В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Elta, Таня, Асе очень идет новый зеленый костюм, у нее даже глаза как-будто зелеными стали 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta Таня, твоя Ася получила отличный подарок на ДР.
SOVA1309, ойййй, Маша, правда что ли, постелька настоящая, человеческая???
А как подходит девчушке
очень красиво и мило!
Elta, Танечка, какой нежный наряд!!!! Аааааа обожаю мяту и все мятное)))) Очень идет Асе!
Девочки, а вот наше платьице на Эльзе, кто хотел рассмотреть
Сзади застегивается на 10 (!!!) пуговок. И к нему - теплая кофточка связалась (и шапочка)

а вот и шапочка:
Elta, Танечка, какой нежный наряд!!!! Аааааа обожаю мяту и все мятное)))) Очень идет Асе!
Скрытый контент: показать
Девочки, а вот наше платьице на Эльзе, кто хотел рассмотреть

а вот и шапочка:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady- Тань, очень нравится весь образ- и новая прическа и платье (а оно темно-синее или черное?), кофточка и шапочка -очень кстати, у нас к концу недели уже снег обещают 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, пуговки - это круто! А 10 штук на коротком платье - это вообще мега-круто! Это ж все пальцы исколоты, наверное, были
Эльза в этом парике мне нравится больше всего, с ее скинтоном потрясающе смотрится
Эльза в этом парике мне нравится больше всего, с ее скинтоном потрясающе смотрится
Juliet19, Юленька, платье черное. Спасибо за комплименты, огромное! Ооооо снег это круто
Gineura, Танюша, спасибо, дорогая! Самим в этом образе Эльза очень нравится, все-таки она зима по цвето-типу, белоснежка такая. Поэтому так и идет ей этот парик, в светлом уже вообще не воспринимаем, хотя вообще я очень люблю кукол блондинок. И еще рыжиков
Gineura, Танюша, спасибо, дорогая! Самим в этом образе Эльза очень нравится, все-таки она зима по цвето-типу, белоснежка такая. Поэтому так и идет ей этот парик, в светлом уже вообще не воспринимаем, хотя вообще я очень люблю кукол блондинок. И еще рыжиков
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Li-lu, Таня, Юля, девочки, еще раз спасибо!
FlyLady, Таня, спасибо! Девочка у вас белоснежная, ей очень идет белый цвет. У вас кто-то еще и вяжет? Вообще-то это здорово, когда многое умеешь. Десять пуговок на платье это да, это что-то, но такое платье заслуживает столько пуговок, очень элегантно и просто
FlyLady, Таня, спасибо! Девочка у вас белоснежная, ей очень идет белый цвет. У вас кто-то еще и вяжет? Вообще-то это здорово, когда многое умеешь. Десять пуговок на платье это да, это что-то, но такое платье заслуживает столько пуговок, очень элегантно и просто
Elta, спасибо за похвалу! Приятно, что платье понравилось
Вяжем мы обе с дочкой, я вяжу, но совсем не так здорово, как тут девочки, Маша, Света и другие. Дочка вот учится, кофту и шапку она ваяла.
Танюш, а что пальцы искололи, нееее, мы такие полоумные вышивальщицы, что у нас пальцы каменные
натренированные
А рукоделия, да, девочки, много не бывает, в кукольном хобби ВСЕ сгодится)))
Танюш, а что пальцы искололи, нееее, мы такие полоумные вышивальщицы, что у нас пальцы каменные
А рукоделия, да, девочки, много не бывает, в кукольном хобби ВСЕ сгодится)))
FlyLady ,
Таня,
Спасибо ещё раз!
Позволила поспать ей в своей кровати
FlyLady писал(а):SOVA1309, ойййй, Маша, правда что ли, постелька настоящая, человеческая??? А как подходит девчушке очень красиво и мило!
Таня,
Спасибо ещё раз!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее платье из сказки....

