А подарочки какие хорошенькие,такие малюсенькие,но как настоящие!! Чудные подарочки,просто сокровища,повезёт одариваемому участнику!

Модератор: admin
uoga писал(а):Всё время думала, что она настоящая, взрощенная из семян как газончик!Тем более зная твою цветочную любовь, допускала, что ты могла такое чудо вырастить и учитывая короткое растояние, даже послать...
Кто бы подумал. Очень органично смотрится в кукольном формате!
SkaRletT писал(а):Юленька до чего же красиво!!! Прям волшебство какое то! Леи очень идет платье, оно подчеркивает ее красивые глаза!
Juliet19 писал(а):Юленька, очень красивые фотографии!
Последняя- прямо такая волшебная получилась!
Очень люблю это платье Скарлетт, с удовольствием полюбовалась!
Замок чудесный, так хочется сказку или кино сделать про него.....
Все время удивляюсь, вроде Лея и Милисент одинаковые куклы, но какие же они все-таки разные.![]()
Жду продолжения.....
Gineura писал(а):Юля, Лее очень подходит и этот аутфит, и замокОна и правда как принцесса из сказки (заколдованная и ждущая своего принца), антураж лучше для съемки трудно было и придумать!
Erana писал(а):Какая красота. Лея действительно выглядит принцессой из старого замка. Очень нежная и романтичная.
Подарочки для игры вы сделали изумительные. Анника умничка и замечательная помощница:) (Смотрю сразу, а вот комментировать удаётся не часто)
Marina A писал(а):Li-lu, Очень красиво! Вы молодец, столько путешествуете.
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,у тебя получились совершенно волшебные фото Леи ,на фоне замка!Девушке так идет к волосам и глазам это платье.Она у тебя красавица и платье очень красивое.Ты всегда так четко подбираешь цветовую гамму,у тебя бездна вкуса.
Julietta писал(а):Юля, какая у тебя темка познавательная, я балдею! Лея красавица, какие шикарные волосы и глаза бездонные! Этот замок создан для таких красавиц. Очень у нее аутфит нравится. Это не от Скарлетт?
Emily писал(а):Как из сказки замок!А Лея прекрасна в этом платье
Жду-жду продолжения, на такую красоту можно бесконечно любоваться
Платье я шила сама по платью Скарлетт из фильма
marusiya писал(а):Юля, какие же у вас красивые места! Замок просто сказочный!. Я помню, как мама повезла меня в Зимний дворец, и как я была разочарована, это ведь просто дом!
А мне так хотелось увидеть башенки
. Лея отлично смотрится на таком фоне!
Elta писал(а):Юля, жалко замок. Ему бы хорошего хозяина. Лея удачный фон выбрала для фотосэссии. Интересно, что же дальше?
Laura Bella писал(а):Юля, с удовольствием рассматривала фотки, где Анника и много приятных подарков - даже словами не могу выразить, почему, возможно оттого, что создают у меня ощущение ...сказки, детки-бжд от фейрилэнд сами по себе как милые сказочные существа, а когда рядом с ними много красивостей...![]()
Очередной мини-рассказ про замок, очередные красивые фотки!Как же мне нравится Лея! Особенно в этом парике - ей очень идут такие, неординарные, цвета волос.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей