Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Краски и фотик

Сообщение AnnaMaria » 22 окт 2014, 16:25

Настюша, Лея невероятная красавица! :D Как ей повезло, что она к тебе попала!
Вот это поворот! Кажется, Арчи влюбился. Интересно, что же дальше будет? Люций очень деятельный мужчина. На месте никогда не сидит. :oops: Королева очень красивая!
Майя прелесть!
Фотоаппарат и краски как настоящие. Очень рада за Курта!
Очень умилили котики)))))

Поздравляю тебя и городок с появлением такой прекрасной принцессы! Он сказочно красива!))) Розовый цвет ей очень идет :oops:
Очень люблю твоего Ониса. Он всегда такой элегантный, утонченный)))

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 22 окт 2014, 16:30

Поздравляю с приобретением! Ниппоночка - очень красивая и нежная девочка, интересное сочетание карих глаз и светлых волос, необычно смотрится. Фотик и краски - супер, особенно миниатюрные тюбики понравились.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 окт 2014, 17:06

Классный фотик! 8)
Краски понравились.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 окт 2014, 17:20

Лея прекрасна и опасна ;)
Долли, милашка! :)
О, какой фотик! Ммм! Надо будет и нашему фотографу купить что-нибудь такое, серьезное))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 окт 2014, 17:30

Фотик - заглядение! Ни в одном кукольном семействе такой не помешает. :)
Про эпизод с красками: вот так и появляются настоящие художники! :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 22 окт 2014, 21:04

ОГО, шикарные вещи) И зарисовка с Майей понравилась, Ониса так давно не видела уже! и ниппка порадовала, когда же у меня поселиться)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 окт 2014, 22:00

AnnaMaria писал(а):Настюша, Лея невероятная красавица! :D Как ей повезло, что она к тебе попала!
Вот это поворот!
Спасибо. Они меня частенько своими поворотами в тупик заводят.
Кажется, Арчи влюбился.
Посмотрим.
Интересно, что же дальше будет? Люций очень деятельный мужчина. На месте никогда не сидит. :oops: Королева очень красивая!
Благодарности от Королевы
Майя прелесть!
Благодарности от Майи
Фотоаппарат и краски как настоящие. Очень рада за Курта!
Я тоже рада, а то был как сапожник без сапог, дома одна мыльница, а он по легенде профи, ему качесвенная техника нужна.
Очень умилили котики)))))
Благодарности от Котиков.
Поздравляю тебя и городок с появлением такой прекрасной принцессы! Он сказочно красива!))) Розовый цвет ей очень идет :oops:
Реверанс от принцессы Изображение
Очень люблю твоего Ониса. Он всегда такой элегантный, утонченный)))
Онису очень приятно, что у него есть поклонники, он благодарит за комплимент.

Loki писал(а):Поздравляю с приобретением! Ниппоночка - очень красивая и нежная девочка, интересное сочетание карих глаз и светлых волос, необычно смотрится. Фотик и краски - супер, особенно миниатюрные тюбики понравились.
.
А я ещё раздумывала брать или нет. Лот дождался таки, когда я созрею его приобрести )))

irashka писал(а):Классный фотик! 8)
Краски понравились.
Спасибо.

Dragonfly писал(а):Лея прекрасна и опасна ;)
Угу
Долли, милашка! :)
Спасибо.
О, какой фотик! Ммм! Надо будет и нашему фотографу купить что-нибудь такое, серьезное))
Есть ещё однин в продаже в торговых рядах и триногой, но к нему в нагрузку барышня фотограф идёт :( Вот и разрывалась меж ними. С триногой черный классный, но по формату вроде чуть меньше чем мой.

Djenje писал(а):Фотик - заглядение! Ни в одном кукольном семействе такой не помешает. :)
Согласна, техника нужная вещь и в кукольном мире.
Про эпизод с красками: вот так и появляются настоящие художники! :D
Захвалили ребятёнка. Хотя ... Онис отличный учитель, не зря носит звание "Магистра искуств"

Revolit писал(а):ОГО, шикарные вещи) И зарисовка с Майей понравилась, Ониса так давно не видела уже! и ниппка порадовала, когда же у меня поселиться)
Спасибо. Онис сейчас ещё раз покажется :wink:

=== Склад ...

Бэсс: Милый.
Онис: М?
Бэсс: На тебя это не похоже, так ждал открытия, считал последние дни и ... отложил. Случилось что?
Онис: Случилось? А ... случилось вот что. Помнишь ты хотела картину с замками мосточками и лесом.
Бэсс: Да. А ещё помню, что художник говори закончит её не раньше начала зимы.
Онис: И всё же он закончил её раньше.
Бэсс: Не может быть, ты меня разыгрываешь?
Онис: Если бы. Он сегодня звонил и сообщил что картина закончена и отправлена почтой. Вот и отложил открытие выставки, ради этой картины. Ты ведь её так хотела. Как картина приедет, в этот же день будет открытие.
Изображение
Изображение

Бэсс: Спасибо милый. Новость просто замечательная. Ты всё правильно сделал.
Онис (про себя): "Спасибо художнику, который вошел в моё положение. Надеюсь этого времени будет достаточно, для освобождения нашей малышки из плена Люцифера."
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 окт 2014, 22:18

Что ж, будем надеяться, что успеют.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Встреча и прощание Часть 1

Сообщение Nasty » 23 окт 2014, 23:48

Руфима ураганом ворвалась в его жизнь, что бы на веки унести с собой. Томас думал, что ни когда её не простит, но стоило ему её вновь увидеть, пробудились старые чувства, забылись обиды и ссоры. Руфима кинулась к нему на шею, осыпав его губы щеки шею 1000 горячих поцелуев, а затем скинув себя всё что на ней было и взяв его за руку повела в душ. После душа они переместились в спальню. Ему с ней было хорошо, так же как в те дни когда они только начали жить вместе.
Когда страсти немного по угасли ...
Томас: Это значит ты вернулась?
Руфима: Вернулся ты и я тебя забираю с собой. Я нашла для тебя фантастический контракт.
Томас: А девочки?
Руфима: Возьмём с собой.
Томас: Иза вероятно не поедет. Она вышла за муж, у неё уже своя семья сложилась, муж, дочь. Мы с тобой дедушка с бабушкой.
Руфима: Как мило. Тогда возьмём только Нику. Она меня совсем не знает, ей было ...
Томас: ... пять, когда ты ушла.
Руфима: Да я виновата, я была молода, глупа, искала лучшей жизни, но со временем, поняла, что самое лучшее, что у меня было в жизни это вы. Я потеряла всё и даже не надеялась, что смогу вернуть. Поверь мне было не сладко все эти годы. Внешность, это всего лишь оболочка\маска, то что внутри это ужасно, я помню все, сколько причинила вам горестей. Я раскаиваюсь.
Томас: Что было то было. Попробуем начать с чистого листа.
Руфима: Я согласна. Томас?
Томас: Да.
Руфима: Почему ты не женился?
Томас: А ты, ведь ходили слухи что ты нашла себе достойного кандидата.
Руфима: Не смогла. Мои мысли были только о тебе, его общество было стало настолько не приятным, что я послала его и долгое время жила одна.
Томас: А я не нашел ни кого лучше чем ты, хотя ... нет ... это уже не важно.
Руфима: Как это не важно ... ну ка ну ка, у тебя была интрижка.
Томас: Да ни чего особенного. Встретил женщину, немного ей увлёкся, а уже был возлюбленный. Они вроде как в соре были, помирились и больше я с ней не виделся.
Руфима: Мы предназначены друг для друга. Я люблю тебя Томас.
Томас: И я тебя люблю, Руфима. А когда мы едем?
Руфима: После завтра утром. Времени, как видишь, мало. Завтра ты поговоришь с девочками.
Томас: А ты?
Руфима: Я не смогу смотреть в глаза Бэль.
Томас: Хорошо.
Изображение
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 окт 2014, 05:28

Коты заааамурчательные!!!

Не понимаю я Арчи, то с Тигром поссорился ради Клары, то ее оставил влет ради незнакомки..

Маруся совершенно очаровательна!!

