Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
JJane, Женечка, спасибо! мне приятно! skoree, Катя, Вы, как всегда, удивительно добры ко мне! про журнал не думала...темка же есть в кукольной моде..стараюсь, все свои вязаные изделия там размещать.... мне уже давно предлагают сделать сайт...но пока я созрею....
Прелесть какая! Наряд чудесный, и сама кукляша красавица, и всего-то 25 см, даже не верится Блондинка в розовом на фоне белого кружева очень гармонично.
oksana72, Koshka Baskerviley, спасибо большое, девочки! в цвете наряда отталкивалась от цвета туфелек, которые нашлись....потому такое зефирно-эфирное создание получилось....
Скажите, пожалуйста, вы знаете чьего роду-племени девочка с розовым бантиком? Дело в том, что у меня есть подобная к ней барышня с длинными волосами, но вот чья она, я еще не нашла...
skoree, да где ж весомая?! всего то два "человека"... никогда не жаловала тряпичных кукол...одна пришла в подарок, а АРИ зацепил....вот скоро все родственники и и.о. приедут....тогда-да!
filtek, благодарю за ответ! Я свою красавицу как раз обшиваю, если не против, то в скором времени заглянем к своей сестричке - уж чудо как хороши и по особому энергетичны девочки Glorex!
Евочка, чудесная !!!!!!!! Личико милейшее, наряд упасть не встать!!!!!!!! Вообще эти Раунштайночки покорили мое сердце Марусина компания супер!!!!!!!!!!!!! Все нарядные,румяные,просто загляденье
filtek, Мариш, всего пару дней меня на ДП не было..а у тебя тут маама дороая! Столько всео красивого! Интересно, сколько новых марусек к Грушеньке в подруги едет?
untik, Машенька, спасибо! вот, так и живем! раунштайночкой хотя бы одной разжились и то радует безмерно! Еще, давеча, прикупила винтажек...подозреваю, что одна раунштайночка...жду с нетерпением..... Nukke, Аленка, спасибо тебе! да, наша жизнь не стоит на месте! Конвейер движется, одевательный процесс идет-выдаю на горА наряды куклам!
Увидела у Ирины-goldy клоунов...никогда на них внимания не обращала...но Ирина так всех вкусно показывает, что непременно захотелось такого же...
Вчера приехали новые Киссмишки! только после банных процедур-ну как их можно не любить?! такие аппетитные, сладкие пухляшки! с озорными глазками! обожаю их! еще и смотрят друг на друга!
Изнемогаю в ожидании новых Марусек... а пока одеваю новеньких винтажек! Sonni, 35 см, как новая! мейк аж блестит, ручки -ножки не разболтаны-плотно сидят, даже платье есть родное, но ветхое и неказистое-решили переодеться....
с сестричками! молд разный, а тела одинаковые....
и немного полочек...понравилось как смотрятся Мой любимчик и маленькая раунш вместе, еще и в одной цветовой гамме одеты....
ага... нашла ответ на свой вопрос ))) Это Сонни ))) чудная девочка! глазки ясные, взгляд окрытый! своими полочками вызвала у моей большой зелёной приступ мигрени так хорошо все расположились! надо мужа пожалуй к тебе в темку привести, показаь твои полочки )))
У клоуна взгляд хорош. Удачный с любого ракурса. Точно он засунет любопытный носик во все дела! Все остальное комментировать не могу, ибо вид полочек напрочь вышибает из головы любые мысли и вводит в транс
katinamama, Оль, а я тебе там отвечаю! куколка как новенькая-и глазки чистые, лучистые и мейк блестит.... skoree, Катя, и меня его глазки заворожили...долго не могла понять-смотрятся как вставные-я уже по-всякому его крутила и сжимала....нарисованные!