Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anhelika: мои красавицы и чудовища (Monster High&J-Doll)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Anhelika: мои красавицы и чудовища (Monster High&J-Doll)

Сообщение FLy DrAgoN » 18 сен 2014, 17:26

Какие девочки красавицы!! Гулию очень люблю) Базовая для меня является самой "гуляшной" Гулией :D
А "Freaky fusion" какая милашка!) и правда выглядит как младшая сестренка, непоседа :) После ваших фото мне так захотелось ее) Когда возможность была-не взяла, а сейчас жалею :( У нее оказывается такие длиннющие волосы! Наряд супер, очень подходит девочке!) Поздравляю с приобретением таких замечательных девочек)) И с нетерпением жду фоточек других новеньких :wink:
Скрытый контент: показать
А у меня тоже обострение монстромании началось :D Перед покупкой первой куклы думала, что максимум 2 поселю. А нет! И полгода не прошло, как на полочке уже 7 штук восседают, и я чувствую, что это еще не конец) :D

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 18 сен 2014, 19:40

Anhelika, костюмчик на Гулии шикарный. С прической в 2 хвостика, она и правда смотрится младшей сестренкой)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 18 сен 2014, 19:52

Anhelika, какая у Вас красочная и интересная тема:) Пропишусь тут с Вашего позволения - тоже собираю монстряшек, а вот Гулии пока нет. Долго выбирал свою - я вижу своих девушек в довольно мрачных образах (их мир - антиутопия), так что новенкая меня заинтересовала темной помадой в сочетании с бледной кожей. Смущала, как и многих, дырка от клыков, но глядя на домашние фото, особенно Ваши, убеждаюсь, что страхи напрасны - буду ее искать:) Благодарю за прекрасные фотографии, они мне очень помогли.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 18 сен 2014, 20:06

FLy DrAgoN, RinaZ, спасибо за то, что заглянули и за похвалу костюмчика (хотя в данном случае похвалить можно разве что "за стремление к победе", а не за конечный результат :mrgreen: ) :)
Значит, не мной одной эта Гулька воспринимается как "младшая" )
FLy DrAgoN, да, для меня тоже базовая Гулия - это прямо квинтэссенция "гуляшности" )) А насчет фрики фьюжн можно не переживать - они еще долго не сойдут с прилавков, думаю ) Волосы у нее и правда длиннющие, если распустить, наверно будут длиннее, чем у базовой (или такие же).
Скрытый контент: показать
Хе-хе, у меня примерно так же )) Этой осенью год будет с покупки первого монстрика (по тогдашней задумке, единственного) - а сейчас их у меня 15 :shock: :lol: И еще в виш-листе пара-тройка ))

Heinrich, всегда вэлкам! :) Рада, что фото понравились и помогли определиться. Эта Гулия действительно очень хороша, а про дырочку от клыков быстро забываешь, она сливается с темной помадой. Плюс мне еще нравится, что у этой Гулии губки прокрашены тонко и четко, а не "вареником", как часто делает маттел (хотя я лично и таких Гулий люблю :) )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 сен 2014, 21:51

Anhelika, Гуля с хвостиками - само очарование! Я такую что-то раньше не встречала... милашка, и костюмчик такой здоровский, в духе монстров! А цвет точно ее! Она такой беззащитной кажется,да и мрачной готичности в ней лишь чуток) Повторюсь, очень красивая Гулия!
Анонсирую следующую девочку: это будет внезапно не Гулия )
заинтриговала :D Клодинка? В любом случае,жду, т.к. монстров люблю трепетной любовью :wink:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 25 сен 2014, 13:06

Fibella, спасибо, Надя ^_^ Это Гулия из новеньких, по легенде косплеит Дракулауру, поэтому хвостики, темная помада и накладные клыки, которые не попали в кадр ) Сама в нее влюбляюсь все больше, в фаворитках сейчас у меня )
Следующих монстриков постараюсь вот прям как можно быстрее показать, и признаюсь, с такими темпами отчетов у меня за это время прибавилось еще пара кукол )) Будет среди них и Клодинка, но не следующей, а попозже ) А следующими отсниму двоих "одномолдовых" девочек, как раз из оперы "пока собиралась пофоткать одну, прибыла и вторая" ))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 окт 2014, 15:51

