Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.

Сообщение Ayriny Moon » 12 окт 2014, 20:11

FruEnsen, какое милое и беззащитное создание у вас на странице!!! :o Так и хочется взять и согреть это чудо, укутать, причесать и всегда заботиться о ней!!!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 окт 2014, 20:09

Rennaty, Наташа, спасибо) Я очень старалась)

charlierioko, Настя, какой замечательный смайлик!)

OylOul, спасибо, Оль)) А я, представляешь, целый год думала, что Бонни не пойдут светлые глаза)))

Freja-v, Маша, спасибо)

Kate_Hellsing, Катя, спасибо)))

Kessaria Ellia, спасибо)

NastyaMalina, Настя, спасибо))
Да, мне тоже кажется, что фейрики как-то не очень основательно закрепляют мейк. У моей Аси на правом глазу "подводка" ободралась, но там я более-менее незаметно докрасила. И всем уже переклеевала ресницы - у всех девочек с заводским мейком они поотваливались, хотя гулять всегда их вожу в масочках и переносках, обращаюсь аккуратно. Неправильно это как-то. За заводской мейк переплата всё-таки нормальная, а он оказывается такой ненадёжный. Ну ничего, теперь по крайней мере я знаю, что если что и случится, я смогу их перерисовать :D Какой-никакой, а простор для творчества :lol: Принудительный, правда, немного, но всё же))))

Ayriny Moon, спасибо)) Бонни - моё чудо)))
Ко мне на "ты")
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 16:19, всего редактировалось 2 раза.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 окт 2014, 20:43

А тем временем ко мне приехали 2 мальчика)
Филип. Можно просто Фил.
Начинающий писатель. Из-за своей способности становится невидимым, знает много чужих тайн и секретов и беззастенчиво их использует в своих рассказах, не упоминая имён, естественно) Остроумен, улыбчив, совсем не скромен) Ведь "скромность - это достоинство. В том случае, если других достоинств нет" :lol:
Изображение

С Фиби Филип знаком с детства. Ребята всегда были в дружеских отношениях, вместе придумывали истории, не сговариваясь решили стать писателями. Выбрали университеты, разъехались по разным городам, но не прервали общения.
Благо, технический прогресс не стоит на месте, и друзья всегда могут пообщаться с помощью мобильной связи, аськи, скайпа и ножества новых замечательных программ )))
Изображение

И вот, когда Фил переехал к нам, он увидел совсем другую Фиби.
Сорвиголова со сбитыми коленками, вечно чумазыми щеками и спутанными волосами в конском хвосте превратилась в прекрасную леди.
А, учитывая то, что Фиби - самый близкий Филу человек, понимает его как никто другой, во всём поддерживает, парень решил не терять времени даром. А то ведь такую красавицу и увести кто может :lol:

Фол.
Полное имя парень старается никому не сообщать во избежание насмешек.
Виной ли тому дефекты дикции родителей, которые как будто нашли друг друга по умению не выговаривать букву "В", или же просто злой рок, который (Фол уверен) преследует его с рождения, но зовут парня Фолодя.
Невероятно неуклюж, "ходячее несчастье", "руки-крюки" - это определённо про него.
Но парень не отчаивается) Увлекается точными науками. Обожает химические эксперименты. Создаёт пиротехнические составы для феерверков.
Изображение

С первого взгляда очаровался нашей многорукой красавицей Бэль.
Всё правильно) То, что он упустит, она точно поймает)
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 16:20, всего редактировалось 3 раза.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 окт 2014, 21:11

FruEnsen, :D план по воссоединению парочек близится к завершению))))
Фотографии Фиби и Филиппа очень понравились, так трогательно получилось) Он так прижимает ее к себе близко-близко) сразу видно настоящие чувства)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 13 окт 2014, 23:28

Фиби с Филиппом - такая нежная пара! Как он на нее смотрит на предпоследней фотографии, такой проникновенный взгляд "глаза в... в общем, тоже куда-то туда". А у Фола трагичное такое начало жизни, но ничего, Бэль явно собирается взять все в свои руки.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2014, 23:43

Отличные парочки! Очень понравилась история про Фила и Фиби. Часто так в жизни и бывает, Фил молодец, что решил взять быка за рога! На твоих фото он такой мужественый, совсем не худышка. А Фол как-раз такой угловатые весь,как раз под свою историю :P Ох, опасно с его-то "везучестью" пиротехникой заниматься...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 окт 2014, 08:55

FruEnsen, о, парне-пополнение! Классно! Отличные ребята!
  У тебя просто таки талант пары фотографировать, они такими у тебя всегда проникновенными и трепетными получются! Или на самом деле такие -- в таких неземных отношениях находятся!
  Юль, а у тебя действительно близится равновесие полов, да? Сколько у тебя ещё одиноких барышень осталось?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 14 окт 2014, 10:59

charlierioko, Настя, спасибо) Не, до завершения плана ещё далеко... Пока 8 дев одиноки (даже 10, если считать Жанну и Лею). Так там же ещё новенькие вышли, которых я собираюсь у себя поселить... Ну ничего, я потихонечку надеюсь всё-таки уравновесить количество дев и юношей в нашем романтичном царстве))))

Rennaty, Наташа, спасибо) Бэль точно всё возьмёт в свои руки - благо у неё их много))))

Fibella, Надя, спасибо) За Фола не стоит беспокоиться - у него есть замечательная черта - если он на чём-то сосредотачивается, то руки его начинают слушаться и всё идёт просто замечательно. А поскольку пиротехника - его любимое занятие, то и сосредотачивается он на нём полностью)

OylOul , Оля, спасибо) Не знаю я как они так фотографируются, сами как-то))) И пока ещё никто не пожалел о своём выборе. Крапива только чудит что-то, но там просто капризы) Душа требует скандала, а Бука не ведётся на провокации)
Сколько у тебя ещё одиноких барышень осталось?

10, если считать Лею и Жанну. Да ещё собираюсь прикупить Авею, Сирену, Гилду и Касту. Ну и кой-кого из ЕАХ, когда финансы позволят. так что до завершения мне ещё "омужичивать и омужичивать" :lol:
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 17:14, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2014, 22:37

Юля поздравляю с новенькими!! Фил классный! ) и очень понравилась их с Фиби история ) Здорово когда твоя любовь - знакома с тобой с детства и вы всю жизнь дружили) Родственные души)
Фиби невероятно хороша))

Фолодя - надоже такое придумать :o ) Но здорово! )) необычно и ярко :) )) Фол симпатичный)) А какую роскошную девушку себе отхватил )) ммм)) 8)
Всё правильно) То, что он упустит, она точно поймает)
- они идеально дополняют друг друга))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 16 окт 2014, 11:15

NastyaMalina, Настюш, спасибо)))))
Фолодя - это я не сама придумала. Вычитала.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 17:18, всего редактировалось 2 раза.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 окт 2014, 11:49

FruEnsen, Юленька, как-то я так преступно пропустила массу всего потрясающего у тебя? Ай-яй-ёй мне! Буся - прекрасна во всех париках. Мне, правда, тоже больше всех нравился тот - двухцветный - он ей удивительно шел, но и в новых париках вьющихся ей необычайно хорошо. Но от чего я в полном восторге - так это от глаз! Невообразимо прекрасные светлые глазищи - искрящиеся, бездонные и игривые - просто поразительной красоты. Это стекло? Блеск! Покрасила ты ее необыкновенно-нежно. Моя Файна, хоть и хороша, но это не тот мейк, что я хотела, а перекрасить долго еще не решусь)) Буду ходить к тебе Бусинкой любоваться))
Новые парни - чудо как хороши! Опять хочу Билли, ну, надо же? Как это меня цепляет-то так?)) Хотя объективно мне парни ЕАХ нравятся больше, но как же такого Билли не захотеть?
Истории и описания у тебя замечательные - читаешь и улыбаешься. Приятно до чертиков))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 16 окт 2014, 11:59

JuliaS , Юля, спасибо))))
Глазки у Буси не стекло, а самый обыкновенный акрил из "Черничного магазинчика". Взяла "на пробу", а смотри как хорошо получилось))))
Паричок такой же двухцветный ливовский ищу, но пока ничего не нашла.
Истории и описания у тебя замечательные - читаешь и улыбаешься. Приятно до чертиков))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 16 окт 2014, 13:25

Увидела я тут в теме у Кати Kate_Hellsing две интересные анкеты)
Утащила) Отвечу, пожалуй, пока время есть)))

1. О приобретении каких кукол Вы мечтаете?
Прям "мечтаю" ни о ком. Мечтала о Бонни, мечтала об Асе, а теперь я просто хочу))) Не отказалась бы от Enyo Iirrealdoll, купила бы Celine FeePle60 от Fairyland, Deer Girl от Dollzone. Но если у меня они не появятся, то страдать не буду) Решила собрать по одному персонажу МХ и ЕАХ, но это план, который я методично выполняю, а не мечта)

2. Скрываете ли Вы свое увлечение куклами?
Нет. Родные и друзья в курсе. Но и всем подряд тоже не рассказываю)))

3. Вас когда-нибудь пугали куклы?
В детстве безумно боялась игрушечных медведей. А когда мне бабушка с дедушкой подарили заводного мишку и завели его при мне, я от страха упала в обморок :lol: Но потом я его очень полюбила и благодаря именно этому мишке перестала бояться и остальных медведей)))

4. Сколько у Вас кукол?
Не считаю) Так как-то спокойнее))) Ввсе выложены в теме в первом посте, так что всегда, если появляется желание, могу пересчитать) Но почему-то цифра сразу вылетает из головы :lol:
Сейчас посчитаю.
- 80 монстров, включая плюшевого ХудуВуду
- 6 ЕАХ
- 10 Скиппер и Барби
- 6 Кенов
- 9 БЖД
ИТОГО: 111 кукол.

5. Какое количество времени Вы уделяете своему кукольному хобби?
Стараюсь всё свободное время, но почему-то его не так уж и много. Хотя бы один день в неделю стараюсь пофотографировать, пошить/повязать, порисовать, в общем, хоть что-нибудь относящееся к хобби, да сделать.

шестого пункта в анкете нет.

7. У Ваших кукол есть возраст?
Нет. Возраст – это рамки. А в игре какие могут быть рамки?)

8. Переодеваете ли вы кукол по сезонам года?
Стараюсь)
Если на улице холод, а на кукле купальник, то мне на неё смотреть холодно, и наоборот – если лето, то никаких тёплых шмоток)

9. Покупать куклу нюд или в аутфите - это для Вас важно?
Раньше было очень важно, а сейчас нет. «Одеть» я её и сама могу, так даже интереснее)

10. ООАК или макияж от производителя?
И то и то. Главное, чтобы мейк соответствовал моему внутреннему чувству характера куклы.

11. Куклы, о которых лучше не думать или невероятная мечта.
А вот нет таких)))) Представляете?

12. Есть ли у Вас ограничение в суммах на кукол?
Да.

13. Как Вы выбираете имена своим куклам?
Как-то сами в голове всплывают. Покручу куклу в руках и уже знаю как её зовут.

14. Как Вы себя называете по отношению к куклам?
Юля. Юлька. Зелень. «Наша». «А наша-то где?», « А наша-то слышали что учудила?» «А чего наша грустит?»

15. Что принес Дед Мороз?
В последнее время от Дедов Морозов получаю только деньги. «Сама купишь, что захочется.»

