Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Валерия » 21 окт 2014, 13:30

Дауни, протягивающий обледеневший цветочек, - это нечто :D
Рада видеть и монстриков. А они в твоих историях для массовки не будут использоваться?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 окт 2014, 13:38

FruEnsen, спасибо, Юль! Рада, что Ди понравилась, и жёлтый ей неожиданно к лицу оказался, и рыжий -- это точно "вот прям её", я вот только думаю, что лучше были бы волнистые волосы, а не прямые... Попадутся если такие -- сделаю ей ещё один паричок.
  Маменьку апгрэйдить бесполезно, Юль, у неё тело прозрачное, да ещё и с блёстками, ничего видно не будет... Хотя да -- она успехом пользуется, у джедаев старшей возрастной группы в основном.
  Мне прям хочется их поснимать... Прям всё это в голове вертится. Только будет, видимо, не порнуха с завязыванием тел в узлы, а такая мягкая эротика... Ну, короче, попробую, может что и получится. Это вообще призвание моё, я неожиданно для себя обнаружила, что мне очень нравится снимать даже не эротику, а именно порнуху... Сама себе удивляюсь, откуда что берется... (⊙˾⊖)
  Дауни совсем зиме не рад... И Джет тоже. Так они привыкли со мной на природу ездить. А теперь -- только дома сидеть остаётся. Ну или шубы шить надо. Тоже дело, в общем-то. Сникерсы совершенно потрясные, я просто балдею от них.

Валерия, ага, и вид у Дауна такой жа-а-алобный, типа: куда это я попал, что за ледниковый период???
  А Дракулора, кстати, уже поучаствовала в комиксе, сыграла роль второго плана -- похотливой медсестры, помнишь, может быть, в эпизоде, где Джет их со Скарой за дверь вышвырнул. (◭‿◭)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 21 окт 2014, 14:20

OylOul писал(а):Это вообще призвание моё, я неожиданно для себя обнаружила, что мне очень нравится снимать даже не эротику, а именно порнуху...

Обожаю тебя! И за смелость признаний, и за гениальные идеи, и за искренность и простоту в общении! :D
Мне кажется, что ты просто мировая мама и жена, мудрая и без чрезмерного ханжества.
Каюсь, тоже люблю куклопорнуху :mrgreen:
Надеюсь, и Дауни кто-нибудь уже пригреет, мне кажется, он способен на глубокие чувства.

Медсестру помню, ага. Как раз про этот эпизод и подумала, когда спрашивала :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 окт 2014, 14:22

Ааааа, у вас тоже такие прекрасноужасные фото. :D Дауни, как на ледяной планете.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 окт 2014, 14:51

Валерия, спасибо, чмоки-чмоки! (♥≎♥)
  Надеюсь, что так! Просто таки совсем без ханжества, даже без намёка на него. Дети мои смеются всё время надо мной, говорят, что я их троллю. (ᵒ‿⁻) Моя старшая, когда ещё в старших классах школы училась, постоянно мне говорила, что мне для мам её однокласников надо мастер-классы проводить. Они ей всё время завидовали, что у неё со мной нет ни проблем, ни конфликтов. Уж не знаю, какая я там мама, сейчас у меня довольно много времени куклы отнимают, хотя и дети подросли опять же... А вот жена точно "мировая", потому как мужа вообще не контролирую, совсем никак, и -- самое главное -- денег не прошу! Правда, муж у меня -- 100%-ный забрак, это редкое счастье.
  Дауни когда-нибудь дождётся своего счастья. Только это будет нескоро. Но мне он и так нравится, одиноким и неприкаянным. Он такой трогательный. А девкой собственной обзаведётся -- наверняка обнаглеет.

mihashka, ну мы же с тобой с одной планеты! Только я спроворилась народец наш в таком необычном антураже пофоткать.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 окт 2014, 15:19

OylOul, Оль, мне фото очень понравились!
и фото, и природное явление (хотя это только на фото красиво, а в жизни я бы не хотела, чтобы у нас такое тоже было)

Дауни в новой аляске бесконечно хорош!
фото с цветочком отдельные сплошные восторги!!! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 окт 2014, 17:33

margor, спасибо, Марин! Красиво, конечно, но очень много проблем создаёт, на дорогах гололёд, ни ходить, ни ездить невозможно.
Мне тоже алясочка нравится, и Даун в алясочке тоже. С цветочком -- а подарить-то некому... Бедный мой Дауни.

Вот что за гадство, а? Вечно у меня "информационный" пост в конце страницы, а комментарии -- на следующей. Это так неудобно.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 21 окт 2014, 21:21

OylOul, природа вам подкинула жутковатый сюрприз. Выглядит все невообразимо красиво, просто сказочно, но очень жалко все эти несчастные листочки и цветочки. Про неудобства и опасность на дороге и говорить не приходится.
Вмерзший в лед цветок - и прекрасно, и печально и трогательно.
Дауни такой растерянный, больше, чем обычно, он на предыдущей прогулке мерз, а тут такие холода, про какие он и не знал, наверно. Куртка супер, такая настоящая зимняя куртка, и капюшон очень кстати. А снег на плечах - это дизайнерская задумка от Хасбро?
Фотки с монстрами мне понравились, ты зря. Особенно четвертая, Эбби на ней такая важная, прям Снежная Королева.
У Кости до апгрейда шарниров вроде были эрогические эпизоды, и вполне ничего себе, почему же Ди нельзя без новых шарниров? Просто к хорошему быстро привыкаешь :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 окт 2014, 21:31

Alice1, спасибо, Юль! Сюрпиз и правда жутковатый! Курточка действительно очень даже приличная, и снег на плечах -- это прямо на самой куртке. Это же аутфит с Хотта, а там постоянные метели. Рада, что фотки с монстрами понравились, хотя их трудно назвать художественными, совсем нельзя, если честно.
Попробую поснимать Ди... Может что-то и получится. Очень уж хочется, прямо руки чешутся!

Ур-р-ра-а-а! Я написала, точнее у меня написался, сам собой, эз южуэл, 32-й эпизод! Никак он у меня не складывался, я уж и так его помусолю, и этак. А сегодня взял и соткался. Сам. Так что всё бодро движется к логическому завершению. Надеюсь, что 33-й эпизод станет крайним. Как раз число такое, красивое и симметричное. Если опять чего-нибудь побочного ненабредится.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 21 окт 2014, 21:53

OylOul, фото с монстряшками имеет не только, и не столько художественную, сколько историческую ценность, так что все ОК )

Оль, Жду продолжения с нетерпением, очень уж предыдущий эпизод получился загадочным. И на Ди с Люком хотелось бы посмотреть, как они поладят ))
Если и небредится, это тоже здОрово, вон ради показа обновок какой эпизод получился замечательный.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 21 окт 2014, 22:08

Полюбовалась долго-долго сэром Исааком. Видный мужчина. Версия про рога и парики :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Еще по поводу роскошного тела, а миф про Сизифа не хотите обыграть, я и сама бы с радостью, но там подвижность нужна обалденная, мои не потянут. Красивый здоровенный мужик ворочает красивый здоровенный камень. А-а? Джедаи собрались горячие какие, хорошо хоть до мечей дело не дошло. Значит эпизод оказался 30-м, а не 6-м. Подозреваю, что изначально был написан сценарий/план на несколько десятков сцен. Конечно, будут корректировки, но чем дело кончится, уже знаете? Хорошо нам читателям, будем ждать новых сюрпризов. Спасибо :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 окт 2014, 00:18

Alice1, историческую -- это да! У нас такие явления -- большая редкость.
  Юль, скажу тебе по секрету -- они уже поладили. Я как раз только что снимала следующую картину 30-го эпизода, дописала его наконец-то, и у них таки всё движется в нужном направлении... Фотоаппарат, зараза такой, сюрприз преподнёс -- аккумулятор в нём сел, поэтому доснять не успела... Но уже точно ничего не изменится по существу.

Barbinga, спасибо! На счёт Сизифа -- не знаю-не знаю... Я как-то не сторонник повторения бессмысленных действий. И сэр Исаак, кстати, тоже. (ᵒ‿⁻)
  Вообще, я заметила, что любые экшны, даже самые бойцы из себя, попадая на нашу разгильдяйскую планетку, тут же подвергаются полному развалу дисциплины и моральному разложению. И предпочитают валяться с девками, или хотя бы даже без девок, но лишь бы валяться, а не махать мечами, ногами и кулаками. Так что камни ворочать его, пожалуй, уже и не уговорить... Хотя чего-нибудь поворочать -- можно придумать.
  Джыдаи -- сущие негодяи просто, вломились, нахамили, довели бедного выздоравливающего тяжелораненого до полного упадка сил, а девок до бешенства -- ужас какой-то! Вот они носители света и добра! Всегда настороженно относилась к таким.
  Первоначально я собиралась эпизодов за 8-10 управиться, и "совет" Джедаев вообще планировался ещё в больничке, в порядке посещения больного. Но вышло совсем по другому, потому как никакого особого подробного и проработанного плана или сценария нету, всё на ходу придумывается, постепенно обрастая какими-то левыми событиями... Заканчивать дело я вообще не собираюсь. Пока. Просто я хочу в этот поток событий приквел втиснуть, как бы самое начало всей этой истории. Поэтому его, поток событий в смысле, придётся прервать. На каком месте -- вроде я уже определилась, это и будет завершением как бы второго тома. Потому как первый -- это как раз приквелл. Короче, дело ясное -- что дело тёмное... Буду снимать, пока не надоест. И очень надеюсь, что не надоест вообще...

