Emily писал(а):До чего красивый юноша! Его глаза просто завораживают!
Спасибо большое! Мне очень и очень приятно! Вот такой красивый парень жил в моей голове несколько лет)
Модератор: admin
Emily писал(а):До чего красивый юноша! Его глаза просто завораживают!
Emily писал(а):Ммм, какая аристократичная особа!Нравится мне серия невест Дракулы... Такие они все утонченные, настоящие леди
![]()
Платье очень красивое! И украшения к нему шикарные
melia писал(а):Шикарная Люси! Платье бесподобное просто, и украшения очень к нему подходят. На этом фото http://images42.fotki.com/v1581/photos/7/2878817/13317034/1-vi.jpg платье так переливается красиво. Мужчина тут нужен непростой, сам граф Дракула, не меньше.
Laura Bella писал(а):Лена, поздравляю с тем, что сбылась твоя мечта и у тебя появился столь красивый синеглазый юноша!Кажется очень загадочным.
До чего шикарна Люси!Ах, обожаю вампиров!)) Очень классное платье и комплект украшений к нему. Все вместе просто бомба для меня!
HelenTao писал(а)::D шикарный образ получился) и кукла интересная) очень нравится форма ее губ) и клыки аккуратно *оформлены*, не то, что у последней Маттеловской вампирши
Djenje писал(а):Леночка, от всей души поздравляю с исполнением мечты и появлением синеглазого красавца!
Люси бесподобна. Думаю, Дракула был бы сражен наповал, и не только он!![]()
Платье изумительное! И украшения к нему очень подходят. Получилась не просто Люси, а Люси-королева!
BukA007 писал(а):Luresia, роскошно выглядит ЛюсиЯ на это платье, кстати, тоже заглядывалась.
Taisija писал(а):Какая красота! Поздравляю Люси с обновкой! А платье видела, чудесноеОчень рада за тебя и Люси))
Shanezka писал(а):Luresia, добрый вечер, зашла в гости )
Очень красивая у вас семья. Безумно мистическая!
Смотрю на последние фото Люси и ощущения... закрытой рождественской вечеринки... блеск в полумраке и тайна...Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Какой красивый эпизод... Замечательно!
Timotei smile писал(а):Поздравляю!Подобные сюрпризы весьма приятны
Shanezka писал(а):С сюрпризом! Стефан как будто тоже удивлен и в ожидании )
Ждём новых фото ^^
MissTinistas писал(а):Стефан красавец такой))
Поздравляю с неожиданной радостью. Сюрпризы это всегда круто)
Allia писал(а):Поздравляю Стефана с новым телом.
Luresia писал(а):Можешь представить мое удивление, когда мне позвонил курьер и сказал, что посылку сейчас привезет)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей