Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Барби все такие разные, лучезарные девочки! На твоих фото они особенно хороши!
Emily, Тереза удивительная! Как хорошо, что она все-таки стала твоей куклой!
Помню, как я каждый день после уроков ходила в единственный в городе валютный магазин смотреть на Working Out Barbie. Она стоила всю мамину зарплату, и я понимала, что никто мне ее не купит - просто любовалась.

Помню, как я каждый день после уроков ходила в единственный в городе валютный магазин смотреть на Working Out Barbie. Она стоила всю мамину зарплату, и я понимала, что никто мне ее не купит - просто любовалась.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же чудесно вышла беленькая Хина на фоне теплой осени! Такое сочетание очень радует глаз)
Дженнифер действительно выглядит типичной американкой в нашем представлении) Я прямо вижу, как она с плеером на роликах едет по залитой солнцем улице какого-нибудь пляжного города)
Тереза и Хула такие яркие, воплощение мечты детства..Оранжевый цвет на смуглой Терезе то что надо, идеально подчеркивает ее красоту. У Хулы такие милые туфельки! Это ее родные? Кстати, она и не выглядит сильно заигранной, всем бы детям так)) А у тебя в детстве было какое-нибудь предпочтение у барби по цвету волос?
Дженнифер действительно выглядит типичной американкой в нашем представлении) Я прямо вижу, как она с плеером на роликах едет по залитой солнцем улице какого-нибудь пляжного города)
Тереза и Хула такие яркие, воплощение мечты детства..Оранжевый цвет на смуглой Терезе то что надо, идеально подчеркивает ее красоту. У Хулы такие милые туфельки! Это ее родные? Кстати, она и не выглядит сильно заигранной, всем бы детям так)) А у тебя в детстве было какое-нибудь предпочтение у барби по цвету волос?
Скрытый контент: показать
Little_Dream, спасибо большое! Да-да, я помню твою красавицу

Rini, большое спасибо! Это ее стульчик (вроде как для нее и покупали его). Колени разболтаны настолько, что стоять в витрине она не может
AnnaMaria, спасибо большое! Ох, а я то как их люблю...
Larimar, большое спасибо! Вот да, обувь - это проблема. К счастью, я в детстве вместе с куклой получила в подарок набор обуви специально для плоской стопы. Сейчас такие наборы на ebay по цене самолета
Caroline_Pride, спасибо! Мне как-то подружки, пришедшие в гости (мы в старшей школе учились, они знали про мое увлечение), выдали "ты же говорила, что никогда не портила кукол! зачем же ты тогда этой Барби волосы маркером покрасила!"
Пришлось лезть в интернет и искать доказательства своей невиновности - фото такой же куклы в коробке
Li-lu, большое спасибо
С Барби всегда очень легко - они хорошо получаются
tanchik, спасибо большое! А у меня магазин с куклами далеко от школы и дома был... Но помню, как ходили туда с мамой периодически смотреть на кукол. Помню витрины с коробками. Сейчас бы туда, эх!..
Rien, спасибо!
Оранжевый - это точно цвет Терезы! Ее часто в фиолетовый наряжают, но, мне кажется, к темным волосам оранжевый больше идёт
А куколки Хула Хаир изначально босиком продаются. Красные туфельки - это из набор для Барби с плоской стопой 

Little_Dream писал(а):Твоя Hula Hair Barbie в хорошей форме.Потому что в любящих руках.

Rini, большое спасибо! Это ее стульчик (вроде как для нее и покупали его). Колени разболтаны настолько, что стоять в витрине она не может

AnnaMaria, спасибо большое! Ох, а я то как их люблю...

Larimar, большое спасибо! Вот да, обувь - это проблема. К счастью, я в детстве вместе с куклой получила в подарок набор обуви специально для плоской стопы. Сейчас такие наборы на ebay по цене самолета

Caroline_Pride, спасибо! Мне как-то подружки, пришедшие в гости (мы в старшей школе учились, они знали про мое увлечение), выдали "ты же говорила, что никогда не портила кукол! зачем же ты тогда этой Барби волосы маркером покрасила!"

Li-lu, большое спасибо

tanchik, спасибо большое! А у меня магазин с куклами далеко от школы и дома был... Но помню, как ходили туда с мамой периодически смотреть на кукол. Помню витрины с коробками. Сейчас бы туда, эх!..

Rien, спасибо!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, они далеко не у всех хорошо получаются..
но у тебя супер!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Emily, замечательные снимки чудесных летних девочек!
Знаешь, даже теплом повеяло, хотя за окном "плюс три"! 
Барби прелестны! Смотрю на твоих и понимаю - хочу еще-еще-еще "старушек"!
Они совершенно особенные! Даже не передашь словами, насколько они волшебны! И только хорошие, исркенние снимки (как твои) могут передать их красоту, обаяние и еще что-то такое, особенное, присущее только этим барби 

Барби прелестны! Смотрю на твоих и понимаю - хочу еще-еще-еще "старушек"!

* BJD
Li-lu, 
Dragonfly, большое-большое спасибо
Барби-старушек много не бывает! 
___________________________________________________________________________________________________________________________
* А кто это с Элькой сфотографировался? А это наши новые зверюшки - попугайчик Стёпа и кошка Клёпа!
Вот только лучше бы этих ребят держать подальше друг от друга...

* А Даня хвастается новым вертолетом:

Dragonfly, большое-большое спасибо

___________________________________________________________________________________________________________________________
* А кто это с Элькой сфотографировался? А это наши новые зверюшки - попугайчик Стёпа и кошка Клёпа!
Вот только лучше бы этих ребят держать подальше друг от друга...

* А Даня хвастается новым вертолетом:

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Стёпа и Клёпа хорошие)На выставке держала таких как Клёпа,прелесть,но были большеватые для моих))Всегда нравится любоваться на твоих Эльку и Даню,красивые детишки,ты их балуешь,так здорово)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта супер-подвижная кошечка вызывает у меня исключительно восхищение)) И вертолет крутой!)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм,я люблю старушек также как и ты!они для меня полны очарования,красоты и напоминания о том,что каждая мечта может сбыться если этого сильно хочешь!
Обожаю Эль и Даню! Поздравляю малышей с питомцами и игрушками)))
Обожаю Эль и Даню! Поздравляю малышей с питомцами и игрушками)))
* Barbie
Rini, спасибо! Ага, там были кошечки-бжд, правда другой фирмы. Моя Клёпа чуть потоньше, но для формата Азонок и Джеек она и правда будет великовата, к сожалению
Caroline_Pride, большое спасибо! Я когда первый раз этих кошечек увидела, была в неописуемом восторге. Такая кроха, а столько грации и уверенности в собственном величии
Alyona_Fantasy, спасибо! Согласна, для меня старенькие Барби - это как раз символ мечты, которая когда-то только приходила во сне (а мне часто снилось, что у меня куча кукол). И вот теперь мой сон - это моя реальность
_________________________________________________________________________________________________________________________________
* Чуть выше Rien спросила меня, куколок с каким цветом волос я предпочитала. С детства моим идеалом красоты была Белоснежка -
темные волосы и светлая кожа. В коллекции у меня всё же больше блондинок, поскольку классическая Барби - это блондинка. Но когда
есть выбор между Барби-брюнеткой и Барби-блондинкой, я выбираю, как правило, первую. Например, красавица Cut and Style у меня
как раз темноволосая. Я долго смотрела на эту куклу, долго решалась на покупку. Отпугивало то, что на некоторых фотографиях
глаза у нее казались желтыми, как у вампирши. Но в конце концов Барби я купила и ничуть не пожалела - она изумительная. Глаза у
нее не вампирские, разумеется, но что-то мистическое, как мне кажется, в образе присутствует.
* Эту куклу я назвала Верой. В честь героини романа "Герой нашего времени".

