Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Мальчик, которы
Аленочка, поздравляю с появлением у тебя этого персонажа. В очках он такой милашка
) Неужели правда в очереди стояли за книжкой? Тогда, наверно, он просто должен был у тебя появится !

-
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!!!!!! наконец то ты показала нам Гарри!!!!!!!!!!!! а остальные будут? а как же Гермиона? без нее бы они не справились ни в одной книге ))))
ОБОЖАЮ эти книги и фильмы!!!!!!!!!!!! только я их для себя открыла в полной мере будучи беременой в 2011 году ))))
Я мечтаю о Дамблдоре, Сириусе и взрослой Гермионе и тебе желаю их появления!
кто еще то есть? или секрет? )))))))))))))))))))
а какого он размера?
Мне очень жаль, если он будет с Ракель....
ОБОЖАЮ эти книги и фильмы!!!!!!!!!!!! только я их для себя открыла в полной мере будучи беременой в 2011 году ))))
Я мечтаю о Дамблдоре, Сириусе и взрослой Гермионе и тебе желаю их появления!
кто еще то есть? или секрет? )))))))))))))))))))
а какого он размера?
Мне очень жаль, если он будет с Ракель....

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, спасибо)я долго сопротивлялась, и не собиралась читать...но потом любопытство взяло верх над разумом...)помню, когда читала первую часть даже пару в институте прогуляла, чтобы только узнать чем там дело кончилось. Не самая плохая книга, много сеет доброго, светлого и вечного...На Поттера я и мужа подсадила-он прочитал все части и мы часто пересматриваем фильмы...ну, и конечно, Гарри очень любит мой....сын))))Не знаю как так получилось, но вот этот кукеол его любимый. с ним очень аккуратно, называет его "Ари".))))Да, шрам на лбу имеется, все как и положено 
MaryDeMart, Маша, спасибо)Да, стояла...а тем, кто покупал еще и шарики выдавали)))Да, он был желанным приобретением.
Soboli , Алён, спасибо)))Да, ещё у меня есть Рон)))Мой любимый и планирую Малфоя-но это когда деньги накоплю
больно дорогой
Гермионы не будет.Мне она не нравится. взрослая еще симпатичная, а маленькая нет.Гарри примерно как Кен, чуть выше-30 с небольшим. Просто он крупнее по выделке...Ну не знаю, может и с Лавандой будет...при чем тут Ракель то, у меня эта девушка совершенно иной персонаж в истории. К тому же, я себе не ставлю цель воспроизводить поттериану. и денег мне пока никто не напечатал, чтобы всего Тоннера скупать 

MaryDeMart, Маша, спасибо)Да, стояла...а тем, кто покупал еще и шарики выдавали)))Да, он был желанным приобретением.
Soboli , Алён, спасибо)))Да, ещё у меня есть Рон)))Мой любимый и планирую Малфоя-но это когда деньги накоплю

До чего приятно видеть любимого героя детства!
Особенно радует, что у тебя он мальчик, а не юноша (обычно покупают более взрослую версию Гарри, а мальчики встречаются намного реже
). Очень интересно посмотреть, как Гарри обживется - какая комнатка будет и как сложатся отношения с Лавандой

Скрытый контент: показать
ооо, какие приятные с запахом детства фотографии
как фото барби, ну потому что это Барби, причем Суперстар! мечта детства, так и фото Гарри Поттера, потому что это очень красивая, волшебная сказка, именно с тем волшебством, которое должно быть в детских сказках 
Си Холидей - просто обалденная!!!! очень засматриваюсь на нее! но уже приехала стайка, сейчас дождусь последних и решу, надо будет все-таки брать ее или обойдусь
прсто с головой ушла в старушек))) весь октябрь у меня под знаком Суперстар проходит)) смотрю темы, фото на фликре, и столько тепла, которое так нужно осенью
В общем, знай, теперь фотографии старушек в твоей теме меня особенно радуют
!

Си Холидей - просто обалденная!!!! очень засматриваюсь на нее! но уже приехала стайка, сейчас дождусь последних и решу, надо будет все-таки брать ее или обойдусь

В общем, знай, теперь фотографии старушек в твоей теме меня особенно радуют

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка, с новеньким тебя 
Симпатичный мальчик

Симпатичный мальчик

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Алена, поздравляю тебя с новенькими куклами!
Он - милашка))
А он с Ракель одного роста?
Он - милашка))
А он с Ракель одного роста?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм,а кстати,помнишь ты у меня спрашивала планирую ли я кого-то себе из Дримхауса?)так вот,теперь у меня их аж три
Никогда нельзя зарекаться
А в Ракель я просто влюбилась как раз летом.вообще не вижу в ней ни капли стервозности.а по поводу Гарри-я как то этого воспринимаю скорее подростком,не маленьким мальчиком)))но я пока побоялась сразу селить большого Тоннера.жду к декабрю партию миниатюры-там и комнатку будет чем обставить)))
Deanna, Гуля,спасибо тебе большое!я рада,что тебе нравятся мои фото...потому как я люблю и старушек и Гарри)интересно посмотреть твои фото суперстар...это ведь так здорово-они такие милые улыбашечки!а от холидеечки у меня тоже остались постеры-целых два!с большим удовольствием их разглядываю.а СиХолидей лишней не будет-очень красивая девочка,красивый аутфит и игрушечный фотоаппарат,который принесет много радости дочке))а фоточек старушек еще будет много!так что готовься

Deanna, Гуля,спасибо тебе большое!я рада,что тебе нравятся мои фото...потому как я люблю и старушек и Гарри)интересно посмотреть твои фото суперстар...это ведь так здорово-они такие милые улыбашечки!а от холидеечки у меня тоже остались постеры-целых два!с большим удовольствием их разглядываю.а СиХолидей лишней не будет-очень красивая девочка,красивый аутфит и игрушечный фотоаппарат,который принесет много радости дочке))а фоточек старушек еще будет много!так что готовься

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, спасибо большое)))Ага, такой милаха)
sound607, Маша, спасибочки)да, он такой милы парень...Они с Ракель почти одного роста...ну так если бы Ракель поставить вместе с вампирами-они чуть выше, но не критично...самое главное, что она большеголовая-но этого не видно рядом с Гарри-потому как по сравнению с обычными Кенами у него голова, конечно же, большая)
sound607, Маша, спасибочки)да, он такой милы парень...Они с Ракель почти одного роста...ну так если бы Ракель поставить вместе с вампирами-они чуть выше, но не критично...самое главное, что она большеголовая-но этого не видно рядом с Гарри-потому как по сравнению с обычными Кенами у него голова, конечно же, большая)
-
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, Алёнчик! Поздравляю с Гарри! Классный парень и персонаж!
У меня живут двое малышей Маттел - Гарри и Гермиона
. Рон уехал к новой хозяйке, которая тоже очень рада теперь
Я также отстаивала очереди, как и ты...про шарики не помню
может, что и давали...может, закладки какие...Но вначале в 2001 году я посмотрела фильм, на который меня вытащила девушка-чешка, которая училась с нами год в универе по обмену
Вот такой интернациональный фильм и роман!
Помню я сидела в кинотеатре с вытаращенными от восхищения и удивления глазами, впечатлений было море...захотелось сразу же прочитать все книги - чем дело кончилось...Пошла и купила сразу 3 романа (тогда они уже были в продаже). Это потом уже были очереди на выход последующих книг...
Привет от моих - твоему!

Я также отстаивала очереди, как и ты...про шарики не помню

Помню я сидела в кинотеатре с вытаращенными от восхищения и удивления глазами, впечатлений было море...захотелось сразу же прочитать все книги - чем дело кончилось...Пошла и купила сразу 3 романа (тогда они уже были в продаже). Это потом уже были очереди на выход последующих книг...

Привет от моих - твоему!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе!:) Какой у тебя замечательный житель появился, Алёна!
Он и правда очень-очень детализированный и качественный мальчик
И просто очаровашка
Он и правда очень-очень детализированный и качественный мальчик

И просто очаровашка

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, какой Гарри милый мальчик) Поздравляю!
В очках просто очаровашка!!!!
И комната, хоть не до конца обустроенная, но уютная)) Мне понравился лев на шкафу))

И комната, хоть не до конца обустроенная, но уютная)) Мне понравился лев на шкафу))
Alyona_Fantasy, Алена, Замечательные фото Мгадалены и Брента!!
И еще мне очень понравилось, как ты их обработала, в таком розов цвете и под старые фото!!
Сразу вспомнились 90 годы и первые настоящие Барби!! Я покупала их дочке и сама была от них в восторге!!
Когда та ложилась спать я брала их в руки и любовалась на них!!
какое же это было чувство для девченок когда у ни появлялись вот такие красавицы с милыми улыбками и красиво одетые!!
А какие кены красавцы!! Стильные и мужественные как товй Брент!!
Алена, поздравляю с покупкой Гарри!!
Очаровательный и такой умничка!! Обожаю его, тоже покупала все книги. смотрела с дочкой все фильмы!! И не по одному разу!!
Тоннер действительно делает отличные куклы!!
Какой твой Гарри классный! И как он отлично поладил с Барби!!
Алена, а он 1/6 ростом?
Очень уютная у Гарри комната!! И такая классная кресло качалка. а сундучок.. там наверное книги у него!!
И еще мне очень понравилось, как ты их обработала, в таком розов цвете и под старые фото!!
Сразу вспомнились 90 годы и первые настоящие Барби!! Я покупала их дочке и сама была от них в восторге!!
Когда та ложилась спать я брала их в руки и любовалась на них!!
какое же это было чувство для девченок когда у ни появлялись вот такие красавицы с милыми улыбками и красиво одетые!!
А какие кены красавцы!! Стильные и мужественные как товй Брент!!
Алена, поздравляю с покупкой Гарри!!
Очаровательный и такой умничка!! Обожаю его, тоже покупала все книги. смотрела с дочкой все фильмы!! И не по одному разу!!
Тоннер действительно делает отличные куклы!!
Какой твой Гарри классный! И как он отлично поладил с Барби!!

