Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение satori » 24 окт 2014, 21:35

Ruby77,
бжд? Это интересно ))) а кого?
я пока никому не раскрываю её личность, сглазить боюсь очень( Но сегодня моя посылочка прошла таможню в Москве, надеюсь скоро уже встречусь с куколкой)
Бэкс с этим оскалом ) Красавица и Чудовище )

Точно, по ним хоть сказку снимай!))
Бэксмен шикарное прозвище :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 окт 2014, 11:18

satori, ну как же так?! )))))))))))))))) она же уже Москву прошла,чего там сглазить можно уже? (это по-хитрому пытаюсь выведать секрет :shock: ) :P :P :P
Ну а вообще,если она уже в Москве,то ждать осталось недолго. Она со вторички или с фирмы?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 окт 2014, 11:20

margor, ну и зря стеснялась ))) хотя,я сама такая же ))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 окт 2014, 13:32

http://img-fotki.yandex.ru/get/6806/191 ... 80e3_L.jpg - Рыжик прелестна :) До чего ж трогательная девушка! Хочется завернуть ее в пледик и просто держать на руках :)

О, какая Дания! А ведь прическа ей к лицу! Имхо, даже лучше фабричной оригинальной :)
Вот честно, я бы так оставила, ну, только немного состригла бы сзади, и все :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 окт 2014, 15:15

Dragonfly, спасибо )
рыжик очень уютная... думаю даже,что теперь это Рыжик ) раз к ней так и обращаемся ) огорчают в ней только слабые шарниры. Меня это постоянно раздражает в куклах.
Дании я бы тоже оставила подобную стрижку,если бы в реальности всё не было бы более грустно,чем на фото. Правая и левая стороны стрижены очень несиметрично. Боюсь,если начать всё выравнивать,то она вообще без волос останется )))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 окт 2014, 19:05

Ruby77, ой да, слабые шарниры - неприятная "штука", постоянно расстраиваюсь из-за них. Благо, есть канифоль - она немного спасает положение.
А Рыжик - хорошее ведь имя))) Рыжик, Веснушка... Рыжулька...)))

Мда, жалко, что а Дании так с прической... жалко(( Ну, зато есть повод сменить имидж, перепрошить красавицу)) Любопытно, какой она станет? ))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 окт 2014, 19:26

Dragonfly, а вы знаете.... я воспользовалась вашим предложением ))) я её подстригла ) Данию ) залила волосы лаком и стало очень даже ничего ))) а ещё отклеила ресницы - вынужденная мера. Но мне нравится то,что я сейчас вижу )))
А вот канифолью пользоваться не умею. Что-то меня пугает в этом процессе. Хотя,много раз читала МК по этой теме.

А пока покажу ещё одну свою любимицу ) Знакомьтесь,Мышка!
Она же Chloe MiniFee
Изображение
Последний раз редактировалось Ruby77 26 окт 2014, 12:31, всего редактировалось 2 раза.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 25 окт 2014, 23:20

Ruby77, ох, я с куклами вообще какая-то суеверная стала :D Да еще всяких ужасов про почту наслушалась, есть несчастные люди, у которых посылка с Тулабель была насквозь пробита чем-то типа лома и тело куколки превратилось в месиво(((
Я вот с нетерпением ожидаю, когда же уже приедет моя посылочка)
С зарплатой педагога-художника о покупке с фирмы можно только мечтать...)
Дания шикарная барышня и про прическу согласна, короткие волосы ей идут) Буду теперь ждать фото её обновленного имиджа))
Мышка ваша очень красивая! Нежная такая и романтичная)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 окт 2014, 07:13

satori, тут скорее удача,нежели суеверие. Мы все ждём наши посылочки и кукол в них,что они доберуться легко и без помех,без вмешательств третьих лиц. А тут уж как повезёт...
Пока Дания дома,образ не придумали,я думаю,мы сделаем ещё пару фото с той стрижкой,которую мы вчера обновили ))
Мне казалось,что покупать бжд с фирмы дешевле,чем на вторичке. Я сама покупаю со вторички,потому что не люблю ждать.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 26 окт 2014, 08:03

Ruby77, удача вообще дама не постоянная) На нее тоже особо рассчитывать не приходится))
Скорее бы увидеть новую стрижку, а то заинтриговали меня :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 окт 2014, 09:07

Ruby77, ждем с нетерпением фотографии обновленной Дании! :D А лак и правда штука хорошая! Еще гелем удобно укладывать, да вот только он быстро теряет структуру и волосы становятся не очень приятными на ощупь.

Мышка чудесная! Действительно, Мышка - беленькая, очаровательная, нежная! :)

Скрытый контент: показать
На самом деле, канифолью пользоваться не так страшно - проверено на многих куклах самых разных фирм. Поначалу боялась - пластик испортить и т.д., потом попробовала на самых недорогих, и понравилось. К тому же, выхода нет - у меня более ста кукол и менять всем время от времени тела просто нереально))

PS - меня зовут Машей и ко мне можно "на ты" :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 окт 2014, 11:25

Ruby77, Олеся, Мышка просто чудо!
такая хорошенькая!

а еще ее фото покажешь? :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 окт 2014, 12:24

satori, какой бы удача ни была,мы всегда мысленно к ней взываем и на неё надеемся ) без этого никуда )
Она не то чтобы новая,просто немного подправленная. Фото обязательно будут. Ей теперь надо наряд сменить. Это я всё про Данию )

Dragonfly, Маша,очень приятно ) и ещё радует то,что есть специалист по канифоли - будет к кому обратиться за консультацией ) Я не рискнула даже на своих самых простых куклах ))) Но более ста кукол - это впечатляет! Как успевать всем время уделять?

margor, Марин,а мне не жалко ))) Покажу )))

Любовь к Мышке была с первого взгляда,как только я увидела её. Я судорожно собирала деньги,распродавала в срочном порядке малолюбимых кукол,лишь бы только уложиться в сроки резерва и выплатить рассрочку. Всё прошло успешно,я справилась и Мышка со мной )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если честно,не очень люблю именно эту фотосессию. В лесу постоянно ко мне лезли комары,муж и ребёнок. Все постоянно ныли,пищали и жужжали. А так же торопили. Я не смогла нормально настроить аппарат. Цвета получились... хм... лучше сказать,не получились вообще )))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 окт 2014, 12:39

Ruby77, Олеся, а мне фото понравились!
если цветность не нравится, всегда можно подтянуть в любом графическом редакторе, но как по мне, то красивые и естественные цвета.
крайнее фото просто суперское!

прочитала про судорожный сбор денег и распродажу других кукол - вспомнила, как у меня было ровно то же самое, когда я Деймона ООАК покупала :mrgreen:
но, замечу, куклу, в которую вложено столько нервов и желания купить, и любишь по-особенному.
она всегда будет самой-самой!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 окт 2014, 13:27

Ruby77, Олеся, взаимно! :)
Что смогу - подскажу с удовольствием ;) уж не знаю насчет специалиста, но, опыт немножечко накопился, надеюсь))

Но более ста кукол - это впечатляет! Как успевать всем время уделять?

Самой страшно бывало раньше, а сейчас - все мои со мной, и поэтому не тяготят)) А время... да, порой его не хватает. Впрочем, далеко не всем нужно активное внимание - некоторые совершенно не хотят контактировать. А другие постоянно в ручки просятся :) Время пытаюсь распределять, все-таки в сутках его не мало. Главное, постараться определить кому чего надо, распланировать, а потом тихонько делать. Иногда получается)

Мышка так идет этот наряд! Ммм! Очень красиво! На фоне дерева чудесно смотрится! И портретом любуюсь - до чего хороша!

О, знакомо! Насчет сбора денег, в смысле :) Как хорошо margor сказала - "но, замечу, куклу, в которую вложено столько нервов и желания купить, и любишь по-особенному.
она всегда будет самой-самой!" ППКС. Так оно и есть!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 окт 2014, 16:09

Какая мышка красавица. Вы очень не правы, фотосессия супер получилась :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 окт 2014, 17:31

margor, к своему стыду,я не умею пользоваться редакторами :oops: ой,стыдно,стыдно,стыдно :oops: :oops: :oops: пыталась учиться,но,когда что-то не получается,начинаю психовать и бросаю всё :oops:

Dragonfly, у меня так складывается,что кукла уезжает из дома,если я её не трогаю,не контактирую,не играю. Значит,не моя и лучше ей жить в другом доме. Так от меня уехали кукол 20 ,наверно,по разным домам. Поэтому сейчас стараюсь тщательно продумывать покупку,несколько раз взвешиваю своё решение. По началу ,как мне кажется,я просто хватала всё подряд,дорвалась,скажем так. Потом оказалось,что половина кукол просто не нужна. Теперь всё иначе.

MissTinistas, спасибо большое )

И да,девочки,вы правы: выстраданная кукла всегда по-особенному дорога сердцу. Так и Мышка для меня особенная. Если бы не формат,то я таскала бы её везде за собой.
У меня есть ещё одна MiniFee,Celine,но она была куплена без спешки,я не была ограничена временем и у меня нет такого трепета к ней,как в отношенни Мышки.

Знакомьтесь,Агата
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 окт 2014, 18:39

какая зайка глазастая! тоже очень милая и нежная девочка, но не так как Мышка, у них совершенно разная красота!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 окт 2014, 18:49

margor, у Агаты авторский мейк,а у Мышки заводской,только губы ей подкрасил кто-то из прежних владельцев. Мышка вся светленькая,беленькая,как ангелок,а Агата более земная такая. Они и вместе не уживаются вообще никак. Мышке я даже не меняю парик-глаза,лучше и идеальнее уже быть не может. А вот с Агатой,мне кажется,можно ещё поработать )

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 окт 2014, 18:59

Ruby77, Олеся, если ты так чувствуешь, что есть куда двигаться в плане совершенствования образа, значит так оно на самом деле и есть.
Агата - да, она с более энергичным темпераментом. это сразу заметно.
а Мышка - ангелочек)))).
только не очень хорошо, что не уживаются вместе...надеюсь, девчонки со временем найдут общий язык и подружатся))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 окт 2014, 19:29

margor, Марина,я образно выразилась про доработку образа,потому что меня в ней всё устраивает,просто,она -не Мышка. А подстраивать её под Мышку было бы несправедливо:в ней самой образ и характер,и до Мышки она не дотянется,только если кардинально мейк менять. Но это так,размышления ))) Мышка -любимица и с ней никто не сравнится уже ) как ни рисуй ) А вот проклеить не мешало бы Агату.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 окт 2014, 15:45

Ruby77 , Мышка и Агата просто красотки!
А я наконец-то получила посылочку и раскрываю тайну)) Ко мне приехала PukiFee Luna)))
в темке выложила процесс распаковки))

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 27 окт 2014, 16:30

Ой, еще одна моя любимка - Мыша ! Просто ангел. И этот оттенок розового ей очень идёт. Очень люблю на неё смотреть.
Теперь даже хочу её себе, хотя не мой формат.
договорилась с людьми, что разрешат подержать в руках формат минифи на кукловстрече. Очень нравится девочка, но честно говоря не хочу чтоб очень сильно понравилась при личной встрече.А почему ? Да потому что боюсь, что эта красавица разорит меня, не смогу отказать ей в обновках. Сама буду голой ходить, но эту девочку забалую.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 окт 2014, 16:43

satori, я очень рада за тебя!!! БЖД они особенные )

Antonovka, ну что я могу сказать... не влюбись ))) я вот влюбилась,теперь у меня две разорительницы )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 окт 2014, 00:11

Ruby77, Агата и Мышка красавицы невероятные!!! Крайнее фото Мышки - восторг! Сама нежность и невинность, а Агата, правильно, земная, более теплая... Облизываюсь на БЖД, но размер!... :(

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 28 окт 2014, 07:48

Fibella, Надя,размер не должен пугать ) ведь можно подобрать и на твой вкус )

У меня скоро пополнение:приедет совсем новенькое тело от Withdoll. Буду потом голову заказывать. Пока выбрать не могу,что мне больше нравится )

Ещё у меня живёт вот такая красавица. ChikLine Chloe. Для меня совершенно необыкновенное создание. Нежная,хрупкая,трепетная.

Изображение
Изображение

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 29 окт 2014, 01:05

Ой, Олеся, красавицы какие, и Хлоя, и Мышка, и Агата! Признаюсь, Агата лично мне особенно симпатична (при всем моем очень спокойном отношении к БЖД).
А вот Рыжик (которая Швейцария в прошлой жизни) вызывает целую бурю эмоций; ее однозначно хочется поскорее согреть, укутать, приласкать, убаюкать - удочерить, одним словом. И красавцу брутальному её жалко отдавать - опять же, как дочь.
От всей души поздравляю с Даничкой Careless Love, классная, тоже с удовольствием поселила бы у себя такую. Девушка очень яркая, характерная, сколько интересных нарядов ей подойдет! С удовольствием буду наблюдать, как будет обживаться в новом доме.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 окт 2014, 10:13

Ruby77, Олеся, у тебя есть Шиклайн??
Оооооооооо, она потрясающая девушка! (я помню, нереально хотела Шиков мальчика и девочку летом. но не сложилось, и у меня появилась Доллмор)
твоя Хлоя сама нежность, а фигура какая! меня всегда в Шиках именно фигуры привлекали :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 окт 2014, 12:23

Ruby77, очень красивые девушки! :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 29 окт 2014, 12:35

Олеся, у тебя такие все девушки красивые! Очуметь просто :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»