Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А что если вырвать фэшн-куклу из блестящего мира фэшн-индустрии и закинуть на китобойное судно или в африканскую глубинку А может в Средиземье, или в мифы Древней Греции, или в другую галактику? Надеюсь, здесь есть любители таких перевоплощений
Elina, Juliet, Спасибо, что поддержали Juliet, Jordan - настоящая хищница, грациозная и элегантная. А еще мне очень нравится Ваш Дариус в капельках Elina, Мне кажется, окровавленные топоры тоже вписываюся в эту тему
К сожалению, не могу внести свою лепту, но с огромным удовольствием посмотрела все образы выше. Очень здорово! Авторы, продолжайте, пожалуйста! Надеюсь, тема будет расти
masusa, Спасибо! Я тоже надеюсь. И, если я ничего не путаю, был симпатичный блондин в костюме пастушки Kana Montero, Девушка получилась изящная, но сильная))) А еще я видела Вашу лихую рокершу. Ностальгия, Спасибо!
Barbinga, спасибо вам за такую темку! Как это интересно, и на мой взгляд, куклы фэшн НАМНОГО интереснее выглядят в необычных для них образах. Вам удалось создать отличные фото, такие креативные. Вы очень-очень здорово придумали! Пока похвалиться нечем , но с удовольствием буду смотреть и восхищаться. Kana Montero, вашу девочку уже видела в другой темке, просто восторг, сохранила давно себе, любуюсь)))
Kana Montero Да ведь это почти что "Кавказская пленница"! Никогда бы на Поппи не подумал, но такой образ неожиданно напомнил фильм.
Barbinga Спасибо за темку и фото! Действительно, фэшн куклы дают огромный простор для творчества. У Вас потрясающие фото- и варяг, и богиня, и африканцы. Работа с фоном завораживает. Немного мушкетерско-самурайской солянки:
Barbinga Спасибо! Надо же, как угадал. А Чип-блондин похож на Шурика. Под катом, потому что они уже не совсем фэшн, ООАКнутые оба. Ну и... у Вас- варяг (хоть и не крейсер), у меня- самурай, вдруг неполиткорректным покажется? Но мне очень приятно, что фото все равно подошли! Спасибо! Брюнет Лукас, да. Бывший Красавица. Это я пробовал его "улыбнуть", но похоже Лукасы в этом плане непробиваемы. Еще немножко вооруженных Лукасов
Naemir, Вы уж с катанами поосторожней, а то всех рыбок варягов распугаем А за Лукасов спасибо, их должно быть много и разных. Улыбающийся Лукас- это мечта, увы, наверно, недостижимая, хасборовского экшена легче заставить улыбнуться. Максимум, что мне удалось, чуть округлить Лукасу щечки))
Kana Montero, Как бы прекрасна была сочная красавица Агнес в декольте в духе "Итальянского полдня" Брюллова. Но по нашей питерской погоде собирать виноград в свитере-это правильней