Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Drose, я сомневаюсь, что Венди вспомнит о том, что сказала. Их "алкогольные провалы" проходят бесследно, словно и не было тех часов, что они спят. Аида именно поэтому решилась выпить - прокрутить время вперед, до праздника 

Anmire, Элейна может рассказать Венди о её выступлении 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, как я могу ругать Венди-солнечный лучик?
она же тоже неспроста сказала - Аида выбесила ее своим поведением значит до такой степени.
думаю, что они все равно помирятся, на то они и сестры
Венди извинится, а Аида простит. а Элейна вообще не со зла совсем сказала про развратную, а скорее с восхищением

думаю, что они все равно помирятся, на то они и сестры

Да, по-моему, все три сестры знатно отожгли
. Каждая по-своему и все - эффектно.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень сочувствую Аиде и сожалею, что так получилось. Мне кажется, она не то чтобы обиделась на слова сестер (хотя это тоже присутствует), ей больно, что самые близкие люди настолько невнимательны и равнодушны, что не замечают ее усталости, стараний и любви, и совсем ее не понимают и не стремятся узнать получше. Фактически, сестры смотрят на Аиду глазами чужих людей...
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, даааа.... Аида слишком гордая, поэтому и страдает:( ну и характер не из легких...
К сожалению, она-то уж точно запомнит, что сказала Венди... и Элейна, конечно, хоть она и считала это комплиментом
Эх, желаю сестренкам удачи и взаимопонимания 
К сожалению, она-то уж точно запомнит, что сказала Венди... и Элейна, конечно, хоть она и считала это комплиментом

Анют, привет!
Я принялась догонять твою тему аж с 405 страницы.
Опять я на некоторое время "выпала" с форума, теперь вот поди догони...
Зато так МНОГО узнаю СРАЗУ - и ждать не придется! Это тоже неплохо!
Пишу последовательно свои впечатления.
Виолетт, "парящая" в невесомости на кровати - резко вспомнился самый узнаваемый эпизод из "Титаника".
Это сравнение банально, конечно.
Но твои истории уже почти как фильм - твои герои по-настоящему оживают.
Мурлыканье Ви и Макса по телефону - это просто очаровательно!
Я вся стала большой приятной улыбкой, и так рада за них!
Все их чувства ты передала феерично!
Я очень рада, что твои терзания по той "Темно-мерцающей" Ками завершились так благополучно и так рационально.
А главное - будет новое желаннейшее красотЭ! Это ж праздник!
Сумка с кошаком - прекраснейшая! Поздравляю с таким приобретением!
И все остальные - невероятная фантазия просто бьет ключом!
И все же я останусь тем, кто выбирая между чудо-сумкой и желанным тоннером, всегда уверенно выберет последнее.
Глава про жутко наглую Елизавету возмутила меня до глубины души.
Верх беспардонности и отсутствия даже элементарных навыков работы с посетителями.
По всем статьям, эта мерзкая Лизка не должна была продержаться на такой работе и одного дня.
(Ну все - тут какая-то страшная тайна! - как говаривал Буратино)
С другой стороны, зато появился шанс увидеть Григория в другое время и в другом месте.
Глава про разъезды и - воот, отлично!
- встречу Григория с Иришкой.
Верным подругам со стороны, конечно, все виднее. Но иногда надо быть поделикатнее.
Ужасно не люблю таких вот "подколок" со стороны друзей, когда в душе еще только зародилась симпатия к хорошему человеку,
и ни о чем большем даже и не помышлялось. Неприятно. Правильно Ирина все высказала Алисе.
Ужасно рада, что Григорий нашел время дождаться Ирину с чеками.
Ну, чеки, разумеется, очень нужны для бухгалтерии, но мне видится в его готовности совсем другой интерес.
(Блин, какой же он заботливый, предупредительный... Замечательный мужик! Побольше бы таких!)
По поводу рассуждалок про фотографии твоих куклогавриков с именами и их связями между собой.
Я думаю, что если Автор уперся по чисто принципиальным (как я подозреваю) соображениям,
то в деле создания "генеалогического древа" или "семейного фотоальбома" твоих кукложителей -
каждый сам себе режиссер и кузнец своего счастья.
Я думаю, что все в состоянии сделать себе соответствующие своим соображениям и предпочтениям
красивые "шпаргалочки", если в том есть необходимость.
Эпизод с чаепитием.
Ну вот, и выяснилось наконец, кто такая эта Лиза, которая "хуже керосину" (с)
Честно говоря, в одном из моих предположений было такое, что она как раз уже беременна, и ее поэтому нельзя уволить.
Я так скажу - Григорий, конечно, просто ангел во плоти, но даже при всех близких и дружественных отношениях
держать на работе такую бесчуственную хамку - это вредит делу. Делу всей жизни.
Понятно, что клиенты все равно будут приезжать в клинику к самому классному ветеринару в городе, но работа есть работа,
а Лиза не только не справляется, но и мешает. Кстати, хороший друг и профессионал сам не позволил бы Григорию
терпеть такую горе-администраторшу, будь она хоть кто.
(Наверное, я идеалистка, но мне кажется, что так должно быть. Ведь ребята серьезно относятся даже к мелочам!)
Нет, ну реально эту ситуацию надо разруливать в правильном направлении!
Что это такое - Гриша с Костей уже даже от дружеских встреч отказываются из-за этих... баб!
Я в негодовании.
Продолжение и окончание чаепития.
Мне, как и многим, все больше нравится развитие событий.
К тому же и песик поправляется, и хозяева нашлись - это прекрасно!
И к тому же собачка косвенно помогла Григорию с Ириной перейти "на ты".
И есть завязка на продолжение знакомства, и явный интерес с обеих сторон.
Все это очень и очень радует! Все классно!
Что касается твоих житейский дел, Анют, то от всей души сочувствую начавшимся в доме ремонту-перестройке!
Это всегда стресс, и переезды (которые как два пожара), и житье "на чемоданах",
но зато какая потом красотища удобность и благодать наступят!
Пусть это "смутное время" пролетит, как стрела, и скорее наступит час счастливого возвращения домой!
Но на продолжения с фотографиями я все равно надеюсь! Пусть будут хоть на фоне чемодана!
Прочитала дальше - ура, все складывается лучше, чем ожидалось!
И ура Интернету на работе!
Продолжение с кулинарными изысками и "продолжением банкета" в спальне - ну, твои ребята, как всегда, зажгли!
Качественно.
Вообще, очень рада за них, за то, как они подошли друг другу, хотя они это проделали с головокружительной скоростью.
"Весточка с фронта" с Тимофеем - прелесть!
Ну ничего страшного, это ведь хорошо, что есть где пережить ремонт, а ведь бывает, что и негде.
А коты всегда очень тревожно переживают переезд (разные коты в разной степени, конечно).
Но главное, что вы все вместе, и все вещи с родными запахами рядом, в том числе, персонально котовые.
Этим и объясняется отсутствие "подвоха". Вы ведь не в клинику его привезли, где пахнет лекарствами,
другими животными и вообще все наполнено тревогой, в т.ч. и хозяева сами нервничают.
Коты не любят клинику, она у них стойко ассоциируется с тревогой и бедой.
Что после клиники стало лучше - это они не понимают. Вот привезли домой - и стало лучше, это понятно.
А в этот раз вы все вместе приехали в другой дом, а перед этим некоторое время паковались, собирались-то не в один миг.
Кот все это наблюдал, видел, делал выводы. Коты вовсе не дураки, между прочим
(у них башку сносит только от всего, что связано с гормонами. Но от гормонов-то - и у людей сносит
).
А так - кот же видит, что с ним самим ничего особенного не делают, ни в чем и никак не ущемляют.
Сами хозяева тоже в этих же условиях, как говорится, все - в одной лодке. Мстить не за что.
Ура возобновленному доступу в И-нет! Все гениальное просто! Но поди еще додумайся!
Чуднейшие счастливые продолжения с оглушительными воплями Лаванды!
Такая приятная суета в ожидании гостей и с их обустройством.
Лаванда замечательно все продумала!
И столько шокирующих для Лаванды новостей!
Как здорово видеть рядом столько счастливых пар!
Я, как и все, обратила внимание на Феликса.
Глазищи - м-м-м-м...
Ну, ты понимаешь, чё хочу сказать.
Про "едкий лук и перец".
От сбывающегося видения я все-таки жду какого-то чуть иного поворота, вроде того, что было в прошлый раз.
Но... ожидания оправдываются не всегда. Поживем - увидим.
(Но если что, запиши, что я была "за недоразумение".)
Про муки насчет покупки близнецов - Анют, я тебя очень хорошо понимаю.
Иногда хочется, что бы любимого красотЭ, которое у тебя уже есть, стало в два раза больше.
Но конечно, все упирается в наличие денежков и здравый смысл.
Я уверена, что ты найдешь наилучший выход из этой ситуации.
Появление красавицы Элейны и еще "перец" с явлением Ви и Макса.
Ох, как же будет хреново Ральфу...
Но какие же они оказались молодцы, настоящие друзья и настоящие мужики!
Ральфа жутко жаль, пусть он скорее переживет эту несчастливую любовь и найдет свое счастье с другой девушкой!
Элейна оказалась невероятно предприимчивой. Откуда что берется...
Запретный плод всегда сладок...
Боже мой, как я хохотала, когда читала историю с соблазнением Ральфа.
В заключении эпизода увидела спойлер и подумала - да ну, не может быть...
(Ну, типа, что-то все слишком гладко выходит)
И точно - оттуда фурией вырвалась Аида!
И бедная Венди рядышком в отключке валяется, с браслетом и чулками в обнимку... Класс!
Как говорится, "картина маслом".
Анют - ты лучшая в этом жанре! Ты офигенно придумываешь крутые повороты!
Это так жизненно на самом деле - если вдуматься, - облом обломыч полный.
А читать и смотреть - обхохочешься!
А Ральф-то попал... Верно говорят - будь осторожнее с мечтами, они могут сбыться.
Хотел отключиться так, чтобы не помнить о разбитом сердце? Сейчас все будет.
Ну, я думала, что все будет хуже.
Бедная Аида!
Единственная в семье нашла в себе силы и ловкость противостоять тиранству
и гиперопеке со стороны родителей, заботилась о сестрах...
И получаешь такие незаслуженные упреки.
Да еще, можно сказать, из "подсознания" сестры.
Да еще при ненавистном мужике...
Очень горько...
Вместе со всеми надеюсь, что она не замерзнет, одинешенька, на полянке.
Уф, ну вот и догнала твою тему.
И плевать, что спать осталось всего три с половиной часа.
Остановиться было невозможно!
Спасибо за интереснейшее чтение!
И как всегда, очень хочется продолжения!
Я принялась догонять твою тему аж с 405 страницы.
Опять я на некоторое время "выпала" с форума, теперь вот поди догони...
Зато так МНОГО узнаю СРАЗУ - и ждать не придется! Это тоже неплохо!
Пишу последовательно свои впечатления.
Виолетт, "парящая" в невесомости на кровати - резко вспомнился самый узнаваемый эпизод из "Титаника".
Это сравнение банально, конечно.
Но твои истории уже почти как фильм - твои герои по-настоящему оживают.
Мурлыканье Ви и Макса по телефону - это просто очаровательно!
Я вся стала большой приятной улыбкой, и так рада за них!
Все их чувства ты передала феерично!
Я очень рада, что твои терзания по той "Темно-мерцающей" Ками завершились так благополучно и так рационально.
А главное - будет новое желаннейшее красотЭ! Это ж праздник!
Сумка с кошаком - прекраснейшая! Поздравляю с таким приобретением!
И все остальные - невероятная фантазия просто бьет ключом!
И все же я останусь тем, кто выбирая между чудо-сумкой и желанным тоннером, всегда уверенно выберет последнее.

Глава про жутко наглую Елизавету возмутила меня до глубины души.

Верх беспардонности и отсутствия даже элементарных навыков работы с посетителями.
По всем статьям, эта мерзкая Лизка не должна была продержаться на такой работе и одного дня.
(Ну все - тут какая-то страшная тайна! - как говаривал Буратино)
С другой стороны, зато появился шанс увидеть Григория в другое время и в другом месте.
Глава про разъезды и - воот, отлично!

