Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
я в пятницу оплатила, кажется, трека нет
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial,
Скрытый контент: показать
Jluga, а мне не прислали, пришлось самой писать.(
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А я оплатила сразу, трек прислали 15, а кукла фактически уехала от них 21.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ням-ням... Умеют же сфоткать... 

О, я тоже увидела это фото и устремилась сюда поделиться
А оно уже тут) Аюми реабилитировалась на все 100! А то по первым нелепым фотографиям я уже расстроилась немного, но была надежда, что на самом деле она клевая, как и на промо. Так и есть.

- Daria
- Постоянный житель форума
а я сразу видела, что она прикольная))) даже на дурацких фото 

Всем ожидающим юбилейную клубную Поппи посвящается

Сегодня получила свою "Joyous Celebration". Попыталась сразу же сравнить её с другой Поппи, а именно первой попавшей под руку Индией. Бросилось в глаза, что у новой девочки бровки ниже нарисованы. От этого возможно и создается ощущение сплющенности личика в некоторых ракурсах на фото, но на самом деле оно не сплющенное, обычное лицо Поппи. Я пошла еще дальше и замерила обеим куколкам лица линейкой
У юбилейной оно действительно ка-апельку шире, визуально это практически незаметно. Прическа аккуратная, намертво залаченная, туда я даже соваться не стала. Приятно удивило платье! В реале оно очень красивое, торжественное, а главное, оно хорошо сидит на кукле. Ткань царская, эдакая парча, и ее "стоячесть" вполне уместна, ведь платье заявлено как бальное.
В коробочке помимо зеленой наклейки был большой пакетик силикагеля. Никакой плесени и прочей гадости не замечено.

Сегодня получила свою "Joyous Celebration". Попыталась сразу же сравнить её с другой Поппи, а именно первой попавшей под руку Индией. Бросилось в глаза, что у новой девочки бровки ниже нарисованы. От этого возможно и создается ощущение сплющенности личика в некоторых ракурсах на фото, но на самом деле оно не сплющенное, обычное лицо Поппи. Я пошла еще дальше и замерила обеим куколкам лица линейкой

В коробочке помимо зеленой наклейки был большой пакетик силикагеля. Никакой плесени и прочей гадости не замечено.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, поздравления с Поппи!
Очень рада за Аюми, я уже давно ее разглядела на более-менее нормальных фото и успокоилась, дева хороша, а уж на фото Шэрон просто залюбуешься.
Очень рада за Аюми, я уже давно ее разглядела на более-менее нормальных фото и успокоилась, дева хороша, а уж на фото Шэрон просто залюбуешься.

Я уже тоже верёвку и мыло убрала.Odd Doll,

Правда, сдаётся мне, особенно хороши те, кому щедро отмерили чёлочки. А какая попадётся - вопрос.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем надеяться на длинные. А мне интересно, что там у нее под этой челкой, как она с бровями смотрится?
Odd Doll писал(а):Будем надеяться на длинные. А мне интересно, что там у нее под этой челкой, как она с бровями смотрится?
По первым фото мне показалось, что как дорогой Леонид Ильич...

Вот ещё нашла удачное. Автор anabreu.
http://www.thedollpage.com/ads/photos/i ... 002065.jpg
http://www.thedollpage.com/ads/photos/i ... 002065.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, фсё, люблю!
Уголки губ бы только чуточку подобрать и будет совсем здорово, надеюсь, это не сложно будет сделать. а если красным их подкрасить, мммм... 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да классная Аюми, сразу это чувствовалось. просто нас как и обычно напугали первые фото со вспышкой в лоб и снизу вверх. А так настоящая азиатка получилась, всё-таки поселю у себя её.
BABY LOVE, поздравляю с новенькой! чудо как хороша Поппи
BABY LOVE, поздравляю с новенькой! чудо как хороша Поппи
BABY LOVE, красивые "распаковочные" снимки у Вас вышли. Эта Поппи своеобразная, конечно, взгляд у нее такой ... надменный, что ли, немного злая она, кмк. Видимо, на балу никто на танец не пригласил )))
Ну вот снова, опять эти великаны, которые особо не пользуются спросом. Я даже не могу назвать их красивыми или симпатичными. Видимо, мой вкус безнадежно испорчен.
а вот Поппи (ИЛИ КАК ТАМ ЕЕ ?))) с первым молдом Аюми это уже интересно))) Этот молд мне нравился... жаль, что она не осталась моделькой(((
а вот Поппи (ИЛИ КАК ТАМ ЕЕ ?))) с первым молдом Аюми это уже интересно))) Этот молд мне нравился... жаль, что она не осталась моделькой(((
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а меня сегодня просто шокировал звонок от курьера емс. Только вчера получила трек, а сегодня уже привезли девочек! долетели за 3 дня! такого у меня еще не было!