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 22 окт 2014, 06:10

Да, погодка у вас супер. А Дауни с замороженным цветочком просто прелесть. Такой трогательный и растерянный, куда это он попал и что за катаклизмы происходят. С нетерпением жду продолжение сюжета. Уже совсем заинтриговали.

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 22 окт 2014, 12:04

Оля, привет) насладилась я твоими фотографиями. Оскал Кости меня и удивил и покорил. Ты как такое сделала-то, я просто потерялась в догадках? Джедаи как-то не по джедайски поступили в этот раз, значит что то ужасно важное и ужасное происходит :? И не дадут доболеть в тепле и уюте бедному инвалиду. Ну зато тем интересней нам ждать продолжения :mrgreen:

У нас тоже был ледяной дождь несколько лет назад в декабре аж. До сих пор под впечатлением. Так и боюсь теперь летом торфяных пожаров, зимой ледяных дождей. Бедные деревья многие до весны не дожили. А машину я с трудом открыла, стекло отковыряла и в подземную парковку ближайшего торгового центра загнала, благо он на моей улице. Машинка там моя часов за шесть оттаяла, ну почти оттаяла, я потом пласты льда просто сдвинула с крыши и багажника когда на улицу выехала.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 окт 2014, 15:45

Присоединяюсь к вопросу о Костином оскале - фотошоп? Сменная голова?
И тоже интересно. что за серьезнй разговор будет.
Крайние фото в предыдущем эпизоде (под пледом) понравились - как затишье перед бурей.
Костины штанишки порадовали - фирменные или хендмейд? Расцветка яркая, как я люблю.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 окт 2014, 16:59

VLyamina, спасибо! У Дауни какой-то особенно растерянный вид. Полагаю, он просто в ужасе, бедняга!

elka, спасибо, Лен! Джедаи -- натурально свиньи. Никогда они мне особо не нравились, за исключением, пожалуй, Люка.

Kessaria Ellia, спасибо! Костины лосинки -- от аутфита Спектры, вроде из фэшн-пака, что ли, уже точно не помню. Красивые, да.

Оскал. Я его прифотошопила. Взяла с тойже самой орочьей головы, которая уже была в Эпизоде XI.
Изображение Изображение
Только там я прифотошопила всю эту бошку, а в этот раз вырезала только нос и сам оскал и вставила их. Ну т красные огоньки в зрачках добавила для пущей злобности вида.

У нас прямо какая-то энциклопедия погодных явлений на планете Че. С утра шёл снег, да крупными такими хлопьями размером сантиметра 2 не меньше. Потом шёл дождь. Сейчас туман, как молоко, домов на другой стороне улице не видно. С ужасом думаю, что же нас ждёт дальше. Не удивлюсь морозу в -30 градусов...

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 22 окт 2014, 21:00

OylOul, у меня психологический штих к крайнему эпизоду. Люк, наверно, такой злой был из-за неблагосклонности Ди, потому и с Джавом сцепился :) Эпизоды ведь в хронологическом порядке следуют?

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 22 окт 2014, 21:34

Блин, Оль, эта Костя с ртом, как у Чужих меня просто размазала по дивану :mrgreen: !!
Такая смешная!!
Прям как мама меня в детстве с улицы в форточку после пятой попытки и уже рассвирипевшая "Лена, ну-ка быстро домой, а то я щас с ремнём выйду!!" :mrgreen:
Последний раз редактировалось IvanovaE 23 окт 2014, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 23 окт 2014, 00:58

Хах, ой не могу до чего гармонично оскал приклеился, прям как родной :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 окт 2014, 12:23

Alice1, Люк не злой, он просто очень сильно в нервах, а почему -- сейчас будет ясно.
Эпизоды именно в хронологическом порядке, я даже время стала подписывать, чтоб самой не запутаться. Некоторые эпизоды имеют место одновременно.

IvanovaE, elka, спасибо, девочки, рада, что Костькин оскал понравился.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 окт 2014, 12:30

№126

Часть I
Предыдущая часть

    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ
    Часть XXX. «Совет» Джедаев. Картина 2-я
    День 6-й. Вечер

Изображение
— Так, а ну-ка пошёл отсюдова!
— Тише, Ди, не шуми…

Изображение
— Ты что? Совсем очумел, что ли? Ты чего вытворяшь? Зачем ты его задираешь, он же и так еле жив!
— Да чего я то?

Изображение
— Ты первый начал! Вот не дай Бог ему сново плохо станет, я тебя по всем правилам на мясо разделаю своими руками! Он из-за тебя опять в реанимацию загремит!