Caroline_Pride, большое спасибо! Я когда первый раз этих кошечек увидела, была в неописуемом восторге. Такая кроха, а столько грации и уверенности в собственном величии

Alyona_Fantasy, спасибо! Согласна, для меня старенькие Барби - это как раз символ мечты, которая когда-то только приходила во сне (а мне часто снилось, что у меня куча кукол). И вот теперь мой сон - это моя реальность

_________________________________________________________________________________________________________________________________
* Чуть выше Rien спросила меня, куколок с каким цветом волос я предпочитала. С детства моим идеалом красоты была Белоснежка -
темные волосы и светлая кожа. В коллекции у меня всё же больше блондинок, поскольку классическая Барби - это блондинка. Но когда
есть выбор между Барби-брюнеткой и Барби-блондинкой, я выбираю, как правило, первую. Например, красавица Cut and Style у меня
как раз темноволосая. Я долго смотрела на эту куклу, долго решалась на покупку. Отпугивало то, что на некоторых фотографиях
глаза у нее казались желтыми, как у вампирши. Но в конце концов Барби я купила и ничуть не пожалела - она изумительная. Глаза у
нее не вампирские, разумеется, но что-то мистическое, как мне кажется, в образе присутствует.
* Эту куклу я назвала Верой. В честь героини романа "Герой нашего времени".

Emily, ой какой "папагай"! А такие породистые кошки хорошо себя ведут, не охотятся на домашних пернатых?
Вертолет классный!
От Барби-старушек как всегда теплеет в груди
Больше всех Тереза понравилась (наша первая покупная барби за границей была именно Тереза, и именно с этим молдом)

Вертолет классный!
От Барби-старушек как всегда теплеет в груди

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Вера красивая,такой теплый цвет волос и глаз)Платье и украшения такие симпатичные,какие у неё длинные волосы)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Эля и Даня такие нарядные, красивые! Обожаю этот насыщенный зеленый. Игрушки крутецкие.
Кошка это писк и вопли мимими! Она классная без сомнения.
Вера очень красивая! Волосы почты до пят! Мечта любой девочки!
Кошка это писк и вопли мимими! Она классная без сомнения.
Вера очень красивая! Волосы почты до пят! Мечта любой девочки!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игрушки суперские, кот просто класс! Вот с таким какие хочешь постановочные фото можно делать!
У Веры просто шикарные волосы.
У Веры просто шикарные волосы.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Забавно, а эта шатеночка Cut and Style была третьей темноволосой куколкой тогда в далеком 1997 году в магазине в тот день...
Не велик был выбор "неблондинок" в 90-е годы.
Но я ее сразу отмела по причине чересчур длинных волос. Подстричь их у меня бы рука не поднялась, жалко было бы очень, а с чересчур длинными я ее оставлять не хотела...
Спасибо за ностальгию! Как будто снова вернулась в то время. 

Emily, сколько же замечательных фотографий, и сколько замечательных девушек на них *___*
Чипо просто прелесть, наверно самая-самая загорелая девочка в твоей большой кукло-семье, даже чернее, чем винтажная темнокожая Кристи
И у неё уже подружка появилась!
здорово))
Барби и Келли балеринки тоже понравились, красавицы)
А может, Магнолию выдать замуж?
Чтобы появился повод подольше покрасоваться в свадебном платье мечты))
Для Хороми, на мой взгляд, чем больше японского старинного антуража - тем лучше)
Хина здорово погуляла)) Последние теплые осенние деньки, ммм :3
Ооо, великолепная Тереза Workin' Out! Помню-помню, как в детстве меня сводила с ума вся компания из этой серии - и Барби, и Тереза, и Кристи :з Их кроссовки с присосками просто поразили тогда моё воображение х)
Hula Hair - видно, что любима)) Но несмотря на активные игры, она ведь неплохо сохранилась
Брюнетки в серии Cut and Style однозначно лучшие :33 Вообще вся серия очень стильная, всегда нравились их сережки и ожерелье. А волосы вообще просто сказка) Поздравляю с Верой, прекрасное пополнение коллекции
Чипо просто прелесть, наверно самая-самая загорелая девочка в твоей большой кукло-семье, даже чернее, чем винтажная темнокожая Кристи

Барби и Келли балеринки тоже понравились, красавицы)
А может, Магнолию выдать замуж?