Верным подругам со стороны, конечно, все виднее. Но иногда надо быть поделикатнее.
Ужасно не люблю таких вот "подколок" со стороны друзей, когда в душе еще только зародилась симпатия к хорошему человеку,
и ни о чем большем даже и не помышлялось. Неприятно. Правильно Ирина все высказала Алисе.
Ужасно рада, что Григорий нашел время дождаться Ирину с чеками.
Ну, чеки, разумеется, очень нужны для бухгалтерии, но мне видится в его готовности совсем другой интерес.
(Блин, какой же он заботливый, предупредительный... Замечательный мужик! Побольше бы таких!)
По поводу рассуждалок про фотографии твоих куклогавриков с именами и их связями между собой.
Я думаю, что если Автор уперся по чисто принципиальным (как я подозреваю) соображениям,
то в деле создания "генеалогического древа" или "семейного фотоальбома" твоих кукложителей -
каждый сам себе режиссер и кузнец своего счастья.

Я думаю, что все в состоянии сделать себе соответствующие своим соображениям и предпочтениям
красивые "шпаргалочки", если в том есть необходимость.
Эпизод с чаепитием.
Ну вот, и выяснилось наконец, кто такая эта Лиза, которая "хуже керосину" (с)
Честно говоря, в одном из моих предположений было такое, что она как раз уже беременна, и ее поэтому нельзя уволить.
Я так скажу - Григорий, конечно, просто ангел во плоти, но даже при всех близких и дружественных отношениях
держать на работе такую бесчуственную хамку - это вредит делу. Делу всей жизни.
Понятно, что клиенты все равно будут приезжать в клинику к самому классному ветеринару в городе, но работа есть работа,
а Лиза не только не справляется, но и мешает. Кстати, хороший друг и профессионал сам не позволил бы Григорию
терпеть такую горе-администраторшу, будь она хоть кто.
(Наверное, я идеалистка, но мне кажется, что так должно быть. Ведь ребята серьезно относятся даже к мелочам!)
Нет, ну реально эту ситуацию надо разруливать в правильном направлении!
Что это такое - Гриша с Костей уже даже от дружеских встреч отказываются из-за этих... баб!
Я в негодовании.
Продолжение и окончание чаепития.
Мне, как и многим, все больше нравится развитие событий.
К тому же и песик поправляется, и хозяева нашлись - это прекрасно!
И к тому же собачка косвенно помогла Григорию с Ириной перейти "на ты".
И есть завязка на продолжение знакомства, и явный интерес с обеих сторон.
Все это очень и очень радует! Все классно!
Что касается твоих житейский дел, Анют, то от всей души сочувствую начавшимся в доме ремонту-перестройке!
Это всегда стресс, и переезды (которые как два пожара), и житье "на чемоданах",
но зато какая потом красотища удобность и благодать наступят!
Пусть это "смутное время" пролетит, как стрела, и скорее наступит час счастливого возвращения домой!
Но на продолжения с фотографиями я все равно надеюсь! Пусть будут хоть на фоне чемодана!
Прочитала дальше - ура, все складывается лучше, чем ожидалось!
И ура Интернету на работе!
Скрытый контент: показать
Продолжение с кулинарными изысками и "продолжением банкета" в спальне - ну, твои ребята, как всегда, зажгли!
Качественно.
Вообще, очень рада за них, за то, как они подошли друг другу, хотя они это проделали с головокружительной скоростью.
"Весточка с фронта" с Тимофеем - прелесть!

Ну ничего страшного, это ведь хорошо, что есть где пережить ремонт, а ведь бывает, что и негде.
А коты всегда очень тревожно переживают переезд (разные коты в разной степени, конечно).
Но главное, что вы все вместе, и все вещи с родными запахами рядом, в том числе, персонально котовые.
Этим и объясняется отсутствие "подвоха". Вы ведь не в клинику его привезли, где пахнет лекарствами,
другими животными и вообще все наполнено тревогой, в т.ч. и хозяева сами нервничают.
Коты не любят клинику, она у них стойко ассоциируется с тревогой и бедой.
Что после клиники стало лучше - это они не понимают. Вот привезли домой - и стало лучше, это понятно.
А в этот раз вы все вместе приехали в другой дом, а перед этим некоторое время паковались, собирались-то не в один миг.
Кот все это наблюдал, видел, делал выводы. Коты вовсе не дураки, между прочим
(у них башку сносит только от всего, что связано с гормонами. Но от гормонов-то - и у людей сносит

А так - кот же видит, что с ним самим ничего особенного не делают, ни в чем и никак не ущемляют.
Сами хозяева тоже в этих же условиях, как говорится, все - в одной лодке. Мстить не за что.

Ура возобновленному доступу в И-нет! Все гениальное просто! Но поди еще додумайся!
Чуднейшие счастливые продолжения с оглушительными воплями Лаванды!
Такая приятная суета в ожидании гостей и с их обустройством.
Лаванда замечательно все продумала!
И столько шокирующих для Лаванды новостей!
Как здорово видеть рядом столько счастливых пар!
Я, как и все, обратила внимание на Феликса.
Глазищи - м-м-м-м...
Ну, ты понимаешь, чё хочу сказать.

Про "едкий лук и перец".
От сбывающегося видения я все-таки жду какого-то чуть иного поворота, вроде того, что было в прошлый раз.
Но... ожидания оправдываются не всегда. Поживем - увидим.
(Но если что, запиши, что я была "за недоразумение".)
Про муки насчет покупки близнецов - Анют, я тебя очень хорошо понимаю.
Иногда хочется, что бы любимого красотЭ, которое у тебя уже есть, стало в два раза больше.
Но конечно, все упирается в наличие денежков и здравый смысл.
Я уверена, что ты найдешь наилучший выход из этой ситуации.
Появление красавицы Элейны и еще "перец" с явлением Ви и Макса.
Ох, как же будет хреново Ральфу...

Но какие же они оказались молодцы, настоящие друзья и настоящие мужики!
Ральфа жутко жаль, пусть он скорее переживет эту несчастливую любовь и найдет свое счастье с другой девушкой!
Элейна оказалась невероятно предприимчивой. Откуда что берется...
Запретный плод всегда сладок...

Боже мой, как я хохотала, когда читала историю с соблазнением Ральфа.

В заключении эпизода увидела спойлер и подумала - да ну, не может быть...
(Ну, типа, что-то все слишком гладко выходит)
И точно - оттуда фурией вырвалась Аида!
И бедная Венди рядышком в отключке валяется, с браслетом и чулками в обнимку... Класс!
Как говорится, "картина маслом".

Анют - ты лучшая в этом жанре! Ты офигенно придумываешь крутые повороты!
Это так жизненно на самом деле - если вдуматься, - облом обломыч полный.
А читать и смотреть - обхохочешься!
А Ральф-то попал... Верно говорят - будь осторожнее с мечтами, они могут сбыться.
Хотел отключиться так, чтобы не помнить о разбитом сердце? Сейчас все будет.

Ну, я думала, что все будет хуже.
Бедная Аида!

Единственная в семье нашла в себе силы и ловкость противостоять тиранству
и гиперопеке со стороны родителей, заботилась о сестрах...
И получаешь такие незаслуженные упреки.
Да еще, можно сказать, из "подсознания" сестры.
Да еще при ненавистном мужике...
Очень горько...
Вместе со всеми надеюсь, что она не замерзнет, одинешенька, на полянке.
Уф, ну вот и догнала твою тему.
И плевать, что спать осталось всего три с половиной часа.
Остановиться было невозможно!
Спасибо за интереснейшее чтение!
И как всегда, очень хочется продолжения!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Чувства неоднозначные.
С одной стороны Аиду жалко, а с другой нет...
Но в любом случае, я надеюсь, что она с сестрами сблизится.
Чувства неоднозначные.

Но в любом случае, я надеюсь, что она с сестрами сблизится.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, Элейны на момент выступления Венди уже не было. Бежала в свою палатку "роняя тапки"
Demetria, Венди немного завидует. Аида всегда в центре внимания, особенно мужского, где бы ни была. Девочка красивая, яркая, дерзкая... Венди, Элейна и Диана тоже красивые, но стоит появиться Аиде, всё внимание переключается на нее. Сестер это и обижает и раздражает. Диане очень повезло, что Юджин разглядел в ней СВОЮ женщину раньше, чем увидел Аиду, иначе кто знает... он тоже вполне мог запасть на эту звездочку.
Венди, если узнает, что сделала, не извиняться пойдет, а вешаться от стыда. А Элейна действительно говорила с восхищением. Она тянется за Аидой больше других, пытается копировать ее, только вот не знает, что копирует не Аиду, а то, как сама ее воспринимает. Аида совсем другая
Contessa, к сожалению, настолько эффектно, что их дальнейшее общение под угрозой
Gineura, Аиде очень приятна поддержка. Она ей нужна! Ей обидно и больно, что самые близкие люди ее "не видят"
salutic, Аида, как мне кажется, самый гордый человек в этой компании, и характер самый тяжелый. Она часто бывает жесткой и резкой. Так сложилось
Я надеюсь, что они научатся понимать друг друга.
Русалочка, ты мастер нагонять одним махом! Я, если честно, очень люблю читать одним махом, но редко так получается
Отвечаю последовательно на последовательное:
Виолетт и Макс - два мурлыкалки! Сплошной мур-мур-мур!
Терзания по "темной Ками" отпустили меня так же резко, как начались! А новое красотЭ уже очень ждут здесь. Кое кто из кукложителей особенно интересуется красотЭ!
Сумку с кошаком как раз вчера закончили! Теперь буду ждать ее с не меньшим нетерпением, чем жду кукол. Надеюсь, доставят очень быстро!
Жутко наглая Елизавета несомненно возмутительна. На самом деле, администратор она прекрасный, прямые обязанности выполняет великолепно, со знанием дела, но как только видит потенциальную претендентку в соперницы сестре, начинает делать всё возможное, чтобы этого не допустить.
Я сама не люблю "подколок" со стороны друзей, когда ничего такого нет, а тебе приписывают несуществующие чувства.
Ирина не сдержалась и впервые сорвалась на Алису.
Чеки на самом деле были нужны, потому что Гриша собирался улетать на выставку, и его забодали бы звонками.
Я не могу сказать, что уперлась по чисто принципиальным соображениям в нежелании создавать "генеалогическое древо". Мы же не рисуем себе схемы со стрелочками, кто из знакомых людей с кем в родстве, в отношениях, в дружбе... Вот и гаврики мои для меня такие же люди. Кто-то запоминается сходу, кто-то нет... Какие-то связи забываются... Но и в жизни бывает также. Поэтому я не вижу необходимости в этих "древах". Если кто-то из моих гавриков подзабывается, в этом нет ничего страшного. Есть у меня куклы и пары, которые не хотят часто быть на виду.
"Хуже керосину" (с) - истинное определение для Лизки!
Что касается Кости... Он предлагал Грише уволить Лизу, но они оба знают, что проблему это не решит. Лиза может создавать проблемы и не работая там. Ничто не мешает ей прийти в приемную и сидеть там с утра до вечера. Все таки единственный возможный вариант решения проблемы - занять Лизу чем-то очень важным. Костя старается это сделать
Интерес у Ириши и Гриши определенно обнаружился! В первую встречу им было совсем не до интереса, но оба отметили, с какими потрясающе душевными людьми познакомились.
Но во вторую встречу Гриша уже увидел всё, что надо было увидеть. На чай он Иришу пригласил, потому что ей было нехорошо после дороги, а вот пиццу предлагал заказать, уже поняв, что очень не хочется отпускать ее так быстро
Иришка свой интерес признала чуть позже, когда ее пригласили на кофе.
И возможность зарождения чувств между ними не может не радовать! Я болею за это всей душой!
Переезд благополучно пережит и уже забыт. Про обратный переезд думать пока рано, поэтому я не думаю.
Период на коробках и чемоданах переживем как-нибудь. Кот уже совсем освоился, начал по дверным проемам скакать... собако такое
Лаванда без своих "уи-уи" - это не Лаванда
Про Феликса все понимаю!
Голос "за недоразумение" в подозрительном поведении Джеймса и Мэриан принят!
Ральфу очень хреново! То, что дружба с Максом никак не пострадала, очень важно для обоих, но для Ральфа в особенности. Надеюсь, отстрадается он как можно быстрей!
Элейна оказалась невероятно глупенькой в данной ситуации! Аида ей правильно сказала, надо "воевать" открыто, а не прятаться за чужими спинами.
А откуда что берется... Так это не она была, а "Аида" глазами Элейны.
История с соблазнением Ральфа безусловно цирк на выезде.
Спасибо за высочайшую оценку наших совместных с гавриками стараний!
Ральф попал по самое не балуйся, как говорится! Надо быть очень отважным, чтобы решиться разозлить Аиду! Он, конечно, не знает, что ее не надо злить, но было бы у него хорошо развито чувство самосохранения, он бы это почувствовал
Аиду очень жаль...
Ты правильно пишешь, что она единственная "воюет" с родителями. Одна за всех! Она думала, это очевидно, а оказалось, что этого никто и не заметил...
Спасибо за внимание к нам, и охрененно-подробнейшие комментарии!
Продолжение будет вечером
Marinach, Аида конечно виновата, что о ней такое мнение сложилось. Но не настолько, чтобы получить удар такой силы

