Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Aquamary » 17 окт 2014, 15:12

Anmire, только сейчас поняла как же я соскучилась по Ларсу и Лаванде! Лав в своем репертуаре, бедное графство :mrgreen:
Как мне понравилась идея с палатками! Просто офигенная!!! Чувствую, что палатки будут нарасхват, а у Лаванды целая комната платьев :P
Классно, что столько свадеб ожидается в скором будущем! Я радуюсь почти также как Лав :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 15:15

Aquamary, они передают много-много воздушных поцелуев!
Про палатки правда, и об этом будет в сегодняшнем эпизоде :P
К свадьбам мы уже вовсю готовимся, и мне уже дурно! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 16:27

Вот я, блин, умница! Отдала своего водителя бухгалтерии, в Москву съездить... Забыла, что пятница, и адские пробки в обратку будут... Теперь сижу, пытаюсь такси вызвать, чтоб до дома добраться :evil:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 17 окт 2014, 17:08

Anmire
Ань, сочувствую! Еще и снег пошел!..

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 17:11

Marinach, я такси вызвала, вот уже еду в нем :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 17 окт 2014, 17:31

Anmire
Это хорошо! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 17:33

Всё, я дома, пошла кино готовить :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 окт 2014, 17:44

Anmire, Аня, чипсы, кола и мягкий диван уже готовы. А, истории нет( :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 17:46

Galia12, ну, я только начала фотки уменьшать.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 окт 2014, 17:48

Anmire, ну, это у тебя получается быстро, так что не успею пачку слопать, как история будет готова :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 18:12

От автора: 10 сентября, вечер.
Всем прибывающим гостям Лаванда первым делом сообщала новость о предстоящих свадьбах. Новость воспринималась с огромной радостью и непременно сопровождалась бурными поздравлениями счастливых пар.
Марта давно была уверена, что свадьба Лили и Алекса лишь дело времени, а вот Итан безмерно удивил её. Она поняла, что очень недооценивала женскую силу Мелиссы. Этой девочке удалось то, что Марта считала невозможным в принципе - Итан перестал замечать других девушек. Больше не было тех оценивающих и соблазняющих взглядов, которые были его неотъемлемой частью, где бы он ни появился. Теперь Итан не просто видел только одну Мелиссу. Он хотел видеть только её!

Изображение

Ками и Анаис украдкой смахнули слёзы радости, узнав о предстоящих свадьбах.
Эмма пошутила, что если ей доверят организацию этих свадеб, то можно смело покупать дом рядом с Мартой и получать вид на жительство в России. Обе пары посоветовали ей заняться поиском недвижимости как можно скорей, а Лаванда пригрозила оформить вид на жительство хоть сегодня.
Кассандра, воспринимающая Мелиссу почти как своего ребенка, разрыдалась от счастья, и не могла остановить поток слез до самой ночи, пока Элджер не увел её в палатку, чтобы успокоить самым беспроигрышным и наиприятнейшим способом.
Кристина на радостях созналась всем, что сообщение Итана, в котором он поделился своими чувствами к Мелиссе, и стало причиной ночного допроса в полицейском участке после её истошного визга. А чуть позже, уединившись с Феликсом в палатке, Кристина поведала ему всю правду о том, что истинной причиной её приезда в дом Марты был Алекс. Феликс, в свою очередь, признался, что знал об этих отношениях с тех пор, как прочитал статью, с помощью которой Нейси вычислил местонахождение Ками. Откровения любимой девушки оказались очень значимы для него. Кристина доверилась ему настолько, что не постеснялась рассказать о своих не очень благих намерениях, и это поистине бесценно!

Изображение

Алиса и Ирина по старой русской традиции потребовали от будущих молодоженов генеральной репетиции свадебного “Горько!”, и не давали им спуску, пока не досчитали до ста.
Нарадовавшись за друзей, которым предстояло вступление в семейную жизнь, мужчины додумались устроить голосование, кто из девушек получит кольцо следующей. Тщательно шифруясь от девушек, Ларс раздал салфетки, и собрал, когда на них были написаны имена потенциальных невест. Подавляющее большинство салфеток содержало имя “Кристина”. Феликсу хотелось пойти в пляс от того, что его любовь к Кристине очевидна для всех, но он старательно сохранял равнодушный вид.

- “Как вас много уже!” - на пороге гостиной появилась Мэриан в сопровождении Гейла - “Всем привет!”

Изображение
От автора: выражаем огромную благодарность Марине-Aquamary за предоставленные фотографии Мэриан и Гейла.

- Аааааааааааауууууууууууиииииииииииии!” - Лаванда бросилась обнимать их - “Мэриан, у нас будут еще две свадьбы! Лили с Алексом и Мэлл с Итаном помолвлены!”
- “Ох, как здорово!” - Мэриан побежала поздравлять новоиспеченных невест и женихов, которые незамедлительно “забронировали” её на организацию свадеб в пару к Эмме.
- “А теперь скажите мне, мои дорогие, вы предпочли бы спать в доме или в палатке на краю леса, рядом с домом?” - Лаванда хитро прищурилась, ожидая ответа.
- “Выбери ты” - попросила Мэриан, улыбаясь Гейлу.
- “Я так думаю, что почти все палатки выбрали?” - спросил он.
- “Не почти все, а все!” - с гордостью ответила Лаванда.
- “Мы не будем отбиваться от коллектива” - Гейл весело озвучил свой выбор.

Изображение

- “Ееееееееееееееее!” - Лаванда повисла у Ларса на шее и торжественно провозгласила - “Двести штук, любовь моя! И это не считая те девять человек, что завтра приедут! Вообще, знаешь что? Лучше сдавайся, и завтрашнюю сумму сразу приплюсовывай к сегодняшней, потому что никто не выберет комнату в доме!”
- “Хорошо, сдаюсь!” - улыбнулся Ларс и поцеловал ее - “Пойду за палаткой для Мэриан и Гейла”

От автора: Часом позже компания переместилась на поляну.
Анаис была встревожена с самого прибытия в поместье. Она опасалась, что видение про Джеймса может сбыться в любой момент. Обе девушки с волосами как у его любовницы из видения присутствуют здесь. Кто же из них подложит Эмме свинью? Лаванда или Мэриан? Но Лаванда счастливейшая жена, а Мэриан очевидно влюблена в Гейла… Может, Лаванде наскучила семейная жизнь и захотелось разнообразия? Или, может, Гейл не спешит уложить Мэриан в постель, и она для поднятия самооценки переспит с Джеймсом? Анаис хотелось плакать от отчаяния и собственного бессилия. Ей суждено увидеть чужую измену, и ничего с этим не поделать. Незнание места и времени лишь утяжеляло и без того нелегкий груз…
- “Стоп!” - мысленно приказала себе Анаис - “Я точно знаю, что это произойдет в комнате с кроватью. Значит, палатки и лес можно исключить. И если это произойдет в доме, то я могу узнать комнату!” - она сразу приободрилась и решила немедленно приступить к изучению дома. У нее есть шанс предотвратить видение! Видения неизменны, но у Дэя же получилось! И пусть получилось лишь потому, что она ошиблась с идентификацией жертвы, но вдруг она и сейчас тоже что-то упустила?
- “Можно мне осмотреть дом?” - спросила Анаис у Лаванды.

Изображение

- “Конечно!” - улыбнулась Лаванда - “Беги скорей в дом! Джеймс и Мэриан пару минут назад ушли туда. Ты не видела?”
- “Нет” - Анаис почувствовала, что бледнеет. Она заблудилась в своих мыслях и упустила Джеймса из виду!
- “Джеймс делал нам дизайн, и Мэриан захотела посмотреть его работу” - улыбнулась Лаванда - “Иди в дом, он и тебе заодно всё покажет”
Анаис ринулась к дому, чтобы добраться как можно скорей, но от волнения ноги еле передвигались.
- “Лишь бы успеть! Лишь бы успеть! Лишь бы успеть!” - повторяла она как мантру, надеясь удержать Джеймса и Мэриан от опрометчивого поступка. Она скажет им о видении, и пусть хорошенько подумают, сбываться ему или нет!

От автора: уберу кое-что под спойлер :roll:

Скрытый контент: показать
Анаис казалось, что прошла целая вечность, прежде чем она оказалась у дома. Заглянув в окно гостиной, она увидела нежные объятия Мэриан и Джеймса.

Изображение

- "Я так люблю тебя!" - Анаис разобрала сказанную фразу по губам Джеймса, и поспешно отпрянула от окна, увидев нежный поцелуй потерявшей совесть парочки.
Она опоздала со своей благой миссией, но успела узнать, кого увидит в постели Джеймса. Где и когда именно это случится, ей уже было не важно. Хотелось лишь одного - плакать от обиды за ничего не подозревающую Эмму.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 20:07, всего редактировалось 2 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 окт 2014, 18:32

Ядрёна кочерыжка :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось Drose 17 окт 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 окт 2014, 18:34

Чё-та как-то я не ожидала такого поворота событий :shock: Кхм. Пойду, пожалуй, помолчу и подожду продолжения :shock:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 17 окт 2014, 18:43

Вот так да :shock: Больше тут нечего сказать (((

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 18:50

Drose, Лаванда бы совсем крепко выразилась, увидев это :roll:

Winter Storm, да :|

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 окт 2014, 18:55

я буду еще более кратка....Ой! :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 18:56

margor, :roll: :roll: :roll:

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 17 окт 2014, 18:59

Кажется не всё так просто :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 19:00

Erana, я бы сказала, всё очень сложно :roll:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 17 окт 2014, 19:12

Оу, я перца дождалась :shock: Я очень соскучилась по Мэриан, но не ожидала от нее. Жду ту самую горячую камасутру, что увидела Анаис в видении :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 19:16

Валерия, это даже не перец, это уже лук. Едкий. От которого плачут.
Камасутра будет, видения, как мы помним, всегда сбываются :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 20:20

Вот что за дьявольские происки... Мне надо красотЭ, которое у меня уже есть :shock: :shock: :shock: Оно ТАК смотрит... :oops: :oops: :oops: Но я не хочу близнецов, и куклозаначка совсем пустая, еще прошлое красотЭ, которое в резерве, не оплачено... Всё, я в великой пИчальке :cry:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 17 окт 2014, 20:55

Ой, ёлки бежевые! :mrgreen: Вот так поворот событий :shock: Но почему-то меня не покидает ощущение подвоха :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 20:57

FuzullHanum, Анаис прыгала бы от счастья, найди она подвох! :|

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 17 окт 2014, 21:14

Anmire, хоть чувства так и прут на волю, напишу сначала про Феликса - какие глаза, какие ГЛАЗА!!!! Такой нежный, и все заметили что он с Кристинкой очень даже "готовая" к браку пара, доверие, любовь, нежность - что еще нужно! Красота. Марта думаю радуется не меньше меня что Итан просто ослеплен любовью к Мел.
А теперь про эПИзод с Джеймсом и Мэриан - ну они и дают, что ж там такое аааа просто жесть. Все выхожные только об этом и думать буду. А Анаис передай - пусть себя не винит, похоже все случилось задолго до ее видения и она ничего не могла предотвратить.
хотя мне вот совсем не видится что Джеймс и Эмма любят друг друга - фото под спойлером доказательство - она скорее недовольная и отталкивает его, а он вообще смотрит вдаль

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 окт 2014, 21:22

Drose писал(а):Ядрёна кочерыжка :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

+ 1 :shock:
Объятья еще могу как-то объяснить, но "нежный поцелуй" :|
Одна надежда - что это все очень безобидно и по-дружески, как в эпизоде, когда Лав застала Ларса и Марту...

Anmire писал(а):Вот что за дьявольские происки... Мне надо красотЭ, которое у меня уже есть :shock: :shock: :shock: Оно ТАК смотрит... Но я не хочу близнецов, и куклозаначка совсем пустая, еще прошлое красотЭ, которое в резерве, не оплачено... Всё, я в великой пИчальке :cry:

Можем вместе почитать мантру - на твой выбор либо "нам не надо больше кукол, нам не надо больше кукол...", либо "пусть деньги упадут с неба, пусть деньги упадут с неба..." :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 окт 2014, 21:27

Это что-то странное! Ань, а близнецы это здорово. У меня абсолютные близнецы есть, и ничего! Я счастлива и довольна.

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 17 окт 2014, 21:34

Anmire, мне кажется, всё может быть, Анаис ведь тоже "видела", что Ками сбивает машина, а оказалось всё не совсем так :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 21:37

hornet, про глаза Феликса разделяю восторги! Они как два синих озера!
С Кристиной у них полная идиллия!
Марта конечно очень рада за Мелиссу и Итана! Но на Мэлл она взглянула совсем иначе - с восхищениим!

Анаис себя не винит, просто хотела предотвратить то, что причинило бы сильную боль Эмме, какую когда-то испытала сама :|
Она его не отталкивает, а он хоть и смотрит вдаль, но задумчиво-мечтательно. Марина-Aquamary подтвердит, что обнимашки самые что ни на есть настоящие были :roll:

Gineura, дело в том, что Мэриан и Джеймс никогда не были такими друзьями, чтобы целоваться как Марта и Ларс в том эпизоде. Сразу говорю, что тут другое :roll:

Про мантру - мне надо еще кукол, личная жизнь не у всех устроена. Но это красотЭ близнец, и я не знаю, как это объяснить. А само красотЭ молчит, только смотрит грустными-прегрустными глазами :(
Ща реветь буду...

Mansy, это не странное, это полный бздец!
Про близнецов парой строчек выше пояснила...

FuzullHanum, я знаю, что все хотят "подвоха", и я-то знаю, что там происходит между этими товарищами, но не могу сказать пока :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 окт 2014, 21:41

мне кажется, они что-то репетируют :lol: :lol: :lol:
тоже подожду проду

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»