Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kira/Marina - азиатская подруга Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kira/Marina - азиатская подруга Барби

Сообщение MaryDeMart » 19 июл 2014, 20:02

Sonnenschein, внешность и правда героическая, такой уверенный взгляд ! И действительно супер роскошные волосы :)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 19 июл 2014, 23:31

Перуаночка у нас сейчас вот в таком образе живёт
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 июл 2014, 23:42

Sonnenschein, видно, что девоча любима :) Образ отличный, ей очень идет эта цветовая гамма :D

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 12 авг 2014, 11:27

Перуанка моя любимая на этом молде, нравится мейк и косы, надеюсь когда нибудь поселю у себя. А моя урожденная Сапфир сплендор стала такой:
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Спасибо мастеру Ирине, получилось все, как я хотела!!! :)

Niafera
Мир кукол зовет...

Сообщение Niafera » 22 авг 2014, 18:50

У меня завелась такая куколка, дала ей дежурное имя Роза Алибековна, т.к. она как две капли воды похожа на одну мою бывшую учительницу, просто один-в-один. На голове сзади написано "Маттел 1980". Здесь продемонстрировано много кукол, похожих на нее лицом. Скажите, пожалуйста, это у меня Кира?

Изображение

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 22 авг 2014, 19:43

Niafera, ещё какая Кира! Это правда Мико, которую придется приводить в порядок. А с молдом Вы не ошиблись, она самая Кира-Марина :) ISLAND FUN MIKO Barbie Doll 1987
И вот ещё специальная тема для опознания на будущее viewtopic.php?f=20&t=21880
Последний раз редактировалось Zhanik 17 окт 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Niafera
Мир кукол зовет...

Сообщение Niafera » 22 авг 2014, 20:04

Zhanik писал(а):Niafera, ещё какая Кира! Это правда Мико, которую придется приводить в порядок. А с молдом Вы не ошиблись, она самая Кира-Марина :) ISLAND FUN MIKO Barbie Doll 1987 [ Изображение ] [ Изображение ]
И вот ещё специальная тема для опознания на будущее viewtopic.php?f=20&t=21880

Zhanik, спасибо большое!

Naomi Clark
Постоянный житель форума

Сообщение Naomi Clark » 22 авг 2014, 21:01

Sonnenschein, у вашей Перуаночки волосы как шелк!
Muskatina, Сапфир-соблазнительница, у нее макияж в стиле "smoky eyes"
Niafera, приводите свою Розу в порядок, будет как новая)

Maryday
Новичок на форуме

Сообщение Maryday » 11 сен 2014, 21:11

Anette писал(а):Я тоже люблю Кирюшек. Первое мое знакомство с Кирой произошло в бумажном виде, когда моя крестная подарила нам с подругой бумажные куклы Барби (бумажную копию Sun sensation Barbie). Мне, как светленькой - Барби в золотистом купальнике, а своей дочери-брюнетку Киру в фиолетовом. Я всегда хотела иметь настоящую Киру, чуть похожую на куклу моей подруги. Так у меня появились Hawaiian fun Kira - кокетка в оранжевой юбке-папуаске, а чуть позже и моя первая коллекционная Барби Chinese 1995 с молдом Киры. А относительно недавно, у меня появилась и Sun Sensation Kira -точная копия той бумажной куклы, обожаемой мною с детства. Вот они все три красавицы Кирюши: слева направо: Фиона, Кирби и Синьорита.
[ Изображение ]

Прошу вас, расскажите подробнее об этих бумажных куклах! Я уже перерыла весь интернет, очень ищу их! Знаю, что такая Кира в Мурзилке была. А вот, чтоб две подруги сразу, да с одеждой... Расскажите, что помните. Та, что светленькая, Барби, она тоже была фотокопия или рисованная? Куклы вместе продавались? Можно в личку, если не затруднит ))). Спасибо!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 12 сен 2014, 06:21

Muskatina, вот это красота у вас живет :) Очень нежная и красивая перерисовка.

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 19 сен 2014, 14:50

vatrushka, спасибо) правда я сегодня слегка вмешалась в ее мейк :oops:
не могу я долго ничего не менять :mrgreen:
но глазки трогать не буду - не умею :roll:
Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 10 окт 2014, 16:55

Дана даже при такой яркости макияжа кажеться мне довольно милой.
ИзображениеИзображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 17 окт 2014, 07:10

Уважаемые владелицы Тропикал Мико, нуждаюсь в вашей подсказке. Всё просто и банально - у меня есть головка Мико, нужно подобрать к ней тело. Но у неё такой своеобразный скинтон, что я совсем теряюсь в подборе донора((. Искала среди кукол других производителей - подходит по скину принцесса Жасмин от Симба, категорически якорь не подходит. А среди маттелл я таких "краснокожих" что-то и не припомню. Печалька.

parlanchina
Серьезно интересуюсь

Сообщение parlanchina » 17 окт 2014, 17:41

kroshkaRu, у меня Кира/Марина на теле Анны/Лары GG с подвижными ручками и резиновыми ножками. Фотоаппарата пока нет, могу на телефон сфотографировать?

Mokbest
Постоянный житель форума

Сообщение Mokbest » 17 окт 2014, 18:04

Какие красавицы, жалко, я этот молд никогда "вживую" не видела :( А сейчас Маттел Кир/Марин выпускает?

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 17 окт 2014, 18:19

parlanchina, спасибо), правда у Кир скинтон разный, насколько я понимаю... Наверное ваша светлокожая если на Анне-Ларе сидит. Моя прямо как индианка, краснокожая :) .

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 17 окт 2014, 18:21

kroshkaRu, очень заинтересовал Ваш вопрос. Достала своих Кир и не Кир, всех кто посмуглее, благо у меня их мало. Занималась прикладыванием, как ни странно, пока на невооруженный фотоаппаратом взгляд, более или менее ей подошел тон тела Cool Times Midge 1989. :shock: И Исланд фан Тереза. Причем голова и тело моей Тропикал отличаются друг от друга, голова желтоватее, а тело красноватее. Если подождете до завтра, то сделаю фото и выложу, чтобы уж наглядно было видно, и со вспышкой, подходит или нет. Точно не подходит Disney’s Jasmine from Aladdin 1992 от Маттел, та, которая с доп. аутфитом в коробке, она заметно темнее. Исланд фан Мико желто-розовая, тоже не то.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 17 окт 2014, 18:48

Zhanik, конечно, я буду очень благодарна Вам за фото). У меня её вообще сравнить не с кем, разве что с Джаззи Гавайян Фан, но она, хотя и загорелая девочка, всё-же не настолько экзотического цвета.

parlanchina
Серьезно интересуюсь

Сообщение parlanchina » 17 окт 2014, 18:53

kroshkaRu, нее, краснокожая:-) но и у первой А/Л тоже не "фашионистский" скинтон, чуть краснее, на мой взгляд... хотя я могла уже замылить взгляд. В общем, нужны фотки.

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 17 окт 2014, 19:28

Mokbest, вроде бы сейчас не выпускают с этим молдом. Но, во-первых, я могу ошибаться, а во-вторых, то что сегодня с ним куклы нет, вообще ничего не значит, завтра может появиться, Маттел любит достать из закромов всеми любимое и осовременить. Вообще же, подавляющее большинство Кир/Марин относилось к игровой линейке, коллекционных с этим молдом очень мало. Молд Ориентал начал своё существование в 1980 г., а последние куклы на нем были выпущены в начале 2000-х, повторяю, вроде бы, я могу ошибаться. Можете посмотреть вот здесь лица крупным планом https://vk.com/album-29352952_168164881 В живую, кстати, девочки гораздо красивее, чем в коробках, они там явно тоскуют.

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 17 окт 2014, 19:44

Пишут, что в 2015 году выпустят коллекционную куклу с таким молдом, больше всего жду ее :roll: незаслуженно забросили такую красоту...

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 17 окт 2014, 19:52

Muskatina, отличные новости! Будем ждать вместе и держать пальцы крестиком. :D Тоже очень хочется посмотреть и вероятно приобрести.

Mokbest
Постоянный житель форума

Сообщение Mokbest » 17 окт 2014, 20:27

Zhanik, спасибо за ссылку, действительно, очень необычные и красивые лица. Надо призадуматься о приобретении такой девушки :)

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 18 окт 2014, 15:57

kroshkaRu, как и обещала выкладываю фото. Первое чтобы можно было понять с кем имеем дело, технические под спойлером. (На эстетику не претендуют.)

Изображение

Осторожно! Берегите трафик, под спойлером очень много фото.

Сразу прошу прощения, у нас сегодня пасмурно и дневного света не хватило даже фотоаппарату со вспышкой для полноценных технических фото. Так что качество не очень, и в некоторых моментах Вам придется верить мне на слово. Некоторая загвоздка у меня в том, что большинство кукол из представленных на фото попали ко мне новыми НРФБ, а Тропикал Мико в уже подержанном состоянии, последствия неправильного хранения у неё есть, резина головы и пластик тела разного оттенка, к сожалению не знаю получится ли передать это фотоаппаратом, но в живую при дневном свете это очень наглядно видно. С Исланд фан Терезой, скинтон при дневном всете, наиболее сходный, я бы сказала одинаковый. (Вопрс только в том, что эта Тереза зачастую дороже чем Мико, и для пересадки её покупать не имеет смысла. Но это ИМХО)
Изображение Изображение Изображение
С Исланд фан Мико, оттенки расходятся полностью, если как Вы правильно вчера заметили, Тропикал краснокожая, то Исланд фан, я бы сказала, желто-розовая Изображение Изображение
С Polynesian Barbie 1994 тоже никак, она барышня тоже очень яркая, но именно загорелая, и это как-то очень явно
Изображение
Изображение
Изображение
С Disney’s Jasmine from Aladdin 1992 история та же, она темнее даже Полинезийки
Изображение
Изображение
Изображение
С Терезой FLOWER POWER, 2000 они тоже очень разные, у Терезы легкий светлый загар
Изображение
Изображение
Насчет Cool Times Midge это я ввела Вас в сильное заблуждение вчера (привидится же такое!), при дневном свете всё встало на свои места, но фото, ради чистоты эксперимента выложу, чтобы самой же неповадно было! :D
Изображение
Изображение
И групповое фото нюд
Изображение
Изображение
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 19 окт 2014, 07:18

Огромное спасибо за такое развёрнутое исследование!
Да, без пояснений к каждому варианту кажется, что разница у них у всех невелика.. Ещё раз (и в который раз уже) убеждаюсь, что фотоаппаратам и снимкам вообще верить нельзя.
Да тут уж не до жиру, что называется, у меня она вообще сидит на Артси Фашиониста первого выпуска - АБСОЛЮТНО разный скин :( . Но и наугад тело брать не хочется. Большое вам спасибо ещё раз).
Чувствую себя Семён Семёнычем Горбунковым - "А у вас нет такого-же, но с перламутровыми пуговицами? Будем искать!"
Последний раз редактировалось kroshkaRu 26 янв 2019, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 20 окт 2014, 00:02

kroshkaRu, у меня раньше не было повода сомневаться в своем фотоаппарате, он как-то улавливал оттенки, но не в этот раз почему-то, я всё же грешу больше на недостаток дневного света. В общем загадочное явление. Собственно, и взялась я за это, чтобы удовлетворить и собственное любопытство тоже, моя то девочка тоже нуждается в новом теле, на шее у неё трещина. Да и перепрошивка не помешала бы, волосы у неё хотя и все на месте, но очень потрепанные, да и бровки подстерты. :( В общем с девочкой надо серьёзно заниматься, а у меня на это ни сил, ни умений не хватает. Возможно придется искать ей новый любящий и умелый дом. Насчет тела - просите у продавцов не слишком смуглое с красноватым оттенком, не ошибетесь. Зато вчерашняя фотосессия вдохновила меня наконец сделать фото ещё нескольких моих кукол, одна из которых всем хорошо знакомая Island Fun Miko, 1987

Изображение

Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 20 окт 2014, 08:19

Zhanik, очаровательная. такие нежные розово-сиреневые оттенки макияжа фотоаппарат уловил! отдельный восторг по поводу босоножек! цветочки классные! это благодаря им (цветочкам) "ремешок" закрепляется?

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 20 окт 2014, 12:06

Sonnenschein, спасибо! "Благодаря" этим розово-сиреневым оттенкам макияжа, ей из всего многообразия розового, подходит только такой же оттенок в одежде. В итоге мы перемерили гору различных розовых одёжек, и остановились вот на этом единственном платье. Босоножки веселые, согласна, у них жестко фиксированная пятка, и ремешок разделяется только на щиколотке с внутренней стороны ног. Так что цветок просто украшение, не несет функциональной нагрузки.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 окт 2014, 13:06

Zhanik, какие у Вас красивые Киры, мне не кажутся они какими-то неаккуратными, наоборот у той что длинные волосы все очень опрятно: и платье и завиткт. У меня есть Кира 2000 , кажется из линейки Каникул , я ей вчера хотела тело поменять на Штеффино супермодельное . Скинтон совал практичеки идеально, но вот крепление головы.. да , но новом теле у мое Киры пропала шея. Интересно можено как-нибудь подпилить что ли этот шар внизу у Штеффи ?

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 20 окт 2014, 17:40

MaryDeMart, про потрепанность я говорила у Tropical Miko, 1985, здесь в желтом платье, той, чье сравнение по скинтону выкладывала. Она и впрямь немолода, и трещину на шее видно, если присмотреться, да и волосы очень плохи по этому, волосы и пришлось собрать в прическу, чтобы не позориться на весь кукольный свет. :D Но и там волоски даже над прической топорщатся :twisted: А Island Fun Miko, 1987, та что тут в розовом, стала такой мохнатой после моего расчёсывания. В коробке была очень приличная девушка, с гладкими зализанными волосами, но стоило их распустить и причесать...
Изображение

:lol: Выпрямлять пока точно не буду, она мне как раз очень нравится этим фантастическим "пуделем" на голове, особенно по контрасту со своей более гладкой подругой Терезой.

Изображение

А не поясните на какую Штеффи Вы пересадили свою Киру, на одну из Штеффи моделей Маттел, или на Штеффи супермодель от Симба, а то я не очень поняла? :oops:

Вернуться в «Mattel dolls»