Розовый рассвет
Розовый рассвет
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юлечка, у тебя вся коллекция получилась очень сказочная
А про это платье я бы не сказала, что оно последнее - его цвет оттенка рассвета и распускающиеся розы символизируют для меня начало, причем начало чего-то волшебного и радостного 
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, еще бы зонтик кружевной!
Хороший образ получился!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, молодец! Очень красиво.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Elta, Marina A- девочки, спасибо большое
Gineura- Танечка, ты иногда меня просто поражаешь
а ведь и правда, оно еще не последнее
(точнее, последнее в фильме)
а что касается ощущения нового начала, раннего утра , у меня тоже такое же от него ощущения (поэтому и назвала его - рассвет), в фильме у Бель начинается новая жизнь, счастливая и спокойная, поэтому и платье такое же....
Elta- Тань, а как раз такой зонтик у меня есть, но я берегу его для другого проекта... Все-таки с зонтиком должны прогуливаться неспешно праздные дамы, а Бель стала очень занятой женщиной, хозяйственной, некогда ей с зонтиком по деревне прогуливаться....
Gineura- Танечка, ты иногда меня просто поражаешь
А про это платье я бы не сказала, что оно последнее
а ведь и правда, оно еще не последнее
(точнее, последнее в фильме)
а что касается ощущения нового начала, раннего утра , у меня тоже такое же от него ощущения (поэтому и назвала его - рассвет), в фильме у Бель начинается новая жизнь, счастливая и спокойная, поэтому и платье такое же....
Elta- Тань, а как раз такой зонтик у меня есть, но я берегу его для другого проекта... Все-таки с зонтиком должны прогуливаться неспешно праздные дамы, а Бель стала очень занятой женщиной, хозяйственной, некогда ей с зонтиком по деревне прогуливаться....
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady Танечка, очень красивое платье, кардиган, все вместе создает такой яркий, осенний, теплый образ!
Juliet19 Юль, такое романтичное, воздушное, сказочное платье получилось.
Juliet19 Юль, такое романтичное, воздушное, сказочное платье получилось.
Juliet19, Юленька, последнее платье не подкачало, просто прелестное завершение коллекции, и правильно Танюша заметила - начало чего нового, романтичного, неуловимо счастливого
Коллекция удалась однозначно, очень-очень нежно, сказочно, красиво и волшебно! Интересно, а как вместе девочки будут смотреться в таких роскошных платьях? Наверное, всю комнату займут, пока подолы расправят?
SOVA1309, Маша, спаленка прелесть, а уж вязаный столик и лампа!!! Восторг
Li-lu, Юленька, спасибо, дорогая!!! Рады с дочкой, что нравится
SOVA1309, Маша, спаленка прелесть, а уж вязаный столик и лампа!!! Восторг
Li-lu, Юленька, спасибо, дорогая!!! Рады с дочкой, что нравится
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Fly Lady- большое спасибо!
Fly Lady- Тань, мне самой интересно, как я всех расставлю на подоконнике и как всех сразу могу поймать в одном кадре (особенно, если юбки расправить, у некоторых платьев они просто огромные
)
Но я буду стараться и обязательно покажу, что получилось
Fly Lady- Тань, мне самой интересно, как я всех расставлю на подоконнике и как всех сразу могу поймать в одном кадре (особенно, если юбки расправить, у некоторых платьев они просто огромные
Но я буду стараться и обязательно покажу, что получилось
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, какой интерессный фасон, здорово!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, Света, сарафанчик очень красивый и солнечный
Видела МК по нему - для меня это просто недосягаемые высоты
Результат получился здоровский и необычный 
Девочки, здравствуйте!!! очень приятно видеть знакомых куколок в новых образах!!! насмотрелась на ваших красавиц с большим удовольствием!
Juliet19, ваша сказочная коллекция просто великолепна! какая вы молодец и куколки ваши счастливицы!
А вот и наши обновки

-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как классно,чудо!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy- спасибо огромное!
Прекрасное пальто у вашей девочки, и платье с бусами- ей все так идет!
Прекрасное пальто у вашей девочки, и платье с бусами- ей все так идет!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy, какой красивый костюм! Именно в духе Элловайн.
Очень понравилось!
Очень понравилось!
Спасибо!!! это мои фантазии на тему "зеленый чай"... хотела скопировать этот комплект, но получилось не очень похоже... и со шляпой не сложилось...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy, очень красивый костюм! Продуманый и аккуратный. Пальто очень понравилось.
Juliet19, это костюм... к кофточке скоро будет еще одна юбка... надеюсь на днях закончу...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy, Ваша интерпретация "чая" - просто чудесна! И она идеально подходит модели по стилю и цвету