Онис и Бэсс теперь так воркуют приятно!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 окт 2014, 08:06

Руфима с Томасом едут вместе? :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 окт 2014, 11:53

:shock: Сколько картин! :D ваааааауууу! Это все будет на стенах домов? Круто! можно целую картинную галерею сделать!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 окт 2014, 12:25

Астра писал(а):Коты заааамурчательные!!!
Благодарности от кошачьих
Не понимаю я Арчи, то с Тигром поссорился ради Клары, то ее оставил влет ради незнакомки..
Клара оставила его, а он тут же метнулся к другой, походу сам не знает чего ему надо.
Маруся совершенно очаровательна!!
Благодарности от Маруси.
Онис и Бэсс теперь так воркуют приятно!
Спасибо.

irashka писал(а):Руфима с Томасом едут вместе? :wink:
Да. Дева долго ждала своего часа, но я так и не определилась с легендой, а тут их пожелали вдвоём с Томасом приютить и она стала мамой Бэль и Ники. Это первая и последняя с ней зарисовка. Завтра утром они уедут вдвоём. Остальные подробности по ходу истории.

Jluga писал(а)::shock: Сколько картин! :D ваааааауууу! Это все будет на стенах домов? Круто! можно целую картинную галерею сделать!!!
Картин много насобиралось, но у меня нет сколько домиков, где их разместить. В ноябре планирую открытие картинной галереи. После выставки часть картин оставлю, остальное на расспродажу выставлю.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 окт 2014, 17:01

Как хорошо, что Томас уезжает не один ;)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Встреча и прощание Часть 2

Сообщение Nasty » 24 окт 2014, 22:29

Dragonfly писал(а):Как хорошо, что Томас уезжает не один ;)
Когда уезжают парами, на душе у меня, как то спокойнее и не так больно прощаться. Я допоследнего сомневалась на счет Томаса, была готова его уже оставить и тут появился желающий приютить их обоих, у меня прям как от сердца отлегло. В добрый путь и пусть они будут счастливы.

=== Долгих проводов не стала снимать, просто покажу что было после их отъезда

Время, где то после обеда.
Иза: Ники ты дома, почему так рано, кто то из учителей за болел?
Ники: Нет. Отпросилась, ездила родителей провожать на вокзал.
Иза: Они вроде как завтра хотели уехать.
Ники: На завтра билетов не оказалось, были только на сегодня, как раз два.
Иза: Как удобно. Ты по этому с ними не поехала.
Ники: Нет, я сама так решила. Мне кажется им без меня будет лучше. К тому же они будут работать, а я дома одна скучать, лучше уж с тобой. Ты рано возвращаешься.
Иза: Рано, потому как малышку из дошкольной группы забирать надо, а так дел огого сколько.
Ники: И всё же ты дома, хоть и занята. Садись, ты наверно устала, я за тобой по ухаживаю. Я тут вкусняшек напекла, тебя чай или сок?
Иза: Спасибо. Сок.
Ники: Сейчас достану.
Изображение

Иза: А это откуда?
Ники: Подарок от мамы тебе.
Иза: Ни тебе здрасти, ни тебе прости дочка, ни тебе прощай. Держи куст с шипами.
Ники: Ну зачем ты так? Ты же любишь розы. Смотри какие красивые.
Изображение

Иза: Красивые, ты права. Но остальное, она опять сбежала и папу ещё прихватила.
Ники: Ты за них совсем не рада? А я рада, папа снова улыбается, а я так соскучилась по его улыбке. Он же когда они с мамой ... больше не улыбался, был серьёзный и задумчивый, вечно в облаках летающий от того несколько рассеянный, а сейчас стал таким как прежде.
Иза: Откуда тебе знать каким он был прежде, ты была совсем крохой.
Ники: Знаю, потому что помню, его улыбку забыть нельзя.
Иза: Ты права, нельзя. Ладно, если они так решили, если это судьба, пусть будут счастливы.
Ники: Мне сейчас надо уйти ненадолго.
Иза: Куда это. В клуб? Так ещё рано, он до вечера закрыт.
Ники: Нет, не в клуб. Мне нужно увидеться кое с кем.
Иза: Ники, у тебя появился парень? Ладно, ладно, потом расскажешь, не заствляй его тебя слишком долго ждать, но на 5 минут опоздать можно.
Ники: Так уже опоздала.
Иза: Тогда беги.
Изображение

Иза: Я тоже скоро побегу. Сейчас только кое что поправлю. Вернусь ужином займусь.
Ники: Ужин я приготовила, остыло убрала в холодильник, тебе останется только разогреть.
Иза: Моё ты сокровище.
Ники: Я ушла.
Изображение