Для Хороми, на мой взгляд, чем больше японского старинного антуража - тем лучше)
Хина здорово погуляла)) Последние теплые осенние деньки, ммм :3
Ооо, великолепная Тереза Workin' Out! Помню-помню, как в детстве меня сводила с ума вся компания из этой серии - и Барби, и Тереза, и Кристи :з Их кроссовки с присосками просто поразили тогда моё воображение х)
Hula Hair - видно, что любима)) Но несмотря на активные игры, она ведь неплохо сохранилась

Брюнетки в серии Cut and Style однозначно лучшие :33 Вообще вся серия очень стильная, всегда нравились их сережки и ожерелье. А волосы вообще просто сказка) Поздравляю с Верой, прекрасное пополнение коллекции

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, Вера прекрасна, всегда радуюсь, когда ты показываешь нам своих "старушечек"
Эта Барби очень необычна для молда суперстар... совсем нестандартная Барби с тёмными волосами и карими глазами) Мне кажется, карий- самый редкий цвет глаз у суперстарок, чаще голубоглазые, на втором месте - зелёные глаза, а вот кареглазых совсем мало) Этим эта девочка и цепляет - необычная, красивая... одно удовольствие на неё любоваться))

BRIDI, спасибо! Ну, на втором фото кошка попыталась показать, что она опасный хищник, но Эля объяснила, что "папагая обизать низзя"
Rini, большое спасибо
Волосы еще и густые - я шиньон прицепила ей, чтобы он не потерялся. Так что в два раза гуще прическа стала.
SkaRletT, большое-большое спасибо! Да, я в детстве хотела Барби с длинными волосами, но мне не покупали, поскольку волосы своей розоволоски я по детской глупости не очень берегла
Зато теперь отрываюсь
Li-lu, спасибо
Ага, киса подвижная и с харАктерной мордахой
Little_Dream, у меня тоже не хватило бы духу такую красоту резать. А в рекламе девчонки только так хряпали шикарные барбейские кудри. У меня вообще сердце кровью обливается, когда смотрю рекламы эти - шарнирок жестко очень дергают, длинноволоскам косы режут. Брр...
Kasane, большое спасибо! Оу, я бы не против была, если бы у Магнолии жених появился. Но пока что мне больше не нравятся Кены кроме тех, что у меня есть уже. Но у моих возлюбленные есть - Дин с Анной, Сэм с Джесси, Кен с Барби. Если найду достойного - куплю ей
А Вера у меня давно уже живет на самом деле, просто в теме я всего две ее фотографии выкладывала, так что решила еще раз показать девочку 
____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Живёт у нас еще вот такая диковинка - фарфоровая девочка-гном. Создала ее датская художница Birgitte Frigast.
Купили гномика мы уже давно на одной из выставок. Маме понравились эти куколки, но она сомневалась, стоит ли
брать практически статичную фигурку. Но я сказала: "Берём! Классная!". Вот так в нашем доме появилась малышка
с утёнком.

Rini, большое спасибо

SkaRletT, большое-большое спасибо! Да, я в детстве хотела Барби с длинными волосами, но мне не покупали, поскольку волосы своей розоволоски я по детской глупости не очень берегла

Li-lu, спасибо

Little_Dream, у меня тоже не хватило бы духу такую красоту резать. А в рекламе девчонки только так хряпали шикарные барбейские кудри. У меня вообще сердце кровью обливается, когда смотрю рекламы эти - шарнирок жестко очень дергают, длинноволоскам косы режут. Брр...

Kasane, большое спасибо! Оу, я бы не против была, если бы у Магнолии жених появился. Но пока что мне больше не нравятся Кены кроме тех, что у меня есть уже. Но у моих возлюбленные есть - Дин с Анной, Сэм с Джесси, Кен с Барби. Если найду достойного - куплю ей

