Платье из ткани жаккард как-то не нравится. Тяжеловато смотрится, особенно с сетчатой воздушной нижней юбкой,-какой-то конфликт стиля ИМХО
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Я помню, я сама лично писала про Гудман, когда она вышла, что у неё брови как у Брежнева, и она мне не нравится
а потом гонялась за ней год или два
Платье из ткани жаккард как-то не нравится. Тяжеловато смотрится, особенно с сетчатой воздушной нижней юбкой,-какой-то конфликт стиля ИМХО
Скрытый контент: показать
Вот тут к бровям прицепились, типа жесткие. А мне наоборот их хочется еще больше отбрежневить, а то невыразительные какие-то, как будто недорисованные.
-
Nasha_Masha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Помнится, гоу-гоу тоже поначалу кому-то не понравилась. А теперь это Поппи года, даже Лотту переплюнула. По мне нормальная Поппи, и она ещё раскроется с другой причёской и одеждой... 
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фраза про лаваш сделала мой день.
Пока в поппи неоднозначное отношение,не нравится скорее.
Пока в поппи неоднозначное отношение,не нравится скорее.
Новенькая в общем, миленькая поппи.
Глаза и бровки хорошенькие. Макияж нейтральный..
Надеюсь под калачиком будет не просто лысина.
А с той поппи, у которой лицо блинчиком, скорее всего что-то сделали..
Хотя после всех косяков этого года, я уже не удивляюсь ничему..
Глаза и бровки хорошенькие. Макияж нейтральный..
Надеюсь под калачиком будет не просто лысина.
А с той поппи, у которой лицо блинчиком, скорее всего что-то сделали..
Хотя после всех косяков этого года, я уже не удивляюсь ничему..
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лилит как-то было такое приплюснутое лицо, нужно было подогреть и немного сжать с боков, чтобы встало на место. Но тут, возможно, просто такое искажение из-за фото в упор. Гудман, да, сначала тоже многим не нравилась, мне в том числе, пока не появились хорошие фото с распущенной косой 
Клубная юбилейная не подвела. как на промо понравилась, так и вживую не разочаровывает. на удивление впервые мне нравится весь образ целиком, даже обивочное платье. и хорошо, что практически не напоминает гудман, скорее незагоревшая индия))
с индией мы расстались из-за скинтона, ну не люблю загорелых. и тут интегрити меня словно услышали. сделали светлокожую "индию".
а вот косичка ее не особо красит, делает лицо шире. и вообще напоминает неприятную лично мне Тимошенко. надо распускать и что-то думать, колдовать.
и губы кажись не надоедливо розовые. приятного такого цвета. неужели розовая краска у них закончилась?
с индией мы расстались из-за скинтона, ну не люблю загорелых. и тут интегрити меня словно услышали. сделали светлокожую "индию".
а вот косичка ее не особо красит, делает лицо шире. и вообще напоминает неприятную лично мне Тимошенко. надо распускать и что-то думать, колдовать.
и губы кажись не надоедливо розовые. приятного такого цвета. неужели розовая краска у них закончилась?
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
А я тоже уже ловлю себя на мысли, что начинаю привыкать к новенькой юбилейной. И прям уже даже потискать ее скорее хочется! Начинает в душу западать.
)
- Daria
- Постоянный житель форума
Себина на мой взгляд крутая. Но я пока не хочу такую))) мимими, надолго ли...
Джой прям как по моему заказу. Теперь, желательно бы без брака пришла.
Джой прям как по моему заказу. Теперь, желательно бы без брака пришла.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне клубная тоже нравится. Без фанатизма. Но в целом впечатление очень приятные: и от цветовой гаммы мейка, и от тона волос и от наряда
+100500
абсолютно те же ассоциации
А вот Себина немного разочаровала (хотя мне она и сразу меньше всех понравилась из троицы Лотта-Гоу-Себина). Пепельные волосы, сиреневые брови на мой взгляд хорошо гармонировали бы с помадой холодного оттенка (что-то холоднорозово-сиреневое). А тут ярко алая
мне как то по глазам режет. А вот прорисовка бровок мне гораздо больше нравится, чем у клубной (Индии и Гудман). У тех уж слишком удивленный взгляд получается. Наряд у нее опять таки больше всех шпионок понравился, самый функциональный имхо.
