Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира. Тот, кто называл ее по имени 43 ст

Сообщение MaryDeMart » 20 окт 2014, 11:03

Даша, очень тронута твоим коментарием, спасибо :))
Машуль,
почему-то представляла Дарьюшку немного не такой скалоподобной леди))
Мне не кажется она такой уж "скалоподобной" :)) . Это скорее такая маска для всех, но есть исключения, люди которые могут увидеть ее совершенно другой. Их не много, но они есть :))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 20 окт 2014, 13:30

MaryDeMart, Машенька, какие же у тебя трогательные истории...прямо как жизни переживаешь за твоих героев...
Очень Николя красивый...Он у тебя какой-то особенный, такой прямо неземной весь....
ну и конечно пара Даша и Роберт :!: особенные, классные.буду с нетерпением ждать продолжения событий их жизни.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 окт 2014, 13:37

Alyona_Fantasy, спасибо :)) еще раз посмотрела свою коллекцию и поняла, что лишних в ней нет :)) Мне все мои жители дороги и необходимы :))
Вот новые фото пары Дарья и Роберт
ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 20 окт 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 20 окт 2014, 13:41

MaryDeMart, Маша, они даже чем то схожи внешне...Очень и очень красивая пара.
Скрытый контент: показать
А Роберт он кто по паспорту?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 окт 2014, 13:46

Алена ,точно не знаю, но это актер Роберт Патрик :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 окт 2014, 13:56

Маша, отлично между собой смотрятся!!! Каже мне нравится эта пара!!! 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 окт 2014, 14:03

:D А после истории мнение не изменилось ?
Дарья - 100% стюардесса. До сих пор иногда летом вижу таких же Леди в красном или синем , как она на стоянке Ашана. На коблуках и с маленьким чемоданом на колесах. Значит рейс туда- обратно :)) Когда папа летал, я часто была в Ш2, знала почти все экипажы и иногда даже получалось просидеть в отеле в резерве :)) А еще вот также на краюшке поля , сидеть в машине и смотреть на взлеты самолетов. И при всем при этом, я категорически боюсь летать :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 окт 2014, 14:38

Ничуть! Я почему-то догадывалась, что она будет проявлять некоторую холодность))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 окт 2014, 18:08

Маша, рада очень это слышать. Значит впечатление не испортила :))

Еще одна парочка, уже знакомая. Сесилия и Свен
"Расскажите миссис Сэсси , что растет в твоем саду....." Старая детская английская песенка. В саду миссис Сэсси "выросло" большое и увесистое доказательство убийства. Только это было уже многими годами позднее того, как она познакомилась со своим мужем Свеном. Познакомилась очень просто и быстро, благодаря Тому Оливеру, доктору - педиатору, а в то время спасателю на пляже Малибу. Свен был его напарником. Сесилия считала себя завидной невестой в Малибу : собственный дом с садиком, пусть в пригороде, но очень тихом и уютном. Свен был простым студентом из Швеции, жил в кампусе и не расчитывал остаться в штатах. Совершенно не богатый, зато красивый , с редкой по теперешним временам внешностью. Правда мама Сэсси утверждала, что Свена интересует не она, а ее этот домик , но в данном случае мама ошибалась. Хотя причина для подобных мыслей все-таки была. Однажды в дом Сесилии позвонила девушка и когда та открыла, то неповерила своим глазам . Они были похожи как две капли воды. Девушку звали Натали Семанова. Сэсси - еще значит "дерзкая" , и нисмотря ни на какие ситуации, эта женщина точно знает как добится своего и не быть при этом "большой врединой". У них со Свеном уже и сынок подрастает.
Изображение
Изображение
Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 20 окт 2014, 20:49

Какой же тут уют! Такие позитивные фотографии, на которых царит атмосфера любви и нежности :)
Ммм! Роберт шикарный :) Костюм у него такой солидный. Покорил он меня в этом образе в самое сердце :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 окт 2014, 21:27

Alyona_Fantasy, это Патрик Демпси. Его портретная кукла.
Изображение

Маша, Сесилия и Свен отличная пара!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 окт 2014, 21:51

