теперь еле успеваю переживать за ваших жителелей
Ничего себе

И Лаура и Аня, надеюсь, что вам у меня понравится))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, смотрела-смотрела в теме ЕАХ на изумительные наряды Вашей Чери и решила пойти в гости в Вашу тему. А тут такая красота! Какие потрясающие наряды Вы делаете! Загляденье! Очень понравились и персонажи и истории. Разрешите прописаться)
Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori,
Лаура ну какая ты молодец! повторюсь - толстовка отличная! как настоящая! рукава манжеты эти! жалко что ткань красится! Мальчик не пострадал? отмылся от краски?
а рынки я тож не люблю... как хорошо что рядом с домом его нет а то побежала бы - держись кошелёк
Классное фото где Декс стоит ждёт Хоулин, видно его нетерпение... а я уж подумала что он Чери поджидает... я надеюсь что Хоулин ему какая нибудь родственница или сестра близнец которых разлучили в детстве
и держу кулачки за Чери!
какая Гулия классная, тоже загорелась такую хочу и платье ей очень идёт!!!
и Рина в этом комбезе просто ах! такая утончённая!
жду продолжения истории!
___
я кроила только рукава, карман и капюшон, перед и спинку
Лаура ну какая ты молодец! повторюсь - толстовка отличная! как настоящая! рукава манжеты эти! жалко что ткань красится! Мальчик не пострадал? отмылся от краски?
а рынки я тож не люблю... как хорошо что рядом с домом его нет а то побежала бы - держись кошелёк

Классное фото где Декс стоит ждёт Хоулин, видно его нетерпение... а я уж подумала что он Чери поджидает... я надеюсь что Хоулин ему какая нибудь родственница или сестра близнец которых разлучили в детстве

жду продолжения истории!
не переживай! ты не однау всех румбоксы,

___
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, а интрига-то продолжается
!... Хотя лично я все-же склоняюсь к тому, что Декстер с волченкой - просто очень близкие друг другу существа, но не в романтическом плане. Но как он ее обнимает (где тут смайлик с прыгающими сердечками в глазах?)! Сразу чувствуется и нежность, и забота, прямо-таки отношение любящего старшего брата...
Представляю, какие сплетни пойдут гулять по куклополке... Девушки - они ж такие, языками чесать обожают.

Представляю, какие сплетни пойдут гулять по куклополке... Девушки - они ж такие, языками чесать обожают.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, да, страсти у нас нешуточные)))
Наш пострел везде поспел)
Полочки уже не пустуют, там теперь все занято вещами
Anetka23,
littlestar , я вроде пока в шкафу не плохо им оборудовала жилплощадь) На зимних праздниках вплотную стройкой займусь))
FruEnsen, Юля, очень приятно! Добро пожаловать! Мы вам рады!
Спасибо большое за комплименты! Нам очень приятно!
Располагайтесь поудобнее
Mira_Bella, Оля, спасибо за комплименты!
Лин передает тебе благодарности и заявляет, что она за покупку себе подобной))
Рина тоже тебя благодарит и задирает носик от гордости))
Rennaty,
скоро интрига раскроется)))
Сплетни уже почти догуляли, но девочки, встав на защиту Чери, чуть не поколотили паренька
Хорошо хоть он с полки вовремя навернулся
_________________________________________________________________________________
А теперь я буду делиться своей радостью!))) Наконец-то приехала моя посылочка!
Распаковку и освобождение доверила куклятам) Они правда не знали о том, что к ним пополнение едет, поэтому для них это был большой сюрприз))
А теперь ахтунг
Многофото
И полное отсутствие текста, думаю все понятно и без лишних слов)))

Полочки уже не пустуют, там теперь все занято вещами

Anetka23,
А я вот последние пару дней, к сожалению не успеваю(( На работах (я тут на вторую устроилась недавно) конец месяца самый напряженный((Девочки, на все ваши темы поподписывалась и теперь еле успеваю переживать за ваших жителелей
littlestar , я вроде пока в шкафу не плохо им оборудовала жилплощадь) На зимних праздниках вплотную стройкой займусь))
FruEnsen, Юля, очень приятно! Добро пожаловать! Мы вам рады!

А тут такая красота! Какие потрясающие наряды Вы делаете! Загляденье! Очень понравились и персонажи и истории. Разрешите прописаться)
Спасибо большое за комплименты! Нам очень приятно!

Mira_Bella, Оля, спасибо за комплименты!

Не отмылся(( Руки по локоть порозовели(((( Но хоть на фото не видножалко что ткань красится! Мальчик не пострадал? отмылся от краски?
а то побежала бы - держись кошелёк![]()

Я недавно проводила беседу с Дексом, скоро выложу фото и все прояснится)) А у Чери собралась большая группа поддержки!какая нибудь родственница или сестра близнец которых разлучили в детствеи держу кулачки за Чери!
Лин передает тебе благодарности и заявляет, что она за покупку себе подобной))
Рина тоже тебя благодарит и задирает носик от гордости))
Rennaty,
а интрига-то продолжается!
скоро интрига раскроется)))
Декс вообще очень заботливый паренек)))Но как он ее обнимает (где тут смайлик с прыгающими сердечками в глазах?)! Сразу чувствуется и нежность, и забота, прямо-таки отношение любящего старшего брата...
Сплетни уже почти догуляли, но девочки, встав на защиту Чери, чуть не поколотили паренька

_________________________________________________________________________________
А теперь я буду делиться своей радостью!))) Наконец-то приехала моя посылочка!

Распаковку и освобождение доверила куклятам) Они правда не знали о том, что к ним пополнение едет, поэтому для них это был большой сюрприз))
А теперь ахтунг

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, ой поздравляю! это та самая? бжд которую ты ждала? вот видишь как быстро приехала! какие глазки!!
у декса ножнички в руках! открыть посылочку доверили мужчине!
это пукифи?
у декса ножнички в руках! открыть посылочку доверили мужчине!
это пукифи?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, аааааааааа! К Лауре приехала пукифишечка! Ура-ура-ура! Поздравляю от души! Они такие милющие созданья! Это кто, Луна? Ты сама-то как, довольна девочкой? Преужасно рада за тебя!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с пукифишечкой!))) Они такие тискательные, как котятки, в руку сами ложатся, обожаю их!)))
А что это за молд? Бонни? Что-то разобрать не могу)
А что это за молд? Бонни? Что-то разобрать не могу)
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
satori, ой какая лампумпусечка
Поздравляю!

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная малышка! Глазки очень выразительные!Поздравляю с новенькой! 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая!! Чует моя сама широкая часть тела, что насмотрюсь я на малюток-бжд и точно буду, как хомяк деньги складывать, и куплю тоже такое чудо себе.
*мысленный подзатылок себе* АНЯ НЕЛЬЗЯ
Не помогает уже самовнушение))
мне такие малыши нравятся намного больше взрослых больших и серьезных бжд-кукол))
*мысленный подзатылок себе* АНЯ НЕЛЬЗЯ

мне такие малыши нравятся намного больше взрослых больших и серьезных бжд-кукол))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура, поздравляю!!! БЖДешка такая прелесть!!! Очень за тебя рада) и вроде быстро добралась. Обожаю карие глазки, миляга! А паричок ты ей еще не покупала?
Мебель и интерьер у девочек классный, совсем настоящий, а обои - это листы для скрапбукинга? Фоты распаковки классные, полная атмосфера, что ИМЕННО ОНИ и распаковывали пукифишечку, а не ты
Мебель и интерьер у девочек классный, совсем настоящий, а обои - это листы для скрапбукинга? Фоты распаковки классные, полная атмосфера, что ИМЕННО ОНИ и распаковывали пукифишечку, а не ты

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, поздравляю с приездом новенькой! Очаровательная малышка, просто прелесть! Такая трогательная! Очень нравятся кадры, где она просыпается на руках у Декса. Какие у тебя впечатления от нее? (У меня-то нет БЖД-шек)
Девчонки у тебя модницы, каждый день в новых нарядах. А что это за платье у Чери?
Девчонки у тебя модницы, каждый день в новых нарядах. А что это за платье у Чери?
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mira_Bella, charlierioko, Julietta, FruEnsen, Anetka23, Vladislava 70, littlestar, Fibella, Alice1, спасибо за поздравления! Я довольная, как енот с килограммом печенек!
Девчушка пукифи Луна, очень тискательная и такая маленькая
Я пока немного в шоке пребываю от её габаритов) Ну и не очень понятно, что и куда у нее гнется
Но с этим я в выходной разберусь, ибо сейчас не хватает времени на куколок(((
Приехала она и правда на удивление быстро, хотя я в тайне подумывала о том, что она до 1 ноября приедет, вот не знаю почему. Наверно чем-то задним чувствовала)))
К вопросу о паричке, я заказала аж 3 штуки и они еще не доехали, вот такой, как выражается Оля, пердимонокль судьбы) Поэтому малышка сидит сейчас в белой Тишкиной шляпе (я удивилась, что она налезла, хоть и туговато) и в Тишкиной же домашней кофте(длиной пукифишечке до коленок)) Хочу уже добраться до тканюшек и пошить ребетенку платье и туфельки
Alice1, на Чери заводское платье и боты Тишки)
Fibella,
littlestar, Ань, копи и откладывай-не пожалеешь!)) Заведи чудо-банку, тебя Оля Mira_Bella мигом научит правильно копить)))
FruEnsen, спасибо большое за приглашение, но я пока на таких малышек ничего не делала( Да и боюсь по времени не уложиться, работы много-домой очень поздно попадаю и по факту имею всего 3 выходных в месяц((

