Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира. Тот, кто называл ее по имени 43 ст

Сообщение MaryDeMart » 23 окт 2014, 15:28

Лера, спасибо ! Они у меня и правда почти все семейные :))
Аленочка, я не знаю кто Коди по паспорту. Какой-то недорогой "дубовый" Кен :))
Машуль,
Я смотрю, почти у каждой пары есть дети)) К чему бы это?
Не знаю... может им скучно :)) , а может потому, что достаточно стереотипно все ...
Вчера весь день была на конференции в гостинице "Европейская". Снимать там конечно очень трудно - темно :)) Но мы с Милой постарались :))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 23 окт 2014, 15:28

Не зря постарались! Фотографии очень красивые, как живые :roll:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 окт 2014, 15:35

Мила такая радостная :) Прям свет какой-то излучает!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 окт 2014, 15:37

MissTinistas, Ой ! Спасибо :D Добро пожаловать в гости :)) :!:
Лера, ага а как радовались суровые дядечки с форума :)) Подходили, спрашивали что я делаю :mrgreen: Кто это ? :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 окт 2014, 15:45

Поздравляю с обретением Кентукки. Рано или поздно представительница такого молда все равно поселилась бы))
А как выкручивалась от провакационных вопросов? 8)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 окт 2014, 16:07

MaryDeMart
Маша, Мила красавица! И платье ей идет.)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 окт 2014, 16:44

Маша, да она у мня уже давно. Просто этот молд не самый мой любимый :)
А как выкручивалась от провакационных вопросов?

"Вежливость - лучшее орудие вора" (с) :mrgreen: Вообще большинство нас проигнорировало , но все -таки. Посто мило отшучивалась :)) На этих конференциях обычно ходят еще тети и дяди с большими дудками и умудряются на них наснимать такого, что потом смотреть страшно. Мы ходили скромненько
Скрытый контент: показать
А еще :) Мне удалось двух джентельменов уговорить попозировать. Надо же мне мой фотошоп тренировать ! :mrgreen: наперекор этим дудкам :D

Мариш, спасибо ! Что называется мероприятие обязывает, а так скромненько при ней фотокором :))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 окт 2014, 17:36

MaryDeMart, Машенька,молодец,что исхитрилась поснимать!чудные фото,полные воздуха!очень первое фото у фонтана понравилось.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 окт 2014, 18:42

Аленочка, спасибо ! Но можно было и лучше сделать, но правда в холе гостиницы очень неудобно себя с этими вещами чувствуешь :oops:
Тогда продолжу про пары. Джиллиан и Алекс
Чтобы рассказать их историю, придется ненадолго вернутся в прошлое Джиллиан. Ее и ее сестры Лии. Джиллиан родилась и выросла в бестечке Бат Ям , что на границе с Палестиной. Почти всю жизнь ее и Лиа разделяли забор и колючая проволока. Но вряд ли Джиллиан согласилась бы назвать свою сторону лучшей . Джил , особенно , в юности не была слишком серьездной. Солнце, вечеринки и новые знакомые интересовали ее куда больше межсоседсого мироустройства. После одной такой вечеринки Джил поняла , что беременна. И даже не смогла бы сказать от кого именно. В Госпитале Седас Сенай через 9 месяцев она родила девочку с врожденным вывихом обеих ножек. Джиллиан испуггалась, такого ребенка ведь не спрячешь и денег у нее совсем не было. Тихой душной ночью она сбежала из госпиталя, полагая что девочке будет лучше в приемной семье. Мучила ли ее совесть. Тогда , скорее всего нет. А вот Лию горькие мысли мучали сильно. Она жила в простом каменном доме, девушка без образования и без судьбы . Она не понимала, как можно было оставить своего ребенка пусть даже в очень современном и хорошем центре. С гуманитарной миссией она сночала попала в Египед, потом в США. Она искала ребенка, но известно было лишь то, что девочку отправили в Лос Анжелес в приемную семью. Единственное, что помнила о своей дочке Джиллиан, это то что у нее были огненно рыжие волосы... и все... через три года найти ее след было уже практически невозможно. Переехав в Лос Анжелес, Джилд узнала о всех усыновленных девочках и искала, ту, с рыжими волосам, свою дочку. Так однажды вечером она влезлав дом Терезы и Эдварда. Ее конечно арестовали, а в довершение ко всему оказалось, что есть заявление от мисс Робертс, о том что ее в бутике одежды пропали несколько вещей и на фото с камер слежения была имено Джиллиан. Лиа не знала, что ей делать. Нужно было спасать и сестру и ее дочку. Она пришла к Эдварду и Терезе и умоляла забрать заявление, а мисс Робертс обещала отработать все деньги. Тереза, услышав эту историю не смогла остаться в стороне. Она собрала свой консилиум : Барби, Мидж и Ракель. Барби вспомнила про свой диплом юриста, лежавший у нее в рамочке для красоты, Мидж позвонила Тому Оливеру, как детский врач он мог знать что-то о девочке, а Ракель согласилась "пожертвовать" немного денег на первое время.
Мьюз , жена Оливера нашла девочку вовсе не в семье, а в далеком приюте для больных детей в Кливлинде. А "Блондинке в законе" уже своими методами удалось свести наказание к штрафу, которы они с Ракель и оплатили. Только возвращать Руби , так звали девочку, Джиллиан никто не собирался.
Джиллиан сидела на скамейке в Центральном парке Нью Йорка. Обследование в госпитале показало, что Рубиможно сделать операциу, но денег уже ни у кого не было. Мимо нее и малышки проезжали неторопливые велосипедисты , бегуны с плеером в ушах. Джил опять не знала , что ей делать. Юридически она не была Руби даже матерью, т к ее приемной семьей стала семья Лии. Тетя - мать, а она тогда кто? Джиллиан заплакала от отчаяния. Обычно в Центральном парке никто не плачет. Самый обеспеченный и роскошный район Нью Йорка . А тут эта молодая рыжеволосая женщина на скамейке в обнимку с такой же плачущей девокой. Она привлекала внимание, проходящий мимо полицейский бросил на нее подозрительный взгляд., но не только он. Один из тысячи бегунов остановился и подошел к ней. Спосил что случилос? Звали его Алекс . Адвокатская контора Алекса Нолтона , он протянул ей визитку. Не самая последняя в Нью Йорке, 23 этаж. Только у Джил денег не было не просто на адвоката или врача, а не было совсем... Обеденный перерыв звканчивался и Алексу нужно было уже возвращаться в контру, но ведь не будет же эта женщина ночевать с маленькой больной девочкой на скамейке в парке, ее опять заберут в участок . И он пригласил ее к себе. Это не правда , что Джиллиан ему просто понравилась, нет.. он отчаянно в нее влюбился. В итоге он потратил почти все средства свои и счета компании, что очень рассердило и расстроило Марину - его помощницу, но в то время еще не партнера по бизнесу. Фактически на его деньги спасли здоровье и жизнь маленькой Руби и будущее Джиллиан, но он полностью пустил по ветру контору вместе с Мариной. Алекс и Джиллиан переехали обратно в Лос Анжелес. ПО началу к Джиллиан было очень прохладное отношение, но добродушная Тереза , наконец-то поняла.. Джиллиан просто не понимает и не умеет обращатся с детьми. Она пригласила ее в свой фитнесс центр, где занимались мамочки и их детишки. Медленно идолго, но все -таки Джиллиан стала настоящей мамой и женой. И тогда Руби вернулась в семью уже окончательно.
Изображение
Изображение
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 окт 2014, 20:46

Еще одно фото Милы у фонтана
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 окт 2014, 21:09

Ой, какая непростая история у Джилл и Алекса. Радует, что теперь у них все хорошо!)))
Мила на фото полностью соответствует своему имени - такая милая! И несмотря на то, что платье темное, Мила на фото получилась лучиком солнца.))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 окт 2014, 06:23

MaryDeMart, Машенька, очень красивые фото Милы! Она очень милая и это платье ей очень к лицу! :wink: А что это за конференция такая была?))
Какие кудри у Алекса! Как же они ему подходят... Да, история у пары и правда не простая... но хорошо, что в итоге всё встало на свои места) :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 окт 2014, 14:11