Demetria, Венди немного завидует. Аида всегда в центре внимания, особенно мужского, где бы ни была. Девочка красивая, яркая, дерзкая... Венди, Элейна и Диана тоже красивые, но стоит появиться Аиде, всё внимание переключается на нее. Сестер это и обижает и раздражает. Диане очень повезло, что Юджин разглядел в ней СВОЮ женщину раньше, чем увидел Аиду, иначе кто знает... он тоже вполне мог запасть на эту звездочку.
Венди, если узнает, что сделала, не извиняться пойдет, а вешаться от стыда. А Элейна действительно говорила с восхищением. Она тянется за Аидой больше других, пытается копировать ее, только вот не знает, что копирует не Аиду, а то, как сама ее воспринимает. Аида совсем другая

Contessa, к сожалению, настолько эффектно, что их дальнейшее общение под угрозой

Gineura, Аиде очень приятна поддержка. Она ей нужна! Ей обидно и больно, что самые близкие люди ее "не видят"

salutic, Аида, как мне кажется, самый гордый человек в этой компании, и характер самый тяжелый. Она часто бывает жесткой и резкой. Так сложилось

Я надеюсь, что они научатся понимать друг друга.
Русалочка, ты мастер нагонять одним махом! Я, если честно, очень люблю читать одним махом, но редко так получается

Отвечаю последовательно на последовательное:
Виолетт и Макс - два мурлыкалки! Сплошной мур-мур-мур!
Терзания по "темной Ками" отпустили меня так же резко, как начались! А новое красотЭ уже очень ждут здесь. Кое кто из кукложителей особенно интересуется красотЭ!
Сумку с кошаком как раз вчера закончили! Теперь буду ждать ее с не меньшим нетерпением, чем жду кукол. Надеюсь, доставят очень быстро!
Жутко наглая Елизавета несомненно возмутительна. На самом деле, администратор она прекрасный, прямые обязанности выполняет великолепно, со знанием дела, но как только видит потенциальную претендентку в соперницы сестре, начинает делать всё возможное, чтобы этого не допустить.
Я сама не люблю "подколок" со стороны друзей, когда ничего такого нет, а тебе приписывают несуществующие чувства.
Ирина не сдержалась и впервые сорвалась на Алису.
Чеки на самом деле были нужны, потому что Гриша собирался улетать на выставку, и его забодали бы звонками.
Я не могу сказать, что уперлась по чисто принципиальным соображениям в нежелании создавать "генеалогическое древо". Мы же не рисуем себе схемы со стрелочками, кто из знакомых людей с кем в родстве, в отношениях, в дружбе... Вот и гаврики мои для меня такие же люди. Кто-то запоминается сходу, кто-то нет... Какие-то связи забываются... Но и в жизни бывает также. Поэтому я не вижу необходимости в этих "древах". Если кто-то из моих гавриков подзабывается, в этом нет ничего страшного. Есть у меня куклы и пары, которые не хотят часто быть на виду.
"Хуже керосину" (с) - истинное определение для Лизки!
Что касается Кости... Он предлагал Грише уволить Лизу, но они оба знают, что проблему это не решит. Лиза может создавать проблемы и не работая там. Ничто не мешает ей прийти в приемную и сидеть там с утра до вечера. Все таки единственный возможный вариант решения проблемы - занять Лизу чем-то очень важным. Костя старается это сделать

Интерес у Ириши и Гриши определенно обнаружился! В первую встречу им было совсем не до интереса, но оба отметили, с какими потрясающе душевными людьми познакомились.
Но во вторую встречу Гриша уже увидел всё, что надо было увидеть. На чай он Иришу пригласил, потому что ей было нехорошо после дороги, а вот пиццу предлагал заказать, уже поняв, что очень не хочется отпускать ее так быстро

И возможность зарождения чувств между ними не может не радовать! Я болею за это всей душой!
Переезд благополучно пережит и уже забыт. Про обратный переезд думать пока рано, поэтому я не думаю.
Период на коробках и чемоданах переживем как-нибудь. Кот уже совсем освоился, начал по дверным проемам скакать... собако такое

Лаванда без своих "уи-уи" - это не Лаванда

Про Феликса все понимаю!

Голос "за недоразумение" в подозрительном поведении Джеймса и Мэриан принят!
Ральфу очень хреново! То, что дружба с Максом никак не пострадала, очень важно для обоих, но для Ральфа в особенности. Надеюсь, отстрадается он как можно быстрей!
Элейна оказалась невероятно глупенькой в данной ситуации! Аида ей правильно сказала, надо "воевать" открыто, а не прятаться за чужими спинами.
А откуда что берется... Так это не она была, а "Аида" глазами Элейны.
История с соблазнением Ральфа безусловно цирк на выезде.
Спасибо за высочайшую оценку наших совместных с гавриками стараний!
Ральф попал по самое не балуйся, как говорится! Надо быть очень отважным, чтобы решиться разозлить Аиду! Он, конечно, не знает, что ее не надо злить, но было бы у него хорошо развито чувство самосохранения, он бы это почувствовал

Аиду очень жаль...
Ты правильно пишешь, что она единственная "воюет" с родителями. Одна за всех! Она думала, это очевидно, а оказалось, что этого никто и не заметил...
Спасибо за внимание к нам, и охрененно-подробнейшие комментарии!
Продолжение будет вечером

