Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Ruby77: В доме моём
Ruby77, Олеся, фотографии на фоне картин просто бесподобны! Действительно, куклы дополняют атмосферу на картинах.
Малышка Candy чудесная, такая серьезная и невероятно милая) Я от нее в восторге!)
А история про глазки просто жуть, находятся же такие странные люди!
Малышка Candy чудесная, такая серьезная и невероятно милая) Я от нее в восторге!)
А история про глазки просто жуть, находятся же такие странные люди!
satori, я стараюсь относиться к таким вещам с юмором,потому что у каждого из нас свои хобби,свои взгляды на мир ) и всему в нашей жизни есть место... так что... куколка сидит дома и радует меня )
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, история про глаза впечатлила))))).
все же в очередной раз убеждаюсь, что без надобности лучше других людей в свое хобби не посвящать
все же в очередной раз убеждаюсь, что без надобности лучше других людей в свое хобби не посвящать

Candy очаровашка, ни в коем случае такую трогательную малышку в детсад нельзя, только домашнее воспитание!
Чудесные портреты с портретами, Поппи Youthquake с маками просто супер! Хороши и осенняя Жизель, и Даша в желтом, и Наталья в красках и запахах цветущего луга, но, боюсь, мое сердце навсегда отдано Поппичкам! Как новенькая клубная Поппи, все еще без имени? Все-таки как-то слишком громоздко для неё - "девушка из Интегрити". Не знаю, как у других фанов IT, но лично моему мозгу требуются дополнительные секунды,чтобы дать правильный ответ на его же непроизвольный вопрос "которая?"

Чудесные портреты с портретами, Поппи Youthquake с маками просто супер! Хороши и осенняя Жизель, и Даша в желтом, и Наталья в красках и запахах цветущего луга, но, боюсь, мое сердце навсегда отдано Поппичкам! Как новенькая клубная Поппи, все еще без имени? Все-таки как-то слишком громоздко для неё - "девушка из Интегрити". Не знаю, как у других фанов IT, но лично моему мозгу требуются дополнительные секунды,чтобы дать правильный ответ на его же непроизвольный вопрос "которая?"

margor, ))))))))))))) у меня когда спрашивают на работе: "как дела,что нового? ",и если мне есть чем похвастаться,то всегда говорю о покупке новых кукол с большим вдохновением. Люди за меня радуются,или делают вид,но реальных эмоций не передают. И меня это устраивает. Думаю,их тоже ) Никто не углубляется в расспросы,это тоже хорошо.Так же,как все знают,что я вегетарианец и стараются деликатно не трогать меня,принимая всё как есть. И за это я всем благодарна. Я же в свою очередь не гружу их своими взглядами на жизнь,и за это они мне тоже благодарны )))
yanata, да,Наталья,вы правы - такой в саду делать нечего ) и дома всему научим )
Я сейчас понимаю,что Поппикам моё сердце не отдано,как казалось раньше. Какая-то я непостоянная ))) Квакушу (Youthquake ) не покупают,вот и оставила я её дома. Пусть живёт с нами )) вдруг,раскроется. Новая клубная пока без имени,но что-то постоянно вертится на уме,когда беру её в руки.Думаю,мы близки к определению имени. Осталось только поймать то,что вертится ) Из новых этого года не понравилась ни одна. От юбилейной я тоже отказалась. Уж лучше буду любоваться на чужих фото,например,ваших (они всегда волшебные). А в нашу куклосемью я купила двух новых девочек: Данию и Евгению. Ждём приезда )
yanata, да,Наталья,вы правы - такой в саду делать нечего ) и дома всему научим )
Я сейчас понимаю,что Поппикам моё сердце не отдано,как казалось раньше. Какая-то я непостоянная ))) Квакушу (Youthquake ) не покупают,вот и оставила я её дома. Пусть живёт с нами )) вдруг,раскроется. Новая клубная пока без имени,но что-то постоянно вертится на уме,когда беру её в руки.Думаю,мы близки к определению имени. Осталось только поймать то,что вертится ) Из новых этого года не понравилась ни одна. От юбилейной я тоже отказалась. Уж лучше буду любоваться на чужих фото,например,ваших (они всегда волшебные). А в нашу куклосемью я купила двух новых девочек: Данию и Евгению. Ждём приезда )
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ruby77, хахах))) Про глаза отличная история))) Мы уже как врачи, чего только с куклами не делаем, и головы, и тела меняем, и глаза, и волосы, и лица)) Даже ноги некоторые пересаживают, и для нас это круто, или просто в порядке вещей))
Я вот однажды заболела в 18 лет ветрянкой, прихожу к врачу, а он давай причитать: "Ой, какие милые пупырышки!Вот этот вообще хорошенький."
Потом еще позвал парочку врачей или медстестер, и они дружно им умилялись)) А для меня это было странно.
Так же и тут, сразу видно, кто не в теме))
Я вот однажды заболела в 18 лет ветрянкой, прихожу к врачу, а он давай причитать: "Ой, какие милые пупырышки!Вот этот вообще хорошенький."
Потом еще позвал парочку врачей или медстестер, и они дружно им умилялись)) А для меня это было странно.
Так же и тут, сразу видно, кто не в теме))