Алена, а он 1/6 ростом?
Очень уютная у Гарри комната!! И такая классная кресло качалка. а сундучок.. там наверное книги у него!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёночка, какой Гарри замечательный!!!
И какая у него комнатка... волшебная))) Лаванда нравится, она даже чем то похожа на Лаванду из фильма
А я ведь тоже большая поклонница ГП
Три или четыре раза перечитывала все книги))))А фильмы уже и не пересчитать сколько раз смотрела... это наше детство))) Очень здорово, что у тебя теперь есть свой Гарри))) И частичка волшебства тоже будет всегда с тобой 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, Инга, спасибочки!Ну я тоже первые три по-моему книги я купила сразу....)))а остальные ожидала как и все, собственно как и фильмы))))
Твои малыши очаровательны!)Правда, Рона им, мне кажется, не хватает)Фото классное!
vatrushka, Лера, спасибо!Меня очень умиляет его шрам на лбу...такая милота)))И у него такие ботиночки классные))))
Andromede, Людочка, спасибо!Да, над комнатой Гарри буду работать, скорее всего это будет их с Роном совместная комната)))А Лев родом из Питера...обожаю его.
Fanni, Марина, спасибо!да, они именно родом из нашего детства.Кены 90-х очень красивые...Не знаю, кто-то в них усматривает нечто "голубое", а я считаю, что они куда приятнее и мужественнее современных.Настоящие мужчины.Он ростом как Кен.Приблизительно 30 см)Спасибо, комнату буду доделывать. В сундучке пока палочка хранится.Книги для него в пути.
Lindi, Алёнушка, пасибки....)))Комнатка волшебная)Особенно в темноте, когда включишь этот волшебный домик- все в таких полутенях.А ещё там на стеллаже у Гарри стоит шар для прорицаний)))))Не, на Лаванду из фильма она не оч похожа)))А имя свое получила, потому как лаванда для меня магическое растение и спасение от мигрений.и вообще у меня дома все с лавандой:чай, кондиционеры для белья, мыло, шампунь, освежители, ароматизаторы для белья и т.д.))Да, когда дома живёт Поттер-волшебства не избежать)
Твои малыши очаровательны!)Правда, Рона им, мне кажется, не хватает)Фото классное!
vatrushka, Лера, спасибо!Меня очень умиляет его шрам на лбу...такая милота)))И у него такие ботиночки классные))))
Andromede, Людочка, спасибо!Да, над комнатой Гарри буду работать, скорее всего это будет их с Роном совместная комната)))А Лев родом из Питера...обожаю его.
Fanni, Марина, спасибо!да, они именно родом из нашего детства.Кены 90-х очень красивые...Не знаю, кто-то в них усматривает нечто "голубое", а я считаю, что они куда приятнее и мужественнее современных.Настоящие мужчины.Он ростом как Кен.Приблизительно 30 см)Спасибо, комнату буду доделывать. В сундучке пока палочка хранится.Книги для него в пути.
Lindi, Алёнушка, пасибки....)))Комнатка волшебная)Особенно в темноте, когда включишь этот волшебный домик- все в таких полутенях.А ещё там на стеллаже у Гарри стоит шар для прорицаний)))))Не, на Лаванду из фильма она не оч похожа)))А имя свое получила, потому как лаванда для меня магическое растение и спасение от мигрений.и вообще у меня дома все с лавандой:чай, кондиционеры для белья, мыло, шампунь, освежители, ароматизаторы для белья и т.д.))Да, когда дома живёт Поттер-волшебства не избежать)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новости.
Я бы даже сказала-вести с полей
1.В общем, получила я Трис и новую Скарлетт...Трис, как и водится, планировалась как донор Скарлетт...Но...Увидеве мисс О`Хара, я с облгчением вздохнула и поняла, что это совершенно не она. По крайней мере для меня. Скарлетт в ней я не вижу. Любой другой персонаж-пожалуйста. Но я этому только рада. Моя любимая Скарлетт у меня есть, а этой будет уготована совсем иная роль. Платье меня убило
Надо же было такое сшить...По сравнению с платье от серии Hollywood Legends- это прямо какое то жалкое подобие. Так что я его оставлять себе не стала.Да и планировалось оно сразу в подарок другому человеку.
Так что показываю вам Скарлетт переодетую в другое платье. Как говорится, фото на память. Будем все менять.
Scarlett_O`Hara by Helen_Fantasy, on Flickr
2.И...тело Трис ушло....ммммм.....Клеопатре.Боже, это была моя первая пересадка...Голова с тела Трис никак не хотела сниматься..У меня так дрожали руки...В ход пустила все- и кипяток, и советы Леночки (HelenTao).А когда пришла очередь Клеопатры я вообще распсиховалась- пытаюсь снять голову, а про себя думаю, сколько стоит новая(если что), руки затряслись ещё больше...В общем, и смех и грех
Итог: все получилось. И я в восторге. Клёпа ожила. А Трис тело СО придало больше женственности и красоты. Так что остается у меня жить, что изначально не планировалось)
Just_washed) by Helen_Fantasy, on Flickr
3.Ко мне приехала ФР. Честно сказать, я давно хотела именно её. Но, когда получила, посмотрела на неё...у меня прямо какое-то отторжение случилось.И подумалось мне, что ФР это совершенно не моё. Резко захотела её продать(это наверное от переизбытка эмоций после пересадки). Но потом у меня её купил муж
Сказал, что хватит уже это "купи-продай". А то потом опять будешь жалеть, снова покупать....Так что леди осталась тоже на ПМЖ. Назвалась Вероникой Обнорской. Русская по происхождению, живёт во Франции. Не совсем человек...Ну а вообще, подробный её профиль будет позже
Veronika_Obnorskaja by Helen_Fantasy, on Flickr
4.Ну и не совсем кукольное. В связи с похолоданием всеобщий домашний любимец миша Вова обрёл маечку))))Теперь ему тепло.
Vova_Bear by Helen_Fantasy, on Flickr