Маш :)) а он и в жизни ничего :)) симпатичный !
Надо сказать, что Дарья -то свой рейс обратно отпустила , и в Лос Анжелес она возвращалась обычным эконом классом, благо Роберт договорился с соседкой поменятся местами. И я думаю, что ей было очень удобно и приятно :))
Лерочка, спасибо ! когда искала пару Дарье, поняла что только он может быть с ней рядом впоне гармонично. Кстати не знаю почему-то ни одного фильма с ним :)) :roll: , когда покупала не знала собственовообще кто это :)
Сэсси и Свен не сразу друг другу понравились, но они настолько похожи , что теперь кажется просто уже и не разлей вода :))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 окт 2014, 22:27

Машенька, история Дарьи-Дарьюшки очаровала: столько надрыва, столько эмоций, спрятанных глубоко-глубоко!!! Замечательная пара!!! Каюсь, я на самых-самых первых фото этой пары сомневалась: а подходит ли Роберт Дарье? Ведь в ней столько шика, лоска, стиля и серьезности. А прочитав историю, согласна - рядом с ней только он и может быть.)))
С Патриком Демпси смотрела только один фильм - диснеевская "Зачарованная", кстати, портретная кукла и была выпущена по этому фильму-мультфильму.

Парочка Сесилия и Свен тоже открылись с другой стороны: по внешнему виду и не скажешь, что Сэсси такая решительная!)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 окт 2014, 23:04

Наташенька, спасибо !! А мисисс Сэсси еще в детективе указывала Бену что надо делать в ее огороде :))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 21 окт 2014, 11:43

MaryDeMart, ну я Зачарованную то смотрела с этим актером. И на этом все. Но мне кажется, кукла не совсем похожа на героя. Мне он в кукольном виде как-то больше нравится :)

Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 окт 2014, 11:55

Лера, конечно не совсем они уловили, но общее что-то есть :D Надо будет посмотреть фильм :))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 21 окт 2014, 12:01

MaryDeMart, посмотри :) Очень забавный, кстати. Ну так, для вечернего просмотра, когда хочется, чтоб мозг отдохнул :)
Мне очень нравится стрижка Сесилии. Так ладненько вышло :) Стильно!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 окт 2014, 12:43

Ой, а Сэсси я такой и покупала с Ибея, уже со стрижкой. Там продавец трех девочек продавал с разными стрижками, причем все ушли довольно дорого. Но стрижка профессиональная, прямо как в парикмахерской, еще и не топорщится нигде :)
Глянула в Твиттерр Патрика :)) Пишет , что писать сложно - дислексия :)) Вот и еще один мой собрат по ошибкам :mrgreen:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 21 окт 2014, 12:54

Ну ничего себе! Дарья и Роберт идеально подходят друг другу! я когда видела их по отдельности-гадала-кого бы к ним приставить...и никогда бы не подумала..подошли идеально!!!!
у меня тоже есть Блэйн-какой именно твой? в красной или голубой рубашке?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 окт 2014, 12:59

Soboli, да , сначала парочка может казатся странноватой,но если присмотреться :))
Мой Блейн в красной гидро-футболке :)), есть еще и второй его вариант, но до него дело пока не дошло :))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 21 окт 2014, 13:03

MaryDeMart, странно..мой тоже такой а другой на лицо...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 окт 2014, 13:25

Я своему волосы вытягивала, чтобы подлиннее были и брови перекрасила в более темный цвет. На самом деле они похожи, я твоего видела. Очень красивый парень !

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 21 окт 2014, 14:22

Добралась я до твоих историй)) Читать их - все равно, что смотреть фильм, надо отложить все дела, что бы ничего не отвлекало.
Сколько же интересных парочек... я прям уже предвкушаю, что выбрать победителя в этом рейтинге будет, ох, как не просто! Они все очень яркие, характерные, с удивительными и не похожими историями. Но у меня уже есть любимчики :wink: , но подожду остальных 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 окт 2014, 20:30