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, без юмора и здравого сарказма, на четверть смешанного с пофигизмом, в нашей жизни никак))) А куколка пускай и дальше радует, ей по статусу положено)))
Pasyapka, ахаха ))) да уж,Наташ )))) каждый по-своему видит прекрасное ))) может,у тебя и правда было нечто уникальное,что требовало такого восхищения )))
satori, золотые слова! Не могу не согласиться )
Ещё история небольшая: пришла я на почту голову бжд на мейк отправлять. Упаковала,всё написала. А очередь огромная,и так отстояли уже с сыном 40 минут! А до обеда 20 мин остаётся. Меня сотрудники уже хорошо знают,и мне повезло:меня на обслуживание без очереди взяла заведующая отделением. Проводит операцию и спрашивает:а у вас там что? А то оценка большая ,а описи нет... Отвечаю: ну как что,голова! Не передать словами всю гамму эмоций,отразившхся на её лице ))) "Что,настоящая?" "Да,настоящая,от куклы!" Дальше опять надо было видеть её лицо,пока она переваривала информацию ))) ведь голова от куклы за 6 тыс -незнающим людям сложно понять )))
Немного рыжика:
...или много ))))

satori, золотые слова! Не могу не согласиться )
Ещё история небольшая: пришла я на почту голову бжд на мейк отправлять. Упаковала,всё написала. А очередь огромная,и так отстояли уже с сыном 40 минут! А до обеда 20 мин остаётся. Меня сотрудники уже хорошо знают,и мне повезло:меня на обслуживание без очереди взяла заведующая отделением. Проводит операцию и спрашивает:а у вас там что? А то оценка большая ,а описи нет... Отвечаю: ну как что,голова! Не передать словами всю гамму эмоций,отразившхся на её лице ))) "Что,настоящая?" "Да,настоящая,от куклы!" Дальше опять надо было видеть её лицо,пока она переваривала информацию ))) ведь голова от куклы за 6 тыс -незнающим людям сложно понять )))
Немного рыжика:
...или много ))))

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, Олесь, 6 тыс. за кукольную голову...у заведующей в тот момент наверное разрыв шаблона в мозгу случился
я, дабы не провоцировать глупые шуточки и недоумение, обычно говорю "игрушки". это как-то меньше удивляет, чем если уточнять)).
когда отправляла посылочки в Россию, то в декларации честно все писала. но операционистки все более или менее знакомые, так что особого удивления у них текст не вызвал.
Рыжик потрясающая девочка! очень нежная, солнечная.
особенно, на предкрайнем фото - так и хочется ее назвать "Солнечным зайчиком"

я, дабы не провоцировать глупые шуточки и недоумение, обычно говорю "игрушки". это как-то меньше удивляет, чем если уточнять)).
когда отправляла посылочки в Россию, то в декларации честно все писала. но операционистки все более или менее знакомые, так что особого удивления у них текст не вызвал.
Рыжик потрясающая девочка! очень нежная, солнечная.
особенно, на предкрайнем фото - так и хочется ее назвать "Солнечным зайчиком"

