В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Alyona_Fantasy cпасибо большое за такие приятные слова в адрес Аво с Теей и за комплимент Челси) Образ и правда хипстерский получился) Несмотря на то, что сама я такой стиль не люблю, эту куклу хочется одевать во что-то подобное))) Dalekaja, гранд мерси!
из теперь уже любимого магазина Примхобби) а помогут нам в этом талантливый ресторатор (кто же еще лучше всего разбирается в еде!) и ее супруг - Билл и Сумире)
и первый трофей - ведерко)) этот атрибут я приобретала для магазина Грейс, и вот только сейчас появилась возможность его показать)
и декоративные тыквы) умили прям на кануне Хеллоуина)
Dalekaja, спасибо)) ну, я не католичка, сама этот праздник не отмечаю) но коли тыквы были куплены в октябре, то и вызывают они у меня ассоциации именно с Хэллоуином)
vatrushka, спасибо) Билл и Сумире мне чем-то напоминают моих родителей) такие трогательные Dragonfly, гранд мерси Дорогие читатели - вчера ко мне прилетела вторая королева!))))))) Конечно же, я распустила ей волосы) переодела) ну и все!) теперь это моя любииииимая кукла!) абсолютно не жалею, что разорилась на вторую такую)) Она шикарна) НО это еще не все!) Сегодня я сразу покажу Вам и пару Галаксии!))) КастОм парня - заслуга MarKifay) Надеюсь, Вы полюбите эту пару также, как ее сегодня полюбила я))
Богиня Вселенского хаоса - энтропии. Лучше всех знает, что хаос есть идеальный порядок. Галаксию боятся и почитают. Многие считают ее темной богиней, но это не так. Галаксия - светлое божество, но ей судьбою уготовано карать и наводить ужас во имя Света. Что, собственно, она и делает весьма успешно. Галаксия лично знакома с Теей - Богиней-воительницей, вместе с которой она прошла уже ни одну войну. Богиня хаоса также славится своим чувством юмора. А еще Галаксия любит тишину, и когда она возвращается в свой замок с очередной войны - старается никого не принимать, дабы успокоить свой ум, ибо и ее мысли подвержены хаосу. А когда Богиня не хочет одиночества, она с удовольствием проводит время в компании подруг - Теи и Файлинь ( о которой я Вам также обязательно расскажу)
Скорм
Эльфийский Бог войны, смерти и разрушения. Брат Аво.
Однажды Скорм увидел Галаксию в бою. И был очарован красотой и стойкостью этой Богини. Но так уж вышло, что Галаксия не сидит на месте - и с тех пор ему никак не удавалось вновь встретиться с Богиней хаоса. Однажды он узнал от Аво, что Тея близко знакома с Галаксией. Благодаря общим знакомствам, Богу все же удалось найти повод для встреч с Богиней. Но эта пара еще в самом начале развития своих отношений)
случайно заметили в кадре *рожки* от тени) Так что чтобы их подчеркнуть, я все же решила воспользоваться ненавистной мне вспышкой) вышло не плохо, как мне кажется)
Ого, какаая пааара!!! Шикарно, Лена!!! Я в восторге!!! И от волос Галаксии... как ей идёт с распущенной прической! И от брата Аво... (это ведь он... перепрошитый Карлайл? ) Как же ему хорошо чёрным! А этот начес!!! Я в шоке
Оооо! Какая пара! В восторге! Очень круто!! Галаксия просто невероятная! Мейк, волосы, выражение лица! Дивная! Скорм тоже понравился - интересный и неожиданный!
Dragonfly , спасибо большое!)) Волосы Галаксии и меня очень порадовали) я думала, что у нее прошивка совсем печальная, а нет - это жгуты тугие оказались
Божественная пара удалась на все сто! Очень красивые оба. Наряды в одной цветовой гамме. Тем более много моего любимого красного Круууууто-круто, Лена!
корзиночка чудесная очень домашняя и уютная фотосессия получилась. Прямо сразу к маме захотелось Чтоб и вкусного маминого супчика поесть, и на кухне за чашкой чая посекретничать о чем-нибудь девочковом Ножки Лауры прелестны
vatrushka , спасибо! а я как раз к маме в гости собираюсь От ножек я в восторге - все больше в них влюбляюсь - вчера была в нашем БГ, хотела и вторую балерину на донорство взять - а ее уже забрали
HelenTao, Ленааааааааааааааааааа какая красота... во-первых мне очень понравилась твоя парочка фермеров...эх.какая сельская романтика...тыковки очаровательные!Ну и Галаксия и Скорм... Респект и уважуха MarKifay!!!Надо же было так продумать и довести образ до конца... В данной фотосессии вспышка очень уместна...и рожки эти такие...мммм...мистические)
Ох, Лена, столько вчера написла тебе, но видимо так и не отправилось сообщение((( Хреново коннект ловит в поездках(( Во первых поздравляю тебя со второй королевой!! Она просто шикарная!!! Я смотрю, ты уже влюбилась в нее поуши)) Как она очаровала то тебя. Какую тя интересную ей историю придума. Здорово. Я смотрю, ты ей оставила прежнее имя)) А волосы у нее....да...очень шикарные Сама долго решалась, чтобы отрезать такую... О, избранник удивил! Шикарен, просто бог!!! Они вместе потрясающе смотрятся. MarKifay, отличный кастом!!! Он выглядит круто! И фото со вспышкой подчеркивают его фантазийность! О, смотрю еще деовчки добавились. Миниатюра великолепная. Лаура выглядит великолепно!!!
Ох, какие мама с дочкой... и ведь правда похожи)) И одна выглядит младше другой)) Миниатюра замечательная - очень оригинально, красиво и натуралистично)))
Богиня потрясающая! Паразили её волосы - они такие длинные и густые, я уже молчу про цвет не просто рыжий, а огненно красный да ещё с чёрными прядями, очень яркое и красивое сочетание. Спутник под стать богини, красив чертовски. Вообщем поздравляю с такой шикарной парой.
ТриNа , спасибо!))) Моя челюсть тоже до сих пор на полу) ТАКОЙ куклы у меня еще не было А балерин и балет и я обожаю - это мой пунктик)) Alyona_Fantasy , спасибо большое за похвалу! Да, я все же решила, что 2 куклы будут у меня одним и тем же персонажем - первый образ - основной - воинственная богиня, а второй - разные ее ипостаси) Все-таки подбирать наряды ТАКОЙ кукле - тоже удовольствие) sound607 , гранд мерси!) Да, твой комментарий оказался пророчеством - эта кукла завоевала мое сердце сначала, когда приехала фуллсетом, и еще прочнее укрепилась в нем - когда я распустила прическу второму экземпляру) За комплименты Скорму отдельное спасибо) мне очень нравится его прическа и то, что аутфит Самурая нашел наконец-то себе достойное применение) Lindi, спасибо) рада, что мне удалось подобрать мать и дочь, которые соотвествуют своему *статусу* и *возрасту* Arvin , благодарствую)