Somerlin писал(а):а вот косичка ее не особо красит, делает лицо шире. и вообще напоминает неприятную лично мне Тимошенко
+100500
А вот Себина немного разочаровала (хотя мне она и сразу меньше всех понравилась из троицы Лотта-Гоу-Себина). Пепельные волосы, сиреневые брови на мой взгляд хорошо гармонировали бы с помадой холодного оттенка (что-то холоднорозово-сиреневое). А тут ярко алая
Скрытый контент: показать
никому живые более-менее фото Лони не встречались? уж очень хочется на нее посмотреть без этих вспышек в лоб)))
-
MaroonRose
- Куклы? Обожаю!
Себина понравилась, несмотря на странные оттенки в макияже. Вот только на фото с фликра у бедняжки один глаз конкретно съехал вниз
Пригляделась, а у неё ещё и помада вбок уехала...
Юбилейная вроде бы симпатичная, но смущают жёлтые тени
Пригляделась, а у неё ещё и помада вбок уехала...
Юбилейная вроде бы симпатичная, но смущают жёлтые тени
Последний раз редактировалось MaroonRose 16 окт 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Удалила фото юбилейной, чтобы не повторяться, раз уже есть на предыдущей странице
Сама куколка понравилась, к прическе отношусь абсолютно ровно, никогда не поздно ее поменять на крайний случай. На Гудман не похожа, кмк, причем сходства с самого начала не видела. Наряды такие не очень люблю, но опять же можно поменять. Для меня она, пожалуй, лучшая в этом году.
Сама куколка понравилась, к прическе отношусь абсолютно ровно, никогда не поздно ее поменять на крайний случай. На Гудман не похожа, кмк, причем сходства с самого начала не видела. Наряды такие не очень люблю, но опять же можно поменять. Для меня она, пожалуй, лучшая в этом году.
Последний раз редактировалось Lynxy83 16 окт 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, на предыдущей странице эти фото
Мне кажется, что Поппи удалась, хорошая) Вот фотографии без вспышки в лоб -
http://www.ebay.com/itm/Joyous-Celebrat ... 25975f3560
http://www.ebay.com/itm/Joyous-Celebrat ... 25975f3560
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А я от Себины в восторге! Офигенная) Необычная. Жду ее с нетерпением)))
Katyunka, о, на этих фотках крутая. Даже брови не смущают.
Leontina, да, и лицо нормальной формы, и прошивка вроде на нужном уровне лба. Будем надеяться, что все они будут такими)))
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Какие-то позы все странные у куклы на фото
, а так наконец видно что красивая получилась, а мне и платье нравится, и вообще мы критикуем потому, что досталась она нам без наценки
, а вот через пару лет ее все уже будут любить беззаветно
и будут ею восхищаться. Не знаю ни одной Поппи у которой не было бы почетателей.
-
MaroonRose
- Куклы? Обожаю!
Не смогла устоять и поигралась с цветом губ Себины на основе фото этого автора
https://www.flickr.com/photos/lisalex/

картинка увеличивается
картинка увеличивается
MaroonRose, Здорово! Мне понравилась третья и предпоследняя.в духе Поппи. По центру с вишнёвыми губами тоже хороша ,в шпионском стиле.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можете кидать в меня тапками, не нравится ни та, ни другая.Хоть тресни. 
-
MaroonRose
- Куклы? Обожаю!
nata leto, спасибо! Мне Тоже кажется, что третий наиболее гармоничен, но это из-за румян скорее всего. Возможно, что и "холодный" вариант помады хорошо бы смотрелся, только румяна надо тоже холодными делать. Вишнёвые губы - вамп-версия 
Специально просмотрела сейчас промо Себины - на них брови казались серыми. Все - таки рада, что она мне не подтвердилась.
А юбилейня Поппи - очень симпатичная, думаю просто надо подождать других фото - более художественных
А юбилейня Поппи - очень симпатичная, думаю просто надо подождать других фото - более художественных
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо за фото!
да что ж такое то...
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Ну я ничего другогои не ожидала по прошивке, сколько уже кукол делала с подобными прическами, у всех такие засысины. Хочу свою в рыжей попробывать прошить, интересно пойдет ей?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, для такой прически волос еще и много
приятно удивила длина, я ожидала короче
Вернуться в «Integrity Toys dolls»