Приехала она и правда на удивление быстро, хотя я в тайне подумывала о том, что она до 1 ноября приедет, вот не знаю почему. Наверно чем-то задним чувствовала)))
К вопросу о паричке, я заказала аж 3 штуки и они еще не доехали, вот такой, как выражается Оля, пердимонокль судьбы) Поэтому малышка сидит сейчас в белой Тишкиной шляпе (я удивилась, что она налезла, хоть и туговато) и в Тишкиной же домашней кофте(длиной пукифишечке до коленок)) Хочу уже добраться до тканюшек и пошить ребетенку платье и туфельки

Alice1, на Чери заводское платье и боты Тишки)
Fibella,
Да, это скрап бумага)) Спасибо, я старалась, чтоб мое присутствие ничто не выдавало, ну кроме внезапно исчезающих коробока обои - это листы для скрапбукинга? Фоты распаковки классные, полная атмосфера, что ИМЕННО ОНИ и распаковывали пукифишечку, а не ты

littlestar, Ань, копи и откладывай-не пожалеешь!)) Заведи чудо-банку, тебя Оля Mira_Bella мигом научит правильно копить)))
FruEnsen, спасибо большое за приглашение, но я пока на таких малышек ничего не делала( Да и боюсь по времени не уложиться, работы много-домой очень поздно попадаю и по факту имею всего 3 выходных в месяц((
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
satori, сколько у вас тут новостей то! В доме интриги и эмоции, мне любопытно наблюдать! Декстор....пока не знаю как относится к нему, но мальчик по любому интересен!
То что ты сшила на него вынесло мне весь мозг! Я не очень люблю шить на мальчиков, но увидев эту замечательную толстовку захотелось сшить подобные своим ребятам! Я тебя просто умоляю поделись выкройкой (читала уже в комментах что ее нужно довести до ума, прошу тебя доведи))))) Сделать это на мальчишек точно не хватит запала. А тут может им посчасливится и с твоей легкой руки ребята к холодам приоденутся!
Вообщем все мужское кукло-население надеется на тебя одну)))
Ну и конечно же спешу поздравить с БЖДшечкой! Она очаровательна! Пусть девчушка быстрее обживется и показывается нам
(а я пойду банку свою супер клеем клеить, чтоб не вытаскивать от туда на монстриков)
То что ты сшила на него вынесло мне весь мозг! Я не очень люблю шить на мальчиков, но увидев эту замечательную толстовку захотелось сшить подобные своим ребятам! Я тебя просто умоляю поделись выкройкой (читала уже в комментах что ее нужно довести до ума, прошу тебя доведи))))) Сделать это на мальчишек точно не хватит запала. А тут может им посчасливится и с твоей легкой руки ребята к холодам приоденутся!

Ну и конечно же спешу поздравить с БЖДшечкой! Она очаровательна! Пусть девчушка быстрее обживется и показывается нам

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, обязательно научусь копить
такие чудесные малышки стоят того! 

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori , это Луна? Ну надо же, не признала любимый молд! У меня у самой Луна) С неё у меня и начали селится бжд) Обожаю её)
Про дефицит времени очень понимаю, сама из дома ухожу в 6, а возвращаюсь после 21. А выходные - домашние дела и периодически горящая по срокам работа, но и выполнение какого-то нереального количества уроков с сыном - четвероклассником. Я даже не знаю кого мне больше жалко - его или себя
Но что-то мне вдруг так захотелось поучаствовать))) Так что, получается, сон - это лишнее 
Про дефицит времени очень понимаю, сама из дома ухожу в 6, а возвращаюсь после 21. А выходные - домашние дела и периодически горящая по срокам работа, но и выполнение какого-то нереального количества уроков с сыном - четвероклассником. Я даже не знаю кого мне больше жалко - его или себя

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, поздравляю с прибытием такой очаровательной пукифичечки! Какая же она хорошенькая! А макияж, реснички - это Вы сделали сами?
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkaRletT, рада, что заглядываешь к нам!
Декстер тот еще жук, со своими тайнами и тараканами в голове)!
Выкройку обязательно доведу до ума, а то Дексу надо новую толстовку шить, эта на выброс пойдет((
Я постараюсь не подвести твоих парней)))
Спасибо-спасибо!
Я сама от нее в диких восторгах)) Надеюсь пошить ей сегодня за ночь хоть какой-то наряд))
Банку герметиком заклей, чтоб точно руки не чесались))))
littlestar, а я теперь еще одну хочу, поэтому вчера приготовила банку и жду зарплаты
FruEnsen, просто моя мыльница не в состоянии делать приличные снимки, поэтому наверно и не признали Луну)
Кажется у меня они тоже начнут с нее селиться)
У меня ровно тоже самое! Только ни голодного мужа, ни сына четвероклассника нет)
После того, как мне захотелось в 4+1 поучаствовать я забыла о том, что такое сон
Rennaty, спасибо!
Хорошенькая это точно, мне аж на работу её с собой утащить хочется))

