Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 18 окт 2014, 14:32

Gineura, Таня, спасибо!
Скрытый контент: показать
ни фигашечки ничего не проходит :( состояние как в лодке в море, болтает и шатает. первый раз вообще такие странные симптомы :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 окт 2014, 14:37

Demetria, Поздравляю с приездом новеньких! Будем рады увидеть их во всей красе, когда они освоятся в твоем кукло-коллективе.
Тебе желаю поправиться! Много-много здоровья и витаминчиков!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2014, 14:41

Galia12, спасибо! все появятся как только изъявят желание.
у меня тут кое-кто рвется ну очень решительно, хотя приехал еще летом и я до сих не показывала и не говорила. даже кричит из коробки, чтобы выпустила :D сейчас полезу доставать
здоровья да, не помешает))) спасибо!))

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 18 окт 2014, 16:06

Demetria, поздравляю с новенькими, я тоже когда болела все равно до Хантера и Лали дорывалась. Лежала в кровати и ждала пока все домашние разойдутся, а потом к ним, интересно же :D

а симптомы твои мне только одно напоминают, может это маленькая такая куколка?

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 окт 2014, 16:22

Катюш, поздравляю с прибытием посылки!!! Я свою позавчера тоже получила и как раз после отравления с кошмарным самочувствием распаковывала. Может, это у нас с тобой какой-нибудь кишечный грипп? Симптомы у тебя вроде бы один в один мои
(у меня еще многоразовая рвота была в дополнение к головокружению)
.
Скорее набирайся сил и выздоравливай!!! Мы тут в глубокой засаде ждем от тебя фоток, так что гони плохое самочувствие взашей и показывай красотЭЙ! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2014, 16:35

Софи сменила направление и ринулась в бухгалтерию.
- Миссис Сандерс, я вчера брала у вас таблетки, помните, от головы, - тихо сказала Софи одному из бухгалтеров. – Скажите, у них есть побочный эффект? Может они с чем-то не сочетаются?
- Ой, София, я забыла тебе сказать – их ни в коем случае нельзя мешать с алкоголем, - встревожилась женщина.- Надеюсь, ты ничего не выпивала вчера?
- Выпивала, вечером, после таблеток через пару часов. - Софи побледнела. – Мне потом было…ммм.. нехорошо. «Вернее слишком хорошо, что я даже каким-то образом переспала с Дэймоном» , - про себя добавила она.
Изображение
- Боже мой, Софи, прости! Я не подумала об этом! Их нельзя мешать даже с маленькой дозой алкоголя – могут быть головокружение, галлюцинации, провалы в памяти, вплоть до реанимации, - окончательно разволновалась миссис Сандерс.
- Еще в глазах двоится, - продолжила список симптомов Софи, внезапно вспомнив калейдоскоп Дэймонов. «Можно я возьму себе одного?» вдруг всплыло в памяти. – У меня вчера было такое ощущение, что я наркоман, - призналась она. Я уже думала, что доработалась. А дело было оказывается вот в чем.
- Софи, прости меня, я должна была предупредить!
- Ничего, все обошлось, - Софи с трудом улыбнулась. – Зато теперь буду знать и никогда больше не устрою себе такой коктейль.
- Как ты сейчас себя чувствуешь? Может тебе нужно к врачу? - продолжала беспокоиться женщина.
- Нет, нет, все уже в порядке. Я просто проспала дольше обычного, а так все хорошо. Спасибо, миссис Сандерс, не берите в голову, вашей вины здесь нет. Софи успокаивающе потрепала коллегу по руке и вышла из бухгалтерии.

