Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs: Мой первый Тоннер.
Юлечка, поздравляю! Первый Тоннер оказался таким симпатичным парнем!
Я думаю просто к размеру надо привыкнуть, когда ко мне приехала первая Тоннер, я тоже не знала как лучше подступиться, а теперь это мой любимый рамер.
Я думаю просто к размеру надо привыкнуть, когда ко мне приехала первая Тоннер, я тоже не знала как лучше подступиться, а теперь это мой любимый рамер.

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, спасибо
!
Ilonna8, спасибо! Девочку выбирала типажа Бэллы, но сказать, что она на неё очень похожа не могу. Надеюсь, не долго осталось ждать. Сама хочу на неё вживую посмотреть.
Fibella, спасибо, Надя
. Кроме женской особи для Эдварда пока никого не планирую, а там как пойдёт
. Я бываю такая внезапная
satori, Лаура, спасибо за оценку мужЫка! У меня даже муж его заценил. Правда, как бы между делом поинтересовался, а бывают ли куклы ещё больше или это предел
Боится, наверное, что скоро у нас поселится конкурент с него ростом
Innusik , Инночка, спасибо за ссыль! Отличный МК, как раз для блондинок
. Заныкала в закладки. А у тебя джинсы шедевральные получились, умничка!
Li-lu, Юля, спасибо! Вот я как раз и опасаюсь, как бы этот размер не стал моим любимым
. А то выгонят меня из дома с узелком кукол и косметичкой 

Ilonna8, спасибо! Девочку выбирала типажа Бэллы, но сказать, что она на неё очень похожа не могу. Надеюсь, не долго осталось ждать. Сама хочу на неё вживую посмотреть.
Fibella, спасибо, Надя

satori, Лаура, спасибо за оценку мужЫка! У меня даже муж его заценил. Правда, как бы между делом поинтересовался, а бывают ли куклы ещё больше или это предел

Innusik , Инночка, спасибо за ссыль! Отличный МК, как раз для блондинок

Li-lu, Юля, спасибо! Вот я как раз и опасаюсь, как бы этот размер не стал моим любимым

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julietta,
Если с него ростом, то это наверно манекена из магазина притащить
И тогда, приняв его за чужого мужЫка как раз косметичка и узелок с куклами пойдут в дело 
Боится, наверное, что скоро у нас поселится конкурент с него ростом![]()
Если с него ростом, то это наверно манекена из магазина притащить

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori,
А у меня была такая мысль
просто видела в одном магазине ну очень красивые и живые манекены, уже начала в голове складывать план действий, как бы мне раздобыть такой, но вовремя опомнилась. Шиза, что сказать 
это наверно манекена из магазина притащить
А у меня была такая мысль

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, я одно время хотела мужской торс, чтоб во сне было кого обнимать
Потом поняла, что что-то в этой мысли не правильно 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, satori, Настя, Лаура не смешите мои подковы
! Такие эротические фантазии меня пока не посещали
.

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julietta, Юля, никакой эротики
Просто для пущей удобности засыпания
В Японии же выпустили подушки в форме женских бёдер и ничего

В Японии же выпустили подушки в форме женских бёдер и ничего

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то дошли руки до Брайер - Брайди. Девочка совершенно чудесная, спасибо всем, кто помогал мне определиться с выбором, оставить её себе или продать. Понятное дело, оставила. Аминь!
После того как распустила заводскую прическу, на голове был форменный бардак. Избавлялись от жира, поливались кипятком, пришли к выводу, что волос не ахти как много в выпрямленном состоянии, потому чуток подзавились.
Спящая красавица Брайди:

После того как распустила заводскую прическу, на голове был форменный бардак. Избавлялись от жира, поливались кипятком, пришли к выводу, что волос не ахти как много в выпрямленном состоянии, потому чуток подзавились.
Спящая красавица Брайди:

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs: Брайер Бьюти.
Какая красивая постелька у Брайер!
И девочка замечательная, умная, задумчивая немного, как хорошо что ты ее оставила!
И девочка замечательная, умная, задумчивая немного, как хорошо что ты ее оставила!

Скрытый контент: показать
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julietta, твоя Брайди очень хорошенькая и нежная девочка)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая же она красотка!
Мне из ЕАХ Брайер больше всех нравится, особенно пижамная!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я так рада,что ты ее оставила, очень красивая девочка, а с новой прической еще лучше стала.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо за совет! 

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Innusik,
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Инночка, благодарю! Твоя идея с фоном, думаю, многим понравится, вот, Лаура уже заценила
. А некоторым даже DVD плеер не понадобится, если телевизор подключается к компу или с выходом USB. Твоих героев я еще с общей темки запомнила, отличные фото!
Li-lu, satori, девочки, милые, спасибище! Я сама очень рада, что не рассталась с этой красавицей, тем более на ибее сейчас пишут, что эта серия типа хард ту фаинд и рэа
Juliet19, не за что! Буду с нетерпением ждать твоих фото со сногсшибательными красотками

Li-lu, satori, девочки, милые, спасибище! Я сама очень рада, что не рассталась с этой красавицей, тем более на ибее сейчас пишут, что эта серия типа хард ту фаинд и рэа

Juliet19, не за что! Буду с нетерпением ждать твоих фото со сногсшибательными красотками

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Брайди красотка! Рада, что ты ее оставила)))) Эти карие глаза завораживают
Волосы замечательно завила, такие ненавязчивые кудряшки, будто она спала с косичками и вот только-только расплела)) Где-то читала, что это как раз прическа Спящей Красавицы, принцессы
И уже кроватка у нее есть
вот точно Брайди у тебя должна была поселиться)))))

Волосы замечательно завила, такие ненавязчивые кудряшки, будто она спала с косичками и вот только-только расплела)) Где-то читала, что это как раз прическа Спящей Красавицы, принцессы

И уже кроватка у нее есть

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настюш, спасибо! Ишь ты, как мы невольно с прической-то угадали 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, спящая Красавица прелестна! На первом фото она так халатик приспустила, ммм... Ой, не подумайте ничего такого
Она мне актрису из "Доктора Хауса" напомнила,, Оливию Уайлд

Она мне актрису из "Доктора Хауса" напомнила,, Оливию Уайлд
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs: Брайди, Мэйбл и +2
Fibella, Надюш, спасибо огромное! И правда, есть сходство
Мэйбл - это бывшая Яблочко, её так сын мой назвал, сразу снюхалась с Брайди. А несчастная Шапка вот уж третий месяц пошёл, как ждёт в подружки Эшлинн, а та, зараза такая, всё никак не приедет, шляются где-то с Хантером. Ох уж мне эта наша доблестная Рашен Почта ...

И ещё покажу пока единственную свою сложившуюся парочку, которую чуть было не разбила коварная Луиза
Камилла и Алекс (Декстера так обозвала в честь одного продавца с ибея. Чем он это заслужил, как-нибудь при случае вам обязательно расскажу)

И еще наконец-то заказала с перепугу, видимо, кучку обуви для Эдварда и его будущей подруги жизни, и джинсы Эдварду опупенные тоже заказала, правда, не с таобао, как планировала ранее, а с ибея. Я транжира и это ужасно
!

Мэйбл - это бывшая Яблочко, её так сын мой назвал, сразу снюхалась с Брайди. А несчастная Шапка вот уж третий месяц пошёл, как ждёт в подружки Эшлинн, а та, зараза такая, всё никак не приедет, шляются где-то с Хантером. Ох уж мне эта наша доблестная Рашен Почта ...

И ещё покажу пока единственную свою сложившуюся парочку, которую чуть было не разбила коварная Луиза

Камилла и Алекс (Декстера так обозвала в честь одного продавца с ибея. Чем он это заслужил, как-нибудь при случае вам обязательно расскажу)

И еще наконец-то заказала с перепугу, видимо, кучку обуви для Эдварда и его будущей подруги жизни, и джинсы Эдварду опупенные тоже заказала, правда, не с таобао, как планировала ранее, а с ибея. Я транжира и это ужасно

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs: Брайер, Мэйбл и другие
Блондиночка и брюнеточка замечательно смотрятся вместе, здорово,что так быстро подружились.
Алекс и Камилла очень красивая пара, теперь вот интерессно узнать, чем же заслужил продавец ,что его имя теперь носит Алекс.
Алекс и Камилла очень красивая пара, теперь вот интерессно узнать, чем же заслужил продавец ,что его имя теперь носит Алекс.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже понравилась эта пара (а Камилла- она кто, из монстров?), как ты Алексу волосы пригладила, поделись?
(я сегодня для дочки заказала Декстера и девочку одну- тронную Эппл)- на день рождения
мне еще очень Купидон понравилась, тоже тронная

(я сегодня для дочки заказала Декстера и девочку одну- тронную Эппл)- на день рождения
мне еще очень Купидон понравилась, тоже тронная

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Мейбл просто красотка, мне так нравится ее прическа!
Вся такая стильная, утонченная.
Парочка очень замечательная) Так гармонично смотрятся вместе) очень нравится юбочка на Камилле!