Юля, ты куда пропала? :(

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 16 окт 2014, 10:45

Fibella, Надюша, привет и спасибо, что не забываешь и тормошишь время от времени мою темку )) Да, я совсем пропала, сто лет не заходила на форум, что-то столько всего навалилось, что до кукольной темы руки не доходят ( Сейчас отлеживаюсь дома с загипсованной ногой (внезапно такая вот подстава), настроение не очень, мягко говоря, да и активности ноль (вроде и время есть, а энтузиазма маловато) :| Но я понемножку возвращаюсь, сейчас пойду читать новости в любимых темках, потом и свою попробую пополнить чем-нибудь более интересным и содержательным, чем нытье и стенания )

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 окт 2014, 10:57

Anhelika,
Сейчас отлеживаюсь дома с загипсованной ногой

:shock: это же как тебя угораздило??
Хотя что уж говорить, я сама когда-то с гипсом и костылями валялась) как вчера помню: зима, фантик на льду, падение, треск, гипс :mrgreen: вот с тех пор и обхожу зимой любой мусор)))) Пока лежала дома, то сплошной позитив был, представляла себя неким героем из фильма, который получил серьезную рану, но победил 8). Еще родители меня подкалывали, когда слышали, что я на костылях к ним иду: "оооо, инвалид идет!"

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 16 окт 2014, 12:01

charlierioko, ух ты, фантик - это нетривиально :shock: Теперь тоже буду обходить их зимой ))
У меня все более ожидаемо - подвернула ногу в танцевальном зале (хобби у меня такое - ноги подворачивать ирландские танцы), уже не в первый раз, но в этот особенно неудачно, сломав косточку внутри стопы.
На костылях и с гипсом - жесть! Это так неудобно, никогда бы не могла представить. Раньше думала, что перелом - ну подумаешь, хороший повод полежать, отдохнуть, вкусняшек поесть )) Но на деле все не так-то весело.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 окт 2014, 12:32

Anhelika, полежать, отдохнуть - это плюс огромный, а передвигаться только впервое время тяжело, а потом приноровишься - и все нормально)
Мне тяжелее дался период после снятия гипса - нога тогда атрофировалась, надо было заново разрабатывать, сказали ходить надо, к примеру до школы пешком. Я тогда уговаривала, чтобы мне освобождение выписали, потому что жила далеко от дома, но не дали. Вот тогда нога болела даже больше, чем при самом переломе(((

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 16 окт 2014, 13:07

charlierioko, даа, я тоже напрягаюсь по поводу периода разрабатывания и расхаживания, но все же с нетерпением жду этого периода, очень уж хочется снова пользоваться ногой в полной мере )

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 16 окт 2014, 20:54

Anhelika, поправляйся! И возвращайся! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 окт 2014, 22:44

Юль, поправляйся! А у меня муж руку сломал, ноет, что пора гипс снять, а то чешется-надо помыть-мешает... а всего пара дней прошла. А ты на костылях... так что имеешь вполне законное право немного постенать и поныть :wink:

PsMiyu
Постоянный житель форума

Сообщение PsMiyu » 17 окт 2014, 15:35

Здравствуй!
Очень интересная тема и фотографии такие жизненные)
Снова присматриваюсь к J-Doll, а рассказ о Скелите поразил - я без дрожи в коленях я на нее смотреть вообще не могла, хоть Арт-Класс рассматривала в магазине.
А у Гулии Фрики Фьюжен ты ротик закрашивала? Или он такой сам по себе? Очень красивая девочка, меня она зацепила)

PS Поправляйся!))) помню, когда я с гипсом ходила, я листком бумаги чесалась)))

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 17 окт 2014, 18:03

Приветик всем, как же приятно видеть, что тебя не забывают и читать добрые слова в свой адрес. Спасибо вам большое, что вы есть!
RinaZ, спасибо, буду стараться изо всех сил :)
Fibella, спасибо! Ой, как же так получилось с мужем? :( Насчет гипса очень его понимаю, адовая штука, я в первую ночь вообще не спала из-за него! А потом он мне начал сильно давить, нога отекла, поэтому на четвертый день я пошла в больницу и мне его подрезали, сделали половинчатым и только с тыльной стороны ноги, верх открытый. Его нужно фиксировать эластичным бинтом, но при этом можно и снимать осторожненько и ненадолго, если очень нужно :wink: Просто спасение.
Kiuki, привет, добро пожаловать! Спасибо ) Рада, что мои фото и впечатления о куклах наводят кого-то на мысль присмотреться к ним, это прекрасно :) Джеечки - неземные создания. Скелита - да, она серьезная девушка, но если найти с ней контакт, очень-очень интересная и многогранная. У Гулии Фрики фьюжен просто вытащила клычки, ничего не подкрашивала, все само по себе оказалось очень аккуратно и незаметно :) Оо, понимаю, если бы мне гипс не подрезали, дав доступ к ноге, я бы его наверно сама спилила )) Респект тем, кто ходит с ним положенный месяц и не лезет на стенку

