Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Игрушки словно почувствовали, что мы с мамой в острой фазе кукло-медведо-игрушкоспасательства) и теперь попадаются где только можно. Маме попалась вот такая кукла. По всем признакам это Марина фабрики 8 марта с флиртующими глазками. Отмылись, причесались.... и теперь вот такая
а мне вчера тоже находочка попала! Пошла подругу проводить до метро в 23.20, на обратном пути вижу большущий пакет посреди дороги...Думаю: интересно! а вдруг взрывное?да нееет, никого нет смысл ...вокруг никого" , подхожу аккуратненько заглядываю. А там две куклы , выкопаные из земли, все в земле. Притащила домой, вымыла. Одежда родная но такая страшная....брррр Фоткать грязное не стала.
прибалточка Байба или Айна.Полный комплект одежды, но в ужасном виде, даже стираный.
и вторая кукла незнаю кто.Подскажите. после помывки стала идеальной, почти. Не хватает только реснички на одном глазу. Волосы полностью расчесались!
Заходишь в эту тему и начинаешь верить в чудеса )))
Мой найденыш)) Шла вечером с работы. Проходя мимо мусорки,увидела кукольную голову, подошла ближе.Кукла была современная,мягкая, в очень плохом состоянии.Зато рядом стоял этот милаха)))
недели две назад ездили с мужем на осенний лес посмотреть, ну и за одно на помойки) вот результат Вот, уже дома Новосибирская девочка - Верочка, её мне нашел муж была в родном платье, но оно в ужасном состоянии, по его подобию сошью платье и ещё раз покажемся вот такую Сибирячку собирала прям по 1 части, тк нашли сначала ток голову, а все остальное нашлось в по кругу в 3х метрах, минут 30 на одном месте кружили потом нашли вот такую бедняжку не знаю, что делать с ней, но оставить не могла вот эта головка и кукла были в листве и земле...лечились 2 недели, видно, что не совсем помогло(
У меня наконец-то (спустя год) случилась ПЕРВАЯ после переезда в НиНо куклонаходка! Идём с мужем с работы, подходим к нашему подъезду, и тут я вижу, что в ящике для непищевого мусора лежит что-то такое очень интересное... А лежал там вот кто:
Это уже после мытья и чесания расчёсткой от монстряши.
Насчёт винтажности ослика не знаю (по виду - вполне наш мультяшный Иа), но "чудик" тут вполне в тему. Там ещё были современные - Шрек и какая-то резиновая машинка с надписью "TAXI", выложила их на виду, пусть ещё кто-нибудь заберёт)
zaRUbasik, у меня сейчас лежит в базироне такая же как последняя рыжая, блондинка без глазок), ты ее видела, а в детстве была такая же рыжая с ярко синими глазами,но без веснушек. Кстати девочка красноярская)
[quote="linnaria"] ну а как же? Какую хорошую девочку Дедушка оставлял без подарка? Овощи прям чудо расчудесные. Тоже хочу винтаж на елку и елку живую,а то искусственная правильно красивая и шары в тон модного цвета сезона... надоело. Нет ну овощи просто чудо. Прям влюбилась
linnaria, поздравляю, игрушки классные. Мне вот понравились цыплёнок часы и ягодки ) loida, ага, современные дети вряд ли пойму, как украшением ёлки может быть огурец и лук.
loida, Slavka, zaRUbasik, Rickama, спасибо Мы на этот Новый год впервые за много лет ставили живую ёлку. Старые игрушки здорово смотрятся и на искусственной, но живая - это сказка... Тем более, что часть украшений сохранилась ещё с детства моих родителей. Так что огурцы-морковки и грибы-ягоды мы вешаем всё время, а вот луковицы раньше не было. Кукурузу ещё хочу.
linnaria, у меня где-то в закромах еще неразобранных есть свекла ( слегка облезшая, правда), огурцы, мандарин (похож, по крайней мере) и ишшо что-то пока неопознанное. Короче, ящик всякоских овощей. А, еще клубника в разных вариациях, гроздья винограда и неопознанная ягода.
Rickama, у нас имеются перец, морковка, огурцы, горох, грибки, репка, лук вот появился... клубника, малина, вишни, слива, виноград, мандарин, лимон... Но про свёклу первый раз слышу. Здорово!