DENDY 666,
Innusik,
marusiya,
charlierioko,
Vida,
Dalekaja,
NastyaMalina,
Kisochka,
Спасибо девочки Вам за ваше внимание! Оно бесценно!
Emily писал(а):У монстров парни становятся всё интереснее и интереснее! Замечательные ребята!
Не могу с этим не согласится! Парни действительно довольно харизматичные.
DENDY 666 писал(а):Инвизибилли фоткать трудно,это точно.Но он такой красивый паренек.
Он и правда в живую намного краше чем на фото.
Innusik писал(а): Видимо любовь к экстриму ей не чужда!
Ага, теперь себе мотик выпрашивает)))
marusiya писал(а):Хоть к монстрам охладела, на Инвизибли поглядываю;-)
А у меня наоборот монстро-мания)))
charlierioko писал(а):Люси получилась очень нежной, но, мне кажется, еще немного грустной...
Сейчас все мои куколки которых перерисовывала в грустном настроении получили грустные моськи....Даже новенькая появилась, у нее еще фабричный мейк, но и она уже полное воплощение грусти.
Vida писал(а):Смотрю, коллектив кукломужчин у тебя растёт не по дням, а по часам! Пацаны классные!
Ага, я заметила что многие мои девочки грустят от не достатка внимания со стороны мужчин. И начали даже обижать Паолу. (мою оперетту с которой встречается мой единственный монстро-парень на тот момент) Я решила эту ситуацию подправить. Вот еще двое ребят приехали.
Dalekaja писал(а): Когда перерисовываешь куклу,она становится настолько живой,ведь вкладываем в неё частичку себя!
Да, в последних кукол я вложила все свое настроение...
Dalekaja писал(а):да ещё СлоуМо прижился,нереальный парень!!
О, я бы тоже очень хотела себе этого паренька. Пока не встречается мне он в продажах по подходящей цене.Еще видимо не нашелся мой;)
NastyaMalina писал(а):тай очень красивый! У тебя он на фото просто замечательно вышел) Нравится как на нем шапочка сидит и челка слегка выглядывает) так "живенько" и естественно)
Спасибо. Парни когда приехали, я их отмыла, уложила, одежду постирала и погладила. Мне тоже очень шапочка на нем нравится.
NastyaMalina писал(а):Кир вообще классный! я его изначально не хотела а теперь вот внезапно полюбила и хочу! очень необычный и яркий парень. Харизматичный такой)
Настя!!! Бери его не пожалеешь, парень нереально крутой! "Смотрит" прям в глаза, и кажется без слов понимает тебя.
Kisochka писал(а):Кажется я тоже заболеваю монстриками!
О, это здорово! Даешь монстриков много и разных!!!!
__________________________________________________________________________________________________________________________
Всем всем пламенный привет! Я как то упоминала что в сентябре был год супружеской жизни в паре Лео и Вайлет. А в октябре 2 года как у меня поселилась эта парочка. В подарок для них поснимала их.

Еще Вайлет получила джинсы, шила я их на динамиточку, а они удачно оказались ей большие.

Всем спасибо большое за внимание!