Декстер тот еще жук, со своими тайнами и тараканами в голове)!
Спасибо за комплимент! Мне очень приятно!То что ты сшила на него вынесло мне весь мозг! Я не очень люблю шить на мальчиков, но увидев эту замечательную толстовку захотелось сшить подобные своим ребятам!

А тут может им посчасливится и с твоей легкой руки ребята к холодам приоденутся!Вообщем все мужское кукло-население надеется на тебя одну)))
Я постараюсь не подвести твоих парней)))
Ну и конечно же спешу поздравить с БЖДшечкой! Она очаровательна! Пусть девчушка быстрее обживется и показывается нам(а я пойду банку свою супер клеем клеить, чтоб не вытаскивать от туда на монстриков)
Спасибо-спасибо!

Я сама от нее в диких восторгах)) Надеюсь пошить ей сегодня за ночь хоть какой-то наряд))
Банку герметиком заклей, чтоб точно руки не чесались))))
littlestar, а я теперь еще одну хочу, поэтому вчера приготовила банку и жду зарплаты

FruEnsen, просто моя мыльница не в состоянии делать приличные снимки, поэтому наверно и не признали Луну)
А где можно посмотреть на вашу?))У меня у самой Луна) С неё у меня и начали селится бжд) Обожаю её)
Кажется у меня они тоже начнут с нее селиться)
Про дефицит времени очень понимаю, сама из дома ухожу в 6, а возвращаюсь после 21.
У меня ровно тоже самое! Только ни голодного мужа, ни сына четвероклассника нет)
Обоих! Хотя мне последнее время больше детей жалко, особенно когда домашнее задание им пишу. Но полное осозначие того, что я монстр приходит ко мне тогда, когда на рисовании мои трёхлетние ученики выучиваются любое животное разбирать на геометрические фигурыЯ даже не знаю кого мне больше жалко - его или себя

Но что-то мне вдруг так захотелось поучаствовать))) Так что, получается, сон - это лишнее
После того, как мне захотелось в 4+1 поучаствовать я забыла о том, что такое сон

Rennaty, спасибо!

Нет, не сама, я пока не умею макияж делать. Я буду на спящем личике тренироваться может получится чего путное))А макияж, реснички - это Вы сделали сами?
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, после нашего разговора о сталкерах секунды две втыкала в эту фразуна выброс

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice1 писал(а):после нашего разговора о сталкерах секунды две втыкала в эту фразу![]()
![]()

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori,
Поэкспериментируй с линькой, в интернете много советов с уксусом, с лимонной кислотой, вроде, чтоб вещь не линяла) попробуй на этой толстовке, может перестанет краситься)
а может не надо?эта на выброс пойдет((

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо за сосвет)) попробую) главное чтоб рисунок не слез))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, не признала я Луну скорее потому, что привыкла, что у этих девочек бровки"домиком" и лицо от этого немного удивлённое и взгляд растерянный, а у Вашей очень серьёзный осмысленный взгляд)
Я со своей везде таскаюсь
Жесткий футляр для солнечных очков - прекрасная переноска для пукифи) И прекрасно умещается практически в любую дамскую сумочку
Хорошенькая это точно, мне аж на работу её с собой утащить хочется))
Я со своей везде таскаюсь

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori,

поэтому вчера приготовила банку и жду зарплаты

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FruEnsen ,
Надо взять на заметку
Хотя мне габариты футляра не помеха, я как улитка, везде таскаюсь со своим домиком - рюкзаком
Mira_Bella, Оль, а куда деваться?))) Куколку-то хочется, а всадить на нее ползарплаты разом мне жаба не позволяет
У меня почему-то у всех куколок серьезные лица, даже не представляю, как такое могло произойти, что и Луну мне серьезную доставили))а у Вашей очень серьёзный осмысленный взгляд)
Жесткий футляр для солнечных очков - прекрасная переноска для пукифи) И прекрасно умещается практически в любую дамскую сумочку![]()
Надо взять на заметку

Mira_Bella, Оль, а куда деваться?))) Куколку-то хочется, а всадить на нее ползарплаты разом мне жаба не позволяет

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, а я наоборот маленькие сумочки люблю. Чтобы только ключи и телефон умещались) Ради Луны пришлось приобрести сумочку по-больше

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»