Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
САНА: Воспоминания о Мечтах... Роза-Мария
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Белый Кенгуру
Зайка)
Жаль, далеко сидел от обычных кенгуру, не удалось запечатлеть его в месте с ними.
Жаль, далеко сидел от обычных кенгуру, не удалось запечатлеть его в месте с ними.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах...
какие интересности тут показывают, а я и не в курсе
черепашки и божья коровка очень классные и такие маленькие! обожаю миниатюрные вещи!
русалочка очень приятная, а если еще и хвост светится, то вообще прелесть! а прошивка дело наживное. всегда можно отдать перепрошить
и кенгуру впечатлил! никогда не видела кенгуру-альбиносов!
думала, что и в природе такого не бывает

черепашки и божья коровка очень классные и такие маленькие! обожаю миниатюрные вещи!
русалочка очень приятная, а если еще и хвост светится, то вообще прелесть! а прошивка дело наживное. всегда можно отдать перепрошить

и кенгуру впечатлил! никогда не видела кенгуру-альбиносов!

margor, Марина, уже в курсе)
Спасибки. Рада, что миниатюрные вещички многим нравятся. В них особая прелесть.
Русалочка симпатичная и так символично, что Она - сувенир с моря.
Кенгуру... Я раньше тоже не догадывалась, что такие симпатичные существа есть в Природе. Даже не подозревала.
Он меня больше всех впечатлил. Остальные животные и птицы были привычными ( у нас богатый парк фауны и флоры) и в конце экскурсии такое Чудо Природы.
Только ради него одного можно было посетить парк.
Жарко. Тигры принимают ванну. (Геленджик, Сафари-парк, сентябрь 2014).

Спасибки. Рада, что миниатюрные вещички многим нравятся. В них особая прелесть.
Русалочка симпатичная и так символично, что Она - сувенир с моря.
Кенгуру... Я раньше тоже не догадывалась, что такие симпатичные существа есть в Природе. Даже не подозревала.
Он меня больше всех впечатлил. Остальные животные и птицы были привычными ( у нас богатый парк фауны и флоры) и в конце экскурсии такое Чудо Природы.
Только ради него одного можно было посетить парк.
Жарко. Тигры принимают ванну. (Геленджик, Сафари-парк, сентябрь 2014).

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
клевые какие!!! видно, им по такому кайфу в прохладной водичке остудиться в жару 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ахаха)))) класс! кто не успел, тот опоздал 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошки и есть кошки, какого бы роста и расцветки они ни были 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааааа, какие киси!!! 

Anmire, Аня, не перестаю восхищаться грациозности кошачьих, хоть больших, хоть маленьких.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
котяяяяяяяяятки!!! 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА
Черепашки и Люся очень понравились!
Божьих Коровок обожаю!)) А черепашка у меня жила много лет.
Поздравляю с Русалкой!
Фотографии животных просмотрела с большим удовольствием!)
Черепашки и Люся очень понравились!

Поздравляю с Русалкой!

Фотографии животных просмотрела с большим удовольствием!)
Marinach, Мариша, спасибки!
Божья Коровка - мой любимый жучок. И черепашка тоже жила.
Не перестаю восхищаться богатством Природы, люблю наблюдать за её Созданиями. В обед по возможности выхожу в лес (и от работы перерыв, и гулять на свежем воздухе полезно) и кормлю белочек. В последний раз возле кормушки было очень оживлённо - четыре белочки, голуби, сороки, синица, неизвестная мне голубовато-серая птичка с коротким хвостиком, на соседнем дереве дятел. Интересно было наблюдать за всеми - очень разные, каждый со своим характером и привычками.
Божья Коровка - мой любимый жучок. И черепашка тоже жила.
Не перестаю восхищаться богатством Природы, люблю наблюдать за её Созданиями. В обед по возможности выхожу в лес (и от работы перерыв, и гулять на свежем воздухе полезно) и кормлю белочек. В последний раз возле кормушки было очень оживлённо - четыре белочки, голуби, сороки, синица, неизвестная мне голубовато-серая птичка с коротким хвостиком, на соседнем дереве дятел. Интересно было наблюдать за всеми - очень разные, каждый со своим характером и привычками.
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Гла-Мурка
Кроме Кукол я люблю Мягкие Игрушки. И Летом Моя Коллекция пополнилась, хотя этого и не было в планах.
Собиралась как-нибудь выбраться в гости к своей знакомой, она недавно удочерила девочку (достойный и ответственный поступок!). С девочкой мы познакомились и нашли общий язык, и даже обменялись подарками. Томочке понравилась подаренная мною собачка. Зашла в магазин и решила купить небольшую игрушку для девочки, выбрала Зайку. Назвала Гла-Муркой. К Томочке пока так и не выбралась. Скорее всего Гла-Мурка останется жить у меня, а ребенку, конечно же, куплю другую игрушку.
Вот Она - Зайка Гла-Мурка. Ростик небольшой - 14 см.