Парочка очень замечательная) Так гармонично смотрятся вместе) очень нравится юбочка на Камилле!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu,
Juliet19,
charlierioko,
ЮленькИ и Настенька, спасибо вам, девочки!
Juliet19, Юля, Камилла это да, Клео из монстров, просто ООАКнутая. А Декса я такого в ДМ выбрала, уже прилизанного, даже не смывала лак с волос, т.к. боюсь, что результат может быть непредсказуем
.
Доченька твоя будет очень рада, это точно! Эппл тронная вообще красота неописуемая!
charlierioko, Настя, я читала у тебя в темке твою исповедь транжиры
Ну, что поделать, вот такой вот абзац приключился с нами в этом месяце
Сознаем свою вину, меру, степень, глубину и готовы отправляться на текущую войну 
Juliet19,
charlierioko,
ЮленькИ и Настенька, спасибо вам, девочки!
Juliet19, Юля, Камилла это да, Клео из монстров, просто ООАКнутая. А Декса я такого в ДМ выбрала, уже прилизанного, даже не смывала лак с волос, т.к. боюсь, что результат может быть непредсказуем

Доченька твоя будет очень рада, это точно! Эппл тронная вообще красота неописуемая!
charlierioko, Настя, я читала у тебя в темке твою исповедь транжиры

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, да все верно 3 дочки, и младшенькая -Полина
я это имя еще с детства люблю, такое оно светлое и домашнее для меня
подарок для средней - Василисы, у нас с ней дни рождения в ноябре
подарок она сама выбирала, думаю что понравится

подарок для средней - Василисы, у нас с ней дни рождения в ноябре

подарок она сама выбирала, думаю что понравится

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, как ты красиво их фотографируешь! Вот была у меня Эшлин из сета, но никак вообще
А гляжу на твоих девиц, и очень мне нравятся, особенно Брайди, она просто прелесть! Хе, у меня тоже бывший принц выбрал в подруги бывшую Клео
Камилла очень красивая, и у нее туфельки, о каких я теперь мечтаю для одной из своих...

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая красивая пара! Очень друг другу подходят! У Камиллы наряд ,ООАК и парень просто отпад! Повезло девчонке! 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юленька, какая прелесть, три девочки
! Я как-то это имя вообще не рассматривала, пока беременная перекатывалась, в грудь себя била, что будет у меня Диана и точка! А муж когда предложил Полиной назвать, видимо, запас сопротивляемости иссяк после родов и согласилась
прочла это и сразу вспомнила, что мне подруга написала, у которой чуть раньше меня тоже появилась доченька Полина
Цитирую:
Гыыы! Вот оно как бывает
Василиса мне тоже ну оочень нравится! Была у меня ученица Василиса, еще в мою бытность училкой, такая девочка хорошая, до сих пор ее тепло вспоминаю.
А с Кьюпид тронной ты зря так, она бы тебе очень понравилась, можно ведь, для разнообразия и пошалить маленько маме, ЕАН такие тискательные, а наряд у нее вообще умереть не встать, я даже за ним на ибее для своей Луизы гонялась и поймала-таки!
Fibella, Надюш, спасибо тебе за высокую оценку моих скромных фото-навыков, мне правда приятно
А с Декстером это какая-то Клео-эпидемия, я заметила, очень у многих он с нею в паре
. Может, потому, что она изначально выглядит как наиболее человеческий персонаж? Или потому, что тоже царских кровей?
Innusik, Инночка, спасибо огромное!

прочла это и сразу вспомнила, что мне подруга написала, у которой чуть раньше меня тоже появилась доченька Полина

Василиса мне тоже ну оочень нравится! Была у меня ученица Василиса, еще в мою бытность училкой, такая девочка хорошая, до сих пор ее тепло вспоминаю.
А с Кьюпид тронной ты зря так, она бы тебе очень понравилась, можно ведь, для разнообразия и пошалить маленько маме, ЕАН такие тискательные, а наряд у нее вообще умереть не встать, я даже за ним на ибее для своей Луизы гонялась и поймала-таки!
Fibella, Надюш, спасибо тебе за высокую оценку моих скромных фото-навыков, мне правда приятно

Innusik, Инночка, спасибо огромное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»