Впечатления смешанные - обе очень хорошенькие! есть, конечно, косяки, чуть больше нижних теней на одном глазу, чуть меньше на втором - это, как я поняла, у всех, поэтому не считаю за косяк. И бублик тоже сбоку ))
из недостаков, пожалуй, очень свободно сидящая голова - то ли прическа такая тяжелая, то ли шарниры такие слабые - сложно сказать (
и у одной девочки прыщик на губах и небольшие пятнышки на подбородке (ее себе и оставила, по традиции
)
в принципе, на фото не сильно заметно:

только если крупно и со вспышкой:

Впечатления смешанные - обе очень хорошенькие! есть, конечно, косяки, чуть больше нижних теней на одном глазу, чуть меньше на втором - это, как я поняла, у всех, поэтому не считаю за косяк. И бублик тоже сбоку ))
из недостаков, пожалуй, очень свободно сидящая голова - то ли прическа такая тяжелая, то ли шарниры такие слабые - сложно сказать (
и у одной девочки прыщик на губах и небольшие пятнышки на подбородке (ее себе и оставила, по традиции

в принципе, на фото не сильно заметно:

только если крупно и со вспышкой:
- alina_alina
- Кукольник-фанат
BABY LOVE, ваши снимки примирили меня с действительностью
Но, чувствую, моя будет искать себе новую хозяйку
Но, чувствую, моя будет искать себе новую хозяйку
Odd Doll, romantic town, Josephine, alina_alina, спасибо!
Jluga, поздравляю с таким быстрым приездом близняшек
Кстати да, у моей тоже голова болтается 

Jluga, поздравляю с таким быстрым приездом близняшек

BABY LOVE, поздравляю! Очень гордая и необычная!
Jluga, с приездом, особенно таким фантастическим.
Josephine,
А может, она была вынуждена прийти на бал, и вот ее, такую неприступную, всякие недостойные на танец смеют приглашать.
Jluga, с приездом, особенно таким фантастическим.
Josephine,

- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BABY LOVE, вау) Почему-то именно у нее бросились в глаза Брови, на других фото не бросались, а тут прям так четко)) Вообще, конечно, красотка))
Jluga, ого, целых две))) Вот у твоих брови почему-то не бросаются в глаза... Клевые Поппики, особенно в таком количестве))
Jluga, ого, целых две))) Вот у твоих брови почему-то не бросаются в глаза... Клевые Поппики, особенно в таком количестве))
Leontina, cпасибо! Гордая и неприступная - это дааа
Девушка она с характером!
Pasyapka, брови у неё что надо
И то, что красотка - это точно! Но уж больно строгая, на мой вкус, тем более для такого наряда 

Pasyapka, брови у неё что надо

-
- Куклы? Обожаю!
У этого автора есть фото юбилейной и Себины https://m.flickr.com/#/photos/24020302@N05/15425739278/
BABY LOVE и Jluga, спасибо вам большое за такие красивые фото Юбилейной поппи!!
Поппи очаровательный!!
Поначалу кажется, что это холодноватые девочки..., но в таком наряде они и должны быть такими несколько отстраненными.
Ведь они первые красавицы на балу!!
Мне кажется здесь еще никто не показал Sebastien Havoc.
Было много фото разных девочек-шпионок, ФР и Чипа, а вот этого парня кажется не было..
Парень между прочим очень симпатичный.
Не буду показывать коробочное фото, все наверное, видели его шпионский наряд.
Покажу просто домашние фото.
Sebastien Havoc : Brother in Arms. Lex Lawrence

Поппи очаровательный!!
Поначалу кажется, что это холодноватые девочки..., но в таком наряде они и должны быть такими несколько отстраненными.
Ведь они первые красавицы на балу!!

Мне кажется здесь еще никто не показал Sebastien Havoc.
Было много фото разных девочек-шпионок, ФР и Чипа, а вот этого парня кажется не было..
Парень между прочим очень симпатичный.
Не буду показывать коробочное фото, все наверное, видели его шпионский наряд.
Покажу просто домашние фото.
Sebastien Havoc : Brother in Arms. Lex Lawrence

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fanni, о, как здорово! Очень нравится Себастьян с новой прической - такой романтичный юноша получился 

Fanni, симпатичный парень. Не стала его заказывать, т.к. у меня есть воркшоповский Франциско (как на вашей аве), мне показалось, что у них абсолютно одинаковые лица. Интересно, в реальности это так?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вера и женя этого года на одном скитоне?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Fanni - Хорошенький какой! 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»