Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Agnes High Visibility

Сообщение Pollyanna » 15 окт 2014, 23:13

А мне вот это фото понравилось - https://www.flickr.com/photos/98505944@N03/15316692720/
Такое теплое!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Agnes High Visibility

Сообщение Deanna » 16 окт 2014, 15:26

sofydeg, спасибо)! только это просто шарфики и тряпочки) она все еще привязана в коробке, переодевать нет возможности. Надо сначала решить, оставлять или нет)
margor, да не удержаться-то не вопрос))) просто кукол очень много уже, и эта не из дешевых, поэтому хочу убедиться на 100%, что она моя) да, анкета чот вдохновила меня больше, чем ожидала))
Dalekaja, спасибо, Танечка! Да, она красивая, девушка-Осень, но она неровненькая на самом деле. Но эти неровности не бросаются в глаза, а только добавляют индивидуальности. Да и вообще в этом выпуске Агнес идеально ровных процентов 5, ну 10 максимум.
HelenTao, о, даже тебе, не фанату фр-к, понравилась :)! губы у этой агнес изначально были задуманы немного мимо молда. Уже были такие прорисовки у предыдущих выпусков, но в этом выпуске почему-то у большинства кукол вдобавок к изначальной задумке губы с левой стороны лица чуть больше отклонились. У моей куклы справа в точности с промо, а вот слева немножечко, чуток чуть выше угол верхней губы. Видно только на фото крупным планом, вживую не заметила эту асимметрию.
Tattonka, Тань, я тоже напишу, но я хочу написать большое письмо)) И к Жене Фрост есть нарекания, и к Интегрити Герл, и к сету Лихорадка, в котором Рома у большинства приехал отвязанным и с потертостью брови из-за этого, и вот к этой Агнес. Надо выбрать время) не то чтобы злостное письмо будет - все-таки дефекты не очень серьезные, но с выраженным разочарованием в тексте.
Fanni, ну ладно уж, профи) Но да, корячусь над позами и обстановками, и взгляд ловлю, если хочу, чтобы прям в глаза зрителю смотрели)
Спасибо огромное за комплименты моим барбейкам) вот не остыла я к ним, даже попробовав ИТ. Более того,в свете падения качества у ИТ за немалые наши денежки еще больше стала любить Маттел))
От Нади просто балдею! как все-таки они угадали: черные волосы, серые глаза, короткая стрижка. Ничего не хочется менять, просто идеальная для меня куколка) А вот Агнес хочется распустить прическу, и как следствие допрошить, а еще поменять цвет помады, возможно, или уголки опустить. Ну прическу распустить и закрыть лысины потом - это точно! Эта прическа будет ограничивать. Какое-то время можно, конечно, поснимать, но потом захочется выйти за рамки образа, определяемого прической.
Скрытый контент: показать
да вот именно, что даже если косяки небольшие, общее разочарование фирмой, потому что у всех, ну просто у всех моих новых кукол этого года были какие-то дефекты, пусть и несерьезные. Ждешь и знаешь, будет с дефектом. Боишься, как бы с небольшим приехала.. Игру описала в комментарии Тане Dalekaja. Если ты зарегистрирована на фликре и у тебя есть в контактах люди, которые участвуют в ней, то автоматически ты видишь в обновлениях ленты новостей их фото к этой игре, видишь и выкладываешь свое, указав в названии TAG game.

sound607, даа, качество убивает все впечатления от новеньких и в итоге расстраиваешься больше, чем если бы это были единичные случаи. У этих Агнес, у 90% асимметрия в той или иной степени левой стороны лица относительно правой, именно левая сторона уехала, у кого-то больше, у кого-то меньше. У моей не сильно, слава богу.
Alyona_Fantasy, вот поэтому и заполнила и с удовольствием почитала анкеты других :)
Идеально ровной я тоже не видела))) прелесть в этом, конечно, есть, но думаю насчет продажи совсем даже не из-за этой небольшой асимметрии, а в целом хочу убедиться, что куколка однозначно моя)
Pollyanna, Леночка, мне тоже она на этом очень понравилась: такая уютная, теплая и немного меланхоличная получилась, очень осенняя)
Ri-tochka, да, она неоднозначная: на некоторых фото просто бомба, а на некоторых оставляет равнодушным. Вот эта ее противоречивость и неоднозначность и не позволяет пока принять окончательное решение) так и вишу между "да" и "нет" продаже)
Специально для тебя, ну и для всех читателей выкладываю сравнительное фото двух моих Агнес.

