Тетрадочки - сплошное умиление! Как настоящие

Модератор: admin
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,поздравляю!Подарки замечательные.Все так красиво и с любовью сделано.Селене очень идет комплект бижутерии.![]()
Он такой красивый и цвет прям под ее глаза.
Аничка удобно расположилась на коврике.Журналы и тетрадочки очень классные.
Emily писал(а):Селене очень идут эти украшения, будто бы специально для нее их делали. Определенно ее цвет и стиль![]()
Тетрадочки - сплошное умиление! Как настоящие
Juliet19 писал(а):Юленька, замечательный подарки!
тетрадки мне тоже очень понравились, как раз для Анники![]()
Очень -очень рада увидеть Селену, какая же она красивая!
И у нее новый наряд (платье похоже как у Пруденс, а кофточку я что-то не помню)
Очень красивые украшения, настоящая бирюза и так идут Селене
MissTinistas писал(а):Ой, какие подарочки замечательные! Селене очень идет этот набор бижутерии. Коврик тоже очень классный, мягенький, уютненький такойНу а рукодельные сюрпризы всегда пригодятся в кукольном хозяйстве
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какие же у тебя красивые и нарядные девочки. Не устаю ими любоваться.Лее так идет синий цвет и бабочка на головке.Фоточки и наряды просто прелесть.
Нонночка, спасибо! Мои девчата очень тебя любят!![]()
волосы что то немного засалились
Juliet19 писал(а):Юль, как раз хотела тебя спросить, ты очень здорово накрутила Лорейн (принцесса цирка)- расскажи пожалуйста, как ты это сделала?
Juliet19 писал(а):Юль, а я читала, что горячей водой ни в коем случае нельзя- волосы могут расплавиться (саран)
А ты потом лаком закрепляла результат? И сколько времени кудри держались?
Vedma_Natka писал(а):Li-lu, классные подарочки, поздравляю, и все эллоувайнки такие красивые )))
Gineura писал(а):Юля, подарки просто замечательные! Главное всем досталось что-то интересноеМалышам - тетрадки, Селене - украшения, а остальным девочкам - коврик и надежда получить новые платья из набора для рукоделия
Elta писал(а):Юля, такое все красивое и нужное! Глядя на пуговки, у меня появился вопрос. Ты не знаешь, где у нас можно маленькие пуговки купить? Сколько смотрела, все большие.
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какие классные подарки! Поздравляю! Девчата твои чувствуется в восторге.
Revolit писал(а):Юля, это великолепно! [ Изображение ]
melia писал(а):Юлечка, замечательные подарки. Мне очень понравилось вот это фото https://farm6.staticflickr.com/5588/14357443041_e03bc01753_z.jpg такое красивое
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, чулки - одна из самых нужных кукольных вещей! С ними таааакие фотосессии можно устроить...
Ri-tochka писал(а):Юля, приветТеперь могу написать в твоей теме, а то во время игры сдала бы себя с потрохами
Очень приятно видеть, что подарки понравились и так подошли! Когда делала украшения, как раз на Селену их мысленно примеряла
И жду фото часиков в интерьере
MissTinistas писал(а):Ой-ой! Какая Эви красавица. А что же там за подарочек? Интрижкаа
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]