Модератор: admin
как я понимаю!она будет светиться красным и издавать звуки ада
Я бы тоже не отказалась от такой кухоньки моего формата)))Сама бы от такого не отказалась
Зато теперь ты с полным правом можешь заявить, что у тебя настоящая "адская" кухня!![]()
Теперь, покупая подобную кукольную мебель, я встречаю ее с отверткой, потому что динамик не с первого раза находишь, поэтому нажимаешь на кнопочку, а сама в предвкушении ужаса ждешь эти звуки адаесли они есть - тут же оперативно все вскрываешь и перерезаешь провода к аду)
а где куплена если не секрет? и где ты такие чашечки берёшь? ты вроде писала про чай сервиз, но я забыла
спасибо за выкройки. А у лоли-платьев верх на подкладке?
Молодец Тиша, мигом все уладила. Она как самая первая кукложительница старается поддерживать мир и порядок в компании, мне так кажется.
И опять наши мысли сошлись в одном русле)))ведь на кухне можно не только чего-нибудь вкусненькое приготовить. Но и, например, поговорить, посекретничать )
Искренне на это надеюсьТак жизнь кукол станет еще уютнее и разнообразнее!
Я верю, что ты соберешься с силами и одолеешь таки кухоньку!У меня уже год как кухня купленная стоит,дело так и встало(
на рынке возле псих.диспансера
мне тоже некуда, поэтому все в шкафу)вот только ставить их пока некуда
Надеюсь он окажется настоящим принцем! А то мой-то оказался не тем кем его на первый взгляд можно было представить...Будем надеяться, что Декс не разочарует её ))
Как же так? Что произошло?А мою Джун (Ривен) Декстер не только разочаровал, но и обидел)
если бы вязать умела, попросила бы схему) но вязание абсолютно не мое((
Спасибо!))) Оооо, будем посмотреть)Какая толстовка у Декса! Как всегда очень классная вещичка получилась! Я Аннабет на днях такую же сшилаи с таким же карманом.. честно, не копировала)))
Я тоже хочуууутри набора утащила: ванная вот, гостиная и кабинет
Не, не похож он на ловеласа-многолюба) И повышенной дружелюбности не наблюдаетсяОн не из тех ли ребят, которые всех девчонок любят, причем совершенно искренне, как у меня ДжейкМне кажется, Чери больше Дексу подходит.
Какую ты сшила ему классную толстовку! А капюшон сзади не полностью зашит, как у Дьюса? Или как-то по другому сделано?
Надеюсь в ближайшие месяца полтора-два добраться до икеи и купить стеллажик, чтоб у всех было по комнате))Вот бы каждой кукле по такой квартирке-полочке))
Спасибо) Это одно из моих любимых фото Декса (их правда пока не густоОчень понравилось первое фото, где Декс ждет Холли.
Да-да, я тоже за пару Декс-Чери! А Холли, наверное, сестричка...
Кошечка прелесть,такие у нее губки капризно-выпяченные чуть...)
- Декс, я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю, Ушастик.
у тебя все впередиу всех румбоксы, одна я как не знаю кто...
Но со всеми остальными соглашусь - надеюсь, что тут немного другое, о чем можно подумать в первый момент...![]()
Похоже не у тебя однойа помешательство на мебели только недавно началось
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]