Костя: Где же ты? Быть может Арчи прав и Ника действительно уехала. На смс не ответила. Ладно. Подожду ещё немного.
Изображение

Ники: Костя! Я немного опоздала, прости :oops:
Изображение

Костя: Ника! Поришла.
Ники: Да. Ты хотел по говорить?
Изображение

Костя: А...а...арчи ска...сказал ты...ты...ты у...у...уехала. Я ч...ч...чуть с у...у...ума не с...
Ники: Успокойся, не волнуйся всё хорошо. Откуда Арчи знать, что я уехала. Только спокойно, не торопись.
Костя: Х...хорошо. Он в...видел как твои родители вещи г...грузят в такси и ты уехала вмести с ними.
Ники: И он тут же позвонил тебе?
Костя: Нет. С...спустя час или два. Ну я тебе смс о встречи, узнать п...правда или н...нет.
Ники: Уже лучше. А сейчас отпусти мена на ноги и я тебе расскажу, как всё было на самом деле.
Изображение

Ники: Я ездила провожать родителей. Вернувшись домой получила от тебя смс, но в этот момент пришла с работы сестра, я с ней немного поболтала и к тебе. Видишь всё как просто. Арчи, сгустил краски, видимо, смеха ради. Вы с ним не ссорились?
Костя: Было дело.
Ники: Вам лучше помириться, до поединка.
Костя: Хорошо.
Ники: Ну а чтоб окончательно развеять твои страхи ...
Изображение
Изображение
Изображение

Костя: Спасибо.
Ники: Тебе видимо пора?
Костя: Да, тренер зациклен на пунктуальности.
Ники: Ой, прости, а я ещё опоздала. Тебе не влетит?
Костя: Н...нет. Я рассчитал т...так чтоб с запасом. Увидимся в клубе.
Ники: Хорошо.
Костя: Ника!
Ники: М?
Костя: Я тебя люблю.
Ники: Взаимно.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 25 окт 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Встреча и прощание Часть 1,2

Сообщение irashka » 25 окт 2014, 08:38

Костя симпатичный.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 25 окт 2014, 08:45

хорошенькие! хорошо, что она не уехала :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 25 окт 2014, 11:39

У Леи наряд просто замечательный! И "девушка с кувшином" тоже понравилась! С неё бы картину писать! 8) Тем более, что и художники имеюся! 8) "Один - принц самопровозглашенный", как всегда, такой милаха! И Принцесса очеровательная.
А ещё понравился Черити, обсуждающий глбальные проблемы в виде цвета пирожного. :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 окт 2014, 13:26

Премилая парочка! :D
Нравится кухня у сестренок - уютно!
*По Томасу будем очень сильно скучать ;)*

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 окт 2014, 00:32

irashka писал(а):Костя симпатичный.
Благодарности от Кости. Вот даже не думала, что такой парень, меня сможет зацепить, а поколдовала над ним, теперь хожу любуюсь.

Jluga писал(а):хорошенькие! хорошо, что она не уехала :D
Спасибо. Ника видимо из-за парня осталась, только признаться постеснялась.

ChaiChai писал(а):У Леи наряд просто замечательный!
Спасибо.
И "девушка с кувшином" тоже понравилась! С неё бы картину писать!
8) Тем более, что и художники имеюся! 8)
О нет, Маруська столько на одном месте не устоит и не усидит. Она довольно таки подвижный ребёнок, так что натурщицей ей ни когда не быть.
"Один - принц самопровозглашенный", как всегда, такой милаха! И Принцесса очеровательная.
Благодарности от обоих.
А ещё понравился Черити, обсуждающий глбальные проблемы в виде цвета пирожного. :mrgreen:
Это был очень важный вопрос, глобальнее не куда :lol:

Dragonfly писал(а):Премилая парочка! :D
Нравится кухня у сестренок - уютно!
Спасибо большое.
*По Томасу будем очень сильно скучать ;)*
Обидно, что у покупателя, нет своей темы, так что мы его больше не увидим, разве только мельком в теме Пьеров :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Возвращение бегеца

