Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic, с его-то да. Только он не обо мне так думает А я вот зашла на форум, открыла свою тихую-мирную тему, и глаза на лоб полезли. Первая мысль - за что же меня так? Кто посмел?
Представляя в красках свой план, Ральф не заметил, как уснул. Ночью Аида перевернулась, неосознанно устроившись на нём поудобней, и до самого утра они сладко спали, мило обнявшись.
Проснулся Ральф, услышав чей-то смех, донесшийся издалека. Глаза чуть не вылезли из орбит при виде развалившейся на нем Аиды, и сон как рукой сняло. Настолько быстро и внезапно утро для него еще не наступало, и он поспешно скинул с себя девушку. От столь грубого обращения она тут же проснулась и медленно села, потягиваясь и сонно моргая.
- “Доброе утро!” - мило пожелал Ральф, успев принять вальяжную позу. Он так ждал утреннего представления, но чуть не пропустил возможность устроить его из-за того, что уснул!
Увидев Ральфа, Аида тихо взвизгнула и наглухо запахнула рубашку. - “Что ты делаешь в моей палатке?” - ее глаза метали молнии от возмущения - “Где мои сестры?” - “В твоей палатке?” - рассмеялся Ральф - “Вообще-то это моя палатка. Ты что же, всё забыла?” - он изобразил удивление. - “Что я забыла?” - напряглась Аида, нервно сглотнув. До нее начало доходить, что её внешний вид весьма пикантен - она в его рубашке, под которой ничего нет… - “Ты правда ничего не помнишь?” - Ральф прищурился, блестяще играя подозрение, и задумчиво посмотрел вверх - “Впрочем, наверно, так лучше” - “Что ты со мной сделал?” - прошептала Аида. Ее накрыло волной паники, и вопрос дался с огромный трудом. - “Я спрашиваю, что ты со мной сделал???” - повторила она в полный голос и сурово нахмурилась, чувствуя, как к глазам подступают слезы. - “Давай-ка поспокойней, а то переполошишь весь лес” - попросил Ральф - “И лучше спроси не что я сделал, а что ты сделала. Если тебе интересно, конечно” - “И что же я сделала?” - спросила Аида, найдя в себе силы взглянуть ему в глаза. - “Оооооо, так ко мне еще никто не приставал!” - Ральф театрально закатил глаза - “Влетела как фурия, набросилась с поцелуями, раздевать начала…” Аида в ужасе опустила голову.
Она приставала к нему? Последнее, что она помнила, это взгляд на кресло, до которого собиралась дойти… Как она оказалась здесь? Она не могла прийти к нему, даже если бы и хотела! Потому что выпила и отключилась! Он врёт! - “Ты врёшь!” - Аида не сдержала торжествующей улыбки - “Я выпила, и не могла прийти! Я на поляне была в полной отключке!” - “Твоя сестра Венди тоже была в полной отключке, однако умудрилась рассказать про тебя много познавательного” - Ральф любезно напомнил ей о словах Венди - “Видимо, отключаетесь вы как-то особенно. По частям... Кто-то телом, кто-то мозгами… А что ты так разволновалась? Ну, подумаешь, за сексом пришла. Что в этом такого-то? Ты не единственная вчера за этим приходила. Я всё таки очень красивый мужчина, ничего удивительного, что вы ко мне косяком повалили” - он самодовольно улыбнулся.
- “И… И что было?” - Аида затравленно посмотрела на него - “Мы… переспали?” - “Вот ещё” - фыркнул Ральф - “Ты мне не нравишься. Не в моем вкусе” - “Ну, конечно!” - усмехнулась Аида, получив ощутимый удар по уверенности в своей неотразимости - “А похожая на меня Элейна, значит, в твоём вкусе? Что-то я не заметила, чтобы ты от нее отмахивался!” - “Элейна на тебя совсем не похожа!” - Ральф старался говорить как можно серьезней - “Она красивая...” - он осекся, состроив виноватое лицо. Теперь Аида должна додумать, что он чуть не ляпнул будто она сама не красивая. - “Ты слепой гадёныш!” - Аиды повелась на провокацию, чувствуя смертельную обиду. Он серьезно считает её некрасивой?! - “Да будь ты единственным мужиком на планете, я бы к тебе не пришла!” - воскликнула она - “Я бы лучше умерла от недотраха, но не пришла!”