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 17 окт 2014, 19:03

Ох, писала-писала пост, и он пропал ( Ладно, попытка номер два.
Итак, так как в последнее время манипуляции с фонами, позировками, поисками хорошего света для меня особенно трудоемки, я решила выложить некоторые геранефото, которые у меня лежат с лета, или просто делались по настроению, или появились уже во время сидения с гипсом. Фото ни в коей мере не претендуют на художественность, да простят меня любители высокого искусства. Такова уж ирония судьбы, что именно такими фото я представлю оставшиеся "на сладкое" мои новинки, съемки которых я так долго обдумывала, а в итоге вот... ) Но, буду надеяться, истинная красота покажет себя и так ))
Эта девушка поселилась у меня сразу после Гулии Фрики Фьюжн. И после нее я решила, что у меня наклюнулся еще один любимый молд, после Гулии - это Клео :o
Изображение
За ней я оббегала пол-Москвы и перелопатила всея интернеты, так как она выпускалась двумя странами - Индонезией и Китаем, а я обожаю именно китайских Клео за качество волос и за их потрясающие, истинно египетские кошачьи глаза! И не зря бегала, нашла-таки по душе:
Изображение
Разве можно устоять перед этими царственными особами?
Изображение
Особенно если их уже двое :shock:
Изображение
Этот выпуск Клео мне особенно полюбился за яркую, сочную гамму цветов в макияже и прическе.

Ну а потом эта Клео привела с собой еще одну )) Всегда нравилась эта куколка, как и многим, она действительно красавица, но ее труднодоступность и дороговизна не давали подступиться близко. А тут вдруг пришла ко мне в руки, и на вполне сносных условиях ) Первое фото:
Изображение
О, это действительно особенная кукла! Потрясающе продуманный образ и аура. Она как маленькая теплая кошечка! Изящная, гибкая, чуть задумчивая и погруженная в себя. Она для меня очень "тискательная", так и хочется везде брать ее с собой, усаживать рядом или держать в руках и перебирать эти шелковые волосы.
Изображение
Изображение
Вот, брала ее с собой смотреть киношку )
Изображение

А потом я исполнила еще одно давнее желание. По сути, первая монстр хай, на которую я когда-то нацелилась, была она - Гулия Dead Tired или пижамная. Но потом я посмотрела цены и решила на первый раз остановиться на чем-то более бюджетном. Но в виш-листе ее поселила среди первых. И тут вдруг вижу в продаже, в ворохе отбракованных голов МХ, ее:
Изображение
Я прямо влюбилась в эту головку, да и стоила она сущие копейки, быстренько ее купила, а потом и тело подоспело )

Девицы отдыхают в недавно сооруженном для них уголке ) (Туда я по очереди таскаю по трое счастливиц, они там сидят какое-то время, потом уступают место следующей троице :D )
Изображение
Последний раз редактировалось Anhelika 28 мар 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

PsMiyu
Постоянный житель форума

Сообщение PsMiyu » 18 окт 2014, 09:04

Anhelika, здорово) Меня Гуля как раз в образе из одноименного с м/ф серией привлекла (там Кло рисовала эскиз).
Поздравляю с Клео, она и с минимальным макиежем выглядит как принцесса) Вообще вся серия Dead Tired мне нравится, это удивительно, что нашлась голова с макияжем в приличном состоянии)
Симпатичный диванчик, для избранных =))
есть такие? памятник им надо ставить тогда!))