Собиралась как-нибудь выбраться в гости к своей знакомой, она недавно удочерила девочку (достойный и ответственный поступок!). С девочкой мы познакомились и нашли общий язык, и даже обменялись подарками. Томочке понравилась подаренная мною собачка. Зашла в магазин и решила купить небольшую игрушку для девочки, выбрала Зайку. Назвала Гла-Муркой. К Томочке пока так и не выбралась. Скорее всего Гла-Мурка останется жить у меня, а ребенку, конечно же, куплю другую игрушку.
Вот Она - Зайка Гла-Мурка. Ростик небольшой - 14 см.

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Гла-Мурка
САНА, Они там "на троих соображают" (я о тиграх). А кошки как спят! Блаженство!
Evlampia, да, получают удовольствие и наслаждаются жизнью)
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Людвиг
Гуляя по городу летним солнечным деньком, решила заглянуть в один игрушечный магазин. Решила, что из него уйду не одна. Но кто это будет?
Из всего многообразия Кукол и Игрушек Мне приглянулись мальчик Лалалупся в зелёном костюмчике и Белоснежный Кролик. Ушла с Кроликом. Возможно, что Лалалупся тоже когда-нибудь уйдет вместе со Мной (когда я захожу в этот магазинчик, мы с Ним дружески разговариваем).
Белоснежный Кролик оказался Принцем, зовут Людвиг.

Из всего многообразия Кукол и Игрушек Мне приглянулись мальчик Лалалупся в зелёном костюмчике и Белоснежный Кролик. Ушла с Кроликом. Возможно, что Лалалупся тоже когда-нибудь уйдет вместе со Мной (когда я захожу в этот магазинчик, мы с Ним дружески разговариваем).
Белоснежный Кролик оказался Принцем, зовут Людвиг.

Скрытый контент: показать
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Джошуа
В августе пошла в местный магазинчик игрушек под предлогом купить Игрушку для Томочки. Сразу же на глаза попался Слоник. Решила посмотреть другие Игрушки, но Слоник звал к себе. А когда Он сказал:
"Я красивый и умный Слон,
от меня вам всем поклон.
У меня большие уши.
Я вообще люблю покушать -
Ем морковку, ем бананы.
Очень рад, я встрече с вами."
Я уже не раздумывала. "Красивый и умный" - редкое сочетание, нужно брать!

Идя домой со Слоником на руках, Я уже знала, что Он останется со Мной, так уж Он Мне понравился! Представился Джошуа. Очень воспитанный и вежливый Слоник.
...А Томочке Я куплю другую Игрушку, ведь до Нового Года ещё далеко (собираюсь выбраться в гости именно к Новому Году).
"Я красивый и умный Слон,
от меня вам всем поклон.
У меня большие уши.
Я вообще люблю покушать -
Ем морковку, ем бананы.
Очень рад, я встрече с вами."
Я уже не раздумывала. "Красивый и умный" - редкое сочетание, нужно брать!

Идя домой со Слоником на руках, Я уже знала, что Он останется со Мной, так уж Он Мне понравился! Представился Джошуа. Очень воспитанный и вежливый Слоник.
...А Томочке Я куплю другую Игрушку, ведь до Нового Года ещё далеко (собираюсь выбраться в гости именно к Новому Году).
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные пушистики! Все таки в мягких игрушках есть что-то такое, что не позволяет пройти мимо, не купив 

Anmire, спасибки, Аня! Есть в мягких игрушках своя прелесть. И детство напоминают, и сказки. И кажется, что они настоящие, живые. Настроение поднимают. Уютные.
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Растоджин
Никогда не знаешь, к кому приведёт Кукольный Бог...
В августе, за 10 дней до отъезда в отпуск на Море, гуляла Я по ebay, разумеется просто так, "только посмотреть". Всё ищу необычную для себя Куклу. Заглянула в раздел троллей и неожиданно среди Кукол увидела Мягкую Игрушку Тролля. Вот Этого:

Никогда такие товарищи Меня не привлекали и не нравились! Но почему-то именно Этот понравился! Пересмотрела других таких же мягких Троллей, но нет! нравится именно Этот и всё! Все Тролли, хоть и были похожими, но выглядели совершенно по-разному, у каждого свой характер и даже какие-то свои внешние особенности. Не знаю, что на Меня нашло, но нужен Мне Этот Тролль и всё! Хочу Этого "Красавца"!
Имя подобрала с помощью Онлайн генератор имен троллей в WoW - Mmohelper, правда, взяла не первое попавшееся, а долго перебирала список. Растоджин, так и называла Его, пока вела переговоры с любимой посредницей - Крёстной Феей Моих Кукол.
Растоджин. По прозвищу Джин-джин. Иногда Я называю Его Расти. Рост 18 дюймов.

Несмотря на суровую внешность, Растоджин способен на нежные чувства. Тайно влюблён в Главную Королеву Нашей Сказочной Страны Чудес. Очень доволен, что получил должность и охраняет Сон Королевы.

Вид со спины.
Надёжен и немногословен.
Жили-были трое троллей
На вершинах дальних гор,
Жили тролли, не скучали,
Хоть молчали с давних пор.
Как-то раз никто не знает,
От каких таких причин,
В той стране раздался грохот.
"Что за шум?" - спросил один.
Но затих ужасный грохот,
И опять настал покой,
Двести лет прошло в молчаньи.
"Это мышь!" - сказал другой.
А когда еще столетье
Пронеслось над краем снов,
Третий тролль сказал: "Прощайте!
Ненавижу болтунов!"
Приехав, Расти сразу же подружился с Монамуром Осей. Вместе они дополняют друг друга. Расти умеет слушать и хранить секреты, а Ося любит шутить и рассказывать про свои шалости, реальные и выдуманные.

Растоджин взял под своё покровительство непоседу Осю.

Вот такой необычный Мужчина поселился у нас.
В августе, за 10 дней до отъезда в отпуск на Море, гуляла Я по ebay, разумеется просто так, "только посмотреть". Всё ищу необычную для себя Куклу. Заглянула в раздел троллей и неожиданно среди Кукол увидела Мягкую Игрушку Тролля. Вот Этого:

Никогда такие товарищи Меня не привлекали и не нравились! Но почему-то именно Этот понравился! Пересмотрела других таких же мягких Троллей, но нет! нравится именно Этот и всё! Все Тролли, хоть и были похожими, но выглядели совершенно по-разному, у каждого свой характер и даже какие-то свои внешние особенности. Не знаю, что на Меня нашло, но нужен Мне Этот Тролль и всё! Хочу Этого "Красавца"!
Имя подобрала с помощью Онлайн генератор имен троллей в WoW - Mmohelper, правда, взяла не первое попавшееся, а долго перебирала список. Растоджин, так и называла Его, пока вела переговоры с любимой посредницей - Крёстной Феей Моих Кукол.
Растоджин. По прозвищу Джин-джин. Иногда Я называю Его Расти. Рост 18 дюймов.

Несмотря на суровую внешность, Растоджин способен на нежные чувства. Тайно влюблён в Главную Королеву Нашей Сказочной Страны Чудес. Очень доволен, что получил должность и охраняет Сон Королевы.

Вид со спины.
Надёжен и немногословен.
Жили-были трое троллей
На вершинах дальних гор,
Жили тролли, не скучали,
Хоть молчали с давних пор.
Как-то раз никто не знает,
От каких таких причин,
В той стране раздался грохот.
"Что за шум?" - спросил один.
Но затих ужасный грохот,
И опять настал покой,
Двести лет прошло в молчаньи.
"Это мышь!" - сказал другой.
А когда еще столетье
Пронеслось над краем снов,
Третий тролль сказал: "Прощайте!
Ненавижу болтунов!"
Приехав, Расти сразу же подружился с Монамуром Осей. Вместе они дополняют друг друга. Расти умеет слушать и хранить секреты, а Ося любит шутить и рассказывать про свои шалости, реальные и выдуманные.

Растоджин взял под своё покровительство непоседу Осю.

Вот такой необычный Мужчина поселился у нас.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Растоджин
САНА, какие все милые и трогательные!!!
обожаю мягкие игрушки и прекрасно понимаю, что невозможно пройти мимо такой милоты!
обожаю мягкие игрушки и прекрасно понимаю, что невозможно пройти мимо такой милоты!

margor, спасибо! Согласна, что мягкие игрушки вызывают особенные чувства. И бывает трудно удержаться, чтобы не пополнить коллекцию трогательных существ.
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Максимилиан и Эммелина
После того как увидела Тролля, Я уже целенаправленно зашла в раздел Мягких Игрушек на ebay. Стало интересно какие же Игрушки там продаются. Захотелось найти Кого-то необычного... И этот необычный товарищ не заставил себя ждать.

Это же Ранго! Персонаж одноимённого мультфильма. Считала, что это Ящерка (давно смотрела и не помню подробностей). Только сегодня узнала, что это Хамелеон) А тогда Я заказала двух Ящерок, чтобы были мальчик и девочка. Имена придумались сразу - Максимилиан и Эммелина. "Ящерка" на аукционе была двух размеров - 12 и 18 дюймов, выбрала тех, что поменьше.
Максимилиан.

Фотографии с разных ракурсов.

Пуговки на рубашке не расстёгиваются, поэтому Эммелина тоже пока в рубашечке. Внутри Игрушек проволока, так что можно придавать разные позы, но Я не злоупотребляю.
Эммелина.

Максимилиан и Эммелина.

Всё же Хамелеончики разные, хоть и похожи.

Для интересующихся:
Статья про мультфильм
Трейлер
Ранго.

Это же Ранго! Персонаж одноимённого мультфильма. Считала, что это Ящерка (давно смотрела и не помню подробностей). Только сегодня узнала, что это Хамелеон) А тогда Я заказала двух Ящерок, чтобы были мальчик и девочка. Имена придумались сразу - Максимилиан и Эммелина. "Ящерка" на аукционе была двух размеров - 12 и 18 дюймов, выбрала тех, что поменьше.
Максимилиан.

Фотографии с разных ракурсов.

Пуговки на рубашке не расстёгиваются, поэтому Эммелина тоже пока в рубашечке. Внутри Игрушек проволока, так что можно придавать разные позы, но Я не злоупотребляю.
Эммелина.

Максимилиан и Эммелина.

Всё же Хамелеончики разные, хоть и похожи.

Для интересующихся:
Статья про мультфильм
Трейлер
Ранго.

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Шарлотта
После "Ящерок" мне почему-то захотелось приобрести Бегемотика. И непременно Девочку. На аукционе были разные бегемоты — и девочки, и мальчики, и взрослые. Моя Девочка нашлась быстро!
Вот моя Лапушка. Фото продавца.

Имя, как это часто бывает, тоже быстро нашлось. Шарлотта. Лотти.
Не нашла стишок про бегемотика-девочку, поэтому размещу этот (автор С. Лосева):
Жил весёлый бегемот.
Не стеснял его живот.
Шумно он в болоте жил
И с лягушками дружил.
Петь любил он очень-очень.
Пел с квакушками до ночи.
А потом пускался в пляс:
Животом усердно тряс!
Но однажды бегемот
Отчего-то занемог.
Не поймут: с чего?- подружки-
Жёлтобрюхие квакушки.
Что случилось с запевалой?
Стали звать на помощь маму.
И сказала грозно мать:
«По ночам всем надо спать!
По ночам всем надо спать,
А не петь и танцевать».
И теперь наш бегемот
Песни только днём поёт.
А ночами крепко спит
И тихонечко сопит.
Он ночами крепко спит
И сопит, сопит, сопит.
Лотти тоже любит петь и танцевать, а ночью сладко спать и видеть цветные сны.