Посмотрите, вроде очень разные? у меня вживую вообще разные ощущения от них.
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Осень в парке

Сообщение Deanna » 16 окт 2014, 15:33

На выходных выдался волшебный осенний день. Такие редко бывают и я очень люблю такие дни: теплые, с дымкой, безветренные и когда листва вся еще не опала, настроение осени просто на 100% ощущается в эти дни. Обычно если теплые, то солнечные, а тут был именно не пасмурный, а с дымкой)
в общем, вдохновилась я на фотосессию, прихватила с собой Надю, фотик через плечо и в парк в компании мужа и дочки :) Заманила их в кусты в удобный момент, предложила пошуршать листьями, а сама быстренько за камеру)
Надеюсь, удалось передать легкую грусть, но и при этом и прелесть того дня)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Agnes HV (продолж). Осень в парке.

Сообщение margor » 16 окт 2014, 15:50

Deanna, потрясающие кадры!
очень красивая, по-настоящему осенняя и немного грустная фотосессия. замечательно получилось!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 16 окт 2014, 16:03

Фотографии такие осенние :roll:
Они действительно передают всю ту атмосферу, атмосферу осени и опавших листьев. Ну и конечно же атмосферу приближающихся холодов :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 окт 2014, 16:38

Deanna, очень красивые фото! Настоящие, осенние. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 окт 2014, 16:55

Deanna,Гуля, обе Агнесс разные!!!
не смотря на то, что один молд, совершенно разные куклы. И по ощущению совсем разные.
Новенькая мне кажется даже такой спокойной и даже жизнерадостной по сравнению с подругой.
Та, кажется более утонченной и очень уверенной в себе девой.
гуля, что бы тф не говорила, все равно еще раз скажу, ты снимаешь классно и прогулка с Надей кще раз тому доказательство.
Потрясающие снимки, очень красивая осень, романтическая и такая утонченная девочка на прогулке..
Мне очень нравится ее курточка и джинсики!! И очень классная шапочка!!! Девочка одета как из журнала Мод..
Еще раз убеждаюсь, что Надя очень удачная куколка.
Мне она нравится даже больше чем ожидаемая праздничная. Я люблю кукол с характером, а не просто ми ми няшечек.. иначе с полки закапает патока глядя на их милые личики.. Хотя конечно, поппи как котенки, все такие очаровательные!!! :D

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 16 окт 2014, 17:20

Надя чудесна! первый раз мне она очень понравилась!
Гуль, фотки очень натуральные! в общем зависла я в твоей темке.. рассматриваю))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 окт 2014, 20:17

Просто обожаю твою Надю! Причем, именно ее, другие таких эмоций не вызывают!
Обожаю золотую осень, вы с Надей чудесно передали осеннюю атмосферу.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 16 окт 2014, 21:04

Deanna, шикарная фотосессия! :D
прям реклама осени и Нади :D (только глядя на твою Надюшу, жалею, что не заказала эту Поппи :cry: )

Еще вопрос немного не по теме. Гуль, глядя на твои отпускные фоты, вдохновилась взять в ближайшую поездку поппи. Скажи, как ты своих девочек перевозила? Понимаю, что надо брать их в "ручную кладь", а что в качестве чехла или переноски использовать - ума не приложу :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 окт 2014, 08:48

и все же, несмотря на дефекты, новая Агнес мне больше нравится) Даже не знаю, чем это объяснить)))
Осенние фотографии чудесны, почему-то у меня ассоциации с осенним утром после грозы, когда воздух разряжен, а фотографии получаются сочными и свежими)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 окт 2014, 13:07

Гуленька!! Очень красивые осенние фотографии получились!!:))Надя просто живая девушка получилась на них!!! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 окт 2014, 13:50

Агнески очень разные, просто во всем разные. :roll:
Гуля, отличные осенний фотографии!! Тебе 100% удалось передать теплый осенний день. 8)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 окт 2014, 16:21

margor, спасибо большое)! да, успели запечатлеть осеннюю меланхолию, а то уже зимняя начинается судя по заморозкам)

MissTinistas, спасибо :) сентябрь и начало октября, а еще май - мои любимые месяцы, люблю их больше лета) а холода уже начались вовсю у нас)

Ilonna8, спасибо большое :)!

Fanni, да, а ведь казалось бы не только молд одинаковый, но и цветовая гамма похожа) ощущение у меня от них абсолютно разное, поэтому пока думаю и время от времени открываю коробочку и любуюсь :)
Спасибо, Марин! Она как живая получилась на этих снимках и такая характерная, маленькая хрупкая, но сильная и смелая девочка. Для меня она уникальная и очень удачная кукла) Я, конечно, номинировала гоу-гоу на куклу года среди новеньких, потому что она и правда популярна и безумно красиво выходит на фотографиях, но лично для меня кукла года среди поппиков - ИТ герл)
ой не говори))))) сплошное ми-ми-ми долго неинтересно, но тоже нужно - дозированно)) у меня вообще разные идеи приходят в голову и разные образы, я подхожу к своему волшебному кукольному шкафу и выбираю наиболее подходящую под них куколку, и если бы все были няшные, то я бы умерла со скуки))

Myrzuk, спасибо, Ань :) Зависай на здоровье :)!

POlesya, спасибо!!) А да, это мы любим - рекламировать любимых кукол)))) у меня, кстати, тоже так бывает. Вот смотрю на куклу, которую хотелось бы, у разных владельцев и отношение к ней разное складывается. Значит, наше с тобой видение этой девочки совпало)
Если еще не поздно, то отвечу на твой вопрос. Я ничего специального не придумывала и даже стыдно описывать) я брала двух кукол. Одну маттеловскую с прошитыми ресничками. Ее просто в полиэтиленовый пакет, обложив ее же шмотками, и в рюкзак, который у меня всегда был на спине. А поппи тоже, обложив шмотками в ПЭ пакет, и тоже в рюкзак, но ей на голову надела пластиковый стаканчик, чтобы реснички не замялись. Вот и вся моя переноска) В ручную кладь обязательно и больше даже из-за того, что багаж может потеряться :roll:

HelenTao, а что тут объяснять)) наши симпатии к куклам ничем не объяснимы)) я порой влюбляюсь в таких аутсайдеров, которых народ исключительно в качестве доноров покупает :)
ну вот воздух и был таким - влажным, окутывающим, мягким.

Dalekaja, спасибо, Танечка!!!:)

sound607, даа, как бы я их рядом не ставила и не убеждала себя в том, что зачем две рыжие одномолдницы, не нахожу сходства и основания продавать новенькую))
спасибо за комплиман результатам моих ползаний под кустами))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Блондинки!

Сообщение Deanna » 19 окт 2014, 16:29

В теме Поппи Паркер юбилей - 500я страница) не могла пройти мимо и пощелкала свою Амандушку в самом поппистом образе: в платьице и с цветочками :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

А на фликре очередная игра :) Doll in the kitchen - Кукла на кухне) я вообще, бывает, беру с собой не самых дорогих кукол на кухню, чтобы не скучно было кашеварить, и конечно же, только тогда, когда не что-нибудь слишком ароматное готовлю) Так что тема игры меня очень вдохновила :)
позировать на кухню вызвалась милая и домашняя Джетт, к-рая и так частенько там со мной зависает :))
Изображение
Изображение
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 окт 2014, 16:43

