Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скорее: мои открытки...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скорее: мои открытки...
Это для меня открытие, ни за что бы не догадалась, спасибо за просвещение!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только не кидайте меня в терновый куст! Никогда не могла понять, зачем кукла, которую не одеть? Ни шарлотки, ни советские пеленашки - ни за что. В детстве, если кто-то мне пеленашек дарил - я тут же от них избавлялась.
Elena0111,
militrisa, Да я их тоже ненавидела
Но в кукольный домик или сумочку... или из кармашка кукольного платьица- очень даже! Опять же подарить кому носить в кошельке на удачу с куклами- тоже можно... Можно приколоться и изобразить брелок на сумку или ключи с такой мелкотой в пластиковом кармашке-коробочке. Открытку изобразить поздравительную Приколоться и завернуть в фантик от конфеты и повесить на елку. Или в новогодний подарок.
Засунуть в кусок торта и разыграть этот кусок на кукловстрече
Можно брошку сделать. Или браслет. Мало ли еще каких креативов... А пеленать-одевать можно и других... 

militrisa, Да я их тоже ненавидела

Скрытый контент: показать

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ого, сколько идей с этими малявками, действительно интересно!!!
А пеленашек у меня было море, тоже по карманам таскала, в носовые платочки пеленала, сидя в очередях всевозможных...Зато потеряешь- не жалко, их покупали часто

А пеленашек у меня было море, тоже по карманам таскала, в носовые платочки пеленала, сидя в очередях всевозможных...Зато потеряешь- не жалко, их покупали часто

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, замечательные куклы! И так Вы их красиво представили! Поздравляю ещё раз! 

Nukke, спасибо!
Играть- это я люблю. А эти куклы очень-очень живые. Удивительно, но факт.

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, а можно по секрету ссылку на яндекс-альбом, где живут новенькие? Хочется увидеть на одной страничке все превью сразу 

sen-sen, можно, конечно. В личке
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поймала ссылку. Спасибо.
sen-sen,
С приехавшей фарфорки сняли платье. Попали в точку. Наконец-то, моя безножка мне нравится. И еще теперь она улыбается мне. Жаль, фотоаппарат этого "не видит"

С приехавшей фарфорки сняли платье. Попали в точку. Наконец-то, моя безножка мне нравится. И еще теперь она улыбается мне. Жаль, фотоаппарат этого "не видит"

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
и мне нравится безножка в новом платье! как вспышкой мелькнула идея-может Маруську нарядить в кружева?! хотя, она, скорее крестьянка, чем барышня....
filtek, А что? Пеньюар из кружев, чепец из кружев ей очень пойдут! Да и одежки у них может быть не по одной... А Вашей все пойдет- даже наряды 20-30 туники и длинные бусы
Вон у Вас какая прическа модная!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, а я вижу Софию- Августу-Фредерику Ангальт-Цербсткую в возрасте 5 - 7 лет
а учитывая ее болезни - и вообще Маргариту Маульташ
а учитывая ее болезни - и вообще Маргариту Маульташ
militrisa, крутое видение
Тоже будет здорово. Как Жоржетта? Тоже уже ножкофото делает? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Не, она тряпочк перебирает - нужные ищет. И подружек, себе подобных. Нашла тут родственницу по линии Винтер, англичанку. И еще двух - сомнительных. К вечеру постараюсь показать - побеседуем.
Жду!
У немцев уже 4 раз перевыставляется прынц, прямо как Настя. В жутких одежках. ( особенно берет приклеенный бе... достает. А окромя- еще и цена. Аж 75 евро просят...
У немцев уже 4 раз перевыставляется прынц, прямо как Настя. В жутких одежках. ( особенно берет приклеенный бе... достает. А окромя- еще и цена. Аж 75 евро просят...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, ссылка не работает
А вот наша родственница мягкотелая английская. Она не такая старая: 1972 - 1986 (если правильно помню). Есть клеймо. Маленькая фабричка керамики недалеко от Кембриджа. О ней есть немного инфо в сети. Покопавшись, я пришла к выводу, что в 70-х такой малый бизнес ( производство керамических частей для самодельных кукол) был довольно распространен в Англии. Куклы имитируют игрушки викторианской эпохи и одеты соответственно. Продавались,скорее всего, наборчиком, с выкройками тел и одежды.

А вот наша родственница мягкотелая английская. Она не такая старая: 1972 - 1986 (если правильно помню). Есть клеймо. Маленькая фабричка керамики недалеко от Кембриджа. О ней есть немного инфо в сети. Покопавшись, я пришла к выводу, что в 70-х такой малый бизнес ( производство керамических частей для самодельных кукол) был довольно распространен в Англии. Куклы имитируют игрушки викторианской эпохи и одеты соответственно. Продавались,скорее всего, наборчиком, с выкройками тел и одежды.

militrisa, странное ощущение от нее...
Тяжеловатая она , что ли...
так берется? http://www.ebay.de/itm/Antike-Puppe-ori ... 4d24d2218c
Вторая жутко занятная. у нее из папье голова?

так берется? http://www.ebay.de/itm/Antike-Puppe-ori ... 4d24d2218c
Вторая жутко занятная. у нее из папье голова?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, ну.......... такая..........немножко тяжеленькая - части-то все из керамики.
у второй-честно не помню, надо в руки брать
у второй-честно не помню, надо в руки брать
militrisa, вторая просто обалденная! Все смотрю на нее, фото увеличила и окно с ним не закрываю. Атасная особа!
militrisa , Наташа,я очарована вашей лампой от Тиффани.Суперская!Очень интересные куколки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, у нее какая-то мягкая голова и маска
третью я, похоже,запихала в какой-то дальний ящик, а четвертая, надеюсь, знаю где
третью я, похоже,запихала в какой-то дальний ящик, а четвертая, надеюсь, знаю где
militrisa, М-да, тогда точно папье. Хорошо, что она явно выше 30см 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, кому хорошо? 

militrisa, мне.
А то бы я, знаете, как захотела!? 

Смотрите, похоже, что это тоже маруська!
http://www.ebay.de/itm/SEHR-ALTE-PUPPE- ... 35de3641d3

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А эта тоже?
Катя, уже сутки таращусь на разнообразные головы, как марусьи, так и нет. И боюсь что количество перейдет-таки в качество
Катя, уже сутки таращусь на разнообразные головы, как марусьи, так и нет. И боюсь что количество перейдет-таки в качество

sen-sen, если голова папье немаркированая, то точно да. Вот роспись глаз не могу разглядеть
Трудно найти марусек. Еще труднее найти "свою" маруську. Зато, когда найдете, она будет настолько Вас греть, что все затраченные усилия окупятся!

Трудно найти марусек. Еще труднее найти "свою" маруську. Зато, когда найдете, она будет настолько Вас греть, что все затраченные усилия окупятся!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ебея вестимо - http://www.ebay.com/itm/311103279995
Мне что-то нравятся все головы без разбора - от чучек, чудиков, фарфор, керамика - и это пугающая тенденция. Вспомнила вчера, что уже дома имеется мешок для пижамы с полу-головой кажется ГДР. Есть на чем тренироваться в пошиве тела. Для чего оная полу-голова и была приобретена когда-то
Мне что-то нравятся все головы без разбора - от чучек, чудиков, фарфор, керамика - и это пугающая тенденция. Вспомнила вчера, что уже дома имеется мешок для пижамы с полу-головой кажется ГДР. Есть на чем тренироваться в пошиве тела. Для чего оная полу-голова и была приобретена когда-то

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»