Изображение
— Да уж лучше бы сразу на кладбище! Ди, ты чего, ты же сама его терпеть не можешь!
— Зато Костю я очень люблю, она самое близкое мне существо!
— Близкое, гм-м-м…
— Вот только никаких таких заходов не надо! Мы с ней 100%-но традиционной ориентации.
  Пару раз стукает его об стену. Джедайская ряса от таких воздействий очень удачно распахивается. А та-а-ам…

Изображение
— Ой! Что это? Ты чего это в таком причудливом виде???

Изображение
— А-ха-ха! Это всё Даун. Снять, говорит, всё перед Ди. Ну, вот я и снял, решил: а последую-ка я его совету! Чего мне терять, в конце-то концов?
— «В конце-то концов» можно как раз всё и потерять. Самое ценное…
— Г-м-м-м…

Изображение
— А Даун-то молоде-е-ец… М-м-м, какой ты на ощупь… Интере-е-е-есный…
— Какой? Забраки другие, что ли?
— Да-а-а. Они твёрдые и как бы бархатные. А ты мя-а-агкий… И такой гла-а-адкий, как атласный…

Изображение
— Ди, поехали ко мне, а? Или к тебе? Если ты, конечно, не планирушь составить моё счастье прямо здесь, в этом вот коридоре…

Изображение
— Ой! А, пое-е-ехали…

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

Изображение

  1) Подумала я, подумала и решила, чего это я буду мучиться, снимая Люка в эротических сценах в объятиях дерева. Лучше я и Ди тоже сапгрэйдю. И сапгрэйдила! Предварительно отработав конструкцию и технологию на Косте.
   2) Как мне его взгляд нравится, прямо таки иступлённый. Такой в койке должен быть весьма-весьма неплох… Неистов…

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 23 окт 2014, 12:35

Блин, мне теперь Люка тоже потрогать хочется :lol:
Ди очень красивая стала, так изящно сидит. А взгляд у него и правда исступленный, ждал так долго этого момента, бедняга :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 окт 2014, 13:07

какой накал страстей!!!
предкрайнее фото невероятно эротичное! у Люка взгляд такой! ух!

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 23 окт 2014, 13:27

Ди действительно красавица стала, не удивительно что Люку уже невтерпеж :D И главное что уже и про совет Джедаев забыл :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 окт 2014, 13:48

Что-то мне подсказывает, что Дауни имел в виду не только физическую сторону, когда говорил "снять все перед Ди".
Ди выглядит шикарно на последнем фото.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 окт 2014, 15:41

Быстро же ты проабгрейтила Ди!)
А от Дауни почему-то таких советов я не ожидала. Хотя, чему я удивляюсь? Он же часть Джета, хоть и нижняя)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 окт 2014, 16:04

Девочки, большое спасибо за отзывы!
Мне это так сил прямо прибавило! Я сегодня просто костьми легла -- всю ночь до 5-ти утра резала-сверлила, шарниры делала.

Валерия, х-ха, всем Люка потрогать хочется! А Ди, между прочем, вовсе даже и не сидит! На крайней фотке, я имею в виду. Она на голени не опирается, тело на весу, на фото это видно. Это шарниры так держат позу!

margor, да вообще, растерзает ведь девчонку, боюсь прям. (ᵒ‿⁻)

VLyamina, да какой там Совет Джедаев, когда, можно сказать, судьба решается...

Kessaria Ellia, Даун вообще-то говорил про Джета и Костю, имея в виду ментальный блок. Но выражается он замысловато, и получилось несколько двусмысленно...

Caroline_Pride, да у меня вечно так -- шлея под хвост и понеслась!
Так может дело именно в том, что часть-то нижняя? (ᵒ‿⁻)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 окт 2014, 16:07

Ну, Люк! Ну, даёт! Пришёл на совет звать значицца. А сам... :mrgreen: Прелесть какая. Не удивительно, что его теперь всем потрогать хочется.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 окт 2014, 18:21

OylOul,
Так может дело именно в том, что часть-то нижняя?
скорее всего! :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 23 окт 2014, 19:15

OylOul, фееричный эпизод! Что Люк-то вытворяет! Он вроде как на работе, а с работы сразу, значит, на свидание намеревался. Немудрено, что он на нервах ))) Дауну с него бутылка валерьянки за действенный совет. Хоть совет совсем о другом был :D

Тактильные ощущения сыграли свою роль – Ди заинтересована, а это уже немало )
Люк уже, по-моему, в каком-то аффективном состоянии. На крайних двух фотках он обнимает Ди очень страстно. У нее аж ножки подкосились.

Ди стремительно избавляется от стререотипов. То Джава защищает ради подруги, то мужчиной-человеком заинтересовалась )

Люк смешной в сапогах на голые ноги :lol:

Апргейд шарниров мегакрут! Оль, ну ты даешь – всю ночь мастерить! Пойду еще в темку Хирургии повосхищаюсь :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»