Deanna, большое спасибо за ответ про переноску :) Вопрос еще ой как актуален (летим в следующую субботу) А то, что ты брала аж двух красоток: Мию и Мидж - я прекрасно помню. Именно твои отпускные фоты и вдохновили меня на этот "подвиг" - взять малышку (а может и две) с собой на моря :D
Очень красивая фотосессия с Фейр! Настоящая девушка 60х :D мне такие образы в 100500 раз больше нравятся, что образы современных девочек (хотя Поппи все образы подходят :D )
Очень улыбнуло кухнефото с Джетт :D Она, оказывается, такая девочка уютная :D Здоровское у нее плацкартное место :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 окт 2014, 17:04

Deanna, Поппи очень нежная!
ч/б фото шикарное!

и фото на кухне очень понравились! Джетт такая уютная, домашняя девочка - прелесть! :D

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 19 окт 2014, 17:38

Аманда супер! милый ангелочек! обожаю ее!)
Джетт такая домашняя)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 окт 2014, 17:42

Фейр такая милашка!
Очень понравились фото Джетт на кухне, мы тоже снялись для этой игры, теперь только обработать фото надо)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 окт 2014, 21:03

Deanna, осенняя фотосессия с Надей получилась невероятная! Кадры такие натуральные, краски осени не тусклые, а именно золотистые, чуть приглушенные.
Сама Надя потрясающе стильная! Поймала себя на мысли, что и сама от такого наряда не отказалась бы, настолько он мне понравился ))) Девушка абсолютно вписывается по настроению, все выглядит так, что не хочется ничего добавить.. и убавить тоже не хочется, оч здорово!
Глядя на Аманду не могла не вспомнить Мальвину ))) Такая воздушная девочка! Платье небесно-голубое ей очень идет, цвет глаз еще ярче кажется :D
Повеселили фото Джетт ))) В такой компании и готовить веселее и приятнее! Местечко у нее и правда очень уютное, видно, что с комфортом она тебе помогает :wink:
Последний раз редактировалось Lynxy83 23 окт 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 окт 2014, 08:34

:D фото Джетт на кухне и улыбнули!)))Оригнальную позу ты ей придала)) поддержать этот кухонно-кукольный флешмоб, что ли 8)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 20 окт 2014, 13:24

Deanna, Гуля, на мой вкус и взгляд Агнесски совершенно разные...сходства у них нет.так что я бы оставила обеих....Я вообще в восторге от этого молда!
Какие классные осенние фотографии, так атмосферно...я тоже люблю осень с дымкой, а ещё золотую осень в прямом смысле слова-чтобы жёлтые листья и все вокруг залито солнечным светом...Но такая погода, увы, бывает редко....)
Блондиночки твои необыкновенно хороши!Аманда вся такая нежная деееевочка, так ей идёт это платье...
А Джетт просто мила-глаз не оторвать.Мне кажется, что родной аутфит от ИТ ей не очень шёл, а ты вот раскрываешь её многогранность снова и снова.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 20 окт 2014, 14:59

Deanna, о, на совместном фото видно, какие они разные! По настроению, по характеру... Я бы оставила новенькую :)
Блондинки хороши! Однако, Аманда совсем не проста, мне кажется :) А как мне понравилось фото на кухне! Джетт тут идеальная компаньонка,готовая скрасить рутинный процесс приготовления пищи легкой болтовней о том, о сем :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 окт 2014, 19:03

Deanna, Гуля, Аманда у тебя такая, словно нежный цветочек!!!
Очень красивое платье у нее и синий цвет очень подходит ей под цвет глаз!!
На последнем фото Аманда ох, как хороша!
Она мне напомнила принцессу из сказки , златовласую и гордую.

Джет такая милая!!! :D
Ну как такую девочку не взять с собой!! И местечко у нее там классное!! Хорошо она устроилась и уютно!!
С мишкой такое трогательное фото!!!
Гуля, последний выпуск динамиток очень понравился, все такие милые девочки и очень классные аутфиты у них!! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 окт 2014, 05:40

Deanna, Гуля, какая прелесть твоя Амандушка! Эта сладкая Поппи - моя мечта! :D :D :D Полюбоваться на её красивые фото для меня особое удовольствие!
Надя и Джетт - девчонки компанейские, хоть на прогулку вместе с хозяйкой, хоть кашеварить на кухню. очень понравились фото в парке и Надин наряд! А Джетт - сплошное умиление! Так уютно пристроилась на своем "диванчике" :P :P :P
Спрасибо, что заглянула ко мне и, конечно, за комплименты Веро! :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 23 окт 2014, 20:06

Красавицы! Такие нежные... Особенно понравились фото на кухне)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 окт 2014, 15:58

Гуленька! Роскошные блондинки,а Аманда очень похожа и внешне и по образу на французских актрис Бриджит Бардо или Милен де Монжо,сходство есть определённо! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Много новостей

Сообщение Deanna » 06 ноя 2014, 16:01

Мои дорогие, спасибо огромное за море теплых слов!!! (Отвечу всем лично чуть позже, пока развлеку новостями) Я очень ценю это, хотя, может, и не заслуживаю, учитывая то, как "часто" наведываюсь к вам :oops: !
Я дико извиняюсь, что исчезла без предупреждения. Понимаю, это может быть неприятно, когда вот так общаешься-общаешься и человек пропадает... Надеюсь, вы не обиделись на меня.

Был настоящий аврал: очень много работы, а сейчас свалилась очередная порция переводов, потому что у заказчика начинается новый проект. У мужа был отпуск, а это всегда для меня настоящая работа: ни минуты покоя, поездки, дела и прочее)))) Дочка в сад ходит только на пару часов, т.к. пока часто болеет, и днем почти не спит. В общем, с куклами вожусь и достаточно много, но в процессе игры с дочкой. Фото накопилось много. Как смогу нормально посидеть за ноутом, выложу все большой кучей :wink:

И еще, и еще свалилась на голову Конвенция Интегрити!)) И если удавалось выделить время, то следила за новинками и лотами на ибэй)) Есть результат: удалось выиграть по нормальным ценам 3 куколок у одного продавца!!!! Урааааа)))!!! Они уже выехали ко мне! Среди них Vanessa Adorned, которая просто воплощение идеальной Ванессы для меня, хотя я вообще этот молд всегда обходила стороной, и две девочки Колор Инфьюжн, как я и планировала и хотела. ИТ выпустили прекрасных КИ в этом году и две из них сразу запали в душу, даже сомневаться не пришлось) Ко мне приедут Kika Yung и Blue Burkart. Не одной же Стефани носить новую обувь :mrgreen:

Вообще конвенция понравилась! От мальчиков просто закружилась голова вначале, а потом трезво поразмыслив, поняла, что будут скучать на полке, потому что вожусь все равно больше с девочками. Не стала брать. От цен тоже закружилась голова) Особенно от первой волны продаж на самом пике ажиотажа. Мальчики голенькими в пакетиках уходили по 300 баксов :shock:
Мне вообще изначально понравились вот эти двое, но передумала. Фото с фликра: нормальные и в пакетиках)
ИзображениеИзображение
как видите, эти куклы продаются в мешочках, а аутфиты все отдельно.
Изображение

Но я устояла и взяла только вот этих девочек. М, даже не знаю, может, надо было дождаться их приезда, но больно не терпится, да и тема протухла)
Центрписные не зацепили, а может, у меня иммунитет против слишком дорогих кукол, что мозг приказывает сердцу молчать) Еще понравилась регистрационная Эрин, к-рую всем давали в качестве подарка (вроде не мой молд, но понравилась!), Эрин моделька Chrome Noir и все, наверно. Аутфиты с шубками на Колор Инфьюжн и на Поппи Wild Thing клевые были! Если кому интересно, кто кукол ИТ не собирает, но было бы любопытно взглянуть, можно все посмотреть на фликре, набрав Integrity Gloss Convention
ИзображениеИзображение
и Ванесса! Она просто прекрасна, ну лично для меня, конечно) Народ больше любит Васю на первом молде, а меня не цепляли куклы ни на первом, ни на втором, только смотреть фото нравилось. Но на конвенции показали ЕЕ и я поняла, что нашла свою :)
Фото с фликра
Изображение Изображение
Изображение
Ну разве не звезда)??!!

А в связи с этими тратами мне пришлось выставить на продажу часть своих кукол.
Приехали ко мне 3 куколки из базовой коллекции этого года Наташа, Элиз и Поппи Гоу-Гоу. Так хотела новые молды, но абсолютно, совершенно не мое. Ни Наташа, ни Элиз. В ближайшее время даже не буду пытаться селить и не буду ждать, пока проникнусь к новеньким. Надо до них созреть или не созревать. Короче, покупать кукол не для разнообразия молдов)) Едут еще Вероника, Аюми и Поппи Себина) Посмотрим, как сложится с ними.
Элиз и Поппи просто идеальные, а вот у Наташи на правом глазу ресница наклеена чуть ниже. Написала ИТ. Если заменят, то буду выставлять с новой головой, а если нет, то немного подправлю и с дисконтом. И чессно говоря, никакого энтузиазма уже нет по предзаказам брать..... Хотя не зарекаюсь)
А с Поппи у меня случился передоз. Я уже писала тут :) Пятерки поппи действительно достаточно!! Даже если приезжает сногсшибательная голубоглазая Гоу-Гоу! Так что ей тоже буду искать новый дом.

Для отчетности выложу в теме, пусть останутся фото на память :) Только бы купили поскорей, а то чем дольше лежит у меня кукла, тем больше ручки к ней тянутся))
Elise on the Rise. Жаль, что не мое..
ИзображениеИзображение
Natalia Elusive Creature. Ждала я Наташу, как на промо. Была удивлена по промо, что ИТ наконец-то сделали не стерву, а просто красивую женщину. На промо у нее вообще не было заката глаз, а в жизни она оказалась самой настоящей характерной Наталией с томнейшим взглядом, то есть абсолютно не моей Наташей. Вот для сравнения промо и живое фото моей куклы...
Изображение Изображение
А Поппи как всегда красотка :)! Вживую она еще приятней!!! Но поппимания прошла, слава богу) Еще одна сторона предзаказов: пока ждешь куклу по полгода, успеваешь уже переключиться на других кукол или остыть к тем, кого всегда было мало.
Изображение Изображение
А еще уедет Ария этого года, скорее всего. Чот дальше одной фотосессии в родном наряде у нас дело не пошло.

И еще одна новость. Как уже упоминала, меня захлестнула любовь к старушкам Барби. Всегда хотела их, но так и не могла выбрать себе самых-самых, а там одной не ограничишься, поэтому и не покупала. В начале прошлого месяца вплотную занялась этим и теперь у меня живет 7 суперстарок и 2 терезы) Покажу их чуть позже. Возможно, на следующей неделе ;)
Последний раз редактировалось Deanna 06 ноя 2014, 16:10, всего редактировалось 3 раза.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 ноя 2014, 16:05

:D ого, да ты время зря не теряешь смотрю!) поздравляю с прибавлениями!) Ванесса невероятно хороша) признаться, это единственный молд ФР, который меня действительно цепляет) останавливает только ценник :mrgreen:
Очень интересно на ТВОИ фото старушек посмотреть) у тебя всегда получаются очень яркие и *сочные* фотографии) каждый кадр - как маленький праздник!)) жду не дождусь их фотографий!)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Много новостей

Сообщение POlesya » 06 ноя 2014, 16:59

Deanna, с возвращением на форум! :D
я за этой конвенцией тоже следила. Очень ждала Поппи, но как то не впечатлили. Также понравились обе Ванессы и Вероника. Девушки КИ очень удачные. Очень рада за твой богатый улов! :) главное, быстро и тех кого хотела. Да еще по привлекательной цене! Буду вместе с тобой ждать твою посылочку :D очень хочется посмотреть на этих красоток твоими глазами :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»