16. Спонтанные покупки
Постоянны) И это не только кукол касается)

17. Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?
Счастье не в количестве, а в качестве. Под словом «качество» я не подразумеваю безумно дорогих авторских кукол. Качество – для себя, для души. Главное - какие чувства и мысли кукла рождает во мне. Она может быть даже одна, главное, чтобы играясь с ней, я себя чувствовала счастливой.
Хотя нет, сейчас я слукавила, одна она быть не может, одна- это слишком мало))))
Может, десять?)))))

18. Сколько живет «куклоболезнь»?
Я болею чуть больше года. Почти полтора. Получается, перешло уже в хроническую форму)))

19. Куклы о которых мы изменили мнение.
Бжд. Красивые, но толкьо на картинках посмотреть. Не моё, определенно, не моё.
Монстры. Боже, какой ужас! Тощие, головастые, вырвиглазные! И кому это может понравиться?
ЕАХ. Блиннолицие! Какой ужас! Совершенно не выразительные! Никогда не куплю.
Получается, единственная кукла, о которой я не изменила своё мнение – это «старушка» Скиппер. Люблю её нежно с детства)

20. «Крылатые» фразы кукольников .
Не совсем «крылатая», но частенько у меня в голове возникающая:
Твоя кукла от тебя никуда не денется… Подожду недельку, и если её никто не купит… А если её купят? Всё, пишу продавцу!

- одна кукла, которую ты сейчас планируешь покупать
Сериз Худ. Давно собираюсь, но что-то всё никак)

- две куклы, которые ты хочешь купить, но когда нибудь потом
ПукиФи Понг Понг и ЛитлФи Рени

- три куклы, которые ты никогда не купишь, а очень хотелось бы
Нет таких. Если мне очень-очень захочется, то я упрусь своей тельцовой головой и решу проблемы, вставшие между мной и этой куклой) найду/накоплю/куплю.

- четыре твоих любимых фирмы с кукольной одеждой
Я вообще не знаю фирм с кукольной одеждой)))) Нравится, как девушки с форума шьют, но выделить никого конкретно не могу, очень много мастериц с золотыми руками.

- пять очень нужных больших кукольных покупок
1. лампа для маникюра (для ооаков)
2. фотоаппарат
3. швейная машинка
4. Стеллаж или витрина для кукол
5. Комод для кукольных мелочей и вещей для творчества

- шесть действий, которые ты собираешься сделать со своими куклами (мейк, модификации и прочее)
1. ооак нескольких монстров
2. румбокс для Бонни
3. обшить и обвязать бжд и монстров
4. попробовать делать обувь
5. научиться делать парики не только из трессов, но и из прядей
6. освоить пластику и начать лепить еду и пр.

- семь вещей, которые тебе просто необходимы для кукол
1. Вдохновение
2. Время
3. Деньги
4. И ещё раз время. Я ничего не успеваю из задуманного…
Всё дальнейшее вытекает из первых четырёх пунктов)

- восемь мелочей, которые также хочется купить
1. Фоны
2. Материал для париков и перепрошивки (трессы, канекалон, саран и пр.)
3. Материал для шитья и вязания + фурнитура
4. Вспененную резину и фетр (хочу попробовать себя в «обувном» деле)
5. Пластика
6. Карандаши! Ну, это моя слабость с детства. Их мне всегда мало)
7. глаза, ресницы и пластилие и клеё для них для бжд – этого добра много не бывает)
8. Кукольная обувь. Её почему-то тоже всегда не хватает)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 окт 2014, 14:01

Юль, люблю такие анкеты читать) Она чем-то похожа на мои куклопланы, которые я периодически ручкой в блокнот записываю. Ну там, кого купить осталось, что из платья-мебели-париков, ООАКи... и обязательно где-нибудь в середине блокнота, а то муж ненароком увидит, офигеет :mrgreen:
Зато знаешь как весело жить? :lol: И всегда есть, что весёлого рассказать друзьям))))
знаю) у меня то же самое) муж давно смеется, что мне надо "премию Дарвина" выдать и удивляется, как я до своих 29-ти дотянула с таким "везением" :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 окт 2014, 14:59

FruEnsen, 111 - число-то какое красивое)))))
А почему тебя называют Зелень? :mrgreen: Откуда это пошло?
И мне так нравится, что ты серьезно взялась за ооаки))) У тебя очень интересная техника)
И я тоже решила начать осваивать кукольную обувь и пластику))) а то уже надоело носиться по магазинам, вылавливая ту или иную мелочь, что порой кажется, что легче самой сделать) Вот надо бы и воплотить это "легче самой сделать"))))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 16 окт 2014, 15:17

Fibella, Надя, у меня тоже есть такой блокнотик))))

charlierioko , Настя, я тоже люблю такие числа) но, поскольку, я поклонник чётных, то мне больше по душе было бы 222 :lol: Боюсь, что до этого не так далеко, как мне кажется :lol:
А Зелень - это по фамилии.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 окт 2014, 15:35

FruEnsen, мебель можно из всего подряд))) К примеру, у меня есть любимый столик: подставка под горячее и отпиленные ножки, подогнать, приклеить, лаком покрыть и все)) А так люди делают из линеек, картона, пластика)))
Я еще в качестве основ что-нибудь вечно подыскиваю, коробочка пластиковая из-под конфет у меня превратилась в кушеточку, в теме пока не показывала, руки не доходят чехол сшить :oops:. Или недавно вот увидела подставку для ванной в фикс прайсе - отличная основа под скамейку или диванчик, тоже только подушки сделать или полностью обшить))) И всякое такое... А вот мелочей не хватает катастрофически! Поэтому она больше всего меня подначивает лепить

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 окт 2014, 23:29

FruEnsen, Оо, какие новенькие :) С прибывшими :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 окт 2014, 19:13

charlierioko , Настя, спасибо))) Буду теперь внимательнее рассматривать вещи на предмет "а какой частью кукло-мебели это может быть")))
Freja-v, Маша, спасибо))))

- Это мне?
Изображение

-Такая пВеВесть!
Изображение

- Моя маВенькая пони.
- Это ты моя маленькая пони)))
- В смысВе? Хочешь Шказать, Што я Вошадь, что Ви?
- Нет) Просто ты такая же как сказочная пони - маленькая, хорошенькая, вечно куда-то скачущая, взбрыкавающая, непослушная прелесть)
Изображение

А Бусе я сшила комбинезончик)
Изображение
Изображение

- Фмотри какую мне ЮВя Вошадь подаВиВа)))
- Очень красивая)
- А хочешь, я её тебе подаВю? Мне для тебя ничего не жаВко.
-Нет) Спасибо ФВора) Не надо) У меня много игВушек. А тебя эта Вошадка деВает счастВивой. И мне хорошо, потому что ты радуешься.
Изображение
- Ведь пВавда, она очень кВасивая?)
- Очень)

Ну и просто так)
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 17:27, всего редактировалось 2 раза.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 окт 2014, 06:40

FruEnsen, поздравляю с пополнением монстромальчиков)
Последнее фото малявочек умилило :D
Скрытый контент: показать
а особенно голые пятки, прямо родственные души в них признала :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 окт 2014, 12:54

FruEnsen, Когда такие крохотулечки радуются - у самой душа плясать начинает :oops: Флора - такая хорошая подружка, ничего не жалко для Буси, готова всем поделиться... У Бусяши такой милый комбинезончик! Он ей так подходит!))))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 19 окт 2014, 19:58

Tvorets, Даша, спасибо)
charlierioko, Настя, спасибо))

