Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
а мне сегодня попалась такая киса на теле м\х но барбейская нога
[more]
-брала на донорство но не подошло..пристраиваю в хорошие руки..судя по надписи на коробке её зовут-purri :mrgreen смешная но в мою кол-цию не вписывается
да киса миленькая но .. не моё..мейк на редкость ровный даже очень... запахов не каких нет ( только нов. игрушки) платье не фантик, пошито аккуратно, нитки не торчат..туфли только стрёмные..
Rennaty, шикарные куколки, кошко-волк в срочном порядке в хотелки записан Xeniya, да не на что обижаться Мне она олененка напоминает... Качество только у нее отсутствует как таковое, шарниры болтаются, прическа на клею держится, таких денег она не стоит (а купила я ее больше чем за 450р), ну бзик накрыл, приспичило...
У меня с недавнего времени живет такая же розовая кошка. Я думаю, это новая подделка. У нее и молд и роспись другая и форма головы с другими прорпорциями. Вот тут фотки с оригинальной Катвалк и с подделкой вместе.
Slavka, так это волк даже после перепрошивки похож, а до - вообще издали не отличить - китайцы не поскупились на желто-красные волосы ! Да, перепрошивала монстрячьими волосами, специально головы покупала.
я тоже не удержалась-купила, унас они только появились-450р была еще с другой прошивкой и цвет волос красный другого оттенка и без сапог, видимо сапоги где то сняли
Последний раз редактировалось Natata37 27 фев 2015, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
Natata37, поздравляю, отличная кукла. Я свою купил за 400, а потом не удержался и взял вторую, а недавно на рынке увидел за 350, отдали за 300, зачем купил, пока не знаю.
Xeniya, а вот, кстати, да. Я однажды по воле случая стал владельцем одной Кэтти Нуар, на одной руке у неё шарнир в локте неподвижен - просто монолитный кусок резины, а на втором локте оторвалась и осталась в руке головка штырька. Одну из Вайдон как раз думаю иметь для Кэтти. Я примерял, в принципе руки влазят от локтя. Насчёт влазят ли кисти в оригинальные руки, не смотрел, но оригинальные кисти болтаются на подделке, у них вообще штырьки отличаются. Вечером надо примерить и пофотать. Единственно, что смущает, так то, что резина у Вайдоны мягкая и блестящая. Думаю, надо как-то сделать поверхность матовой.
Купила я однажды Вайдону, все понравилось, дочь в восторге, так что решила вторую заказать, а та пришла с двумя левыми ногами, растроилась, но в сапогах не видно, так что моя паучиха точно девушка с "изюминкой".
и еще новенькая)) Попросила супруга ,когда будет рядом с оптовкой,чтоб зашел и купил шарнирочку (донора для одной из моих чудесных статичных девочек) ну вот сегодня он мне ее привез...и...все...не могу использовать как донора..она очаровательная такая..ровненькая.. Фенечка
miharu24, сбасибо, чую, побегу в субботу туда перед кукловстречей )) Xeniya, пофотал ручки псевдо-Вайдоны на Кэтти и понял, что ради неё одну из Вайдон и брал.
На первом фото две самые милые жестовые ручки, поддельные руки вставлены от локтя, мою Кэтти спасёт только это, в принципе держатся хорошо. На втором фото правая рука - поддельная кисть в оригинальной руке, держится хорошо, оригинальная кисть в левой поддельной руке просто висит. Третье фото - отличие штырька - шаровидная головка у оригинала и конусовидная у подделки.
кошки из серии "кукла с конфетами"... приятные на ощупь волосы, приличная прошивка...
интересная девочка с каре...первый раз попалась монстра с такой прической...была в пакете... видимо она долго стояла на солнце...у нее выгорело тело там, где не было одежды...скорее всего губы и сердечко на щеке тоже обесцветились от солнца...
Какая же Красавица Дракулаура!!! И то,что выгорели губки и сердечко,только ей в плюс!И прическа оочень необычная! поздравляю с таким удачным приобретением!
Slavka, блииин! ну классно же смотрится! вот теперь сижу и завидую Natata37, а вы не подскажите примерную стоимость? miharu24, личико и правда хорошее. Turba, мне бы тоже жалко было бы пересаживать, хорошая девочка попалась, хоть и не сами выбирали, повезло. Kuklomanija, Лорачка классная! мне нравится