Сообщение Nasty » 26 окт 2014, 01:03

В Сидонии было замечательно, Рик ни в чем не нуждался и жил бы себе припеваючи, пока не стал вопрос, "кем быть?"
Жениться, что бы потом стать королем он не собирался, тогда "каково его предназначение?" Он долго думал над этим вопросом, когда все неприятности утряслись и тут такая тоска взяла, по дому и верному другу. Нет, в королевской конюшне были достойные жеребцы и он мог выбрать любого, но душа не лежала ни к кому. Он часто ловил себя на том, что во время чаепития по привычке, он клал кусочки сахара к себе в карман, гостинец для друга и так набрал таки не один килограмм. Да только друга нет и эту утрату ни один конь ему заменить не смог.
Рик поговорил с Эшем и Кирой, кое как на пальцах объяснил, что дело сделано, пора бы и до дому. Кира молча кивнула, потом добавила "После свадьбы и поедите".
Как истинная королева Кира вышла за муж по расчету и за кого бы вы думали? За Катараксеса, которого Джеймс вручил в руки Эштону.
Какая выгода в том была Киры? Мне не понятна.
Свадьба состоялась, после, Эштон простился с сестрой и вместе с Риком покинул Сидонию.
Вернувшись в город, Эштон отправился домой, а Рик в участок.
Джеймс, встретил Рика, новым заданием. Ему предстояло стать телохранителем принцессы, не то что бы ей кто то угрожал, просто она сама попросила.
Рик: Погоди, с корабля и снова на корабль дай хоть с другом повидаться.
Джеймс: Повидаетесь. Долли собирается на ферму, будешь её сопровождать и вот что (кинув ему свитер) Одень это.
Рик: Зачем?
Джеймс: Для конспирации, путь думают что вы пара, личная просьба принцессы.
Рик нехотя одел свитер, а затем встретился с принцессой. Вместе они отправились за город.

Скрытый контент: показать
Утепляемся понемногу, купила себе несколько пар ангоровых носочков, самые красивые пошли на обновки моим 8)

Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Чернавка

Сообщение Nasty » 26 окт 2014, 01:50

На ферме ...

Долли: Ты что делаешь? Они разве голодны?
Рик: Причем тут голод, это лакомства, гостинец.
Долли: Чернавка? нет, пррр, стой смирно.
Изображение
Изображение

Рик: Не слушай её, у меня на всех гостинцев хватит. Иди к нам.
Долли: Не командуй, моей лошадью!!!
Рик: А ты будь с ней повежливее, если хочешь, что бы она тебя покатала.
Изображение

Долли: Я обеспечиваю ей достойный уход, пусть будет этому благодарна.
Изображение

Рик: Ну что ж красавица, значит угощать придется тебя мне. Что желаешь, яблоко или сахарок. А может и то и другое?
Долли: Он ещё и с животными разговаривает, мама дорогая.
Изображение

Долли, вскочив в седло: Эй, всё, хватит, я кататься пришла, а не наблюдать как ты ешь.
Изображение

Чернавка была уже готова встать на дыбы, но Рик остановил её ...
Рик: Тише, тише милая, свою порцию ласки и ещё сладостей ты получишь после прогулки, договорились? Вот и умница.
Изображение

На прогулке ...
Долли: Ты их понимаешь?
Рик: Конечно, в этом нет ни чего сложного, немного любви и заботы.
Долли: Скажешь тоже. Ну ладно кошку, я ещё понимаю собаку, но лошадь ... её призвание катать, она не милая и пушистая, она ... она огромная.
Рик: И тем не менее, она тоже нуждается и в добром слове и в добром отношении и в уважении.
Долли: Гостинцы - это перебор, это баловство какое то, она же потом не управляема будет.
Рик: Я не стану тебя переубеждать, поступай как знаешь.
Долли: Вот и отлично. И не лезь больше со своими гостинцами к моей.
Рик: Как скажете принцесса.
Изображение

После прогулки ...
Рик: Держи, заслужил.
Изображение

Долли: Рик, а можно мне?
Рик: Хочешь покормить? Конечно, можно. Спускайся.
Изображение

Долли: Она мне пальцы не отгрызет.
Рик: Нет, что ты. Всё что тебе нужно, это положить сахар на ладонь и однести к ней.
Долли: Чет не берёт.
Рик: Ты была сегодня к ней строга, вот и не берёт.
Долли: Ну прости, не знала я, что тебе это нужно. Кушай, пожалуйста.
Изображение

Долли: Хихихи щекотно, губами по ладошке :lol:
Рик: Вот видишь, они всё понимают.
Изображение

Отведя лошадей в стойло ...
Долли: А наши то сдружиться успели.
Рик: Да. "Разбила таки сердце Юрашику твоя Чернавушка."
Изображение
Изображение

Они потом ещё долго беседовали. Мешать им не стала, оставила наедине.
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Возвращение бегеца. Чернавка

Сообщение Астра » 26 окт 2014, 05:28

Очень люблю, когда двое одеты в одном стиле или вообще одинаково!

