Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 18 окт 2014, 17:28

Ой-ё... Про обе ситуации. Что будет страшно подумать! А Элейна просто прелесть!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 17:30

Mansy, будет явно не сироп :|
Спасибо от Элейны! :)

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 18 окт 2014, 19:10

Anmire, оооох!
Я была в отъезде, и пропустила пять страничек темы, тут столько всего стряслось!
Что ж там с Джеймсом такое? Мои Джина и Джеймс стоят тихонько рядом в обнимку и переживают :|
Скрытый контент: показать
Аня, а Джеймс-то Маринин, не твой?
Скоро настанет момент "икс" для Ральфа, и вины его нет, а как же тяжело ему будет.
На счастливые пары смотреть неизменно приятно, Лав как всегда в своём репертуаре, и Ларс этому так умиляется :D Марту наконец-то увидела, уже по ней успела соскучиться. И Мелл такой взгляд хитрющщий, а Итан наоборот выглядит весьма умиротворенно. Джеймс, не чуди так! :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 19:21

AnnaRi, у нас как всегда, паровоз на полном ходу :)
У Джеймса что... Он не хочет ни с кем это обсуждать, а значит никто не узнает (кроме Мэриан, разумеется, и Анаис, которая стала невольным наблюдателем) :|
Да, Джеймс живет у Марины. Но это лишь технический нюанс.

Момент "икс" настал, теперь ожидаем реакции Ральфа. Тяжело, больно, обидно... Я стараюсь его поддержать!
Ларс от Лаванды просто с ума сходит (в самом хорошем смысле этого слова)!
Марта цветет буйным цветом, как и Мелисса. Итан спокойный :mrgreen:
Джеймсу передадим!

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 18 окт 2014, 19:25

Anmire, у тебя в загашнике для Ральфа нет девчат? А то жалко парня. Катя-Деметрия своего оставленного Софи Николаса-Джеймса обещала пристроить в добрые (и наверняка красивые))) руки. Ральф же не пропадёт?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 19:30

AnnaRi, свободных девушек много! Анаис, Ирина, Венди, Аида, Элейна, Эрика (официально не представленная в истории), Жаклин, Глория (правда, она отказалась от нормальных ног, сказав, что так и будет балериной всегда, но мало ли, вдруг именно она залечит любовные раны :roll: ). Всё в его руках!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 окт 2014, 19:35

Ну вот, почти все собрались. С нетерпением жду появления последней парочки! Надо запастись попкорном, продолжение обещает быть очень интересным )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 19:36

Winter Storm, так все уже приехали! Ви и Макс завершили приезд гостей :) Скоро начнется праздник. Лаванда хочет отмечать аж с первой секунды двенадцатого числа :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 окт 2014, 19:41

Anmire, ну да, приехали ))) Чё-то я ступила :oops: Задумалась про Джеймса и Мэриан, а про Ви и Макса из головы вылетело )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 19:43

Winter Storm, да с кем ни бывает :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 18 окт 2014, 20:39

Anmire, ого... бедный Ральф... Элейна кися :oops:
Джеймс и Мэриан по-прежнему непонятны, но все это еще более подозрительно (хотя казалось бы, куда уж более)

Забыла написать в прошлый раз - фото Феликса с Кристиной потрясающее. Вот не зря он стал кинозвездой :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 20:42

salutic, Ральфу плохо :(
Элейна тут довольно улыбается, столько комплиментов собрала!

Феликс очень крутой мужик! Я от него сама прусь! :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 18 окт 2014, 22:15

Уууууууууух! Эмма на фото просто потрясающая! Светится от нежности! И не дай Бог Джеймс её обидит :twisted: :twisted: :twisted:
Эту ситуацию оставлю без комментариев

“Оооооооооооооооооо, моя новая кися!” - :lol: :lol: :lol: :lol: Лав это Лав :lol: Элейна шикарна! 8)

Ну и большой УПС для Ральфа! :shock: Думаю, он с достоинством перенесёт это известие о Ви и Максе 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 22:28

Drose, Эмма вообще очень нежное создание! А Джеймс... Защитников у Эммы куча, сама знаешь, как тут все друг за друга горой!

Лав это и правда Лав :lol: Элейна передает большое спасибо!

