Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, какой наряд!
Женька-то модница. И со своим вкусом, какая молодец! Ты старалась не зря : юбка шикарная получилась. Главное, что Женька довольна)))
Женька-то модница. И со своим вкусом, какая молодец! Ты старалась не зря : юбка шикарная получилась. Главное, что Женька довольна)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Женька модница, красавица и молодец
Но! К одеванию двух других случайно появившихся у меня девочек-братц теперь приступать боязно
Фотографироваться они не желают (я бы тоже отказалась, принимая во внимание то, что я на них напялила "дежурного"). Одна по-прежнему хочет косуху. Со второй более-менее договорилась, но есть у меня смутные сомнения, что гардероб опять у Алисы пополнится. А вообще, с ними оказалось ОЧЕНЬ интересно. Когда с характером, а потом удается подружиться.

Tatyana132, ты так забавно о ни0 пишешь =) Я думала, у меня проблемы со шмотками баронессы, а нет ей главное чтобы платье (сейчас планирую еще барышню поселить, но она шмоточница по хлеще баронессы), а оказалось, что твои девчонки намного требовательней!
с косухой это конечно О-О даже не представляю, как это шить-то! Но я уверена, что ты с девчонками найдешь общий язык.
с косухой это конечно О-О даже не представляю, как это шить-то! Но я уверена, что ты с девчонками найдешь общий язык.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну правильно, с такой то юбкой рюкзак просто необходим 
Женька тебя раскусила: не прибедняйся, классная ж юбка

Женька тебя раскусила: не прибедняйся, классная ж юбка

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, у тебя нет таких глобальных проблем со шмотками баронессы, потому что ты сразу попала в стиль
А дальше только тканьки, вдохновение и время. Хм, интересно, если бы у меня поселилась подобная барышня... Ходила бы она, наверное, голышом
Как шить бальные платья я представляю себе слабо.
С косухой... Может еще передумает. Если бы была ОДНА кожаная перчатка, я бы попробовала, но резать ради курточки - мне жадность не позволит. Как-то я уже на старые перчатки хищно посматривала, но решила не трогать. Пусть лежат на всякий случай.
Freja-v, тем более, рюкзак можно же потом и не только Женьке, а кому нужнее. Если, конечно, отдаст.
Спасибо

С косухой... Может еще передумает. Если бы была ОДНА кожаная перчатка, я бы попробовала, но резать ради курточки - мне жадность не позволит. Как-то я уже на старые перчатки хищно посматривала, но решила не трогать. Пусть лежат на всякий случай.
Freja-v, тем более, рюкзак можно же потом и не только Женьке, а кому нужнее. Если, конечно, отдаст.
Спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
Много букофф, мало картинок, ностальжи...
В детстве я сшила мишку. Маленького, размером с женскую ладонь. Мишка получился неказистым и довольно бесформенным, потому что сшит был из толстого меха моей детской шубки. Шубку перешили на полушубок, удлинив рукава капюшоном, а обрезки лежали ненужными. Расцветки он был "леопардовой", а на шее завязала пышный бант, чтобы уж наверняка отличать мордочку от затылка (глазки-пуговки "утонули" в мехе). Не то чтобы он стал любимой игрушкой, но он стал Игрушкой Сделанной Своими Руками. Я им гордилась
Он долго-долго жил у мамы в серванте, а потом сервант уехал к родственникам на дачу, а мишку, скорее всего, выбросили. К тому времени я уже была замужней дамой, жила за много километров от родного города и судьбой мишки не интересовалась. Но время от времени я о нем вспоминаю. И жалею, что не сохранился, как и все мои игрушки. И завидую мужу, потому что много его игрушек свекровь как раз сохранила. Впрочем, ему-то как раз почти все равно. Мужчины в большинстве не сентиментальны 
Вторую плюшевую игрушку в своей жизни я шила уже для сына. Мышка, самая простая выкройка, хвостик-шнурок. Мыша мы потом отнесли в детский сад на какую-то выставку или конкурс и назад так и не получили. Зато сегодня я порылась в старых журналах и нашла ту самую книжку, ту самую выкройку. Кто-то из детей пытался раскрашивать в ней картинки, книжка - растрепа, но я радовалась ей как старому другу
И удивлялась, надо же, сколько лет прошло, а книжка - вот она, пожалуйста!

Третью я шила уже для дочери. Дочкиной игрушке повезло больше всех. Мотя осталась жива-здорова, но потрепана. Не так давно мне захотелось Мотю одеть, порылись в кукольном гардеробе и нашли сарафан и ботинки-брелки. В ботинках она даже может самостоятельно стоять, правда, недолго, все равно заваливается. А с минимальной опорой - очень даже.

Мотя сшита из старенького дочкиного платья, как тот далекий мишка из старенькой шубы. Она странного цвета и кривенькая, но носит гордое имя Игрушки Сшитой Своими Руками Для Дочери.
Судя по цикличности "пошивочного зуда" следующая игрушка будет для внука или внучки
И кусочек мужниного детства. Теперь они живут у нас.
Попугай стал для меня открытием, в детстве я таких ни у кого не встречала.

Коту ( это ведь кот? впрочем, у нас - кот) повезло меньше, он больше потрепан жизнью, шубка местами истончилась, но глазки исправно работают.

Был еще огромный рычащий медведь, желтого цвета, с "кудрявым" мехом. Когда-то такой медведь жил у моей соседки. Как с ним играть, было непонятно, но мы все равно умудрялись вовлекать его в наши игры: он был то горой, то страшным чудовищем, то, наоборот, добрым великаном. С медведем мужа произошла полудетективная история. В прошлом году после чистки свекровь выставила медведя сохнуть на балкон, с которого он исчез
Теоретически - только второй этаж, по балкону с первого вполне можно подняться, но КТО стал бы похищать огромного медведя? Так или иначе, он теперь живет где-то еще...
Кстати, долго не могла придумать фон, чтобы поснимать попугая с котом. Они-то большие, картон не возьмешь. И вспомнила про это покрывало. Покрывало подарено на свадьбу моим родителям в далеком 1974 году, так что вполне винтажное и заслуживает быть фоном
В детстве я сшила мишку. Маленького, размером с женскую ладонь. Мишка получился неказистым и довольно бесформенным, потому что сшит был из толстого меха моей детской шубки. Шубку перешили на полушубок, удлинив рукава капюшоном, а обрезки лежали ненужными. Расцветки он был "леопардовой", а на шее завязала пышный бант, чтобы уж наверняка отличать мордочку от затылка (глазки-пуговки "утонули" в мехе). Не то чтобы он стал любимой игрушкой, но он стал Игрушкой Сделанной Своими Руками. Я им гордилась

Вторую плюшевую игрушку в своей жизни я шила уже для сына. Мышка, самая простая выкройка, хвостик-шнурок. Мыша мы потом отнесли в детский сад на какую-то выставку или конкурс и назад так и не получили. Зато сегодня я порылась в старых журналах и нашла ту самую книжку, ту самую выкройку. Кто-то из детей пытался раскрашивать в ней картинки, книжка - растрепа, но я радовалась ей как старому другу

Третью я шила уже для дочери. Дочкиной игрушке повезло больше всех. Мотя осталась жива-здорова, но потрепана. Не так давно мне захотелось Мотю одеть, порылись в кукольном гардеробе и нашли сарафан и ботинки-брелки. В ботинках она даже может самостоятельно стоять, правда, недолго, все равно заваливается. А с минимальной опорой - очень даже.

Мотя сшита из старенького дочкиного платья, как тот далекий мишка из старенькой шубы. Она странного цвета и кривенькая, но носит гордое имя Игрушки Сшитой Своими Руками Для Дочери.
Судя по цикличности "пошивочного зуда" следующая игрушка будет для внука или внучки

И кусочек мужниного детства. Теперь они живут у нас.
Попугай стал для меня открытием, в детстве я таких ни у кого не встречала.