Смотрю, кухня у девчат симпатичная!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 окт 2014, 09:19

Nasty, ну, хотя бы в теме Пьера будем любоваться.
Я, когда увидела головку Томаса в продаже, думала его купить, но, голове ведь нужно тело, тело от Пьера, а на это у меня сейчас финансов совсем нет(( эхма.

Обновки уютные! :) Хорошо, что Долли умеет признавать свою неправоту, и на делах, что важно :)
Кира удивила! Ну и ну!
Рады-рады возвращению Рика! :D
Последний раз редактировалось Dragonfly 26 окт 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2014, 09:26

Свитер ки из носочков очень понравились! :D
Чернавка хорошенькая( повезло, в разные стороны смотрят).

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 окт 2014, 22:57

Арчи как всегда! Девушек меняет как перчатки. А для Леи он вообще просто задание. За что Люций ссылает Клару?
Рада была увдеть пару Онис и Бесс. Очень надеюсь им вернут дочь и выставка состоится.
Томасу и Руфине лёгкой поездки и удачи на новом месте. У Изы и Ники классная кухня очень уютная. Ника и Костя красивая пара мне кажется они очень подходят друг другу.
Поздравляю с новенькой.))) Она такая лапушка.
А вот новости из Сидонии меня поразили! Если честно я в шоке от того что Кира стала женой Катараксеса!!! И как это Эштан позволил?! :shock: Я думала он его прибъёт при встрече ну или в тюрьму бросит или поосто изгонит из страны после всех его дел. А тут отдал сестру и целую страну! Эштан спятил что ли?! И за чем Кира вышла за него? Чтобы как и мать страдать всю жизнь! Не лучше ли было подаждать и встретить свою настаящую любовь?!!! Глупо всё это как то.....
А Рик какой то не постоянный совсем... Не уверенна что с Долли у них что то будет серьёзное.
Свитерочки супер! Мне на Долли очень понравился с капюшоном.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 окт 2014, 12:04

Удачи Томасу и Руфине на новом месте! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Не серди ведьму.

Сообщение Nasty » 28 окт 2014, 00:32

Астра писал(а):Очень люблю, когда двое одеты в одном стиле или вообще одинаково!
Редко получается, но я стараюсь при возможности шить одинаковое.
Смотрю, кухня у девчат симпатичная!!
Спасибо.

Dragonfly писал(а):
Nasty, ну, хотя бы в теме Пьера будем любоваться.
Я, когда увидела головку Томаса в продаже, думала его купить, но, голове ведь нужно тело, тело от Пьера, а на это у меня сейчас финансов совсем нет(( эхма.
Я очень надеюсь, что он когда-нибудь, где-нибудь застветится

Обновки уютные! :) Хорошо, что Долли умеет признавать свою неправоту, и на делах, что важно :)

Кира удивила! Ну и ну!
Поверь, её это удивило не меньше.
Рады-рады возвращению Рика! :D
Я безумно рада его возвращению, мне кажется, я, как и Одина, не хочу его ни кому отдавать :oops:

irashka писал(а):Свитер ки из носочков очень понравились! :D
Чернавка хорошенькая( повезло, в разные стороны смотрят).
Спасибо. Да очень повезло, можно красивые сцены снимать 8)

