Обои ты красивые выбрала, румбокс таким уютным получается!
Буду ждать продолжения)
У Рошель красивое платье

Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Марта, поздравляю с началом стройки! Это всегда увлекательно!
Обои ты красивые выбрала, румбокс таким уютным получается!
Буду ждать продолжения)
У Рошель красивое платье
DENDY 666 писал(а):MissTinistas
Попкорн ммм..он так вкусно пахнет,когда его готовишь.И сам вкусный))
Марточка,как классно,что ты начала строить румбокс.Уверена,он получится просто замечательный и девочкам в нем будет уютно.
А Рошелька тут ,как тут.Уже и подоконник под себя подмяла.Яснопонятно,кто первый туда заселится.
Как ей откажешь ,она такая чудесная девочка.
Рошель уже хотела туда заселиться. Видите-ли "Она уже почти год у меня живет, и у нее даже своей комнаты нету. Беспредел"![]()
Natali--chan писал(а):Ух ты!Румбокс!Очень красивые обои - всё так нежненько и уютно!
Я бесконечно уважаю всех,кто мастерит румбоксы своим девочкам - я лентяй из лентяев и ещё руки растут не совсем из нужного места
Juliet19 писал(а):Марта, очень интересно, и мне так жалко Злату...
Здорово ты придумала с кафе, и листья под ногами тоже понравились
Марточка,Злата выглядит абсолютно растерянной и напуганной.Девушке надо помочь.
Может позвать ей на помощь мою команду байкеров?Они дружные ребята и так же дружно наваляют ее обидчику.
Скрытый контент: показать
С нетерпением жду продолжение рассказа.Очень заинтриговала рука на плече у Златы.
Спасибо Нонночка. Можно и позвать Только тут как раз не обидчик, а кавалер![]()
Тогда конечно ,не стоит его пугать моей троицей.Тем более,что Скелита у меня буйная.Ну а ее братья за нее горой.Так что лучше сначала посмотреть ,что же этот кавалер хочет.Очень жду продолжение!
marusiya писал(а):О, румбокс - подоконник - это хорошая затея, тоже давно такой проект планирую. Точнее очень бы хотелось такой иметь, но все пока никак не взяться. Буду посматривать за стройкой;-).
Буйная, это как? Что бросается на всех что-ли? Не верю, что Скелита может быть такой![]()
Не люблю я осень за то, что все буквально умирает.
Марточка,фото чудесные!Инне так подходит желтый цвет.Наряд у нее очень красивый.
Juliet19 писал(а):Марта, как здорово вы погуляли! У Инны даже глаза блестят от удовольствия!
Мне понравились фотографии, такое ощущение солнечной осени....
Предпоследняя фотография с Инной очень классная![]()
Я тоже осени не сильно радуюсь, особенно как подумаю о зиме...........
Li-lu писал(а):Осенние фотографии хороши! В осени столько красок!
А Инна видно,что очень рада выбраться на свежий воздух.
Надеюсь Злата не встретит в кафе этого ужасного шантажиста.
zeligen писал(а):а вот и яа Рошель очень идут хвостики как я погляжу,очень мило) а я вот своей так и не могу ничего подобрать из причесок,инопланетянка она у меня какая-то
Dalekaja писал(а):Марточка! Какая же у вас осень красивая,люблю подобные фото,Настоящие,с природы!Инна так трогательно смотрится на фоне уходящей осени!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]