Marinach, Аида конечно виновата, что о ней такое мнение сложилось. Но не настолько, чтобы получить удар такой силы

-
- Dolls, dolls, dolls
Все беды от недосказанности!
Я уже заинтригована, найдет ли кто Аиду. И согреет
И кто именно 

Я уже заинтригована, найдет ли кто Аиду. И согреет

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Конечно! Поэтому и жалко ее. Но Аиде, как мне кажется, надо стать помягче.
Конечно! Поэтому и жалко ее. Но Аиде, как мне кажется, надо стать помягче.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, точно!
Найдет кто, или не найдет, и согреет ли... Все вечером
Marinach, ну, вот характер у нее такой, пробивной. А деспотия родительская лишь ужесточила и без того сильный дух
Найдет кто, или не найдет, и согреет ли... Все вечером

Marinach, ну, вот характер у нее такой, пробивной. А деспотия родительская лишь ужесточила и без того сильный дух

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аида боец! восхищаюсь такими людьми - будь то женщины или мужчины!
Анют, передай ей, что я ею искренне восхищаюсь, и все у нее будет хорошо! а на мнение окружающих пусть забьет, всем не угодишь, как ни старайся!
больно, обидно, но иногда даже вдаваться в какие-то объяснения и оправдания бессмысленно. можно на такую же стену непонимания натолкнуться.
хотя в глубине души я все же надеюсь, что с сестрами у нее наладятся отношения
Анют, передай ей, что я ею искренне восхищаюсь, и все у нее будет хорошо! а на мнение окружающих пусть забьет, всем не угодишь, как ни старайся!
больно, обидно, но иногда даже вдаваться в какие-то объяснения и оправдания бессмысленно. можно на такую же стену непонимания натолкнуться.
хотя в глубине души я все же надеюсь, что с сестрами у нее наладятся отношения
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, обязательно передам, ей будет очень приятно 
Сестер она любит, но сейчас так обижена, что собралась оборвать с ними всяческое общение

Сестер она любит, но сейчас так обижена, что собралась оборвать с ними всяческое общение

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
При таких родителях Аида и не могла вырасти другой. Я ей сочувствую. Хуже некуда, если пытаешься людям помочь, а тебя в ответ обливают... вонючими субстанциями.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, с такими родителями или полный прогиб или протест. Аида пошла еще дальше - выбрала манипулирование. Быстро вычислила слабые места, и аккуратненько их продавливает.
Ох девченок жалко всех, досталось каждой по своему. Одного не понимаю, почему Аида скрывает, что работает? Отношения у девочек с родителями не самые лучшие, неужели выдали бы?
Ральфу досталось меньше, чем я ожидала, благодаря неожиданному выступлению Венди. Но отвлекло его это точно, пусть и не на долго.
Ральфу досталось меньше, чем я ожидала, благодаря неожиданному выступлению Венди. Но отвлекло его это точно, пусть и не на долго.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, Аида не признается из-за гордости. Как это так, она, вся такая растакая, и вынуждена работать, чтобы заниматься танцами? Получив отказ от отца, она сделала вид, что эти танцы ей по барабану, а сама уже вовсю занимается танцами, оплачивая обучение заработанными деньгами.
Ральфу вообще не должно было бы достаться. Он-то как раз совсем ни в чем не виноват. Благодаря тому, что Лаванда всем прожужжала все уши про новую сестру, он прекрасно знал, что она совершеннолетняя, а значит вольна делать что хочет. И ему очень странно было видеть, как беспрекословно Элейна подчинилась Аиде.
Ральфу вообще не должно было бы достаться. Он-то как раз совсем ни в чем не виноват. Благодаря тому, что Лаванда всем прожужжала все уши про новую сестру, он прекрасно знал, что она совершеннолетняя, а значит вольна делать что хочет. И ему очень странно было видеть, как беспрекословно Элейна подчинилась Аиде.
Последний раз редактировалось Anmire 11 окт 2015, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Ой если в дело замешана гордость, то девочкам сложнее будет помириться. Если только какая-нибудь случайность не вмешается.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, это точно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: возвращаемся немного назад.
- “Стерва деспотичная!” - выругался Ральф, вернувшись к себе - “Как она меня бесит! Даже выпить расхотелось… Да с такой не то, что выпить… Жить расхочется!” - он раздраженно скинул одежду и улегся в мешок, искренне сочувствуя всем, кому приходится общаться с Аидой.
После часа бесполезных попыток уснуть, Ральф всё таки решил нажраться. Мысли о том, что Виолетт сейчас с Максом в одной палатке, и несомненно им очень хорошо, причиняли сильную боль, которую нужно было срочно заглушить. Он потянулся за бутылкой, но не нашел её. Включение света не помогло, потому что бутылки в палатке не было.
- “Черт, я, наверно, прихватил ее вместе с вещами Венди” - догадался он - “Придется идти за новой”
Недовольно хмурясь, Ральф натянул джинсы, и высунулся из палатки.
- “Не понял… Дождь был?” - вопрос был риторическим, так как лужица перед входом и мокрая листва другого означать и не могли - “Вот! Даже природа из-за этой стервы плачет!”

Аида, разумеется, в дожде была не виновата, но Ральфу очень хотелось обвинить её во всем, в чем только можно обвинить. Себя же он похвалил, что в порыве эмоций скинул кроссовки внутри палатки, иначе они бы промокли. Надев их, он пошел на поляну.
- “Это что еще за херь?” - Ральф подозрительно уставился на распростертую у костра Аиду.
Девушка лежала лицом вниз, но понять, что это Аида, не составляло труда.
Ральф осторожно подошел ближе, ожидая подвоха, но увидев рядом с ней бутылку, догадался, что произошло. Эта ненормальная выпила и отрубилась. Бутылка была почти пуста. Однако сложно было поверить, что Аида успела столько выпить, если с алкоголя вырубается так же быстро, как Венди. Скорей всего, бутылка опрокинулась при падении.
- “Эй? Идти можешь?” - он тронул ее за плечо, не особо надеясь, что она ответит утвердительно, и ответит вообще. Вряд ли она валялась бы тут, если бы могла идти.

