Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 24 окт 2014, 14:59

Marinach, Аида такая :D
Он считает, что нужно спустить ее с небес на землю и показать, что она не идеальна.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 24 окт 2014, 16:06

Ну всё почти так, как я и думала, про утреннюю встречу :twisted: Ральф засранец :mrgreen: Всё-таки очень жестоко так разводить Аиду :|
И я думаю, он всё-таки помешает Максу увидеть Аиду, должно же быть в нем немного совести, чтобы не портить ей жизнь окончательно :?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 окт 2014, 16:09

Мне думается, Ральф еще может успеть закрыть Аиду в своем спальном мешке вместе с ее одеждой.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2014, 16:46

Drose, засранец, конечно. Но она тоже не просто так получила :twisted: :mrgreen:
В нем не немного совести, а очень и очень много!
Ну, и если Макс ее увидит, то вряд ли это как-то испортит ей жизнь.

Kessaria Ellia, у него нет столько времени, чтобы паковать ее в мешок. Макс уже лезет :roll: :mrgreen:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 24 окт 2014, 18:26

Вот как чувствовала, что Ральф тоже уснет :mrgreen:

Смотрю я на это, как-то мне кажется,...слишком упрощенно, что ли, но в упор не понимаю, из-за чего они изначально друг друга так "невзлюбили" :roll: Никто никому ничего плохого не сделал (колкости и словесные выпады - не в счет), а отношение такое, будто кто-то кому-то жизнь разрушил. Право, не понимаю, зачем так заморачиваться, когда можно спокойно поговорить :roll:
Аида - очень красивая! :D И волосы, и моська - просто шикарные :) Особенно понравилось фото, где во сне Ральф её обнимает и как будто ещё теснее прижимает к себе, мммм :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2014, 18:37

FuzullHanum, уснул, конечно. Так креативил, что уснул :mrgreen:

Глупо у них вышло на самом деле. Одна самовлюбленная, другой обидчивый. Она взбесилась, как это так, он ее чужим именем посмел окликнуть, а когда она его подколола, вместо того, чтоб бежать следом, стоял и тупил... А он обиделся от беспричинного хамства. А потом она его взглядом наградила ледяным, и у него совсем взыграло. Капля за каплей, недоразумение за недоразумением, и вот что вышло. Вчера они друг друга не ненавидели, просто высказывали свое демонстративное "фи", а сегодня это уже настоящая злость :|
Аида красотка, сама прусь!
Спалось им очень хорошо кстати, обнимал он ее очень крепко :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 окт 2014, 18:43

Anmire, У Макса быдут вот такие :shock: глаза! Ральф играет с огнём. Женщин обижать не рекомендуется, опасно для жизни.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2014, 18:46

Mansy, однозначно, Макс не ожидает такого :D
Ральф понимает, что играет с огнем. Но он отважный :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 окт 2014, 18:51

Anmire, Герой, штаны долой!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2014, 18:53

Mansy, приблизительно так :lol:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 24 окт 2014, 19:24

Anmire, жалко мне Аиду ((( И не только потому, что она попала в такую глупейшую ситуацию. А скорее потому, что никто (ни сестры, ни Ральф) не видят в ней настоящую Аиду :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2014, 19:25

Winter Storm, в том и дело, что вообще никто не видит! :(

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 24 окт 2014, 19:33

Anmire, ну покажи ты им всем, какая она на самом деле :) А то бедняжка страдает ((((

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2014, 19:36

Winter Storm, я пишу, как есть. Если она ведет себя как стерва, я не могу написать, что она мимимикает со всеми :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 окт 2014, 19:40

Anmire, мне очень жаль Аиду :( Тяжело, когда в семье полное непонимание... Представляю, каково ей было услышать от бессознательной Венди такие слова! Но пить не в своей палатке, зная, что неминуемо отрубится - было опрометчивым решением :? Ральф, с одной стороны, молодец, что не оставил в беде. С другой стороны, ведет сейчас себя не очень достойно, ведь по большому счету она ему совершенно ничего не сделала, чтобы заслужить такое отношение.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2014, 19:46

Aquamary, ей правда очень тяжело и больно :(
Ральф ослеплен обидой, чтобы понять, что она ему ничего такого не сделала. Но ему будет очень стыдно, если он поймет. Чудовищно стыдно!

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 24 окт 2014, 20:03

Ну Аида тоже далеко не ангел и от нее немало кому досталось, так что мне кажется заслужила. Ральф умочка.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2014, 20:07

freya, конечно заслужила. Она стервочка все таки, не забываем об этом. То, что стервам тоже бывает больно, никак не оправдывает их стервозность :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 24 окт 2014, 22:04

Anmire, шикарная фраза про внезапное наступление утра:)))
Да, примерно что-то в этом роде я и предполагала, что Ральф ей расскажет, но что он будет так убедителен, не ожидала. Ему тоже в кино надо:))
Я так понимаю, в дальнейших отношениях Ральфа и Аиды много будет зависеть от того, что произойдет, когда Макс заглянет в палатку :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 окт 2014, 22:20

salutic, он правда так быстро еще никогда не просыпался :mrgreen:
Ральф очень здорово вошел в образ, который продумывал половину ночи :D
Визит Макса очень повлияет! До проды осталось всего-то ночь и половина дня, может, меньше. Так что пусть останется этот малюсенький спойлер :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 окт 2014, 10:18

Anmire, такие хорошенькие с утра, особенно -Аида в мужской рубашке. Зря скинула ее) Хотя... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 окт 2014, 10:22

Galia12, Аида предпочла быть голой, чем сказать спасибо :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 25 окт 2014, 10:25

Anmire, ну правильно - сам себя не покажешь не похвалишь :wink: :roll: :oops: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 окт 2014, 10:28

Jluga, точно :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 окт 2014, 12:34

- “Дружище, ты как?” - Макс вполз в палатку ровно через секунду после того, как Ральф мощным рывком выдернул из-под Аиды одеяло, опрокинув её, и бросился сверху, накрыв их обоих с головами.
- “Я в полном порядке! Жив, здоров, трезв как стеклышко!” - Ральф высунул голову из-под одеяла, чтобы продемонстрировать другу, что так и есть - “И не один”
- “Упс... Пардон!” - заржал Макс, выползая обратно.
Его немедленно обуяло любопытство, но по изящной женской ножке, кокетливо выглядывающей из-под одеяла, было невозможно понять, с кем это Ральф “не один”.

Изображение

Точно зная, что Макс не сунется снова, Ральф выбрался из-под одеяла и сказал - “Можешь вылезать”
- “Он не вернётся?” - спросила Аида, не решаясь вылезти.
- “Не вернётся” - ответил Ральф.
Аида высунула лицо наполовину и опасливо покосилась на вход.
- “Я же сказал, что не вернётся!” - раздраженно повторил Ральф.
Девушка вновь скрылась под одеялом, доползла под ним до угла палатки и потянула руку за своими вещами.
- “Одежда не высохла” - предупредил Ральф.
- “А в чем мне идти?” - Аида села, завернувшись в одеяло, и растерянно посмотрела на Ральфа.
- “Надо было думать об этом до того, как прибежала ко мне под дождем” - он не упустил шанса подколоть её - “Ладно, не бойся, сейчас что-нибудь придумаю”

Изображение

- “И почему ты помогаешь мне?” - Аида с ехидством выгнула бровь, но в голосе читалось явное любопытство.
- “Потому что мне нахрен не надо, чтобы тебя тут увидели и подумали, что я с тобой спал” - он скривил губы в точности так, как вчера это сделала она при виде его - “Ну не нравишься ты мне, понимаешь? Не хочу, чтобы нас даже ошибочно что-то связывало”
Аида задохнулась от возмущения, услышав очередное унижение, и предпочла ничего не отвечать этому “слепому гадёнышу”. С этого дня она решила называть его только так.
Ральф достал телефон и начал набирать сообщение.
- “Что ты делаешь?” - заволновалась Аида - “Кому ты пишешь?”
Ральф проигнорировал её, сосредоточенно набирая текст.

- “Ральф?” - позвала его Ками, подойдя к палатке через несколько минут - “Что случилось? Не волнуйся, я пришла одна. Дэй знает, что меня попросили о помощи, но расспрашивать не будет”
- “Ками, одна леди провела у меня ночь, и у нее возникла небольшая проблема” - Ральф вылез из палатки - “Её одежда промокла под дождем, и ей не в чем выйти. Ты могла бы одолжить что-нибудь из одежды?”
- “Конечно!” - понимающе улыбнулась Ками - “Сейчас принесу”

Изображение

- “Ками” - окликнул ее Ральф - “У меня еще одна просьба… Мне бы не хотелось, чтобы кто-то увидел, как эта леди выходит отсюда. Даже ты. Извини!” - он виновато улыбнулся.
- “Ну, что ты, какие тут могут быть извинения” - успокоила Ками - “Я быстро!”

- “Вот, тут джинсы и черный топик” - Ками вернулась через пару минут с пакетом - “Такое есть у каждой девушки. Я подумала, что не стоит приносить что-то узнаваемое, чтобы кто-то заметил, что на твоей леди моя одежда. Пусть она одевается и спокойно идет к себе, почти все еще спят. А даже если и встретит кого-то, никто не догадается, что она идет от тебя. Никто не знает, что ты был не один”
- “Макс знает” - признался Ральф - “Но ты права. В лесу куча палаток, мало ли кто от кого идет. Ками, спасибо большое! Ты меня очень выручила!”
- “Не за что!” - улыбнулась Ками - “Одежду можно не возвращать” - сказала она чуть громче, чтобы ее услышали в палатке, и поспешила к себе. Ей, как и Максу, было очень любопытно, кто сейчас у Ральфа, но устраивать засаду в кустах и в голову бы не пришло. Ральф обратился к ней, зная, что она не предаст, и его доверие было очень приятно.

- “Одевайся” - Ральф поставил перед Аидой пакет.
Аида достала оттуда одежду и выжидающе уставилась на Ральфа.
- “Что?” - он сделал вид, что не понял.
- “Может, выйдешь?” - Аида вопросительно приподняла бровь.
- “Ты стесняешься что ли?” - изобразил изумление Ральф - “Да что я у тебя там не видел… Ты мне уже всё что можно показала!”

Изображение

- “Тогда смотри в последний раз, потому что больше не увидишь!” - Аида скинула одеяло и начала демонстративно одеваться, мечтая вцепиться ему в волосы и оторвать башку вместе с этой ехидной ухмылочкой.
- “Нет уж, я лучше выйду. Стриптиза твоего мне ночью с лихвой хватило” - хохотнул он, покидая палатку.

Вскоре Аида вылезла из палатки с пакетом, в который сложила мокрые вещи, и направилась к себе, даже не посмотрев на Ральфа.
- “Попляшешь ты у меня еще, гадёныш слепой!” - мысленно бесновалась она - “Умолять будешь, чтобы я хоть мельком взглянула в твою сторону!”

Изображение

Расправиться с ним за перенесенное унижение стало делом чести.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 окт 2014, 12:43

Война разгорится нешуточная! :D Но меня успокаивает то, что Ральф позаботился об Аиде - одежду ей нашел у надежнейшего и порядочнейшего человечка, который не подведет. Верю, сильно верю, что будет у тебя, Аня, красивая пара из этих обидчивых гордецов! :roll:
Последний раз редактировалось Lenusya 25 окт 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 окт 2014, 12:46

Lenusya, воюют уже вовсю :twisted:
Что касается веры, то я про это даже думать не хочу, просто мечтаю, чтобы эти двое не перекалечили друг друга. Я даже рада, что сейчас у меня все по коробкам живут, потому что раньше она уже пыталась скинуть его с полки.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 окт 2014, 12:48

и снова я ржу :lol: дьявольский план Ральфа удался :lol: и наступило "прекрасное доброе утро" для Аиды
жалко ее с другой стороны - из-за маски, которую нацепила, получает то, что получает. но заслужила, что сказать.
а поводу того, что никто не видит, какая она на самом деле - так она это тщательно скрывает, очень умело. что даже сестры, с которыми живет бок о бок, думают черти что о ней :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 25 окт 2014, 12:50

:mrgreen: сдается мне, у тебя назревает новая пара! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 окт 2014, 12:56

вот хоть убейте, а она ему нравится!
потому что все его поведение (да и ее вообщем-то тоже) похоже на заигрывания....только тщательно замаскированные :oops:

если бы Аида Ральфу была совершенно безразлична, он бы не попытался даже сохранить ее честь перед Максом. а потом еще и с одеждой выручить....
я понимаю - хорошее воспитания и сам он далек от подлости, но все же, все же...

это как заклятые подруги - вроде человек бесит, а отпустить ты его не в силах 8)

просто с "ненавистью" заигрывания станут более....пикантными, с перчинкой :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»