Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Люда, спасибо Колдунья от комплиментов расцветает.
По - тихоньку фотографирую новеньких, и сегодня хочу поделиться с вами фотографиями Евгении City Prowl -невероятно роскошная женщина. Поначалу на контакт шла плохо, не помогали даже обновки от Агнес HV:
Как мне кажется Жене они идут больше, чем хозяйке. Но она - вредничает, стиль милой девушки ей не нравится
Катя, какая красотка! отвести глаз просто невозможно! гордая конечно и неприступная, но я вам желаю наладить контакт! и наряд ей конечно первый очень-очень идет (и свой родной или частично родной. который во втором посте тоже)
Катюшик!! Поздравляю!!! Ну,золотой роскоши девушка!!Вот люблю я Евгений,у них такие пухлые губки,просто закачаться можно! Шикарные фото,как же здорово ты её демонстрируешь,прелесть просто,показывай её чаще,она очень хороша,жемчужина просто!:))
Ох, куколка очень капризная. Но такая вся изысканная... Катюша, фото красивые, она как пирожное - такая нежная и воздушная И все же, не зря вредничает, милашка- все-таки не про нее А вот вторая фотосессия - уже в своей стихии)) Совершенно другая, такая роскошная, свободная, уверенная в себе. Здорово ты показала ее в двух таких разных образах.
Марина, спасибо. Неприступная, как айсберг - а я таких люблю (во втором посте наряд ее родной - я только рубашку одевать не стала, т.к. для этого кисти вынимать надо - а я этого боюсь.) Танюша, спасибо. Мне тоже их губы нравятся - пухлые, одновременно капризные и презрительные Женя меня очень порадовала - я даже перестала жалеть, что Going Public себе купить не могу Маша, капризуля она еще та - но красивая, чертовка Здорово ты ее описала - я ее такой и вижу:
...такая роскошная, свободная, уверенная в себе...
Толчком к этой серии фототографий послужило, что я наконец закончила костюм, который шила примерно год Корсаж получился сразу (его я уже демонстрировала), а вот с юбкой пришлось помучится: сначала потеряла подклад, потом не могла придумать как оформить низ. В итоге заготовка легла в "долгий ящик". Но на праздниках на меня "накатило" - выкроила новый подклад и наконец - то доделала юбку. Причем получилось сделать именно той модели, как и хотела. Костюм предназначался Белле, но решила, что Агнес стоит побаловать, да и вам представить И поэтому его демонстрирует она:
Катюш!! Роскошная Агнесса,и так ей серый цвет идёт,оказывается!:)) Благородный оттенок стали очень подходит ей!! Ой,а про "накатило" - это мне так знакомо, я тоже "зрею" долго,а потом за пару дней могу сделать платье!
Марина, спасибо Танюша, спасибо - только костюм лиловый, а не серый (или ты про фон?). Мои "накаты" обычно тормозит нехватка времени Пока выкройку на пробнике отошью, все вдохновение заканчивается ...
Катенька, сколько у тебя тут красоты!!! Поппи в зеленом просто отлично, ее цвет! Женя знойная дева, в черном ей просто потрясающе, роковая красотка) Агнес такая изящная, платье ты ей красивущее сшила, золотые ручки) несколько раз пересмотрела, все же Поппи в зеленом моя любимица! Как ей идет необыкновено!
Надя, спасибо Меня Поппи Монте - Карло тоже не отпускает, даже уже появилась идея нового платья для нее Я тоже Женю TOF себе хотела - когда промо в том году увидела, все локти себе искусала, что в клуб 2013 не втупила. Но Женя CP меня успокоила - смотрю на нее и пока никого из Жень больше не хочу
Новогодние праздники подходят к концу, а я только собралась подводить итоги года. И заодно показать вам моих оставшихся жителей, которые поселились у меня в этом году. Начну с итогов (подсмотрено на форуме, надеюсь авторы не будут в обиде ) :
1. Кукла года: Евгения City Prowl. Очень рада что удалось ее купить - в ней самое любимое мной: светлые волосы, нейтральный мейк. На мой взгляд очень удачная кукла и в плане образа - родной аутфит ей очень идет. 2. Кукла цель следующего года: надеюсь что выпустят мою Наташу Из старых выпусков пока только мужчины : Перри Марино, Такео, Виктор Джеймс ( но это так сказать цель на все годы, пока не приобрету старых, либо не выпустят новых ) 3. Открытие года: W club И траты которые приносит членство ( в части перехапа ) 4. Интерес года: FR - они все - таки великолепны, очень надеюсь на улучшение контроля качества 5. Расстройство года: качество FR. Не очень приятно открывать долгожданную посылку замирая от ужаса, а не от превкушения как раньше. 6. Неприятность года: получение Агнес. Надеюсь, что такой стресс я получила в первый и последний раз.
Фото для тех, кто не видел их в общей теме Коллекция JW 2014
7. Равнодушие года: Поппи, от них у меня случился самый настоящий передоз Обидно. Из - за этого две девушки оказались обделенными вниманием. Но нет худа без добра - надеюсь поппимания мне не грозит И поняла, что селить много одномолдниц не мое. Теперь буду подходить к выбору серьезней. 8. Печаль года: не буду оригинальна, но как и у большинства, курс доллара и полит. ситуация в мире. 9. Сбывшаяся мечта года: Я купила Ретта Батлера довольная как слон 10. И сам куклоитог 2014: 7 кукол. 3 Поппи, 3 взрослых FR, 1 Mattel.
А теперь хочу представить вам моих оставшихся девоче Поппи : Spy Go Go и Юбилейную. Spy я получила еще осенью, но почему то желания вытащить и пофотографировать ее сразу не возникло. Поэтому убрала ее в коробку до лучших времен, пока настигнет вдохновение. Настигло оно только почти под Новый Год Поэтому некоторые фото с новогодним оттенком .
И так Poppy Parker Spy Go Go: вся такая золотая. Девочка из прошлого века: стиль диско, пышные юбочки, платья все ее
И моя последняя девочка, которую я получила в 2014 году: Юбилейная Поппи. Милая, утонченная. На удивление почти нет лака на волосах. Можно нарядить и в вечернее платье, и в деловой костюм. Очень понравилась коробка, в которую она упакована. Ленточки, бантики - так приятно было открывать коробку.
Интересно, только мне кажется, что она в этом платье выглядит беременной?
Катюша, очень интересно было почитать и твои итоги Поппи красоточки, юбилейная очень милая девочка, но несмотря на ее миловидность деловой стиль ей идет.
Катенька, с прошедшими праздниками!!! Счастья и здоровья, новых мечтаний и их осуществления!!! Куколки красавицы! Я до этого не представляла Юбилейную в чем-то, кроме бальных нарядов, а у тебя она очень "вкусная" в этом теплом платьице, и оттенок очень красивый! А прическу ты ей родную оставишь? Я тоже, когда купила первую поппи, Фэйр, хотела еще около восьми штук, а после покупки Хэп разом остыла, наверное, нашла свою идеальную Поппи) Хотя кошусь на Полинезию Итоги года с удовольствием почитала, всегда интересно узнать, что у других нового) Все больше восхищаюсьь твоей Женей, сама чуть не купила недавно) Хороша тигрица! Гоу-гоу милая, тихая и романтичная, немудрено, что ее любят. Фоткай их почаще, красотой надо делиться с народом