- “Вот б*****во!” - выругался Ральф - “Где твоя долбаная палатка? Куда тебя нести? Я не собираюсь по всему лесу бегать, и в каждую палатку заглядывать! Если не скажешь, я тебя здесь оставлю!” - пригрозил он. Крайняя степень возмущения не позволила сообразить, что нести её надо в ту же самую палатку, в которую часом ранее отнёс Венди.
- "Где твоя чертова палатка?!" - еще раз спросил он, зная, что зря старается.
Ответом была полнейшая тишина ночного леса после дождя.
Ральф обреченно вздохнул и закинул девушку на плечо, матерясь такими оборотами, до которых раньше и не додумался бы.
Вернувшись к себе, Ральф свалил Аиду на бок, лицом к стенке, набросил на нее одеяло, передвинул свой мешок подальше и улегся. Он сомневался, что уснет после столь занимательной прогулки до поляны, но свежий воздух в сочетании с легкой дозой алкоголя подействовал как снотворное, и через несколько минут его окутал сон.
- “Хххолллоддддно!” - его разбудил жалобный дрожащий голосок - “Тттак хххолллодддно!”
Ральф не сразу понял, кому холодно, и смачно выругался, вспомнив, кто у него “в гостях”.
- “Наверно, одеяло скинула” - подумал он и вылез из мешка, чтобы поправить.
Одеяло оказалось вдрызг промокшим от одежды и волос Аиды. Матрас под ней удостоился такой же незавидной участи. Не было ничего удивительного в том, что девушку трясло от холода.
- “Тебе было бы очень полезно померзнуть!” - Ральф попытался позлорадствовать, но совесть назойливо жужжала - “Ты же не сволочь какая-нибудь, чтобы быть таким бессердечным! Она ведь замерзла и может заболеть!”

- “Она и так больная. На всю голову” - ответил Ральф своей совести, но сдался, понимая, что бесполезно противиться собственной доброте.
- “Придется тебя раздеть. Извини, сама виновата” - без тени смущения он нащупал застежки платья и стащил его. После секундных колебаний решил снять и белье. Шансов высохнуть до утра у одежды не было никаких, даже если бы он развесил её у палатки, так пусть Аида хоть белье сухое наденет. Эти микроскопические кусочки ткани мигом просохнут.
Разложив одежду в углу палатки , Ральф снова похвалил себя. На этот раз за то, что всегда берет с собой полотенце, куда бы ни поехал. Сейчас оно оказалось как никогда кстати, чтобы подсушить её волосы.
Надеть на Аиду его рубашку было адским мучением. Безвольные руки никак не желали оставаться в слишком широких для них рукавах, постоянно выскальзывая, а сама девушка то и дело заваливалась в разные стороны.

- "Фуууух! Б******й квест пройден!" - торжествующе провозгласил Ральф, когда рубашка все таки была надета. Однако появилась новая проблема - наличие сухого спального места. Точнее, его отсутствие. Сухим и теплым был только спальный мешок...
Проклиная все на свете, Ральф улегся в мешок и положил Аиду поверх себя, крепко обняв, чтобы быстрей согрелась. Почувствовав тепло, девушка сразу перестала дрожать и с блаженной улыбкой произнесла - “Ммммм… Кровааааатка!”
- “Кроватка?!” - возмутился Ральф - “Нет, это пи***ц какой-то, а не день! Лучший друг девушку увел, нажраться с горя не дали, Элейну отобрали, а теперь еще я должен терпеть эту девицу, да не где-нибудь, а в своей, можно сказать, постели! Кроватку она нашла… Устрою я тебе утром кроватку! Будет тебе прекрасное доброе утро!” - пообещал он, злорадно улыбаясь - “Лучше даже не просыпайся. Я бы на твоем месте не рискнул!”

От предвкушения, как он проучит эту девицу, настроение подскочило настолько, что Ральф не мог перестать улыбаться. Очень хотелось, чтобы утро наступило немедленно.
Продолжение следует…
- “Стерва деспотичная!” - выругался Ральф, вернувшись к себе - “Как она меня бесит! Даже выпить расхотелось… Да с такой не то, что выпить… Жить расхочется!” - он раздраженно скинул одежду и улегся в мешок, искренне сочувствуя всем, кому приходится общаться с Аидой.
После часа бесполезных попыток уснуть, Ральф всё таки решил нажраться. Мысли о том, что Виолетт сейчас с Максом в одной палатке, и несомненно им очень хорошо, причиняли сильную боль, которую нужно было срочно заглушить. Он потянулся за бутылкой, но не нашел её. Включение света не помогло, потому что бутылки в палатке не было.
- “Черт, я, наверно, прихватил ее вместе с вещами Венди” - догадался он - “Придется идти за новой”
Недовольно хмурясь, Ральф натянул джинсы, и высунулся из палатки.
- “Не понял… Дождь был?” - вопрос был риторическим, так как лужица перед входом и мокрая листва другого означать и не могли - “Вот! Даже природа из-за этой стервы плачет!”

Аида, разумеется, в дожде была не виновата, но Ральфу очень хотелось обвинить её во всем, в чем только можно обвинить. Себя же он похвалил, что в порыве эмоций скинул кроссовки внутри палатки, иначе они бы промокли. Надев их, он пошел на поляну.
- “Это что еще за херь?” - Ральф подозрительно уставился на распростертую у костра Аиду.
Девушка лежала лицом вниз, но понять, что это Аида, не составляло труда.
Ральф осторожно подошел ближе, ожидая подвоха, но увидев рядом с ней бутылку, догадался, что произошло. Эта ненормальная выпила и отрубилась. Бутылка была почти пуста. Однако сложно было поверить, что Аида успела столько выпить, если с алкоголя вырубается так же быстро, как Венди. Скорей всего, бутылка опрокинулась при падении.
- “Эй? Идти можешь?” - он тронул ее за плечо, не особо надеясь, что она ответит утвердительно, и ответит вообще. Вряд ли она валялась бы тут, если бы могла идти.