margor, ага,Марин )))) неподготовленному человеку это вообще сложно понять. А если послушать разговор кукольников (не зная,что это кукольники),о том как нам надо донорское тело купить,или продаётся голова,или жестовые руки,или "я своей Марусе голову вчера снимала" и т.д,то у людей вообще могут возникнуть сомнения о нормальности собеседников )
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю твоего Рыжика, моя любимка!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77 , любой кукольник в душе немножечко маньяк (в хорошем понимании)))
Ах, какая же чудесная рыжесть! Нужно больше солнечного рыжика, в такую погоду (у нас слякоть с дождем и редким снегом) она самое прекрасное, что можно лицезреть!
Ах, какая же чудесная рыжесть! Нужно больше солнечного рыжика, в такую погоду (у нас слякоть с дождем и редким снегом) она самое прекрасное, что можно лицезреть!
Antonovka, её сложно не любить ) это правда )
satori, Лаура,да ))) думаю,это касается не только кукольников,но и всех увлекающихся людей.
Во время сочинской олимпиады в сбере продавались разные юбилейные монеты ,и мой муж с товарищем по отделу пошли шерстить отделения с целью покупки разных монет. Что-то находилось,что-то нет. И вечерами были созвоны по приезду домой: "Ну что,ты нашёл?..Нашёл...? А мне взял? А сколько мне взял? Ага,понял,спасибо! Завтра не забудь " ))) Как подростки прям ) Хотя весьма солидные дяди на вид )
satori, Лаура,да ))) думаю,это касается не только кукольников,но и всех увлекающихся людей.
Во время сочинской олимпиады в сбере продавались разные юбилейные монеты ,и мой муж с товарищем по отделу пошли шерстить отделения с целью покупки разных монет. Что-то находилось,что-то нет. И вечерами были созвоны по приезду домой: "Ну что,ты нашёл?..Нашёл...? А мне взял? А сколько мне взял? Ага,понял,спасибо! Завтра не забудь " ))) Как подростки прям ) Хотя весьма солидные дяди на вид )
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, коллеккционеры - люди без возраста. У меня папа, уж очень солидный по возрасту (дедушка уже), но увлекался всегда монетами, а сейчас когда выпустили юбилейные 10-рублевики, сам бегает ищет и нас, ближайших родственников, уже замучил поисками нужных монет. При этом моё увлечение куклами называет "детством в попе", не признает коллекционированием.
Antonovka, ох уж эти папы ))) а у моего мужа только один вопрос: когда они прекратят заселять наш дом? ))))) когда уже будет стоп ? ))))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, согласна, если человек увлекающийся, то его даже электровозом не остановить))
А мужу отвечай честно: Никогда не перестанут и стоп не настанет)))
А мужу отвечай честно: Никогда не перестанут и стоп не настанет)))
упс... дубль
Последний раз редактировалось Ruby77 23 окт 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77 , моя коллекция только начинает свое развитие и начала я с монстров и эверяшек, правда теперь ко мне едет моя первая бжд) И вместе с ней будет 8 кукол) Я очень тяжело нахожу именно своих персонажей(
Бэкс очень импозантный мужчина! Рыжик с ним рядом напоминает олененка Бэмби (даже не знаю почему у меня такая ассоциация
)
Бэкс очень импозантный мужчина! Рыжик с ним рядом напоминает олененка Бэмби (даже не знаю почему у меня такая ассоциация

satori, бжд? Это интересно ))) а кого?
А рыжуля рядом со всеми выглядит как оленёнок ))) у неё такое трепетное,живое лицо ) а тут ещё Бэкс с этим оскалом ) Красавица и Чудовище )
А рыжуля рядом со всеми выглядит как оленёнок ))) у неё такое трепетное,живое лицо ) а тут ещё Бэкс с этим оскалом ) Красавица и Чудовище )
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, шикарная пара! (а 35 кукол - это совсем немного. у меня 51 на данный момент
)

margor, )))))) мне порой кажется,что 35 уже даже слишком много ) хотя,сегодня их стало уже 36 )))) три в пути ))) места под них у меня не много,им тесновато. Этот самый Бэкс недавно летел с полки сам по себе,рядом никого не было из нас. Вытолкнули конкуренты с полки )
А сколько я их продала - даже и не сосчитаю )
А сколько я их продала - даже и не сосчитаю )
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олесь, у меня дважды летали от несчастной любви мужики с куклополки. на которой кстати не очень тесно.
один раз я даму переставила к другому, ну у меня несостоявшийся жених и решил покончить жизнь самоубийством. я пришла с работы, а он валяется между нижней полкой и дверью шкафа. а второй раз взяла даму сердца уже другого товарища поснимать. товарищ стоял-стоял и не выдержал - махнул вслед за ней, т.е. вниз
вообщем, живые они, как ни крути))))
один раз я даму переставила к другому, ну у меня несостоявшийся жених и решил покончить жизнь самоубийством. я пришла с работы, а он валяется между нижней полкой и дверью шкафа. а второй раз взяла даму сердца уже другого товарища поснимать. товарищ стоял-стоял и не выдержал - махнул вслед за ней, т.е. вниз

вообщем, живые они, как ни крути))))
margor, вот,Марин,я так одного продала,потому что без дамы совсем зачах. У меня 7 мужиков,а пара только одна ))) Девочки в одной стороне стоят,мальчики - в другой. Флюидов что ли не хватает,чтоб по парам разойтись ))) Я уж их и так и эдак ставила,крутила - нет,ни в какую ) а Бэкса после полёта прозвали Бэксмэн )))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, прозвище супер!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, получила огромное удовольствие от фот рыжика! Я ее особенно в темке ждала, очень трепетная и живая девочка! В ней нет этой конфетной сладости и легкой капризинки Поппи) Бэкс рядом с ней выглядит еще мужественее, чем сам по себе, а как она трогательно ему в глаза заглядывает)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, ух!
стрижка и правда смелая! но Дания и с ней невероятно хороша!
красавица!
Олеся, поздравляю с новенькой!
стрижка и правда смелая! но Дания и с ней невероятно хороша!
красавица!
Олеся, поздравляю с новенькой!
margor, мне нравится,что в этой кукле столько уверенности в себе,что даже в таком виде она не роняет своего достоинства и прекрасно держится )
Спасибо!
Марин,а у тебя тема есть? А то не приглашаешь что-то... )
Спасибо!
Марин,а у тебя тема есть? А то не приглашаешь что-то... )
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, ой, Олесь, да я как-то обычно и не приглашаю...стесняюсь, да и чего напрашиваться?

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»