1.В общем, получила я Трис и новую Скарлетт...Трис, как и водится, планировалась как донор Скарлетт...Но...Увидеве мисс О`Хара, я с облгчением вздохнула и поняла, что это совершенно не она. По крайней мере для меня. Скарлетт в ней я не вижу. Любой другой персонаж-пожалуйста. Но я этому только рада. Моя любимая Скарлетт у меня есть, а этой будет уготована совсем иная роль. Платье меня убило

Так что показываю вам Скарлетт переодетую в другое платье. Как говорится, фото на память. Будем все менять.

2.И...тело Трис ушло....ммммм.....Клеопатре.Боже, это была моя первая пересадка...Голова с тела Трис никак не хотела сниматься..У меня так дрожали руки...В ход пустила все- и кипяток, и советы Леночки (HelenTao).А когда пришла очередь Клеопатры я вообще распсиховалась- пытаюсь снять голову, а про себя думаю, сколько стоит новая(если что), руки затряслись ещё больше...В общем, и смех и грех

Итог: все получилось. И я в восторге. Клёпа ожила. А Трис тело СО придало больше женственности и красоты. Так что остается у меня жить, что изначально не планировалось)

3.Ко мне приехала ФР. Честно сказать, я давно хотела именно её. Но, когда получила, посмотрела на неё...у меня прямо какое-то отторжение случилось.И подумалось мне, что ФР это совершенно не моё. Резко захотела её продать(это наверное от переизбытка эмоций после пересадки). Но потом у меня её купил муж

4.Ну и не совсем кукольное. В связи с похолоданием всеобщий домашний любимец миша Вова обрёл маечку))))Теперь ему тепло.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Новости)
Alyona_Fantasy, Алёнчик, ты права, на Лаванду не похожа... это я её с кем-то другим перепутала.. потом вспомнила как Лаванда выглядит
она ж блондинко!
хехе))) Здорово, что она у тебя отдельный персонаж))) И Гарри не скучно
Молодец, что решилась на пересадку!
Ооо, помню свою первую пересадку... это была Шакира)) Те же самые чувства - трясучки в руках, страха всё испортить... я даже сначала на всё плюнула и оставила как есть, но потом снова вернулась к не законченному делу, и какая же была радость, когда всё получилось) Теперь (когда уже не боишься) очень легко пересаживать кукол - даже без кипятка)) Не терпится увидеть Клео в образе на новом теле)) С шарнирами куклы всегда оживают... а мне наоборот недавно захотелось Трис
давно не покупала кукол с любимым молдом)))
ФР красивая... молодец, что всё таки оставила её у себя)
Мишка прелесть ^^ Ну да, теперь ему тепло и хорошо)))) Правильно, игрушки тоже нуждаются в тепле и заботе)))

Молодец, что решилась на пересадку!

ФР красивая... молодец, что всё таки оставила её у себя)
Мишка прелесть ^^ Ну да, теперь ему тепло и хорошо)))) Правильно, игрушки тоже нуждаются в тепле и заботе)))

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Алена, сколько новостей))
А что же в Этой Скарлет не так? Вроде многие ее называли очень характерной)) И взгляд такой пронзительный, аж дух захватывает.
Да...пересадки дело - не такой простое, как кажется на первый взгляд. Я своим барбям не боюсь менять головы, а вот когда снимала голову даше, что бы отдать тело Мэри...вот здесь мне пришлось очень сильно помучится.
Молодец, что оставила ФР у себя, они все таки очень красивые леди.
А что же в Этой Скарлет не так? Вроде многие ее называли очень характерной)) И взгляд такой пронзительный, аж дух захватывает.