Наташенька, спасибо ! История Алекса и Джил, как ядумаю уже понятно завязана еще и с другими персонажами,так что по мере возможности буду продолжать :))
Аленочка, спасибо ! Я и назвала ее Мила потому, что очень миленькая :)) еще правда и глупенькая, но ее это не портит :)) А конференция была ЕМС - что-то про облачные вычисления ( это IT) , но мы туда ходили на самом деле не дяденек слушать, а фоткаться :))
Последний раз редактировалось MaryDeMart 24 окт 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 окт 2014, 14:24

А сегодня я забрала свою Хозяйку Поместья. Надо сказать, что мои ожидание полностью оправдались. Вот ни в "-" , ни в "+". Она очень и очень напоминает мне Машину Мэри послетого, как она убрала лишнюю косметику. Губы и мейк темноват. Прошивка у лба оказалась хорошая ( на некоторых фото видно было редкие пучки на первой линии роста "волос ") . Фото технические, как всегда второпях.
Изображение
Вот такая дама приехала в черной коробке. Сверху закрывалось прозрачным пластиком. Подставка сбоку - типа "седло"
Изображение
Губы , конечно у нее не черного цвета - темно - вишневого . И весь тон в макияже темно фиолетово - черно - белый. Кожа очень светлая. Светлее Синатры.
Изображение
Пышное платье сзади. На самом деле : верх + юбка. Ложный турнбр, просто собраный волан пришитый к юбке. Но мне это всегда в куклах казалось не слишком важным, поэтому до аутфита дело особого нет. Хотя он сделан качественно. Спереди кофта застегивается на кнопки, у шеи - камея.
Изображение
Нижняя юбка , вообще все очень пышное и объемное. Сборок много и везде.
Изображение
Ботиночки в стиле начала 20 века.
Изображение
Книжка и ключница на руке.
Изображение
Подсвечник.
Изображение
Ну и портретик наспех :)) Буду теперь думать как из нее человека сделать :))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 окт 2014, 15:22

Маша, поздравляю!!!
Я свою только жду еще... :roll:

MaryDeMart писал(а):Надо сказать, что мои ожидание полностью оправдались. Вот ни в "-" , ни в "+".

хм, а чего ты ожидала? По моему она ничуть от промо не отличается. И полуулыбка, как многие на ней зацикливается тоже есть, только в проморолике она очень удачно и выгодно поймана фотографом.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 окт 2014, 16:09

sound607 писал(а):Маша, поздравляю!!!
Я свою только жду еще... :roll:

хм, а чего ты ожидала? По моему она ничуть от промо не отличается. И полуулыбка, как многие на ней зацикливается тоже есть, только в проморолике она очень удачно и выгодно поймана фотографом.

Да вот я о том же. Что собственно представляли , то и получла. Сейчас просто пошли разные разговоры и ней, и как обычно, не в лучшем качестве :))
Надеюсь, скоро твоя приедет ! :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 24 окт 2014, 16:32

Аааааа! Хозяйка поместья. Восторг!
Очень такая породистая дама :) Благородная!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 окт 2014, 20:20

MaryDeMart, Маша, поздравляю!Она классная...Я как увидела сначала подумала "Хочу"...а потом как то желание поутихло...Она дама очень своеобразная...и чего уж там, мрачновата...)Хотя, мне в принципе такая полуготическая стилистика нравится....
Помада имхо темновата слишком...а вот разлёт бровей мне очень нравится. красиво...Интересно, что там под причёской...небось залысины :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 окт 2014, 21:45

Лера, да . Она какая-то особенная . Мне к ней еще привыкать придется. У меня до сих пор с русалочим молдом девушек не было :)
Аленочка, похоже ее побаиваются даже мои кукложители, особенно когда в комнате темно :)) На фликре есть фото, где она с распущенной прической, меня больше ее эта седая прядь смущает, получается она ее старит..