Arvin писал(а):Арчи как всегда! Девушек меняет как перчатки. А для Леи он вообще просто задание. За что Люций ссылает Клару?
Много проблем ему создаёт не выполняя то что он ей велит. Живя в другом городе будет снабжать его инфой, как там идут дела.
Рада была увдеть пару Онис и Бесс. Очень надеюсь им вернут дочь и выставка состоится.
Благодарности от них.
Томасу и Руфине лёгкой поездки и удачи на новом месте. У Изы и Ники классная кухня очень уютная. Ника и Костя красивая пара мне кажется они очень подходят друг другу.
Поздравляю с новенькой.))) Она такая лапушка.
Спасибо от всех
А вот новости из Сидонии меня поразили! Если честно я в шоке от того что Кира стала женой Катараксеса!!! И как это Эштан позволил?! :shock: Я думала он его прибъёт при встрече ну или в тюрьму бросит или поосто изгонит из страны после всех его дел. А тут отдал сестру и целую страну! Эштан спятил что ли?! И за чем Кира вышла за него? Чтобы как и мать страдать всю жизнь! Не лучше ли было подаждать и встретить свою настаящую любовь?!!! Глупо всё это как то.....
Об этом позже, там не всё так уж чисто, на самом деле.
А Рик какой то не постоянный совсем... Не уверенна что с Долли у них что то будет серьёзное.
Посмотрим.
Свитерочки супер! Мне на Долли очень понравился с капюшоном.
Спасибо большое.

irashka писал(а):Удачи Томасу и Руфине на новом месте! :mrgreen:
Благодарности от пары.

=== От Арчи не было вестей и у Леи создалось впечатление, что он забил на её просьбу и на неё саму.

Лея: Не хочешь добром, получу колдовством, красавчик, от меня не убежишь и не спрячешься. Воли лишу, сделаешь всё, что скажу, как миленький.
Изображение

Лея: Ты ходи и спи, ты сиди и спи, что мне надобно на ум прими, у меня побудь в неволе ...
Изображение

Заговор был прерван Кларой.
Клара: Остановись!
Лея: Клара, то ты творишь!?
Клара: Не тронь его! Он мой!
Изображение
Изображение

Лея: Клара, ты зря его защищаешь, не стоит он этого, да и не оценит, если узнает.
Клара: Мне с ним хорошо.
Лея: Было.
Клара: И ещё будет.
Изображение

Лея: Если приворожишь, может и будет.
Клара: Я так не хочу, жить в собственном обмане и неволить его ...
Лея: Какая же ты наивная.
Изображение

Клара: Я уеду и заберу его с собой.
Лея: По доброй воли не поедет, помяни моё слово.
Клара: Посмотрим.
Лея: Ух упёртая. Верни мне палочку.
Изображение

Клара: Лея, не надо!!!
Лея: Не трону я его, забирай, коли так нужен.
Изображение

Клара: Я не хотела создавать неприятности тебе, но я не могу позволить ...
Лея: Выкручусь, как всегда, как-нибудь.
Клара: Скажи Люциферу, что это по моей вине, ты не смогла выполнить задание.
Лея: Мало вероятно, что мне это поможет. Пойдешь к Арчи?
Клара: Перенеси его сюда, хочу что б он знал.
Лея: Хорошо. Я вас осталю и не буду мешать.
Клара: Спасибо.
Изображение

Ари шмякнулся в ноги к Кларе, как только Лея ушла.
Арчи: Ай! По другому с доставкой ни как?
Клара: Не серди ведьму. Могло быть и хуже. Не ушибся?
Арчи: До боя заживет.
Клара: Честно говоря, я думала ты удивишься, а ты и так всё знаешь.
Арчи: Ну, на счет твоей подруги, догадался сразу, а вот на счет тебя ...
Клара: Вставай и что там ... на счет меня?
Изображение

Арчи: Я знал, что ты особенная, ты куда лучше неё.
Клара: Доступнее.
Арчи: Нет, это здесь во все не причем. Маленькая моя, мне тебя так не хватало все эти дни и я очень ждал, когда ты вернёшься и скучал по тебе.
Лея: "Сейчас очень даже подходящий момент. Действуй Клара!!!"
Клара: "НЕТ!!!"
Арчи: В чем дело, маленькая?
Клара: Мне надо будет уехать, далеко и надолго.
Арчи: Я поеду с тобой, хочешь?
Изображение

Клара: Очень.
Изображение

Арчи: Куда двинем дальше?
Клара: Сначала в клуб "Девиль", потом к тебе.
Арчи: К нам, маленькая моя.
Клара: Хорошо, потом к нам.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 окт 2014, 08:31

Зная Арчи, что- то очень сомневаюсь, что он остановится на Кларе, хотя, посмотрим. :roll:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 28 окт 2014, 19:28

Свитера просто потрясные! И у Леи наряд такой прикольный. Как бы Клара не была слишком наивной...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»