Коту ( это ведь кот? впрочем, у нас - кот) повезло меньше, он больше потрепан жизнью, шубка местами истончилась, но глазки исправно работают.

Был еще огромный рычащий медведь, желтого цвета, с "кудрявым" мехом. Когда-то такой медведь жил у моей соседки. Как с ним играть, было непонятно, но мы все равно умудрялись вовлекать его в наши игры: он был то горой, то страшным чудовищем, то, наоборот, добрым великаном. С медведем мужа произошла полудетективная история. В прошлом году после чистки свекровь выставила медведя сохнуть на балкон, с которого он исчез

Кстати, долго не могла придумать фон, чтобы поснимать попугая с котом. Они-то большие, картон не возьмешь. И вспомнила про это покрывало. Покрывало подарено на свадьбу моим родителям в далеком 1974 году, так что вполне винтажное и заслуживает быть фоном

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да уж, ностальгия ... Прикольная слониха, кстати. И сейчас вполне себе смотрится. Да и дети обычно такое любят.
Попугаев таких и в моем детстве не было ... ни у кого из друзей. Да и в магазине не видела. Раритет
А кот вполне себе симпатюля. В моем детстве тоже были комбинированные игрушки: мордочка и иногда лапы резиновые, а все остальное - мягкое. Другу мама поросенка такого купила. Мне утенка дарили ... Только глазки у них не закрывались.
Попугаев таких и в моем детстве не было ... ни у кого из друзей. Да и в магазине не видела. Раритет

А кот вполне себе симпатюля. В моем детстве тоже были комбинированные игрушки: мордочка и иногда лапы резиновые, а все остальное - мягкое. Другу мама поросенка такого купила. Мне утенка дарили ... Только глазки у них не закрывались.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, дочка у меня вообще мягкие игрушки любит. Обычно дети к ним равнодушны, а моя до сих пор иногда просит купить. Хотя их у нас какое-то безумное количество. Часть живет на диванах, креслах, полках. Часть - в кладовке. Время от времени экспозиция меняется
Их бы хоть немного раздать, но мы как-то сели отбирать и оказалось, что все любимые. И отдать никого не возможно. Так и живем
Кот, мне кажется, немецкий. Нужно бы в их тему сходить, родственников поискать.

Кот, мне кажется, немецкий. Нужно бы в их тему сходить, родственников поискать.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, слоненка-шедевр, модная тоже вся, особенно сапоги
А кот классный, действительно немецкий, у моих двоюродных братьев был похожий, мне очень нравился(хотя я тоже сомневалась в детстве, что за зверь оно
). Дети часто равнодушны к мягким игрушкам в массе, но бывает одна или пару игрушек любимых, с которыми спят, едят и вообще везде таскают, моя вот собак небольших любит (я показывала в теме, мы еще с тобой породу определяли, tanchik подсказала)

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, эти сапоги третий год без дела лежали. Дочке на первый класс тетрадки-ручки покупала и брелки прихватила, а они ни на кого не подошли, охохо... Я-то на Евочку с Андрюшей рассчитывала, но промахнулась с размером. Теперь вот сапоги нашли свои ноги
Моя всяких любит, и маленьких, и больших.Иногда на нее нападает гигантомания. С моря мы в этом году притащили лошадь, которая пол багажника заняла. Лошадь эту можно было выиграть в тире, а у папы нашего никак не получалось выбить четыре (или пять, что ли? ну, неважно) секторов. Каждый вечер, с упорством маньяков, мы ходили в тир, попутно выигрывая что-то не нужное, а вожделенная лошадь никак нам не доставалась. Потом меня осенило тихонько попросить хозяина эту лошадь нам продать, но так, чтобы мелкая думала, что выиграли. И все сразу осчастливились, я молодец
Дочка получила Лошадь Выигранную Папой, а папа - освобождение от ежедневной стрельбы.
А "спательный" медведь у нас тоже есть. Трагедия начинается, когда его приходится стирать

Моя всяких любит, и маленьких, и больших.Иногда на нее нападает гигантомания. С моря мы в этом году притащили лошадь, которая пол багажника заняла. Лошадь эту можно было выиграть в тире, а у папы нашего никак не получалось выбить четыре (или пять, что ли? ну, неважно) секторов. Каждый вечер, с упорством маньяков, мы ходили в тир, попутно выигрывая что-то не нужное, а вожделенная лошадь никак нам не доставалась. Потом меня осенило тихонько попросить хозяина эту лошадь нам продать, но так, чтобы мелкая думала, что выиграли. И все сразу осчастливились, я молодец

А "спательный" медведь у нас тоже есть. Трагедия начинается, когда его приходится стирать

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уж не знаю, как там дети не любят мягкие игрушки, но мой сын их любит трепетно. Экспозиция у нас такая, что и вам не стыдно будет показать. Периодически берет с собой в кино, чтобы посмотрели. При этом жутко стесняется и прячет под куртку, потому что он уже большой и ему не положено. При выездах сумка с игрушками больше сумки с вещами.
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, как мне вот это понравилось
Это так трогательно, что стесняется, но все равно берет. Подумаешь, большой! А если очень хочется!Периодически берет с собой в кино, чтобы посмотрели. При этом жутко стесняется и прячет под куртку, потому что он уже большой и ему не положено.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, лошадь-это жестоко
Моя как-то увидела на рынке лошадь мягкую, красивую, конечно, не мультяшную, а именно нормального, "лошадиного" вида с толстым проволочным каркасом внутри, просила купить, но лошадь размером с настоящую была и стоила почти так же
А мягких у нас много на балконе живет, я покупала, пока не поняла, что малая к ним равнодушна, родственники периодически дарили.
Panic, сфотографируйте, интересно поглядеть
Я могу тоже всех мягких рассадить и попытаться сфотографировать, но у нас скромно, я много уже в детский дом их отнесла. А насчет игрушки в кино-я долго мелких пупсов с собой брала, тоже прятала, потом в темноте вынимала чтоб пупсик фильм или мультфильм глядел, так что я это понимаю 

Panic, сфотографируйте, интересно поглядеть

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, вот и мою привлекло, что лошадь не мультяшная, а "лошадиного" вида. Правда, она без проволочного каркаса, лошадь лежачая
А цена, кстати, была вполне приемлемая. Ну, или хозяин скидку нам сделал, учитывая многочисленные попытки ее выиграть. Хозяин там очень приятный парень был, а вот девочки-работницы его

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Это так трогательно, что стесняется, но все равно берет. Подумаешь, большой! А если очень хочется!
Я еще забыла. Был у нас плюшевый Бобик, подаренный ему на 2 года. Никогда ни одна игрушка не приживалась настолько сразу.
В декабре 2012 года Бобик был потерян. Много слез, я перерыла весь интернет, но нового Бобика найти не удалось.
Так до сих пор Бобик числится в его собственности "главной любимой игрушкой", ему посвящаются стихи и картины, периодически нахлынывают воспоминания со слезами, из старых фото монтируются клипы с признаниями в любви и вечной дружбе.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, как это шить не умеешь? очень даже умеешь, а самое главное все с душою!
А я в детстве шила такую мышку, правда книжки такой у меня нет, а какие там еще выкройки? Я была в дет.лагере на море, и там были организованы кружки, я ходила на мягкую игрушку, за одну смену сшила такую мышку, дельфина, сову и поросенка, правда сова и поросенок простенькие, ах да еще и уточку. Мне тогда так выкройки эти у вожатой понравились, и я попросила перерисовать, и я некоторые перерисовала, до сих пор хранятся. Вот мне и интересно те выкройки из твоей книжки или нет, я бы наверное поискала такую в продаже, если это она.
А я в детстве шила такую мышку, правда книжки такой у меня нет, а какие там еще выкройки? Я была в дет.лагере на море, и там были организованы кружки, я ходила на мягкую игрушку, за одну смену сшила такую мышку, дельфина, сову и поросенка, правда сова и поросенок простенькие, ах да еще и уточку. Мне тогда так выкройки эти у вожатой понравились, и я попросила перерисовать, и я некоторые перерисовала, до сих пор хранятся. Вот мне и интересно те выкройки из твоей книжки или нет, я бы наверное поискала такую в продаже, если это она.
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, грустная история. Зато не у каждого есть "главная любимая игрушка". А как потерялся-то? Картины - Герман ведь хорошо рисует, да?
Kasatka, Оксан, некоторые выкройки сфотографировала тогда же когда и мышь. Под спойлер сейчас суну. Сканера нет. Их бы, по-хорошему, отсканировать. Утенок в моей книжке есть, а дельфина, совы и поросенка нет. Ни издательства, ни автора не подскажу, обложка, к сожалению не сохранилась. Я вообще ее как-то случайно в папку с журналами по вязанию и вышивке подшила, растрепанную уже.
Я тебя спросить хотела, ты подушку Кузе с лошадкой на льне вышивала? Или канва такая мелкая? Та что у меня есть, крупновата, но если в природе существует мельче, стоит тогда поискать.
Kasatka, Оксан, некоторые выкройки сфотографировала тогда же когда и мышь. Под спойлер сейчас суну. Сканера нет. Их бы, по-хорошему, отсканировать. Утенок в моей книжке есть, а дельфина, совы и поросенка нет. Ни издательства, ни автора не подскажу, обложка, к сожалению не сохранилась. Я вообще ее как-то случайно в папку с журналами по вязанию и вышивке подшила, растрепанную уже.
Скрытый контент: показать
Я тебя спросить хотела, ты подушку Кузе с лошадкой на льне вышивала? Или канва такая мелкая? Та что у меня есть, крупновата, но если в природе существует мельче, стоит тогда поискать.
Последний раз редактировалось Tatyana132 21 окт 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana132, как интересно было читать!
Выкройки в книжке у тебя очень классные, мне понравились. Мотя - прелесть! И модница. сарафан ей очень идет. И сапоги, сапоги для мягких игрушек - это такая мечта!
Кот очень интересный. Мордочка симпатичная.
У меня в детстве был похожий белый заяц - плюшевый, но мордашка пластмассовая. Зайца звали Вика и я везде ее с собой носила (у нее даже гардероб свой был). А потом мама постирала ее с красным бельем и Вика стала розового цвета, но я все равно ее больше других игрушек любила.
Выкройки в книжке у тебя очень классные, мне понравились. Мотя - прелесть! И модница. сарафан ей очень идет. И сапоги, сапоги для мягких игрушек - это такая мечта!
Кот очень интересный. Мордочка симпатичная.
У меня в детстве был похожий белый заяц - плюшевый, но мордашка пластмассовая. Зайца звали Вика и я везде ее с собой носила (у нее даже гардероб свой был). А потом мама постирала ее с красным бельем и Вика стала розового цвета, но я все равно ее больше других игрушек любила.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как потерялся-то? Картины - Герман ведь хорошо рисует, да?
Взял с собой на кружок рисования. Готовая работа была сырая, мы без машины - я предлагала ее оставить, чтобы высохла, но он уперся. В итоге я следила только за рисунком, а Герман где-то обронил Бобика. Может, в трамвае (но в трампарк я потом звонила), а может и по пути.
Картины рисуются из серии Бобик-космонавт, Бобик-пожарный, Бобик-художник, Бобик-аквалангист и т.п. Их целый альбом уже.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, я так люблю детские воспоминания о любимых игрушках! Коплю, перетряхиваю, проветриваю, привожу в порядок, как мама Венди из Питера Пена приводила в порядок мысли своих детей
Вика, ставшая розовой, это же такая прелесть
Моте сарафан паолка Юлечка одолжила. По поводу ледникового периода в квартире она переоделась потеплей, а Моте сарафан достался.
А у нас с Женькой радость! Вчера сшился рюкзак и теперь Женька совсем модная.
Panic,

