Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Aquamary » 22 окт 2014, 14:53

Anmire, Аня, ржу, не могу :lol: :lol: :lol: Больше всех сразила Венди, это же надо какая самоотверженность! Ради "счастья" сестры готова лежать в отключке рядом, пока сестричка отрывается :P про чулки и бутылку виски - просто улет, не могу успокоиться :lol:
Ральф загляденье, смотрела бы и смотрела! Красавец! У Элейны губа не дура! Лишь бы Аида его не убила, взгляд у нее многообещающий :P А вообще я рада, что она появилась во время и остановила все это безобразие! Ничем хорошим всё равно бы не кончилось :roll:
Необычная у них семейка! Аида няней подрабатывает, Элейна в церковном хоре поет, странная реакция на алкоголь... Очень интересно, какие открытия нас еще ожидают :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2014, 15:08

Aquamary, да я сама ржу :lol:
Венди тысячу раз пожалела уже, что пошла на это безобразие, но деваться, кроме отключки, было некуда, вот туда она и делась :D
От Ральфа большое спасибо! Ему женское внимание сейчас как бальзам на душу!
Убьет Аида Ральфа или нет, узнаем сегодня :P
Семейка не то слово какая необычная! А все идет от отца, который настоящий домостроевец, со всеми причиндалами типа распорядка дня, всё должно быть так, как сказал мужчина, то есть он :twisted: Девчонок тиранят с детства, кто-то беспрекословно подчиняется (Диана, Венди, Элейна), а кто-то прекрасный манипулятор (Аида, разумеется), и вертит родителями как хочет :P

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 окт 2014, 15:39

Я к вам в гости. Читая о походе Элейны и Венди - чуть не подавилась контрабандно пронесенным на рабочее место пирожком. Ральфу передавайте пожелание встретить еще одну девушку, которая перечеркнет создавшуюся ситуацию и будет ему парой, пусть сейчас ему и не очень хорошо.

От свадеб получила море удовольствия, с нетерпением жду новых, хоть всего еще не дочитала.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2014, 15:43

Kessaria Ellia, милости просим! :D
Поход Элейны и Венди очень многих чуть не покалечил, как я погляжу :mrgreen:
Ральфу все обязательно передам!

Свадьбы, не стану скрывать, моя гордость, и буду стараться делать следующие на том же уровне, или даже лучше :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2014, 17:47

Выражение лица Аиды не предвещало ничего хорошего, и Элейна молниеносно отскочила от Ральфа, забившись в дальний угол палатки.
- "Ты совсем охренел?" - Аида подлетела к Ральфу и с силой толкнула в грудь - "С сестрами моими развлекаться вздумал? Групповуху устроить? С моими сестрами??? Кобель похотливый!" - она замахнулась для пощечины, но Элейна бросилась к ней и успела перехватить руку.
- "Аида, нет! Он ни в чем не виноват, это всё я! Я хотела соблазнить его! Я сама пришла, он ни о чём не знал!" - слезы градом покатались по щекам.

Изображение

- "Ты пришла соблазнить его?!" - Аида не могла поверить услышанному. Не желала верить!
- "Да" - Элейна виновато опустила голову - “И Венди выпить заставила тоже я. Чтобы она отключилась и не мешала нам”
- “У тебя совсем мозгов нет?” - Аида вцепилась в плечо Элейны мертвой хваткой и как следует встряхнула.
- “Эй, полегче, ей больно!” - Ральф попытался высвободить Элейну.
- “Не трогай мою сестру!” - рявкнула Аида, оттолкнув его, и снова схватила Элейну за плечо - “Быстро пошла в свою палатку! Чтобы к моему приходу упаковалась в мешок с головой! Не упакуешься, запакую сама и замотаю скотчем!”
Элейна пулей вылетела на улицу и понеслась к палатке, кое как нацепив туфли.

- “Иди-ка сюда” - Аида подхватила Венди и попыталась придать ей вертикальное положение.
- “Я отнесу её” - Ральфу очень не хотелось помогать Аиде, но совесть не позволяла допустить, чтобы девушка таскала тяжести, будь она хоть трижды стервой.
- “Убери от неё свои грабли и не смей даже смотреть в сторону моих сестёр!” - предупредила Аида - “Кобель!”

Изображение

- “Знаешь, что?” - Ральф собрался высказать ей всё, что о ней думает, но его опередили.
- “А ты сучка!” - очень четко произнесла Венди.
Аида и Ральф изумленно уставились на Венди. Её глаза были закрыты, тело оставалось неподвижным, однако не было сомнений, что оскорбление произнесла она.
- “Тоже мне, полиция нравов нашлась” - снова изрекла Венди, шевеля одними губами - “С виду ангел, а на самом деле слаба на передок! Что ни день, то новый любовник”
Аида от шока не могла произнести ни слова, а Ральф расхохотался. Венди сама того не ведая и, скорей всего, не желая, открыла истинную сущность сестрёнки. Аида так побледнела, что ему даже стало немного жаль её.
Придя в себя, Аида молча покинула палатку.