А ко мне ещё 2 монстро-мужчины приехали)
Антонио.
Бабушки Антонио и Рейчел двойняшки-горгоны. Нежные отношения ребят связывали с самого детства. Став подростками, они постарались свести общение на нет, поскольку оба понимали, что относятся друг к другу намного теплее, чем просто друзья или родственники.
Изображение

Разрыв оба переживали настолько болезненно. Поразмыслив пару лет, Антонио пришел к выводу, что троюродное родство не такое уж и близкое. Убедил в этом Рейчел.
И теперь ребята счастливы вместе.
Изображение

Рикардо.
Ещё один брат-рыб. Как все его братья, предпочитает всё свободное время проводить у воды. Спортсмен. Занимается водным поло, воднолыжным спортом, прыжками в воду. Мечтает создать группу по мужскому синхронному плаванию, но боится быть неправильно понят братьями, поэтому о своей мечте молчит.
Увидел Хейли и понял, что эта девушка должна быть только с ним.
Хейли очень свободолюбивая натура, поэтому пока не соглашается встречаться с Риком.
Изображение
Но что-то мне подсказывает, что их пара совсем скоро сложится)

Бонни я сшила двухстороннее платье. Одна сторона коричневая в полосочку, вторая - черно-белая в клеточку.

- Стою на стуВе... В пВатье шкоВьницы... Поэтому СТИХ!
Стих серьёзный. Поэтому постараюсь выговаривать мою Вюбимую букву ЛЛЛЛЛ.
Итак.
Изображение

Владимир Маяковский.
Лиличка! (Вместо письма)

- Дым табачный воздух выел.
Комната —
глава в крученыховском аде.
Вспомни —
за этим окном
впервые
руки твои исступленный гладил.
Сегодня сидишь вот,
сердце в железе.
День еще —
выгонишь,
может быть, изругав.
В мутной передней долго не влезет
сломанная дрожью рука в рукав.
Выбегу,
тело в улицу брошу я.
Дикий,
обезумлюсь,
отчаяньем иссечась.
Не надо этого,
дорогая,
хорошая,
дай простимся сейчас.
Все равно
любовь моя —
тяжкая гиря ведь —
висит на тебе,
куда ни бежала б.
Дай в последнем крике выреветь
горечь обиженных жалоб.
Изображение

Если быка трудом умо̀рят —
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.
Захочет покоя уставший слон —
царственный ляжет в опожаренном песке.
Кроме любви твоей,
мне
нету солнца,
а я и не знаю, где ты и с кем.
Если б так поэта измучила,
он
любимую на деньги б и славу выменял,
а мне
ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени.
И в пролет не брошусь,
и не выпью яда,
и курок не смогу над виском нажать.
Надо мною,
кроме твоего взгляда,
не властно лезвие ни одного ножа.
Завтра забудешь,
что тебя короновал,
что душу цветущую любовью выжег,
и суетных дней взметенный карнавал
растреплет страницы моих книжек...
Слов моих сухие листья ли
заставят остановиться,
жадно дыша?
Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг.

... ИВи Вучше быВо продекВариморавать что-нибудь из творчества Агнии Барто? :roll:
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 17:28, всего редактировалось 2 раза.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 окт 2014, 21:28

FruEnsen, Бонни очаровательная, так серьезно стоит на стуле и декламирует стихи - настоящая маленькая школьница! Особенно клетчатая сторона платья понравилась. А фотографии с Антонио и Рейчел нежнейшие, трогательные, и хорошо, что в жизни парочки наступил долгожданный хеппи-енд!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 20 окт 2014, 06:16

О, это у тебя сет этот приехал, где эти два парня? Прикольно)))
Мне тоже нравится пара Дьюс и Вайперин, но до своей пары мне еще далеко, так что теперь любуюсь на твоих Антонио и Рейчел))) очень красивая пара!
Хейли и Рик, огонь и вода... Интересные отношения 8)
Думала Бонни уже до конца меня покорила..., Ан нет! Все больше и больше удивляет :wink: какая она молодец, такой длинный стих выучила и даже Л выговаривала! А платьице-то у нее какое)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 окт 2014, 11:08