Моте сарафан паолка Юлечка одолжила. По поводу ледникового периода в квартире она переоделась потеплей, а Моте сарафан достался.
А у нас с Женькой радость! Вчера сшился рюкзак и теперь Женька совсем модная.
Panic,
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну, сшился ... а показать?
Tatyana132,
Это ужасная история, я так долго плакала из-за этого =))))))
Нашла фото меня и Вики - я ее всегда за собой таскала.
А еще была история, как мама Нашла для Вики вязаные штаны, кофту, чепчик (уж не помню, откуда это все было), носки и дала для нее стеклянную бутылочку, маленькую, с соской на конце (бутылочка вроде лекарственной, наверно) . Бутылочка болталась у Вики на ленточке. Я торжественно одела во все это Вику и потащила в детский сад. Не знаю, как но эту бутылочку я разбила - мне было ее очень жалко, она была такая классная. А воспитательница додумалась на меня наорать, что я стеклянную штуку с кобой притащила еще и разбила, а ей убирать!
Очень хочется взглянуть на Женькин рюкзак. Она как настоящая модница должна хотеть похвалиться =))
Вика, ставшая розовой, это же такая прелесть![]()
Это ужасная история, я так долго плакала из-за этого =))))))
Нашла фото меня и Вики - я ее всегда за собой таскала.
А еще была история, как мама Нашла для Вики вязаные штаны, кофту, чепчик (уж не помню, откуда это все было), носки и дала для нее стеклянную бутылочку, маленькую, с соской на конце (бутылочка вроде лекарственной, наверно) . Бутылочка болталась у Вики на ленточке. Я торжественно одела во все это Вику и потащила в детский сад. Не знаю, как но эту бутылочку я разбила - мне было ее очень жалко, она была такая классная. А воспитательница додумалась на меня наорать, что я стеклянную штуку с кобой притащила еще и разбила, а ей убирать!

Очень хочется взглянуть на Женькин рюкзак. Она как настоящая модница должна хотеть похвалиться =))
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Таня, я свою подушечку вышивала на какой-то равномерке, не помню какого размера, но вышивать было трудно на ней, я потом нашла канву, они есть очень мелкие, но в Украине я нашла самую мелкую 27, на ней удобнее вышивать
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, хотела Женьку на улице поснимать, но ночью снег обещают, в батнике на снегу как-то... Если на выходные не потеплеет, тогда дома сфотографирую.
Simara, фото такое классное
А Вика ооочень симпатичная! Одежки на любимые игрушки - отдельная тема. Мама когда-то сшила мне на любимую куклу Аленку костюмчик: штанишки и кофточку. А на кофточку еще картинку пришила. Божью коровку. Я этой коровкой очень гордилась
Еще бабушка дала мне как-то денег и я в аптеке купила ей настоящую пустышку, а в Детском мире - погремушку. Соской и погремушкой я тоже гордилась
Так что твое расстройство по поводу разбитой бутылочки очень даже понимаю.
Женька рюкзаком обязательно похвастает. И вообще, на меня пошивочный зуд напал, только времени очень мало.
Kasatka, Оксана, спасибо за ссылки! Тоже хочу на мелкой канве попробовать вышивать.
Кстати, о мелком. Заходила в любимый магазинчик тканей и фурнитуры за бантиками для Глафиры и купила крючок 0,75. Зачем он мне - ума не приложу
Свой "коронный" шнурок крючком я вполне могу связать тем, что у меня есть. Ну а вдруг я все-таки когда-нибудь научусь вязать, а крючков в продаже не станет?.. Был еще 0,60 и 1,0. Цена 15 грн. Если кому-нибудь нужно, могу на следующей неделе купить и переслать, если в интернет магазинах их нет, конечно. Всю следующую неделю я в отпуске