- “Но ты пришла!” - веселился Ральф - “Ты так хотела меня, что примчалась, несмотря на дождь! Твоя промокшая одежда, кстати, всё там же, где ты её скинула” - он кивнул в угол. Аида посмотрела туда и чуть не заскулила от отчаяния. Не могла она прийти к нему! Не могла! Но пришла… И приставала… Это всё алкоголь! Зачем только она пила??? - “И откуда в тебе столько силы?” - Ральф окинул ее долгим взглядом - “На вид совсем хиленькая, а так зажала меня! Я, знаешь ли, уже успел смириться с тем, что ты меня изнасилуешь… Но ты внезапно отключилась, и моя честь, к счастью, не пострадала!” - “Ненавижу тебя!” - воскликнула Аида. - “Надо же, хоть что-то у нас взаимно!” - хохотнул Ральф и вмиг стал серьезным - “Ты такая неблагодарная! Я на тебя рубашку свою надел, чтоб ты голой не валялась, а ты… Спасибо бы хоть сказала!” - “Да подавись ты своей рубашкой!” - Аида в бешенстве сорвала с себя рубашку и кинула ему в лицо - “Я лучше голой буду!” - она ловко прикрылась волосами и уставилась на него, очень жалея, что не умеет убивать взглядом.
- “Ральф?” - снаружи послышался голос Макса. Аида побледнела, понимая, что спрятаться некуда. Единственным укрытием, попавшимся на глаза был спальный мешок, но на нем полулежал Ральф со своей наглой ухмылочкой, от которой у нее уже зубы сводит! - “Ну и ладно!” - поняв, что её сейчас увидят, Аида решила “держать лицо” и приготовилась смело взглянуть в глаза нежданному визитёру.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, Аида прекрасна! гордая фурия! я в восхищении!!! а Ральф...не стоило бы ему так шутить....я понимаю, он возмущен ее поведением накануне, но разве за всей этой забавой он не видит, что делает ей больно? но в чем-то он несомненно прав - он очень красив
margor, Аида в бешенстве еще прекрасней, чем просто Аида Ральфу довелось не единожды нарваться на нее "в образе", другой он её никогда не видел. Деспотичная стерва, вот всё, что он может о ней сказать на данный момент. И без мозгов, к тому же, если решила выпить посреди поляны, зная, что ляжет прям там же. Спасибо от него за комплимент
Anmire, т.е. он думает, что в принципе ее ранить анрил? тогда его ждет большой сурпрайз...если конечно она когда-нибудь перед ним покажет свое настоящее лицо
margor, именно так он и думает. Ему еще за Элейну обидно - она девушка вполне себе совершеннолетняя, и вправе развлекаться как хочет, а Аида выставила ее безмозглой дурой, хотя сама не особо забоится о своей нравственности. Венди сказала достаточно, чтобы он сделал соответствующие выводы
И качество фото мне очень нравится, ты в выходные снимаешь днем или пользуешься дополнительным освещением? Я просто помню, что ты писала, что с наступлением осенних сумерек снимать будет сложнее.
Спасибо за оценку фото, но я ими категорически не довольна. Это снималось не в выходные, а днем, часа в 3, когда я с работы раньше вернулась. Место съемки очень далеко от окна, источник света - торшер с обычными лампочками слева.
Anmire, фото классные, мне Аида, прикрытая только своими волосами совсем стервочкой не кажется - беззащитной нежной, но не стервой. Я очень не хочу чтоб Макс заглянул в палатку, ну очень.... Ральфик открой глаза, закрой рот (чтоб глупости ся зыка не соскакивали - я тебе дам ненавижу, даю установку - любить, любить и только любить ) и спрячь девушку за своей широкой сексуальной спиной!!!
hornet, разумеется, она очень растеряна и напугана. Хорохорится, конечно, но видно, что ей очень не по себе. Ральф к установкам невосприимчив! Иначе моя установка "разлюбить Виолетт" давно бы уже сработала.
дааа, Ральф выполнил обещания о прекрасном добром утре не могу сказать, что его нельзя понять - с его стороны Аида смотрится однозначно - сучкой и непробиваемой стервой. поэтому удивляться нечему. Аиду жалко - и правда надо было в палатке выпить
Demetria, выполнел, засранец такой! Но я сама не могу его винить. Ему от нее больше всех досталось уже (в компании, я имею в виду, и за исключением сестер). Аиду жалко!
Аня, ух, Ральф над Аидой конкретно поиздевался. Бедняжка, представляю ее ужас! Но я все же надеюсь, что у Ральфа и Аиды вспыхнет интерес друг к другу и они будут со смехом вспоминать свои нынешние перепалки. hornet, Наташа, интересное сравнение Ральфа со Скарлетт! В этом что-то есть!
Lenusya, еще как поиздевался! И ему очень совестно было поначалу, но она обзываться начала, и понеслось...
Про сравнение не увидела, потому что этого не было изначально. Вообще ничего общего ни у одного из гавриков с приведенными прототипами нет. Ни в характере, ни в ситуации.
Меня радует одно - что Ральф не зашел чересчур далеко, и не стал убеждать Аиду в том, что "все было". Макса ждет боооольшой сюрприз. Это еще вопрос, кого кому придется приводить в чувство - Максу якобы перепившего Ральфа или Ральфу офигевшего Макса