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 окт 2014, 23:08

Машенька, поздравляю!!!!!!!!!! Такая дама!!!!!!!!!!!!!!! И взгляд с прищуром.... Мм... А еще очень понравился подсвечник! :oops:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 25 окт 2014, 15:12

Поздравляю с приездом новой жительницы :) Интересная, конечно, особа. Да и вообще эта серия у маттел вполне удачная. Но лично для меня наибольший восторг вызывает платье! Оно шикарно, конечно.
А что хочешь с ней делать?) перепрошивать думаешь?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 окт 2014, 20:46

Наташа, Машенька , спасибо за поздравления :) Нет, перепрошивать не думаю, просто не умею ( хотя там совсем немного прядей в первом ряду) Скорее приодену ее в более современное. А пока фото в образе :))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 окт 2014, 21:26

MaryDeMart, Маша, здорово!!!! Это ты в фотошопе фон такой клевый рисовала? :shock:
Эх...тоже хочу освоить фотошоп, время бы на это найти.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 окт 2014, 21:33

Машуль, спасибо !! В фотошопе я только выправляю фото и эффекты ( в виде тумана например добавляю, или свет и т д ), а для этой мадам пришлось сооружать целую сцену :mrgreen: Сегодня в магазине Фикс Прайс было куплено : плита с пауком - 1 шт, светодиодная гирляда сиреневая - 2 шт ( еще желтую хочу :) ), фонарик для чтения , по виду как настольная лампочка - 1 шт, и еще свои любимые веточки кое -где добавила. очень хотелось снять ее достойно. Но подозреваю, что притензии к полуулыбке все-таки будут. Правда я посмотрела в ролике ее снимали снизу - вверх , от этого уголки губ приподнимаются, а у Ephemera она снята сверху-вниз, поэтому наоборот лицо вытягивается ...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 окт 2014, 22:59

Машенька, прибалдела вот с этого снимка:
Изображение
У мадам таааакой взгляд: "А я все вижу! А я все знаю!" Эффектная дама!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 окт 2014, 23:19

Наташа , классная дама она, в смысле учительница :)) взгяд у нее именно такой :)

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 26 окт 2014, 11:31

Да это просто чудо а не кукла! моя мечта! не переодевай ее пожалуйста! ведь она так красиво сделана и весь образ!!!! это ее...я тоже очень такую хочу! она в сто раз круче призраков и вампиров!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 26 окт 2014, 11:34

Аааааааа! Не могу просто налюбоваться на хозяйку!
Такая она характерная дама. На фотках выходит таинственно и красиво.
Последние твои фотки с ней просто бомба!
Ну все, теперь эта куколка точно у меня в хотелках. Очаровала :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 окт 2014, 11:50

MaryDeMart, ого, насколько тебя уже розорила эта леди)) Она у тебя еще в любимчики не выбилась?
Ты писала, что ее боятся другие кукложители? В чем это проявляется :roll: Я не хочу, чтобы она от тебя уехала.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 окт 2014, 12:40

Soboli спасибо ! Давай на "Ты", ладно, а то как-то неудобно получается :D
Мне тоже она нравиться больше , чем Призрак и Вампирша :) Она вообще у меня тут чудо сотворила. Наконец-то моя маман, увидев эту даму и ее шикарный аутфит прониклась неким уважением к Маттел :)) Ее очень удивило , чтоэто тоже Барби :)) Пока , конечно я не стану ее трогать, тем более она еще разок у меня побудет в качестве "Хозяйки Поместья" :) , надеюсь удасться написать для нее историю :)
Лерочка, спасибо огромное ! Она точно какая-то особенная , хотя бы тем, что единственная с таким молдом и в таком шикарном образе. Королева :)) Поэтому назвала ее Марго :))
Маушуль , и тем не менее очень отличается от всех моих жителей. Поставить ее некуда. Стоит пока в гордом одиночестве. Взгляд у нее очень строгий и подозрительный, наверное трудно будет ей подружку или парня найти :)) Хотя парень на примете у меня уже есть :)) Никуда она от меня не сбежит
:mrgreen: ( в платье запутается)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»