Да...пересадки дело - не такой простое, как кажется на первый взгляд. Я своим барбям не боюсь менять головы, а вот когда снимала голову даше, что бы отдать тело Мэри...вот здесь мне пришлось очень сильно помучится.

Молодец, что оставила ФР у себя, они все таки очень красивые леди.

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, сколько новостей! Жизнь кипит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алена, какая же уютная у тебя тема. рассматриваю все, читаю и балдею: поднимается настроение и рот всегда до ушей, как у дурочки, которая попала в детство). Барбейки хороши уже тем, что каждая из них -история и тем желаннее... Если что-то сохранилось -просто чудно. Потому что наши куклы -это наши воспоминания (ну и сказала
, как бабулька моя когда-то о любимых вещах
).
Рада, что Гарри попал к такому замечательному человеку и уже обрел комнату!! Мой еще ютится в Хоггвартской общаге))) Кстати, насчет Герми -и я так думала: никогда! Не она, не похожа.... Ага. Сейчас на полке стоит не одна Гермиона, а, несколько
)) Так что -это дело времени. Поттеры они такие: поселится одна кукла -притащит всех с собой хвостиком)
Операция с донорством меня восхитила, да-да! Потому что таким героизмом обладают не все) Я очень боюсь менять тела куклам. Кажется, что сломаю все... Получилось классно! Как будто так и задумано.
Скарлетт злая (не обижайся). Мне кжается, тут переборщили с мейком...
Ой, а с ФР рассмешила. Когда у меня однажды наступил депрессняк и мне расхотелось собирать кукол (решила все продать и поставить точку на этом вопросе), муж сказал: я у тебя все покупаю. Оптом. Упаковывай хорошо.
Упаковала, отложила на месяц-два и потом он мне их подарил обратно)))) (сделка, правда, произошла без денег, написали друг другу "дарственную" и все)
Стоят, как миленькие)

Рада, что Гарри попал к такому замечательному человеку и уже обрел комнату!! Мой еще ютится в Хоггвартской общаге))) Кстати, насчет Герми -и я так думала: никогда! Не она, не похожа.... Ага. Сейчас на полке стоит не одна Гермиона, а, несколько

Операция с донорством меня восхитила, да-да! Потому что таким героизмом обладают не все) Я очень боюсь менять тела куклам. Кажется, что сломаю все... Получилось классно! Как будто так и задумано.
Скарлетт злая (не обижайся). Мне кжается, тут переборщили с мейком...

Ой, а с ФР рассмешила. Когда у меня однажды наступил депрессняк и мне расхотелось собирать кукол (решила все продать и поставить точку на этом вопросе), муж сказал: я у тебя все покупаю. Оптом. Упаковывай хорошо.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, вот я и добралась до форума с компьютера )))
Гарри очень хорошенький! и ут тоже повторюсь - у Тоннера есть куклы достойные! и в живую они в разы приятнее и красивее, чем на фото, даже самых лучших! Поэто разделяю твои восторги и очень хорошо тебя понимаю по этому поводу! Тоже когда-то зарекалась - "не будет у меня Тонерра никогда! не мое" и точка. Сейчас смешно вспомнить даже. и стыдно ) потому как, увидев своего первого Тоннера живьем, я вообще абалдела от того, как он хорош! я его неделю тискала, фоткала, вообще до сих пор от него тащусь - он лучший! и пока единственный крупный мужчина. Но в нем одном воплатилось все, что я хотела бы видеть в кукольном мужчине такого формата! и мне это нравится. Ломка стереотипов была не шуточная, просто "крушение" можно сказать
я очень недооценивала этих кукол!
А потом была такая же ломка относительно девушек! Поселила и даму на теле Антуанетты - возможно, не такая гибкая, зато очень эстетичная девушка, с очень живым лицом!
и вообще - лицо у Тоннеров особенное - их очень приятно фотографировать! убедилась на себе )))
В общем, Поздравляю тебя!!! Очень надеюсь, что у Гарри скоро появится подружка - столь же милая и очаровательная!
Скарлетт поразила
не могу пока определить свои эмоции, но согласная с тобой на все 100% - она кто угодно, но только не Скарлетт! Она взрослее, серьезнее, ... не знаю, ... огня в ней нет, что ли... Такой взгляд! .. и эта слегка вздернутая бровь - легкое удивление и при этом и виду не подает, что ее чем-то заинтересовало - истинная леди! Полная достоинства и знающая себе цену.
Очень харизматичная дама! определенно, интересная! Буду ждать, как ты ее раскроешь
Клепа - ожила - это точно! и помолодела!
)
читала про пересадку и вспоминала, как я весной первый раз пересаживала свою Инару (Рейну РМБ) на новое тело
1 в 1! руки трясутся, страшно до ужаса, но делаешь, потому что хочется результат))) ооо, .. на самом деле, в такой момент крайне важна поддержка! мне тоже помогали - удаленно, тут на форуме и в ВК, подбадривали, это очень помогло!
В общем, с боевым крещением тебя! теперь можно набирать обороты
Ты - молодец!!!
Трис повзрослела, интересно на нее в платье будет взглянуть - в бальном
ФР - интересная! очень понравилось сочетание цветов. Это веро? просто я не могу понять, если честно
яркая, очень ровный, аккуратный мейк, вполне стоящая дама! Думаю, она раскроется
Вообще, взрослые ФР - очень специфичные, они не такие "пуси-няши", как модельки и поппи, они дамы высшего общества - лоск, легкая надменность, властность, они очень уверенные дамы, очень требовательные. К ним нужно привыкнуть и они откроются. Но первое впечатление всегда немного отталкивает, согласна.
Уиии! какой клевый Вова!!!!!!!!!!!!
маечка - супер! Мега-позичивчик!!!!!
Гарри очень хорошенький! и ут тоже повторюсь - у Тоннера есть куклы достойные! и в живую они в разы приятнее и красивее, чем на фото, даже самых лучших! Поэто разделяю твои восторги и очень хорошо тебя понимаю по этому поводу! Тоже когда-то зарекалась - "не будет у меня Тонерра никогда! не мое" и точка. Сейчас смешно вспомнить даже. и стыдно ) потому как, увидев своего первого Тоннера живьем, я вообще абалдела от того, как он хорош! я его неделю тискала, фоткала, вообще до сих пор от него тащусь - он лучший! и пока единственный крупный мужчина. Но в нем одном воплатилось все, что я хотела бы видеть в кукольном мужчине такого формата! и мне это нравится. Ломка стереотипов была не шуточная, просто "крушение" можно сказать