- “Ты никого не забыла?” - Ральф догнал её, неся на руках Венди.
- “Можешь оставить её себе и продолжить с того момента, на котором остановился с Элейной” - ответила Аида без тени эмоций.
- “Спасибо, обойдусь” - усмехнулся Ральф.
Дойдя до палатки, Аида быстро юркнула внутрь. Ральф благоразумно не последовал за ней, положив Венди сразу за входом. Он не сомневался, что если не Аида, так Элейна позаботится о сестре.

- “Ты обманула меня!” - Аида накинулась на Элейну, как только та раздела Венди и уложила в спальный мешок - “Родители отпустили тебя под мою ответственность! Я их так упрашивала... Думала, что тебе можно доверять, а ты... Ты просто использовала меня, чтобы уехать из дома и вволю натрахаться? Знаешь, что, милая, если тебе так приспичило, то скажи об этом маме и папе, и только после этого делай всё, что вздумается. А меня подставлять не надо!”
- “Аида, всё не так!” - Элейна снова заплакала - “Я просто хотела немного яркости в жизни! Я хотела быть как ты!”
- “Что?” - Аида вновь не поверила своим ушам - “Как я?”
- “Да” - кивнула Элейна - “В палатке у Ральфа представляла, что я такая, как ты. Раскованная, умелая, развратная! И у меня получилось! Я соблазнила бы его, если бы ты не помешала”

Изображение

- “Всё, больше не хочу ничего слышать. Можешь идти куда угодно. Хоть к этому кобелю, хоть к любому другому. Переспи с целым гарнизоном, мне всё равно” - Аида погасила свет, легла и демонстративно отвернулась.

Через полчаса Аида неслышно выскользнула из палатки и побрела к поляне. Находиться рядом с сёстрами было выше её сил. Они, оказывается, считают её шлюхой! В голове словно молотом стучали слова Венди - “Слаба на передок”, и эхом отдавался эпитет от Элейны - “Развратная”... Значит, всё это время они шушукались за её спиной… Посмеивались… Осуждали и презирали… А она искренне любит их такими, какие они есть, со всеми странностями и закидонами... Добивается для них лучшего… Только благодаря её хитрым манипуляциям родители разрешили Диане купить свое жильё, и сняли квартиру для них с Венди... Ей даже почти удалось уговорить отпустить к ним и Элейну… Надо было лишь совсем немного подождать, и вырвалась бы сестренка из гиперзаботливых маминых ручек... И вот, за всё хорошее Венди обзывает ее сучкой, а Элейна просто использовала в своих целях, даже не соизволив подумать, как ужасно подставляет...
Глаза наполнились слезами, и Аида быстро промокнула их подолом платья. Она не будет плакать, потому что никогда не плачет!

Изображение

Оказавшись на поляне, Аида нашла в корзине с алкоголем начатую бутылку бренди, села по-турецки у тлеющего костра и сделала пару глотков, чтобы немедленно уснуть и забыть о чудовищном разочаровании.
Сегодня она пила алкоголь второй раз в жизни. Первый и единственный глоток был сделан по требованию отца на пятнадцатилетие, чтобы узнать, передалась ли и ей генетическая особенность. Вечером, после ухода гостей, она послушно пригубила шампанского и проснулась наутро в своей постели без каких-либо признаков похмелья. Она даже не поняла, что проспала всю ночь.
Тогда ей потребовалось меньше минуты, чтобы забыться, вот и сейчас она так же быстро уснет… А завтра праздник, где нет места грустным мыслям. Она будет самой веселой и счастливой, и никто не заподозрит, что ей очень плохо.
- “Вот я идиотка! Надо было выпить в палатке!” - спохватилась Аида - “Ладно, придется в кресле спать” - она встала, чтобы дойти до ближайшего кресла, но рухнула как подкошенная, не сделав и шага.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 20:44, всего редактировалось 2 раза.

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 22 окт 2014, 18:10

Её просто обязан кто-то найти!! Нельзя оставлять Аиду ночью на улице :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2014, 18:16

FuzullHanum, я вот даже не знаю, как ответить, чтобы успокоить :roll:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 22 окт 2014, 18:28

Anmire, я верю, что её найдут и позаботятся )) Может, даже Ральф :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2014, 18:30

FuzullHanum, опять не знаю, как ответить, чтобы успокоить и не спойлернуть :mrgreen:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 22 окт 2014, 18:37

Anmire, намек поняла :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 окт 2014, 18:46

Не оставляйте алкоголь без присмотра! Венди конечно сказала так сказала! Я конечно всё понимаю, но Аида к своему несчастью любит сестёр. А они на неё глубоко и всерьёз обижены.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2014, 18:49

Mansy, да компания практически не пьющая подобралась, если кто и нажирался, только по делу, как Ральф, например, надумал. Вот и лежит все в свободном доступе.
А сестры теперь обоюдно друг на друга обижены :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 окт 2014, 18:53

Anmire, Тяжёлый случай.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 22 окт 2014, 19:22

Может, Аиду найдет Ральф? ему, ведь, теперь точно уже не до сна - столько событий :roll: самое то - побродить и поразмыслить - ночью-то, да еще и по лесу :roll: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2014, 19:24

Jluga, учитывая, как она его бесит, я бы не пожелала Аиде такого искателя :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 окт 2014, 19:29

мне искренне жаль Аиду....на самом деле, будь она трижды стервой, но шлюхой ее назвать язык не поворачивается...а сестры...обидно, да.
я бы тоже напилась от такого открытия.
очень надеюсь, что о ней кто-нибудь позаботиться. все таки лес, как никак...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2014, 19:32

margor, ей чудовищно обидно! Реально такое ощущение, словно мир рухнул :(
А про то, что о ней позаботятся, я опять не знаю, как отвечать, чтобы не спалить контору и не переволновать всех :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 окт 2014, 19:33

Anmire, все, я дальше боюсь спрашивать. буду стоически ждать проды))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 22 окт 2014, 19:46

Anmire, от ненависти до любви ;)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2014, 19:50

Jluga, я не буду им это передавать. Иначе их убойные взгляды обратятся на меня :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 окт 2014, 20:17

Anmire, ах Анечка, думала буду опять ржать целый вечер, а тут впору плакать, но не верю я что Аида такая сучка как о ней думают сестры. Венди меня поразила, зачем так сестру обежать? Ну и Аида на Ральфа накинулась, ....
И тут так напится, хоть бы ее побыстрее нашли, .... все ты меня убила просто - теперь мне все равно будет это Ральф или кто другой! Ведь так ее милую жалко, дома похожий экземпляр обитает, и вот твоя Аидочка сколько бы не "петушилась" все равно нежное и глубоко ранимое существо (все таки она ками, и есть в ней частичка Ками - надеюсь ты меня поняла :mrgreen: )

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 окт 2014, 20:18

вот. а все недосказанность и секреты. вот кто мешал рассказать сестрам, что подрабатывает няней? и вопросов не было бы. а она насколько я помню рычала на их попытки расспросить ее, где она была ночью :roll:
жаль ее, что получила такой удар от сестер, но сама создала такую картину, что они начали так думать :roll:
надеюсь, ее найдут. на поляне невесело лежать августовской ночью. холодно ужасно ночами, сама знаю :lol:
Скрытый контент: показать
в смысле не потому что тоже на земле лежала, а потому что было дело гуляли до утра - вот в августе дубак всегда ночью, особенно после 20-го :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2014, 20:25

hornet, а я предупреждала вчера, что вот вы ржете, а перед вами драма разыгрывается!
Аида стерва, это факт, но сестры очень многого о ней не знают.
Венди "выступила" неосознанно. В здравом уме она так никогда не сказала бы. Но, раз вырвалось, значит, она так думает на самом деле :oops:
Жалко ее ужас как! Она очень сильная девочка, но даже сильным зачастую нужна поддержка. А ее нет :roll:

Demetria, Аида ни за что не признается, что работает по ночам! Гордость не позволяет сказать, что она вынуждена вкалывать как ломовая лошадь :(
Она виновата, конечно, но не до такой степени, чтобы получить такие "комплименты".
Про найдут, снова скажу, что не знаю, как не спойлернуть ответом :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 окт 2014, 20:42

Anmire, ничего не говори :D я доживу до следующей проды.
сестер не защищаю - так нельзя говорить. одно бы дело в глаза сказали наедине, а другое при постороннем мужчине :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2014, 20:44

Demetria, не ругай Венди, она не понимала, что делает. Она в отключке, которая, как выяснилось, отключила ее не на 100 % :roll:

P.S. И вообще, кыш в скайп! :twisted:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 22 окт 2014, 20:55

Anmire, ну Вэнди дает, такое сказать, хоть и не осознанно! Жаль Аиду (((
Жду, кто же придет ей на помощь.
А я не совсем поняла, она вроде пила на поляне, а про какое кресло она потом подумала?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2014, 20:58

Winter Storm, Венди вот сейчас дрыхнет, и не подозревает, что такое ляпнула...
На поляне раскладные туристические кресла расставлены, там еще и целый шатер под барбекю развернут :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 22 окт 2014, 21:04

Anmire, а, понятно.
Аида и не думала, что я сестра захочет брать с нее пример, и подражать ей ((( Хоть она и не такая, как о ней думает Элейна.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2014, 21:10

Winter Storm, Аида не думала, что о ней такое мнение сложилось. Раньше они ей ничего подобного не высказывали. Да, сестры часто ссорились, Аида их постоянно цепляет, но не со зла, а чтобы расшевелить, заставить идти вперед, раскрываться... Но они этого не понимают.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 22 окт 2014, 21:42

Как всё печально закончилось :? Жалко Аиду, не заслужила она таких откровений. Венди наверняка утром будет очень стыдно. Надеюсь, сёстры сумеют наладить отношения м всё выяснить между собой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»