Подробности.
Приятной неожиданностью было то, что Бегемотка сшита по технологии Тедди, Она на шплинтах и у Неё поворачиваются лапки и головка.

Джошуа и Шарлотта сразу подружились. Детки примерно одного возраста, так что им есть о чём поговорить и во что поиграть.

Шарлотта — послушная Девочка и у Неё хороший характер.
Вот моя Лапушка. Фото продавца.

Имя, как это часто бывает, тоже быстро нашлось. Шарлотта. Лотти.
Не нашла стишок про бегемотика-девочку, поэтому размещу этот (автор С. Лосева):
Жил весёлый бегемот.
Не стеснял его живот.
Шумно он в болоте жил
И с лягушками дружил.
Петь любил он очень-очень.
Пел с квакушками до ночи.
А потом пускался в пляс:
Животом усердно тряс!
Но однажды бегемот
Отчего-то занемог.
Не поймут: с чего?- подружки-
Жёлтобрюхие квакушки.
Что случилось с запевалой?
Стали звать на помощь маму.
И сказала грозно мать:
«По ночам всем надо спать!
По ночам всем надо спать,
А не петь и танцевать».
И теперь наш бегемот
Песни только днём поёт.
А ночами крепко спит
И тихонечко сопит.
Он ночами крепко спит
И сопит, сопит, сопит.
Лотти тоже любит петь и танцевать, а ночью сладко спать и видеть цветные сны.

Подробности.
Приятной неожиданностью было то, что Бегемотка сшита по технологии Тедди, Она на шплинтах и у Неё поворачиваются лапки и головка.

Джошуа и Шарлотта сразу подружились. Детки примерно одного возраста, так что им есть о чём поговорить и во что поиграть.

Шарлотта — послушная Девочка и у Неё хороший характер.
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Себастьян
После Бегемотки прогулка по ebay не закончилась.
Решила поискать игрушки, созданные по технологии Тедди. И почти сразу Я увидела Великолепного Льва!
Лот значился как «Charlie Bears Linus Plush Teddy Bear».
Промофото.

Разве Я могла устоять?
Львёнок Мне сразу шепнул, что Он — Себастьян и не будет возражать, если поселится у Меня. И снова Я написала Крёстной Фее Моих Кукол. Так что все Игрушки были заказаны вместе и приехали друг за другом, это было очень приятно.
Себастьян со всех сторон)

Характер у Себастьяна под стать внешности — благородное происхождение даёт о себе знать.
Рост не маленький — 44 см.
Красавец! И похож на настоящего Льва)

Решила поискать игрушки, созданные по технологии Тедди. И почти сразу Я увидела Великолепного Льва!
Лот значился как «Charlie Bears Linus Plush Teddy Bear».
Промофото.

Разве Я могла устоять?
Львёнок Мне сразу шепнул, что Он — Себастьян и не будет возражать, если поселится у Меня. И снова Я написала Крёстной Фее Моих Кукол. Так что все Игрушки были заказаны вместе и приехали друг за другом, это было очень приятно.
Себастьян со всех сторон)

Характер у Себастьяна под стать внешности — благородное происхождение даёт о себе знать.
Рост не маленький — 44 см.
Красавец! И похож на настоящего Льва)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо, Лев вообще отпадный!
Anmire, Аня, Лев - классный! В реале он ещё лучше, чем на фото.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какое продолжение мягких товарищей прикольное!
хамелеоны просто чудо! очень позитивные ребята!
лев шикарен, а бегемотик сплошное умиление!
хамелеоны просто чудо! очень позитивные ребята!
лев шикарен, а бегемотик сплошное умиление!

margor, Марина, спасибо! Они все такие разные, тем и интересны.