Машуль, а кто собственно меня подредил на парочки? :)) :mrgreen: Вот и стараюсь :))
Коди и Натали
Наталья Семенова все свое детсво и юность пожила в городе Смоленске. Такм она закончила мед. институт и пошла работать , как теперь принято называть - врачом общей практики , т. е терапевтом. Ее жизнь была спокойной и серой одновременно. Обычные дни складывались в недеди, недели в месяцы по все тому же маршруту : дом - автобус - поликлиника. Однажды она разбирала старые вещи с антрисоли и наткнулась на невесть как туда попавший альбом с фотографиями. В нем были черно - белые снимки семьи : женщина с ребенком на руках и красивый мужчина рядом. В женщине она узнала свою маму, стало быть ребенок - это она, а кто этот мужчина? Наташа всегда считала себя безотцовщиной. В детстве мама ограничивалась дежурным ответом - погиб на службе Отечеству, но а потом этот вопос ее перестал волновать. Правда всегда хотелось взгянуть на него, хотя бы фото. Но таких фотографий в доме не находилось. И вот.. пришло время для честного разговора. Наташа узнала, что ее отец бросил маму через 1.5 года после ее рождения, и уехал в Америку. Обещал, что устроится там , и перевезет семью, но с течением времени пропал. Единственное, что получила мама Наташи, это извещение о расторжении брака , причем в суд ее никто не вызывал. Так выяснилось, что заявление в Смоленский суд подавал адвокат америкаского гражданина Сергея Семанова. Гражанином США он стал, женившись на американке Стефани Граф. Поздно вечером, под звук шумащих колес автобуса, Наталья решила, что во что бы то ни стало найдет его и рассскажет все о том , каково это - ощущать предательство буквально каждой клеткой своего тела. В своем загран паспорте она тоже написала фамилию - Семанова.
На пороге милого калифорнийского домика стояла девушка и смотрела на Натали во все глаза, Натали тоже пристально разглядывала ее . Дело в том, что они ощущали друг друга , как отражение в зеркале. Наталья протянула ей то самое старое фото, а девушка в ответ, немного порывшись в вещах - свое. Обе фотографии были почти одинаковы с той лишь разницей, что женщины, державшие детей были другими. Так вот почему мама была против отношений со Свеном ! Ей он казался таким же лживым чужеземцем , как и ее бывший муж Сергей. Она давно его выгнала и теперь найти его следы в огромной стране было практически уже невозможно.
А вот Сэсси обрадовала, что у нее есть сестра. Они стали жить вместе. Том предложил Натали место медсестры ( дипломы Росси увы ничего не значат) , но она была очень этому рада . Работала в больнице и там же познакомилась с офицером полиции Кадегеном Вестом, когда он привез туда маленькую девочку и не знал что с ней делать. Но волею случая, именно Коди стал причиной последующих событий. Он , как истинный америкаский полицейски доложил начальнику о нарушении Натальей миграционного закона.С это началась их история любви и история с убийством. После того, как Бен доказал невиновность Коди, он покинул службу. Сейчас он простой работник комунальной службы, а Натали наоборот стала уважаемой старшей мед сестрой, на помощь которой Константин всегда может рассчитывать .
Так русская девушка Наталья Семенова стала американкой Натали Вест. А еще она всегда хотела иметь собаку ! Теперь у нее есть и сестра, и муж,и ребенок и даже собака, породы Шелти :)
Изображение
Изображение

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 21 окт 2014, 21:31

Полюбовалась на парочки, но еще не определилась. А заодно и на Титаник, и на ирландские танцы. Вы видели Майкла Флетли!!!
Мы с младшей раза три ходили на Lord of the dance, но, увы, позднее, без него. Зато она потом серьезно увлеклась ирландскими танцами и неплохо степит.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 окт 2014, 21:54

Сложный и долгий путь пришлось пройти Наталье. Первое фото очень понравилось!)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 окт 2014, 21:58

Barbinga, ага , так уж случилось , что видела всех из первого состава. Пошли случайно, просто посмотреть, потому что до их приезда программу показывали по ТВ. Мне сейчас очень жаль , что первый состав не танцует, хотя может !! Доказательство - выступление 2011 г :)) Сама заказывала с Амазона уроки по "Ирландским танцам", но прыгать дома на ковре не очень получилось :)).
http://www.youtube.com/watch?v=Sda1wV0R3uU

Mikoshi, Наташенька, спасибо !! Рада, что фото понравилось :))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 22 окт 2014, 04:56

Вот это история у Натальи! Здорово, что все так позитивно сложилось.
Отличная семья! Собачка вообще прелесть :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 окт 2014, 14:03

MaryDeMart, Машенька,душевная семья и прекрасная история))))
Мне кукол Роберт нравится больше самого Патрика Дэмпси,теперь я в этом уверена на сто процентов)))
А Коди кто по паспорту...?)))на Картера похож)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 окт 2014, 14:05

Я смотрю, почти у каждой пары есть дети)) К чему бы это?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»