____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Живёт у нас еще вот такая диковинка - фарфоровая девочка-гном. Создала ее датская художница Birgitte Frigast.
Купили гномика мы уже давно на одной из выставок. Маме понравились эти куколки, но она сомневалась, стоит ли
брать практически статичную фигурку. Но я сказала: "Берём! Классная!". Вот так в нашем доме появилась малышка
с утёнком.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, вот всегда я так, пишу комментарии, когда ты пишешь новый пост))
Очень милая новая девочка! У неё такое шкодливое лицо)))
Очень милая новая девочка! У неё такое шкодливое лицо)))
Lindi, большое спасибо! Я и сама обожаю показывать старушек - каждый раз будто в детство окунаюсь, держа их в руках
Полностью согласна - карие глаза встречаются довольно редко, особенно такого необычного светлого оттенка
Шкодливое личико меня и зацепило - автор очень живо рисует своим куклам глазки и улыбочку
Агаааа, что-то постоянно так и выходит - в одно время мы с тобой оказываемся в моей теме

Шкодливое личико меня и зацепило - автор очень живо рисует своим куклам глазки и улыбочку

Агаааа, что-то постоянно так и выходит - в одно время мы с тобой оказываемся в моей теме

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Такой весёлый,милый гномик))Просто прелесть)Личико очень живое
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, какая прелесть! Элька со Степой и Клепой - вообще восторг!
Вера - чудо, Cut and Style для меня так и остались несбывшейся мечтой, на чужих всегда любуюсь.
Девочка-гном тоже прелесть, какая у нее улыбка душевная и уточка славная. А фото - просто открытка!
Вера - чудо, Cut and Style для меня так и остались несбывшейся мечтой, на чужих всегда любуюсь.
Девочка-гном тоже прелесть, какая у нее улыбка душевная и уточка славная. А фото - просто открытка!
Emily, у этой девочки-гнома довольно многочисленная семья! Где-то в 2009 году наверное появились они в продаже в "Азбуке вкуса" в отделе игрушек. Там и типа боксов с частью интерьера можно было купить, и отдельно мебель разную. Я только ходила любовалась (оочень дорого стоило!). А потом через пару лет они стали появляться на Кукольных выставках. У меня где-то и буклет лежал (в магазине прихватила). Я его где=то на форуме показывала, только вот где?
Очень мне малышка нравится стилем! И одежда вся такая добротная! И мордочка такая..

Очень мне малышка нравится стилем! И одежда вся такая добротная! И мордочка такая..

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, классная Вера...имя такое доброе...и сама девушка очень красивая. Мне из этой серии тоже она больше всего нравится...
И какая девчушка!какой утёнок...я бы тоже не устояла перед таким очарованием, молодец, что настояла.
И какая девчушка!какой утёнок...я бы тоже не устояла перед таким очарованием, молодец, что настояла.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,у вас живет очень симпатичная и позитивная малышка, вы правильно решили, такую однозначно надо было брать. 

Rini, спасибо!
Vedma_Natka, спасибо большое
А почему не хотите сейчас купить эту куклу? Мечты должны сбываться
BRIDI, ого, как интересно
Я их впервые на выставке увидела только. Но никаких аксессуаров не было в продаже к ним
Alyona_Fantasy, большое спасибо! Я бы еще блондиночку из этой серии купила, но у меня многовато светловолосых уже
Lilium, спасибо
__________________________________________________________________________________________________________________
* Не смогла я отказать Белоснежке в фотосессии - ведь она так любит осень и шелест сухих опавших листьев.

* Попытка выглядеть настоящей пугающей зомби:

Vedma_Natka, спасибо большое

BRIDI, ого, как интересно

Alyona_Fantasy, большое спасибо! Я бы еще блондиночку из этой серии купила, но у меня многовато светловолосых уже

Lilium, спасибо

__________________________________________________________________________________________________________________
* Не смогла я отказать Белоснежке в фотосессии - ведь она так любит осень и шелест сухих опавших листьев.

* Попытка выглядеть настоящей пугающей зомби:

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гномик такая милая и домашняя девочка. Глядя на нее, вспоминаю немецкие сказки и легенды.
А Белоснежке действительно так идут краски осени, она ведь не обычная белоснежка..
А глаза то какие..

А Белоснежке действительно так идут краски осени, она ведь не обычная белоснежка..

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая красивая осенняя фотосессия получилась
А Белоснежка очень милая девочка, ну как такой откажешь - то? 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я уж и забыла, как выглядела Белоснежка изначально
Симпотяжка, даже не смотря на неестественный цвет кожи)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»