Проходить ей предстояло мимо приемной Дэймона и она специально ускорила шаг, чтобы ненароком с ним не столкнуться. Что ему говорить и как себя вести Софи не представляла. Для него это наверное обычное дело, а она в первый раз оказалась в такой ситуации. Да это вообще был ее первый раз и она его не помнит. Софи готова была убить себя за глупость – вот так приличная девушка, что устроила, да еще и не где-нибудь, а прямо на рабочем месте. Вот так «закончу с тобой дома». Не ожидала от себя такого, надо признаться. Нужно собраться с мыслями, иначе она умрет от стыда при следующей встрече. И поговорит она с ним позже.
Дэймон же оставшись в своем кабинете, сначала был в недоумении. Что это было? Неужели и вправду ничего не помнит? Хотя вполне вероятно, учитывая вчерашнее поведение. Или все-таки жалеет и решила использовать это в качестве предлога? Ну уж нет, принцесса, больше никаких предлогов. И нечего сидеть, надо действовать. Хоть она и отказалась, но память ей нужно освежить обязательно. Дэймон решительно направился на ее поиски.
.долго искать не пришлось – Софи как раз возвращалась из бухгалтерии.
- Надеюсь, ты думала обо мне и поэтому так разрумянилась, - Дэймон преградил ей дорогу.
Изображение
- Дэймон… - Софи подняла на него несчастные глаза.
- Принцесса, куда же ты? Ты разбиваешь мне сердце своим поведением, - он взял ее под руку и потянул в конференц-зал, напротив которого они оказались. – Вчера мне оно нравилась больше.
- Дэй.. я вообще-то собиралась… - начала было Софи.
- Потом. Иди сюда, - Дэймон щелкнул дверным замком и повернулся к ней.
- О, ты научился запирать дверь! – Софи попятилась от него.
- Конечно! После того, как ты вчера сразу же убежала и не дала мне сказать ни слова, я понял, что это необходимо, - отступление Софи не удалось, Дэймон оказался проворнее и привлек ее к себе. – Хотя ты ничего не помнишь, может и хорошо, что я не успел тебе ничего сказать.
Как ты, принцесса? – он наклонился к ней и нежно поцеловал.
Изображение
– Утром я хотел остаться с тобой, но пришлось ехать сюда. Не мог подвести Стэфана.
Софи прижалась к нему и замерла. У них еще и утро было?
- Пять минут назад была в относительном порядке, - все же ответила она.
- А сейчас? – Дэймон развернул ее к себе, одной рукой продолжая держать ее, а во вторую взял ее ладонь и начал целовать, смотря ей прямо в глаза.
- А сейчас я не уверена, - Софи тут же сдалась. – Кажется, мы с тобой меняемся местами и ты делаешь то же, что я вчера. «Ну же Дэй, иди ко мне» - проскользнуло еще воспоминание.
- Вообще-то у меня были несколько другие планы. Делать тоже, что вчера, в них входит, но не здесь.
Дэймон легко поднял ее и усадил на стол. Софи уже не сопротивлялась, и обняла его в ответ.
Изображение
Все самое главное между ними уже случилось, чего теперь скромничать?
- Мне ужасно стыдно за свою развязность, но я рискну поинтересоваться где. – спросила она, с наслаждением запуская пальцы в его волосы.
- Поужинай со мной сегодня, - Дэймон прикрыл глаза от удовольствия. – А потом я расскажу про свои дьявольские замыслы.
- Хорошо! А ты мне расскажешь, что было вчера?
- Чудесно, - Дэймон уже забрался ей под блузку. Софи вздохнула от удовольствия.
- Я тебе и расскажу, и покажу, и не один раз, - пообещал он. - Ты меня с ума сводишь, принцесса! У тебя тридцать секунд, чтобы выйти отсюда. Иначе окажешься на этом столе, - он уже нащупывал застежку лифчика.
- Я ценю твое предложение, но давай-ка подождем, пока будем в более подходящем месте. Хватит с нас рабочей обстановки, - Софи ловко вывернулась из его объятий и быстро застегнула блузку.
- Благоразумно и не поспоришь, - обольстительно улыбнулся ей Дэймон. – У тебя пять секунд. Уже четыре. - Он двинулся к ней.
- Уже ушла, - Софи одарила его влюбленным взглядом, послала ему воздушный поцелуй и упорхнула.
Она твердо решила не раздумывать и взять столько, сколько удастся. Если уж она вчера выполнила свое желание уложить его на диван и ему это понравилось, то смысла наступать себе на горло и скромничать теперь уже нет. Куда бы ее это не завело, она будет наслаждаться каждой минутой вместе с ним. Если в омут, так с головой. В конце концов, каким бы скрытным он не был, и Кэт, и Ник в один голос заявили, что Дэймон к ней неравнодушен. Любовь это или нет, будет ясно потом. Самый трудный шаг уже сделан – они вместе. И как я это сделала? – удивлялась про себя Софи. Ну и таблетки с коньяком, какая ядерная смесь! Жаль, она не помнит, что делала.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 16:40

Эээээх, Софи! Надо было на стол соглашаться, уже все вспомнила бы! А теперь терпи до вечера :twisted: :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2014, 16:43

hornet, спасибо за поздравление! я хоть и не в кровати, но дорываюсь до всех по очереди. всего приехало, не соврать, шесть человек :D