А потом была такая же ломка относительно девушек! Поселила и даму на теле Антуанетты - возможно, не такая гибкая, зато очень эстетичная девушка, с очень живым лицом!
и вообще - лицо у Тоннеров особенное - их очень приятно фотографировать! убедилась на себе )))
В общем, Поздравляю тебя!!! Очень надеюсь, что у Гарри скоро появится подружка - столь же милая и очаровательная!

Скарлетт поразила

Очень харизматичная дама! определенно, интересная! Буду ждать, как ты ее раскроешь

Клепа - ожила - это точно! и помолодела!

читала про пересадку и вспоминала, как я весной первый раз пересаживала свою Инару (Рейну РМБ) на новое тело

В общем, с боевым крещением тебя! теперь можно набирать обороты

Трис повзрослела, интересно на нее в платье будет взглянуть - в бальном

ФР - интересная! очень понравилось сочетание цветов. Это веро? просто я не могу понять, если честно

яркая, очень ровный, аккуратный мейк, вполне стоящая дама! Думаю, она раскроется

Вообще, взрослые ФР - очень специфичные, они не такие "пуси-няши", как модельки и поппи, они дамы высшего общества - лоск, легкая надменность, властность, они очень уверенные дамы, очень требовательные. К ним нужно привыкнуть и они откроются. Но первое впечатление всегда немного отталкивает, согласна.
Уиии! какой клевый Вова!!!!!!!!!!!!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, сколько новостоей ! Во первых быду ждать фото Коеопатры в платье на новом теле. Очень уж интересно как она теперь будет выглядеть. И Трис тоже. Мне кажется ей новый образ подоудет. К Скарлет как таковым я не присматривалась, но мне кажется она вполне корасива и похожа
Но тебе , конечно, виднее... Тоже рада, что ты Фр оставила. Буду ждать ее историю, в чем там она не совсем человек ? 

-
- Dolls, dolls, dolls
ахахаха! я ржу не могу! муж у нее куклу купил!!! ахахха! МОЛОДЕЦ!!!
мой тоже говорит -достала продавать! и что коллекция должна расти а не "!некуда ставить-надо продать" ))))
короче, диагноз такой-"нас надо лечить и мы сами это понимаем, но они еще больше взращивают в нас нашу болезнь"
мой тоже говорит -достала продавать! и что коллекция должна расти а не "!некуда ставить-надо продать" ))))
короче, диагноз такой-"нас надо лечить и мы сами это понимаем, но они еще больше взращивают в нас нашу болезнь"

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, поздравляю с Гарри Поттером, такая ностальгия накатила, вспомнила, как одолела первую книгу за одну ночь - это было что-то невероятное!
Пересадки страшны только по началу, потом уже рокировку голов начинаешь воспринимать как обыденную операцию.
Я так рада, что к тебе приехала Веро! Она очень красивая! Респект мужу!
Пересадки страшны только по началу, потом уже рокировку голов начинаешь воспринимать как обыденную операцию.
Я так рада, что к тебе приехала Веро! Она очень красивая! Респект мужу!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка!! Очень рада,что пересадка прошла успешно,это так важно!:)) И такая необыкновенная Скарлетт,бровки так вздёрнуты вверх!
ФР очень нравится,я люблю всех ФР,как и Барби,они все такие необыкновенно изящные! И респект супругу,не дал такой красотке уехать из вашей куклосемьи!
ФР очень нравится,я люблю всех ФР,как и Барби,они все такие необыкновенно изящные! И респект супругу,не дал такой красотке уехать из вашей куклосемьи!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка, отличные новости!! 
Скарлетт очень интересная, но.. я вот тоже не вижу в ней Скарлетт! Однако, кукла хороша
Трис, солнышко! Все-таки до чего она мне нравится! Невероятно милая и живая.
Клеопатру - с новым телом! Ей идет!
Веро дивно хороша, ну да что толковать - обожаю практически всех ФР
Потрясающие куклы! Невероятно красивые, изящные, элегантные, живые, теплые... Ну ладно, что-то оффтоплю я, сорри)) Просто рада, что Вероника осталась у тебя. Знаешь, у меня так было с одной куклой, причем, с очень давней хотелкой. Так вот, мы с ней присматривались друг к другу аж два года! А потом просто влюбилась в нее)) она раскрылась для меня, рассказала свою историю и мы поняли друг друга)) а если б продала - да ее сейчас и купить нереально, учитывая цены! Вот. Мужу - респект! Меня так мама всегда отговаривает
Ждем профиль Веро и фото-фото-фото)))
Ну и Вову - с обновкой!

Скарлетт очень интересная, но.. я вот тоже не вижу в ней Скарлетт! Однако, кукла хороша

Трис, солнышко! Все-таки до чего она мне нравится! Невероятно милая и живая.
Клеопатру - с новым телом! Ей идет!
Веро дивно хороша, ну да что толковать - обожаю практически всех ФР

Ну и Вову - с обновкой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Алёна! Все новые куколки красивые, но сколько раз уже тоже так было, что вживую по приезду кукла не производит того впечатления, что на картинке
Так что я тебя понимаю. Трис жалко, конечно, но Клеопатре тоже нужно красивое тело
А вот Веронику ты зря решила продавать. Правильно, что муж купил
Классная кукла, чего ты? Почему она не человек?
Насчёт Гермионы - та была с открытой улыбкой, второй выпуск, уехала к новой хозяйке, а эту с закрытой улыбкой я оставила у себя, это первый выпуск, и она в родном аутфите полностью, да.

А вот Веронику ты зря решила продавать. Правильно, что муж купил

Насчёт Гермионы - та была с открытой улыбкой, второй выпуск, уехала к новой хозяйке, а эту с закрытой улыбкой я оставила у себя, это первый выпуск, и она в родном аутфите полностью, да.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, ну поздравляю тебя с опытом пересадки и с новыми жителями.
Клео на новой тушке просто потрясающая. Даже татухи ей очень в тему. Есть в них даже что-то вполне подходящее к теме Египта
Без птиц нигде не обходится
Новая Скарлетт яркая и чувственная. Очень харизматичным персонажем может стать.
Трис красивая. Оставляй ее! Мне нравится ее пышная новая грудь
И тоненькая талия.
Вероника шикарная женщина. Ты наверное ее просто еще не поняла:) Роковая красотка с характером, но в душе такая же ранимая женщина, как все прочие. Может она иногда и тигрица, которая гуляет сама по себе, но скорее всего мечтает, чтоб ее приручили и обогрели. Короче говоря, мужика ей надо хорошего
Мишутка теперь красавец
Очень уютный мягкий друг 
Клео на новой тушке просто потрясающая. Даже татухи ей очень в тему. Есть в них даже что-то вполне подходящее к теме Египта

Новая Скарлетт яркая и чувственная. Очень харизматичным персонажем может стать.
Трис красивая. Оставляй ее! Мне нравится ее пышная новая грудь

Вероника шикарная женщина. Ты наверное ее просто еще не поняла:) Роковая красотка с характером, но в душе такая же ранимая женщина, как все прочие. Может она иногда и тигрица, которая гуляет сама по себе, но скорее всего мечтает, чтоб ее приручили и обогрели. Короче говоря, мужика ей надо хорошего

Мишутка теперь красавец

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнушка, я поняла про кого ты, там девушка была влюблена в Поттера и она отправила ему конфеты с приворотным зельем, а их наелся Рон)))Вот она, кстати, похожа на Лаванду (мою))))
Ой, я теперь не знаю, когда решусь на новую пересадку, так это мне морально тяжело далось)Но...очередь уже есть. следующей буду свою Холли (Одри Хепберн пересаживать)А по поводу ФР я уже и сама рада, что она осталась. это было импульсное желание о продаже.Отдельное спасибо от Вовы)ему приятно, что он прелесть.
sound607, Маша, спасибо. ты понимаешь, мне кажется, что в этой Скарлетт Маттел переборщили со стревозностью вульгарностью.ну очень какие-то бордово-алые у нее губы. не было такого в фильме. и в книге не было.Поэтому она будет у меня совершенно иным персонажем.Да, пусть будет ФР для разнообразия)
rizhee solnishko, Дашенька, конечно, на месте не стоит
Galia12, Гуленька, спасибо, дорогая!Ты не представляешь КАК я рада, что в моей теме ты находишь позитив и поводы для улыбок!По поводу Барбеечек это правда.Они все куколки с историей, от этого они дороже любой другой коллекционной в тысячи раз.Гарри лапушка, а Герми правда не хочу. Хочу только Малфоя ещё))))По поводу Скарлетт согласна на сто процентов.Ни добавить не убавить. Злюка.
И я рада, что у нас с тобой такие мужья. я Безмерно благодарна своему, что он с пониманием относится к моему хобби, и всегда успокаивает, если какие=то проблемы или ещё что-то. Твой молодец!
HelenTao, Леночка, спасибо!без твоих советов, дорогая, было бы туго. У меня всегда перед глазами твоя схема, которую ты мне вк рисовала, по сдавливанию головы
Ну и хорошо, что Скарушка не твоё)))деньги целее будут.
Jluga, Лидочка, вот это комментарий, комментарище просто
Спасибо тебе, моя хорошая)Да, Тоннеры это нечто.они такие классные по качеству, и аутфиты знатные...а обувочка...какие ботиночки!Просто маленькие копии настоящих)Может быть удастся мне поселить большого Тоннера, тогда мы ещё с тобой вернёмся к разговору о них)
Скарлетт какая-то взвинченная. вот у меня же ещё одна есть, более ранний выпуск. в той меня все устраивает...А тут даже мама, посмотрев на коробку(она у меня боольшая поклонница Вивьен Ли И УВ) сказала, что это не она. Ну и прекрасненько)
Очень рада, что пересадка удалась и Клёпа теперь подвижная...А уж как рад Амадей, наконец-то его возлюбленная может его обнять нормально
А кем у меня будет Трис я скоро покажу)))недолго осталось ждать
Фр-это Веро. Veronique Perrin Breaking the mold.Девушка очень интересная, надменная немного, аристократичная.пока не до неё, но надеюсь, что сокро ею займусь)
Вова посылает тебе лучики добра)Он рад, что ты обратила на его скромную персону внимание...)
MaryDeMart, Маша, спасибо большое. Просто я наверное чего-то особенного ждала от этой Скарлетт)но не получилось.А по поводу ФР скоро расскажу её историю, тогда все будет понятно)
Soboli, Алёнчик, я рада, что нам с тобой достались понимающие мужчины
Ой, я теперь не знаю, когда решусь на новую пересадку, так это мне морально тяжело далось)Но...очередь уже есть. следующей буду свою Холли (Одри Хепберн пересаживать)А по поводу ФР я уже и сама рада, что она осталась. это было импульсное желание о продаже.Отдельное спасибо от Вовы)ему приятно, что он прелесть.
sound607, Маша, спасибо. ты понимаешь, мне кажется, что в этой Скарлетт Маттел переборщили со стревозностью вульгарностью.ну очень какие-то бордово-алые у нее губы. не было такого в фильме. и в книге не было.Поэтому она будет у меня совершенно иным персонажем.Да, пусть будет ФР для разнообразия)
rizhee solnishko, Дашенька, конечно, на месте не стоит

Galia12, Гуленька, спасибо, дорогая!Ты не представляешь КАК я рада, что в моей теме ты находишь позитив и поводы для улыбок!По поводу Барбеечек это правда.Они все куколки с историей, от этого они дороже любой другой коллекционной в тысячи раз.Гарри лапушка, а Герми правда не хочу. Хочу только Малфоя ещё))))По поводу Скарлетт согласна на сто процентов.Ни добавить не убавить. Злюка.
И я рада, что у нас с тобой такие мужья. я Безмерно благодарна своему, что он с пониманием относится к моему хобби, и всегда успокаивает, если какие=то проблемы или ещё что-то. Твой молодец!
HelenTao, Леночка, спасибо!без твоих советов, дорогая, было бы туго. У меня всегда перед глазами твоя схема, которую ты мне вк рисовала, по сдавливанию головы

Jluga, Лидочка, вот это комментарий, комментарище просто

Скарлетт какая-то взвинченная. вот у меня же ещё одна есть, более ранний выпуск. в той меня все устраивает...А тут даже мама, посмотрев на коробку(она у меня боольшая поклонница Вивьен Ли И УВ) сказала, что это не она. Ну и прекрасненько)
Очень рада, что пересадка удалась и Клёпа теперь подвижная...А уж как рад Амадей, наконец-то его возлюбленная может его обнять нормально

Фр-это Веро. Veronique Perrin Breaking the mold.Девушка очень интересная, надменная немного, аристократичная.пока не до неё, но надеюсь, что сокро ею займусь)
Вова посылает тебе лучики добра)Он рад, что ты обратила на его скромную персону внимание...)
MaryDeMart, Маша, спасибо большое. Просто я наверное чего-то особенного ждала от этой Скарлетт)но не получилось.А по поводу ФР скоро расскажу её историю, тогда все будет понятно)
Soboli, Алёнчик, я рада, что нам с тобой достались понимающие мужчины

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»