В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ksefania, эээ... с фасом у лисы плохо. В фас это колобок с ушками И для масштабности - с Элизабет, урожденной Liv. Только вот сесть на лису не решились...
А мне сегодня круто повезло. Вот такие часы были куплены совершенно случайно и очень дешево, и к тому же рядом с домом. Фото, к сожалению, не передает всю красоту - вспышка бликует, в реальности они так не блестят, а смотрятся очень благородно. Нижний ящичек выдвигается. Сами часы естественно ходят, даже будильник есть.
С эверочкой для масштаба
Ну и такая вот игрушка из фикс прайса (у нас это игровой автомат)
Elmice, если в фас это колобок с ушками, то в профиль - покемон Тоже хочу такую игрушку Larimar, часы полностью покорили! Очень люблю такие штучки. Недавно купила несколько циферблатов, буду сама делать часики.
Larimar, хочу нормальные часы в румбокс А мы вернулись со Львова и вот что привезли:
Да, не редкость. Да, уже было. Но у меня - первая кружечка А еще видела в продаже тележки для продуктов, но покупать не стала. Посмотрела, так сказать, живьем
Alienor, шикарная композиция! Настолько натуралистично смотрится, что даже меняет восприятие куклы, совершенно "очеловечивая" ее: создается впечатление, что это кадр из какого-то фильма про средние века.
Larimar, часы - просто восторг!.. Вот это вещь!.. О таких часах для кукольного дома можно только мечтать. Где бы раздобыть такие...
Ksefania, отличная кружка! Я тоже сувенирные кружечки для кукол собираю. Стараюсь выискивать и привозить их из всех мест, где бываю. Вот только езжу редко, к сожалению. Удалось в свое время привезти кружечки из Вильнюса и Будапешта. А из Эгера (Венгрия) - два крохотных сувенирных кувшинчика. Жаль только, сделаны эти кувшинчики грубовато...
Шляпка - бывшая заколка для волос из Lady, идеально села на голову Пуллип Выбирали из 4-х разных видов: шляпа-таблетка, шляпа с боковой круглой вуалью, шляпа с боковой длинной и длинным пером. Остановились на с нашитой черной розой с перьями.
Вот, прикупила по случаю на ярмарке рукоделия, отличную глиняную посуду а-ля рюс. Жаль, фотограф я криворукий. Не могу передать всей красоты изделий народного промысла. А Блайз повезло сегодня, она обзавелась телефоном. Подвеска как подвеска, но объемная, вот в чем цимес. Картина называется "Позвони мне, позвони". Офигенные подвески в этом магазине рукоделия, где я отоварилась сегодня, но цены безбожные, если честно. Везде вдвое-втрое дешевле. И вот еще такой велик, пока непонятно для кого, но не взять не могла. Отличная такая медяшка, брелок, весьма реалистичный, несмотря на цвет.
Мы готовимся к Хэллоуину. Тыковки из ФП, наборчик типа декоративных камушков. Там еще и листики есть.
В фикс-прайсе было куплено украшение на голову (шапочка с вуалью на ободке) к хеллоуину. Ободок на хранение для дальнейшего использования в костюмах, а шапочка - Элайзе! Как раз на ее голову)))
В тайланде в магазине текстильных сумочек прикупила 2 такие малышки (рассчитаны как сумочки для монеток): хорошо смотрятся как пляжные сумки для кукол формата 1/6:
Mikoshi, спасибо! мне попались совершенно случайно в канцелярском отделе, так незаметно на витрине сбоку стояли, удивляюсь, что их вообще увидела) 250 р стоят)
Я с новым уловом из фикс прайса . Пенопластовые "надгробия" - отличные фоны для фотографирования, имитация каменных стен .
И наклейки в виде кафельной плитки. Были еще в бежево-розовом цвете, и покрупнее - темно-синие и св.коричневого цвета. В наборе 2 листика неразрезанных наклеек.
Вот как это выглядит "в интерьере" . По-моему супер, я очень довольна.
В "Красном Кубе" начался новогодний сезон. Еще остались в некотором количестве елочные игрушки, которые уже светились тут в прошлом году, а некоторые и в предыдущие 2-3 года. В частности, видела "телевизоры" с зимним пейзажем внутри, лошадки-качалки, свитера двух видов. Возможно, есть и деревянные саночки, если не во всех КК, то хотя бы в некоторых, но их сегодня не видела.