FruEnsen, Юля поздравляю с новенькими мальчиками!!! Инвизи теперь у всех, только не у меня... надеюсь это не надолго)))
Фол и Бэль неожиданная парочка!
Ввсе выложены в теме в первом посте,
у тебя отличная первая страничка! а я за свою никак не возьмусь)
ИТОГО: 111 кукол.
ого!!! :lol:
ой! какая одёжка у Флоры - ах! кеееедики!!!!
на Бусю налюбоваться не могу какая она стала! эти глазки - хочется в них утонуть)
Юль, откуда такая зелень под Бусей и Флорой?
Поздравляю ещё с двумя мужиками!
Стою на стуВе...
ой ну какая прелесть! откуда стульчик кстати? хорошенький!
а стихотворение то какое серьёзное!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 окт 2014, 11:40

Rennaty, charlierioko, Mira_Bella, спасибо!)))

Mira_Bella, Оль, зелень я в фикс прайсе нашла) А стул из "Леонардо"))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 окт 2014, 12:17

FruEnsen, с интересом прочитала твои анкеты. Решила, что мне тоже надо, только я это сделаю ближе к концу года.
Мелкие такие умильные, в обновочках,с гостинцем, скамеечка такая у них! Прелесть! Только в мохеровых паричках они та-а-акие косматые, такие гривы -- прямо львы, только маленькие.
  Так, ещё новобранцы прибыли, ну я смотрю ты просто планомерно движешься таки к равновесию полов. Правильным курсом идёте, товарищи! Два горгона, оказывается, прекрасно смотрятся сместе, даже удивительно, никогда бы не подумала ставить их в пару -- а вон как удачно вышло! Гил-то у тебя который по счёту? Пятый уже? Или больше?
  Бонни своим СТИХом просто-таки убила. Из уст этого младенца такое -- это просто волшебно! Стихотворение классное, кстати, так оно мне нравится, и формой, и содержанием. Вообще люблю все эти лесенки и фонетические рифмы... Спасибо, что напомнила нам про него... Можно я его как-нибудь процитирую тоже, а Юль? Ты не бидишься? Я на тебя сошлюсь, обещаю...
  Обновочки у малышек замечательные! И ты ещё сетуешь на лень, что ничего не делается? Вон же, сколько всего! А фото какие чудные!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 окт 2014, 12:47

OylOul, Оля, спасибо)))
Да, мелкие мои - лохматики))) Прям не могу никак снять с них эти парички - они такие на ощупь!
Ты права, Гил пятый))) У меня прям рыб. завод :lol:
Стихотворение цитируй, я не то, что не обижусь, буду только рада! Очень уж оно мне нравится, каждый раз читаю его и дрожь пробирает - прям шаги по нервам. Правда же, любовная лирика Маяковского великолепна? И почему её в школе не проходят?
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 окт 2014, 12:52

FruEnsen, ангорские парички -- они именно такие, ты всё правильно говоришь! Притягательные они.
"Рыб-завод" -- ой не могу, ну ты скажешь же!
Спасибо! Истинная правда! Я очень люблю. Она такая, без слюнтяйства, зато с совершенно голыми нервами. Может потому и не проходят, что это чересчур для неокрепшего сознания?

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 22 окт 2014, 01:26

:shock: Сколько парочек, читала на первой странице и маленько даже запуталась, дефицит мальчиков МХ точно вас не коснулся.
А девочки бжд-шки ( я же не ошиблась?) такие умилительные, особенно маленькая мисс конопушечка, такая прелесть, приятно смотреть, а Буся еще и шепелявит, прелестное солнышко, и стихи рассказывает серьезные! *в восхищении растаяла и стекла со стула*
Скрытый контент: показать
Простите, я не смогла пройти мимо ваших куколок))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»