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 18 окт 2014, 11:56

Kiuki, о, кстати, надо посмотреть мульт же.
Ага, у меня тоже пижамная серия одна из самых любимых, все куколки в ней хороши, у них такой сдержанный нежный мейк и образы очень уютные. А Гулиной голове я и сама удивилась, она такая ровненькая, все на месте, только на носу небольшое бледное пятнышко, из-за него наверно и попала в брак.
С мебелью у меня была долгая борьба, я все хотела сделать своими руками что-нибудь, но они у меня растут немножко не из того места, поэтому в итоге я бросила эти попытки и съездила в Икею за уголком ) Очень нравятся из него этот диван, стеллаж, подушка и коврик, а вот зеленый столик с желтым креслицем немножко не в тему, но пусть будут тоже.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 окт 2014, 13:14

Anhelika, Сколько сразу Клео :o И все красивые! Пижамные куклы вообще одни из самых красивых, но теперь их практически не раздобыть, а жаль, мне тоже очень нравится пижамная Клео)
А Одежду ты им покупаешь? А то заприметила платье Скары из сета.... 8)
Мебель ты отхватила очень классную! Даже удивительно, что диванчик мягкий, а не пластиковый)
"У постели страждущего" ))

Ну а как иначе? Не дадут куколки тебя в обиду, всегда поддержат и успокоят, и развеселят)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 18 окт 2014, 13:32

charlierioko, да, одежда почти вся на этих фото купленная (хотя я и шью немножко сама), и платье, как ты правильно заметила, от новой Скары ) Попался как-то в продаже, и я чудом успела застолбить его, он прекрасен, там такие ТУФЛИ, боже :o
Да, диванчик прямо миниатюра настоящего, хорошенький, но низковат, 1:6 сидят на нем вытянув ножки или элегантно уложив набок )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 ноя 2014, 23:44

Юль, у тебя сплюшка!!! Я долго за ней гонялась, но потом решила, чтораз есть ООАКи, то не буду брать... Но она шикарная! Да и Крепатория очень хороша. Смотрю на спальную Гулю и думаю, что та серия была очень удачной, куклы были ровные, волосы неплохие, мейк нежный... Словом,рада за тебя и за голову)))
Туда я по очереди таскаю по трое счастливиц, они там сидят какое-то время, потом уступают место следующей троице :D )
:lol: мои так диванчик делят на полке)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 дек 2014, 15:26

Юля, ты куда пропала? :(

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 05 дек 2014, 23:32

Ох, Надюш, с трепетом ждала этого вопроса :oops: Должна признаться, в последнее время мои игры прочно вошли в тихий и ненавязчивый режим, больше увлекает неспешное рукоделие для кукол, нежели фото, например, так что и в темку нечего принести. И меня это вполне устраивает пока. Правда, кукол я натаскала новых за это время немало, но их еще надо одеть как-то, прежде чем хвастаться, чем и занимаюсь )) Когда появится вдохновение и что-то интересное, обязательно занесу сюда, но пока предпочитаю себя не обязывать ни к чему. Так что я не пропала, а как бы в фоновом режиме :) Незримо с вами :oops: :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 дек 2014, 23:50

Anhelika , :) фоновый режим тоже неплохо) я если выпрошу у мужа мечталку свою на праздники,тоже в такой режим войду. Ты не торопись, мы подождем) просто совсем уж не пропадай, скучно без тебя :wink:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 06 дек 2014, 00:31

Fibella, неее, совсем не пропаду :wink:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 06 дек 2014, 01:59

Anhelika, тихий медитативный режим - это неплохо, главное, что бы тебе было в нем уютно! А мы подождем ;))

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 06 дек 2014, 15:38

Rennaty, да, это состояние мне нравится. По большому счету, я только начинаю осваиваться в этом хобби, находить, так сказать, свой пусть (начала я год назад), и постепенно приходит понимание, что мое, а что нет, и как мне вообще себя ощущать, как приспособить этот кукольный мир именно для своего удовольствия )
И спасибо, девочки, за такие слова ) Честно говоря, меня неизменно удивляет (и радует, конечно), что кто-то интересуется моей более чем скромной темкой и ждет в ней новостей :) Спасибо *растрогавшись, шмыгаю носом*

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2014, 00:55

Юленька, с наступающими праздниками! Счастья и сбычи мечт в новом году!

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 27 дек 2014, 01:21

Спасибо, Надюша! Забавно, но именно сегодня я остро почувствовала приближение праздника, до этого как-то все не находился настрой ) Тебя тоже с наступающим, пусть новый год будет светлым и радостным :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»