по всем показателям не должно быть пупса :roll: но мысль меня тоже посетила, потому что такого со мной никогда не было. даже когда первый пупс был в проекте. еще вчера наелась всякой вредной фигни, может что испорченное попалось :roll:

Lenusya, как у нас с тобой совпало - и посылка, и болезнь, да еще и одинаковая :mrgreen:
я почти жива после поедания куриного супа :D но все равно штормит. надеюсь посплю и буду огурцом :D
я вчера целый час провела в объятиях белого друга и это было ужасно

ты тоже выздоравливай! и показывай своих прибывших!
я а завтра попробую тоже кое-кого показать :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2014, 16:45

Anmire, Софи того, стыдно еще :D ей лучше кровать. это скромничает все-таки чуть-чуть :D поэтому до вечера потерпит. а вот Дэймону терпеть тяжелее будет, а он еще и культурную программу предложил

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 18 окт 2014, 16:49

Demetria, Катя, как же здорово, что наконец-то наша любимая "брыкливая" пара вместе :D не важно, какой ценой, не важно, что с провалами в памяти, главное - Дей переборол самого себя, это была самая опасная драка :D Правда, меня не покидает предчувствие, что не всё будет так гладко, как хотелось бы, характеры у обоих ого-го какие, но пусть я ошибаюсь, хорошо? :roll:

мой любимец, синеглазый Ник, остался в стороне, но надеюсь, в твоих долгожданных доставленных и будущих посылочках найдётся ему пара, да такая, чтобы дух захватывало, и чтоб он не тосковал по Софи

впечатлило меня описание полунаркотических ощущений Софи, никогда подобного не испытывала, вот же как бывает...

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 окт 2014, 16:52

Ура! Софи и Дей взялись за ум и отбросили свои предубеждения и страхи! Я очень рада за эту пару! И пусть Софи ничего не помнит о вчерашнем вечере, ночи и утре, но зато у них все впереди - она обязательно все вспомнит. Я в них верю!
Катя, я уже бодрячком. И ты, раз смогла покушать, тоже скоро должна быть в форме! Держу кулачки за твое скорейшее выздоровление!
Своих покажу обязательно, но у меня половина голышом приехала - надо придумать сначала, во что поприличнее их одеть. :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 окт 2014, 17:18

Кать, поправляйся! Я смотрю у них пока всё складывается! А новеньких покажи!!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2014, 17:28

AnnaRi, даа, самая бешеная моя пара наконец вместе. я рада, словами не описать! память должна вернуться по всем законам, уже чего-то она начинает вспоминать, пусть отдельные кусочки, но все восстановится
Нику уже предложила богатый выбор. думаю, он не сможет устоять перед како-нибудь красоткой, а красотка перед ним :D

после общего наркоза и не такое бывает - и калейдоскоп, и плавающий волнами потолок, и ощущение, что одна голова, а тело куда-то делось :lol: я с таким удивлением разглядывала свои руки и шевелила пальцами, абсолютно их не чувствуя, что мои соседки посмеивались :mrgreen: остальное - уже буйная фантазия, как примерно может быть :lol:

Lenusya, ты дождалась буськи! :mrgreen:
спасибо за кулачки, мне понадобится))) я уже почти огурец :mrgreen:
у меня тоже парочка в нижнем белье, еще Дастан на очереди

кстати, вопрос к обладательницам атлетов - им обувь стандартных парней подходит? или это глупый вопрос? :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 окт 2014, 17:29

Demetria, Не подходит. У них конечности большие.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 окт 2014, 17:31

Катюша, с приездом посылочки!!!
столько красоты должно было тебя по идее реанимировать очень быстро))))).
а если серьезно, то поправляйся!

я сама на днях подхватила какую-то фигню...три дня ходила зеленая.
то ли вирус, то ли съела чего, но попустило только после церукала....а до этого никакие народные средства, включая мерзкий отвар из кожуры гранатов, не помогали :|

Деймон и Софи такие влюбленные котятки, просто прелесть что такое!!!

Изображение

это фото настолько эротичное, что я просто улетела и минут 10 тупо его разглядывала :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2014, 17:33

Mansy, Катя, новеньких постараюсь показать, тех кто захочет :D
спасибо за пожелание! :)
а София с Дэем - "пять минут, полет нормальный" (с) :lol:

блин, блииин - не подходит :roll: а как найти им обувку? если стандартные маркируются как Мэтт, то эти как? atletic body? даже и не встречала такого

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2014, 17:39

margor, Мариша, спасибо за поздравления и пожелания! :D

тебя еще сильнее угораздило :shock: сколько всякой бяки в воздухе летает. я раньше как-то не задумывалась, но с появлением ребенка терпеть не могу скопления людей, начиная с маршруток. они для меня ходячая биологическая опасность, чего только не переносят. раньше можно было болеть сколько угодно. а сейчас если сама заболею - то деть тут же тоже. после наших катаний на скорой в инфекционку с завывающей сиреной по весне совсем не охота таких приключений :evil:

это фото у меня в самых любимых. очень приятно, что тебе оно понравилось - значит чего-то у меня получается :D я вообще весь этот фотосет пересматриваю с удовольствием, они такие лапочки :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 окт 2014, 17:40

Катя, у меня тоже вопрос с современной обувкой для Дастана остро стоит. Если что-то нарою - напишу.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2014, 17:42

Lenusya, Лена, спасибо! я тоже если наткнусь, тебе свистну :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 окт 2014, 23:09

Я тебе и расскажу, и покажу, и не один раз

Изображение Ну вот же, вот! Может, когда захочет!
Мне все-все-все нравится, ни слова в этой серии менять не хочу :D Лежу такая вся на облаке, мечтаю о будущем - как у них все будет на трезвую голову, и Софи все вспомнит, и они друг другу признаются в любви...
В общем, я тут уже свадьбу потихоньку планирую :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2014, 23:32

Gineura, я подозреваю, что Дэймон все может, когда захочет :mrgreen:
свадьба дело хорошее но разорительное хотя кто меня будет спрашивать? :lol: поглядим, как там они дальше будут себя вести :roll:

на десерт вот еще немножко. а то любуюсь фотографиями одна. нехорошо :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 окт 2014, 23:35

Обалденные фотки! Столько любви, нежности, страсти! Сижу, мурлыкаю от удовольствия :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2014, 23:36

Gineura, сама мурлыкаю))) и стоят они в обнимку - так бы и сидела и смотрела бы на них :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 окт 2014, 23:38

Demetria, Катюша, как сладенько!!! спасибо за десерт)))))))))). теперь можно со спокойной душой идти спать :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 окт 2014, 00:33

Demetria, знаешь, на ибее я обуви для атлетов не находила. Только в составе аутфитов. :( Можно на форуме поискать, или аутфит от нового Брюта купить, там ботинки современные.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 окт 2014, 01:06

Обувь для атлетов (туфли, ботинки, сапоги и т.д.) есть вот тут - http://www.facetsbymarcia.com/shoesmen.htm

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 окт 2014, 06:32

Demetria, Катюш, я прямо парю от радости, ну, наконец-то, строптивая парочка вместе и счастливы! Как приятно видеть Дэймона таким настойчивым и решительным по отношению к ней! От их совместных фото у меня аж голова кружится :oops:

Поздравляю тебя с приездом посылочки! Очень хочется все-всех увидеть поскорее! :)

Ну и самое главное - поправляйся скорее!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 окт 2014, 10:41

Demetria, балдею, балдею, балдею фотки очень чувственные, рада что они отпустили себя в чувства :D

Gineura, о какая полезная ссылочка, а я все ищу ботинки для своих, а вот оно счастье в давно знакомом магазинчике (теперь нужно собирать деньги основательно - там мне нужен паричок, корона, шесть пар туфлей на антуанетовскую ножку, сапоги, и теперь еще пар пять ботинков для мет боди :lol: )

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 окт 2014, 19:45

Mansy, Gineura, спасибо за ответы про обувь! Таня, спасибо за ссылку, пойду попасусь)) надо же принца обуть и осовременить :D

margor, рада, что порция сладкого пришлась кстати и прямо перед сном :D

Aquamary, спасибо за поздравление! завтра попробую показать, главное, чтобы был свет. солнечные дни закончились, сегодня уже настоящая осень и в квартире темнотища...
парочка наконец вместе и я тоже этому несказанно рада. вообще праздник у меня :D
Дэймон как бы не было трудно поверить не просто решительный и настойчивый, он прет как танк всегда. а вот если дело касалось Софи был как мальчик нерешительный :roll: фото получаются крышесносные, он ее так нежно держит всегда, мммм

hornet, вот это у тебя список :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 окт 2014, 20:26

hornet, Demetria, да это я своему Коулу тоже ищу одежду и обувь :) Скорее всего, одежду буду заказывать, а вот обувь - только покупка :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»