Simara, фото такое классное

Женька рюкзаком обязательно похвастает. И вообще, на меня пошивочный зуд напал, только времени очень мало.
Kasatka, Оксана, спасибо за ссылки! Тоже хочу на мелкой канве попробовать вышивать.
Кстати, о мелком. Заходила в любимый магазинчик тканей и фурнитуры за бантиками для Глафиры и купила крючок 0,75. Зачем он мне - ума не приложу

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, Танечка, крючок пригодится, вот будет у тебя больше времени и сядешь вязать. А я тоже недавно пополнила коллекцию крючков, добавила 0,75, 1,25, 1,4 и 1 мм. Причем 1 мм аж 2, я сначала на рынке купила обычный, китайский наверное за 10 грн., так как в магазине не было 1 мм, а потом по инету заказала 1 мм, но той фирмы, что я вяжу Tulip, пока его ждала вязала рыночным, так он оказался удобнее, у японского 1 мм (как и 1,1 мм моего) какая-то острая головка и почему-то цепляет нитку, так пока без дела лежит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, пошла посмотрела: мой индийский, головка не острая. Время, наверное, можно было бы найти, но нужен толковый самоучитель. Можно, конечно, видео уроки найти, но не складывается у меня пока как-то. Только цепочку и умею. Ничего, пусть ждет своего часа. Вот каааак накатит вдохновение 

Последний раз редактировалось Tatyana132 24 окт 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас снег выпал
Из окна на него смотреть - красииивоооо. Правда, гулять - под ногами мокрая каша. Посему Женьке прогулка не светит, в батнике и сандалях по снегу оно как-то... Зато мы гуляли в уютных старых двориках, которых в интернете великое множество
Показываем рюкзак.

Со второй стороны рюкзак в кадр не попал, там карманчик со стразиками
Вообще, Женьке стразики неожиданно понравились. Вот уж не подумала бы...
Вся одежка шилась из самых бюджетных вещей: старых джинсов, которые превратились в "элегантные шорты", а обрезки я забрала себе; маленькой дочкиной маечки; одинокого обувного шнурка (лямки на рюкзаке); подвеска - висюлька от шариковой ручки.
Ну красавица же! Даже не верится, что мы так долго общий язык искали. Моя-моя девочка теперь.

И в фоторедакторе поиграли. Ч-б ей тоже идет, мне кажется.

Показываем рюкзак.

Со второй стороны рюкзак в кадр не попал, там карманчик со стразиками

Вся одежка шилась из самых бюджетных вещей: старых джинсов, которые превратились в "элегантные шорты", а обрезки я забрала себе; маленькой дочкиной маечки; одинокого обувного шнурка (лямки на рюкзаке); подвеска - висюлька от шариковой ручки.
Ну красавица же! Даже не верится, что мы так долго общий язык искали. Моя-моя девочка теперь.

И в фоторедакторе поиграли. Ч-б ей тоже идет, мне кажется.

Tatyana132, ух ты!
Женька точно выработала свой стиль - какая молодец! А рюкзак - это нечто, и брелок-игрушка есть, все как положено: по современному!
Женька точно выработала свой стиль - какая молодец! А рюкзак - это нечто, и брелок-игрушка есть, все как положено: по современному!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, спасибо! Из-за этого брелка рюкзак и придумался.
Никогда не понимала раньше, что люди в куклах братц находят
Теперь понимаю
Мне даже ее "дубовость" ничуть не мешает, а наоборот, очень нравятся необычные пропорции, съемные ноги, личико. Верчу теперь вторую девочку, присматриваемся. По-моему, с ней еще сложней, чем с Женькой.
Никогда не понимала раньше, что люди в куклах братц находят

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну фсе... рюкзаком ты меня покорил ...
Женька действительно поменялась, взгляд другой ... хоть Братц я по-прежнему не понимаю - не мое все ж видать. Но тут - каждому свое, без обид.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»