- “Вот б*****во!” - выругался Ральф - “Где твоя долбаная палатка? Куда тебя нести? Я не собираюсь по всему лесу бегать, и в каждую палатку заглядывать! Если не скажешь, я тебя здесь оставлю!” - пригрозил он. Крайняя степень возмущения не позволила сообразить, что нести её надо в ту же самую палатку, в которую часом ранее отнёс Венди.
- "Где твоя чертова палатка?!" - еще раз спросил он, зная, что зря старается.
Ответом была полнейшая тишина ночного леса после дождя.
Ральф обреченно вздохнул и закинул девушку на плечо, матерясь такими оборотами, до которых раньше и не додумался бы.
Вернувшись к себе, Ральф свалил Аиду на бок, лицом к стенке, набросил на нее одеяло, передвинул свой мешок подальше и улегся. Он сомневался, что уснет после столь занимательной прогулки до поляны, но свежий воздух в сочетании с легкой дозой алкоголя подействовал как снотворное, и через несколько минут его окутал сон.
- “Хххолллоддддно!” - его разбудил жалобный дрожащий голосок - “Тттак хххолллодддно!”
Ральф не сразу понял, кому холодно, и смачно выругался, вспомнив, кто у него “в гостях”.
- “Наверно, одеяло скинула” - подумал он и вылез из мешка, чтобы поправить.
Одеяло оказалось вдрызг промокшим от одежды и волос Аиды. Матрас под ней удостоился такой же незавидной участи. Не было ничего удивительного в том, что девушку трясло от холода.
- “Тебе было бы очень полезно померзнуть!” - Ральф попытался позлорадствовать, но совесть назойливо жужжала - “Ты же не сволочь какая-нибудь, чтобы быть таким бессердечным! Она ведь замерзла и может заболеть!”

- “Она и так больная. На всю голову” - ответил Ральф своей совести, но сдался, понимая, что бесполезно противиться собственной доброте.
- “Придется тебя раздеть. Извини, сама виновата” - без тени смущения он нащупал застежки платья и стащил его. После секундных колебаний решил снять и белье. Шансов высохнуть до утра у одежды не было никаких, даже если бы он развесил её у палатки, так пусть Аида хоть белье сухое наденет. Эти микроскопические кусочки ткани мигом просохнут.
Разложив одежду в углу палатки , Ральф снова похвалил себя. На этот раз за то, что всегда берет с собой полотенце, куда бы ни поехал. Сейчас оно оказалось как никогда кстати, чтобы подсушить её волосы.
Надеть на Аиду его рубашку было адским мучением. Безвольные руки никак не желали оставаться в слишком широких для них рукавах, постоянно выскальзывая, а сама девушка то и дело заваливалась в разные стороны.

- "Фуууух! Б******й квест пройден!" - торжествующе провозгласил Ральф, когда рубашка все таки была надета. Однако появилась новая проблема - наличие сухого спального места. Точнее, его отсутствие. Сухим и теплым был только спальный мешок...
Проклиная все на свете, Ральф улегся в мешок и положил Аиду поверх себя, крепко обняв, чтобы быстрей согрелась. Почувствовав тепло, девушка сразу перестала дрожать и с блаженной улыбкой произнесла - “Ммммм… Кровааааатка!”
- “Кроватка?!” - возмутился Ральф - “Нет, это пи***ц какой-то, а не день! Лучший друг девушку увел, нажраться с горя не дали, Элейну отобрали, а теперь еще я должен терпеть эту девицу, да не где-нибудь, а в своей, можно сказать, постели! Кроватку она нашла… Устрою я тебе утром кроватку! Будет тебе прекрасное доброе утро!” - пообещал он, злорадно улыбаясь - “Лучше даже не просыпайся. Я бы на твоем месте не рискнул!”

От предвкушения, как он проучит эту девицу, настроение подскочило настолько, что Ральф не мог перестать улыбаться. Очень хотелось, чтобы утро наступило немедленно.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 20:55, всего редактировалось 3 раза.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хочется как в том анекдоте сказать: "ню-ню" 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, это в котором? 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я начала хихикать еще на
После фразы
ржала в голос

...квест пройден
После фразы
Ммммм… Кровааааатка!
ржала в голос

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, да это реальный цирк! 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Вряд ли она валялась бы тут, если бы могла идти.
- “Она и так больная. На всю голову” - ответил Ральф своей совести,
- "Фуууух! Б******й квест пройден!"
- “Лучше даже не просыпайся. Я бы на твоем месте не рискнул!”
Очень хотелось, чтобы утро наступило немедленно.

Даа, нелегкий день у Ральфа был!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
это я к тому, что как бы Ральф сам по шапке от Аиды утром не получил...тут такое дело...кто раньше проснется
Скрытый контент: показать
это я к тому, что как бы Ральф сам по шапке от Аиды утром не получил...тут такое дело...кто раньше проснется

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой я ржу, я под столом
даже природа плачет из-за этой стервы - это мощно!
последнее фото - у него такое обреченное лицо, такое чувство что он сидит и очень затейливо ругается))) мат всех народов мира
а реакция Аиды "Кроватка!" меня срубила окончательно
ну и конечно совет Ральфа не просыпаться завтра
утро будет действительно "прекрасным" для Аиды. хоть ей будет совсем не смешно, но я ржу

даже природа плачет из-за этой стервы - это мощно!
последнее фото - у него такое обреченное лицо, такое чувство что он сидит и очень затейливо ругается))) мат всех народов мира

а реакция Аиды "Кроватка!" меня срубила окончательно

ну и конечно совет Ральфа не просыпаться завтра

утро будет действительно "прекрасным" для Аиды. хоть ей будет совсем не смешно, но я ржу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, все,я в ауте окончательно после анекдота
аааааааааа, истерю

аааааааааа, истерю

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, тяжелейший!
margor, он не собирается спать! Мало ли, когда она проснется, вдруг совсем скоро. Будет бдить
Анекдот срубил
Demetria, вот да, он ругается на всех известных языках народов мира. И даже совсем не известных, а только что придуманных
А чего Аида... Ей вдруг стало тепло и хорошо
Ральф в предвкушении

margor, он не собирается спать! Мало ли, когда она проснется, вдруг совсем скоро. Будет бдить

Анекдот срубил

Demetria, вот да, он ругается на всех известных языках народов мира. И даже совсем не известных, а только что придуманных

А чего Аида... Ей вдруг стало тепло и хорошо

Ральф в предвкушении

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»