Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И меня в наивные дуры запишите, потому как сама такая же, и, всегда чем смогу помогу, не кОрысти ради. Меня просто так помогать прёт, а мне и не внапряг! И вообще, кажется мне Анютик, что у нас тобой гораздо больше общего, чем любовь к пельменным коркам
Winter Storm, Лав у нас полна идей и прекрасный организатор Ларс её, разумеется, никуда не запрет, потому что помрёт от скуки через пять минут Свадеб всего две ожидается. Хотя... Да, это все таки много, учитывая силы и финансы, требуемые для их съемки
Drose, Ларс сегодня жжот Про лавины надо их предупредить, кстати, они об этом точно не подумали!
gusya, отлично, в Клубе дур прибавление Помогать мне и нравится, и не внапряг, и вообще душа поёт всегда от добрых дел Про пельменные корки я вообще в шоке! Не думала, что кто-то еще мог так делать!
Demetria, Лав тоже ржет, и уже придумала ему маленькую месть - сама запрет его. В смысле, прикуёт наручниками к кровати Впрочем, вряд ли он станет возражать Вот ты услышала Лав, да?
про вопросы - есть такое у меня, когда в чем-то новом разбираюсь. вопросы частенько возникают наиглупейшие и их много и уже установлено, что я и ибей - это что-то с чем-то
Anmire, да нет, это скорее у меня дурка включается спецом (а может она всегда включена?? ) и я не вижу какого-нибудь пояснения, в котором собственно и дело. или я не так его понимаю
FuzullHanum, точно, глобальное мурмя Ларс мамино варенье обожает, вот она и наварила им впрок Можно не сомневаться, что он немедленно приступит к его поеданию
Mansy, все, меня порвало Равнина... Ржу! Ларсу ее вопли в кайф на самом деле, обожает смотреть, как она радуется. Вот только очень любит ее подзадорить (ну и вообще очень любит)
Аня, ну нифига себе Лав-Ларс решили днюху Лерса праздновать! Как свадьбу - несколько дней и с множеством гостей! Я в приятном шоке. Но здорово, что вся их большая и дружная компания может собраться вот так и порадоваться празднику друга и родственника. Идея с размещением гостей в палатках классная. Хотя я бы выбрала комнату, пусть даже и гостиную или даже кухню - не люблю ночевки под открытым небом. Лав в своем репертуаре - люблю ее безудержную радость, громкие эмоции и меткие словечки.
Lenusya, пользуются случаем, пока находятся в прекрасном живописном месте И отметят праздник, и гости поместье посмотрят, и воздухом подышат. Природу мои гаврики любят, так что Лаванда была права, предложив купить палатки Лав передает благодарности
Anmire, прикольно палатки! Я бы тоже в палатке поселилась, только если не холодно. Вот уже народ начинает узнавать новости про свадьбы И для меня сегодня новость - видно я, читая в маршрутке, что то пропустила или напутала - я думала что Ларс - старший брат, а оказывается это Итан. Не стала шерстить тему ибо найти тот эпизод при моем медленном инете = ночному самоубийству мозга
hornet, там не холодно сейчас (по дате эпизода), еще держится августовская температура Итан старше Ларса на полтора года. Это было в эпизоде перед тем, как Ларс Лаванде предложение сделал
Marinach, я, как любитель ужастиков, точно бы согласилась Помирать так с музыкой, как говорится А если серьезно, то поместье в уединенном месте, на границе с лесом. Тут что в палатке, что в доме. По сути никакой разницы Алекс старается не выражаться при дамах, вот держал себя в руках