У Ральфа еще какой упс... :|

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 окт 2014, 00:15

Anmire
:shock: Ну Джеймс дает! Очень интересно, что у них происходит!
Элейна прекрасна! :D
А Ральфа жалко ужасно! Переживаю за него!
Но их взаимоотношения с Аидой это нечто! :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 окт 2014, 06:24

Anmire, ох, надеюсь Джеймс и Мэриан своими секретами не подпортят Ларсу праздник :roll: Бедная Анаис, как тяжело знать о чужих тайнах...
Очень понравилось фото Эммы - такая хорошенькая, просто глаз не оторвать! :)
Элейна тоже прелесть, поздравляю ее с появлением в истории! Немножко растерянная на фото, но оно и понятно! Эта фраза рассмешила: " она не ожидала, что её прямо с порога начнут так любить" :lol:
За Ральфа очень грустно :( Всеобщий праздник будет явно мимо него...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2014, 07:29

Marinach, Джеймс... Он обманывает Эмму, и Анаис это известно :| Ей сложней всех в этой ситуации. Бежать рассказывать Эмме не имеет права, да и не хочет, но и в себе носить очень непросто.
Спасибо большое от Элейны!
Ральф собрал все силы, чтобы выглядеть нормально, но ему больно.
С Аидой у них не объявленная, но явная война :mrgreen:

Aquamary, Джеймс и Мэриан будут вести себя осторожно, чтобы никто ни о чем не узнал. Праздник не должен пострадать.
Эмме очень приятно!
Элейна обалдела, растерялась, но сразу прониклась огромной душевностью Лаванды :D
У Ральфа праздник закончился, не начавшись :|

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 окт 2014, 10:32

Anmire,
У Ральфа праздник закончился, не начавшись
да уж не повезло парню, в момент вселенской радости такие вот пирожки :(

Хочешь закидай меня тапками, но я не верю что что то есть между Джеймсом и Мэриан, тут что то другое... У меня просто не выходит из головы то что Мэриан на свадьбе у Лаванды к Максу с предложением встречи подошла, а потом встретила Гейла и нашла с ним счастье. Ну как она могла в такой период своей жизни с Джеймсом еще мутить, да еще и чуть ли не на глазах у Эммы?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2014, 10:36

hornet, не повезло. Продолжение в течение получаса будет, уже фотками занимаюсь.

Отвергнутая девушка от отчаяния много что наворотить способна. Для самоутверждения, для "мне плохо, дай-ка я тоже кому-то плохо сделаю", из-за поисков любви (пусть и просто физической)... Не, я ни на что не намекаю, и не пытаюсь убедить, просто перечисляю возможные варианты :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2014, 11:25

Секундное ликование Ральфа при виде Виолетт сменилось шоком, как только он осознал услышанное.
- “Это не твоя, а моя любимая!” - хотелось кричать ему - “Моя Виолетт! Моя!”
Но любимая девушка прижималась к груди лучшего друга…
Ральф подошел к ним, находясь в полной прострации, стойко выдержал дружеские объятия Макса, ставшие вдруг невыносимыми, и вяло кивнул Виолетт.
- “А мы уже знакомы” - улыбнулась Виолетт, когда Макс представил ее другу, и пояснила - “На свадьбе Марты и Стэфана познакомились. Я потеряла колье, Ральф увидел, как оно соскочило, и окликнул меня. Спасибо большое еще раз!” - она шагнула к Ральфу и поцеловала в щеку.
Ральфу хотелось сжать Виолетт в объятиях так сильно, чтобы она растворилась в нем, бесследно исчезнув для всех остальных.
- “Не за что” - ему потребовалось все мужество, чтобы сохранять невозмутимый вид.

Изображение

- “Виолетт?!” - удивленно воскликнула Кристина, войдя в гостиную и увидев сестру. Они с Феликсом отлучились на кухню за кофе, и пропустили приезд гостей. - “Ты здесь? А я и не знала, что ты тоже приедешь...” - она заметила руку Макса на талии Виолетт, и брови стремительно взлетели вверх - “Вы вместе?! Как давно? Почему ты ничего не сказала мне?!”
- “Мы вместе” - ответила Виолетт, счастливо улыбаясь - “Я собиралась сказать тебе сегодня. Точнее, показать”
- “Я очень рада! Очень-очень!” - Кристина расцеловала Макса и Виолетт, тихонько шепнув сестре - “Ты расскажешь мне всё при первой же возможности, поняла?!”
- “Поняла” - хихикнула Виолетт.

Новоприбывшие гости, как и предсказывала Лаванда, выбрали палатки, и вся компания незамедлительно отправилась устанавливать их.
Воспользовавшись суматохой, Кристина утащила Виолетт в сторонку и устроила ей форменный допрос. Виолетт была только рада поделиться с сестрой своим счастьем, и выложила ей всё, доведя Кристину до истерического смеха подробностями знакомства, и до слёз рассказом о встрече на мосту.

Макс быстро установил палатку, чтобы поскорей обнять любимую девушку, но её прочно оккупировала Кристина. Поняв, что это надолго, Макс направился к Ральфу, задумчиво прислонившемуся к дереву на краю поляны.
- “Ты чего это от коллектива отделился? Огребешь по полной, если Лаванда увидит!” - подколол его Макс.

Изображение

- “По***” - ответил Ральф, даже не взглянув на Макса.
- “Ты не в настроении... Случилось что-то?” - спросил Макс, уловив нерадостные нотки в голосе друга.
Ральф ничего не ответил. Он просто не знал, что ответить. Сказать, что всё в порядке, было бы враньём, тем более, что Макс и так уже заметил, что он далеко не в порядке. Сказать правду? Тогда он потеряет лучшего друга, который хоть и вызывал сейчас совсем не теплые чувства, но продолжал быть очень близким и дорогим человеком...
- “Дружище, давай-ка выкладывай, что случилось!” - Макс осторожно тронул его за плечо - “Ты забыл нашу заповедь? Твоя проблема - это моя проблема!”
- “Знал бы ты, насколько ёмко наша заповедь характеризует то, что случилось!” - в сердцах восклинул Ральф, сбрасывая руку Макса.
- “Говори” - тихо попросил Макс, не решившись больше трогать друга. Он никогда не видел Ральфа таким подавленным, и понял, что проблема очень серьезная.
Ральф очень долго молчал, обдумывая, что сказать Максу. Признаться, или попросить ни о чем не спрашивать? О Виолетт однозначно придется забыть. Он мог бы попытаться увести Виолетт у того блондина, который был ему никто, но никогда не позволит себе претендовать на девушку друга. Тем более, что Виолетт влюблена в Макса. Это заметит даже слепой. Как она смотрит на него, как улыбается, как прикасается…
- “Та девушка, которую я искал…” - начал Ральф, решившись на правду - “Черт!” - он в отчаянии долбанул кулаком по стволу дерева, понимая, что рискует разреветься как мальчишка, стоит лишь произнести её имя.
- “Она… Она дала понять, что между вами ничего не может быть?” - осторожно спросил Макс после затянувшегося молчания.
- “Она не успела узнать о моих чувствах, потому что меня опередили” - Ральф глубоко вздохнул и решительно взглянул в глаза Максу - “Ты меня опередил, Макс. И от этого совсем тошно!”

Изображение

- “Б****!” - в отчаянии выругался Макс, осознав всю трагичность ситуации - “Ральф, я… Б****, ну как так?!” - теперь настала его очередь долбануть по дереву со всей дури.
- “Макс, я ни в чём тебя не виню. Мы просто два идиота, которые будучи лучшими друзьями, так и не сказали друг другу имя девушки, сводящей с ума!” - Ральфу стало чуточку легче, когда он увидел отчаяние и боль в глазах друга. Макс не разозлился на него, не начал угрожать и требовать держаться от Виолетт подальше. Он поступил как настоящий друг - принял на себя половину боли.
- “Ральф, ради всех святых, прости меня!” - Макс крепко обнял Ральфа - “Если хочешь, набей мне морду, или еще как-нибудь покалечь, только прости!”
- “Да не за что мне тебя прощать. Не стану скрывать, что сейчас ты меня немного бесишь, я тебе страшно завидую, и в глубине души надеюсь, что ничего у вас не получится… По классике жанра нам с тобой следовало бы нажраться до поросячьего визга, набить друг другу морды, а затем выжрать ещё пару бутылок особо ядовитой дряни в знак того, что мы всё равно друзья навек... Потому что ты мой друг, Макс! Лучший друг, несмотря ни на что! Самый близкий друг за всю мою жизнь!” - Ральф легонько похлопал Макса по спине, давая понять, что их отношения не должны измениться.
- “Набей мне морду, Ральф!” - глаза Макса сверкнули нездоровым блеском, и он повторил, чеканя каждой слово - “Набей! Мне! Морду!”

Изображение

- “Нет, Макс. Я не хочу бить тебе морду. Не хочу, потому что, во-первых, ты мой друг, а во-вторых, твоя девушка слишком дорога мне, чтобы заставлять ее переживать подобное представление. И если честно, то, что во-вторых, останавливает меня гораздо больше, чем то, что во-первых. Но это пройдет. Не сразу, но пройдет. Случались в моей жизни драмы, переживал, переживу и эту. Если хочешь чем-то помочь мне, оставь меня одного. Я хочу нажраться до забытья, и проснуться с ощущением, что я умираю. Это здорово отвлекает от душевной боли. Как-нибудь приду в себя к началу праздника. Лаванда предложила начать праздновать день рождения в полночь, но Ларс объяснил ей, что сестры устали после долгого перелета, и лучше им выспаться как следует. Тем более родился он около полудня, вот в полдень и начнут”
- “Как скажешь, дружище” - понимающе улыбнулся Макс - “Но не рассчитывай на то, что завтра утром я не приду тебя оживлять. Надежное плечо и таблетка от похмелья - святая обязанность лучшего друга!”
- “Спасибо, дружище!” - искренне улыбнулся Ральф. Он потерял шанс быть с любимой девушкой, но не потерял лучшего друга. И это очень грело душу!

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 20:17, всего редактировалось 3 раза.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 окт 2014, 11:27

Anmire, жду проду, но я все равно до последнего не буду верить в вариант отношений между Джеймсом и Мэриан, я верю в мир во всем мире, ну т.е. что все будет хорошо у Джеймса и Эммы!

О мое сообщение не добавлялось из-за проды!!!!!!!!! прочитаю и откоментирую !

Рада что они поговорили, Ральфу станет легче ибо когда уже не держишь чувства в себе, то не так одиноко и не нужно переживать за то что чувства еще и скрывать нужно. Хорошо что он Максу сразу сказал, предотвратив тем самым недопонимание в их дружеских отношениях :!:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2014, 11:38

hornet, да, они поговорили, и Ральфу стало немного легче, что Макс его по-настоящему поддержал. Если бы он вдобавок к любовному разочарованию потерял еще и лучшего друга, было бы совсем невыносимо :(

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 19 окт 2014, 11:59

Anmire, молодцы твои ребята, вот это я тоже очень люблю, когда проблемы не скрывают, а обсуждают... тогда их легче пережить.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2014, 12:04

salutic, умалчивать проблемы намного сложней, чем говорить о них. И Макс для Ральфа является очень близким человеком, которого нельзя вот так взять и вычеркнуть из своей жизни. Да и не хочется этого делать. Он попытался взглянуть на ситуацию объективно, и ему это удалось.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 окт 2014, 12:37

держись, Ральф!

(у него такая глубокая боль в глазах! сердце рвется на куски при виде его....)

Макс умничка, что поддержал его, а не повел себя как ревнивец! все же дружба не менее важна в нашей жизни, чем любовь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2014, 12:38

margor, все так и есть!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 окт 2014, 13:32

Anmire
Я рада, что ребята поговорили! Что Ральф ничего не стал скрывать!
Думаю, что все у Ральфа скоро наладится. :D Пусть отвлечется на "войну" с Аидой! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2014, 13:36

Marinach, я тоже очень рада!
И очень ЗА то, чтобы у него все наладилось. С Аидой у них война без кавычек, а вот"война" в другом смысле ему совсем не повредит. Свободных девушек много, пусть присматривается, выбирает :P

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 19 окт 2014, 14:41

Хорошо, когда есть такие НАСТОЯЩИЕ друзья! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2014, 14:46

FuzullHanum, это прекрасно! :D