В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
На последних фото вполне себе симпатичная получилась. Может у того продавца линза на фотоаппарате такая )) и все куклы получаются с эффектом бульдожки ))?
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне новая Поппи понравилась, макияж спокойный, классический. По-моему, достойная девочка
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Поппи симпотичная, миленькая, спокойный мейк, без видимых косяков. Но что то не цепляет, нет желания скорее получить ее и навсегда оставить. Заказала я ее, уже оплатила. По приезду буду решать, что с ней делать, может перепрошивка поможет
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне поппи понравилась.
Надеюсь, волосы длинные и без сильных залысин.
Надеюсь, волосы длинные и без сильных залысин.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, хорошенькая Поппи, на первом фото, что выше, вообще классная, строгая, совсем не похожа на гуд, и это замечательно. Тоже бы хотелось волос подлиннее, но залысины я думаю 100% будут, под такой прической. Очень правда уже надоедают однообразные эти прически зачесом.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, Поппи миленькая. А какой у нее скинтон?, напомните мне.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, ФР вайт - кавказиан.
А у Себины тоже такой? Кто скажет, надо же Лони тело подыскивать)
А у Себины тоже такой? Кто скажет, надо же Лони тело подыскивать)
-
omi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Много-много фото платиновой Поппи-Себины вне коробки:
https://www.flickr.com/photos/lisalex/
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Себина очень красивая, даже не смотря на свой выцвевший макияж... Не могу вообще никак понять этот жуткий цвет бровей...
omi писал(а):Много-много фото платиновой Поппи-Себины вне коробки:
Тремя словами - совершенно не нравится.
В клубе кто-то, не в силах дождаться, сделал ООАК под нее. Вот там была классная.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи ничего такая, мне нравится, что взгляд не расфокусирован, как в некоторых рисовках. Бублик не нравится, он уехал в бок. Нравится идея платья, но не нравится материал.
Юбилейная - лапушка.
А Себина мне больше нравится с родной головой!
А Себина мне больше нравится с родной головой!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданное понравилась Поппи-Себина, не смотря на несколько диковатые (для меня) цветовые сочетания. Вот никогда бы не подумала, но что-то в ней есть. Каким-то образом она умудряется не выглядеть вызывающе-вульгарно даже с обесцвеченными волосами, красными губами и, простигосспади, мушкой.
Клубная Поппи на нормальных фото мила, даже не смотря на желтые тени и платье из диванной обивки.
Клубная Поппи на нормальных фото мила, даже не смотря на желтые тени и платье из диванной обивки.
Юбилейная вообще не понравилась. а Себина.. не однозначное впечатление произвела. вроде нравится, но тени яркие. буду смотреть по приезду. но мне кажется она будет супер, если ее переодеть и сделать нормальную прическу)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Веро на фото - расцвела девушка! из всей коллекции мне она больше всех нравится.
Поппи-Себина симпатичная, мейк необычный, думаю раскроется она. А вот клубная Поппи вообще никак, хотя она и по промо у меня никаких эмоций не вызвала
Поппи-Себина симпатичная, мейк необычный, думаю раскроется она. А вот клубная Поппи вообще никак, хотя она и по промо у меня никаких эмоций не вызвала
Боже что за лаваш вместо головы на последнем фото
бедняга Поппи
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Sabina78, такое ощущение, что это пытаются бракованных распродать за низкую цену...
Надеюсь клиентам таких юбилейных рассылать не будут!
))
Надеюсь клиентам таких юбилейных рассылать не будут!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Фууух, слава богу, что решила не предзаказывать клубную... А так сомневалась - переживала... Думала на Гудман будет похожа, но нееет... Да и на голове наверняка весь затылок лысый...
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 17 окт 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
По моему пошла тенденция выискивать самые страшные фотографии и начинать ужасаться.Ясно же что у Поппи не такая форма головы и лица .Какой-бы не был брак,какая бы не была прорисовка ,Поппи не может быть луноликой. То что на голове у неё булка,отлично видно было на промо,чего сейчас фукать начинать?
По моему, хорошая Поппи ,с хорошей прорисовкой и цветовой гаммой. Хотя я покупала её только из-за наряда,саму куклу буду продавать. Нравится мне мода 60-х и парчёвый тренд тех лет
По моему, хорошая Поппи ,с хорошей прорисовкой и цветовой гаммой. Хотя я покупала её только из-за наряда,саму куклу буду продавать. Нравится мне мода 60-х и парчёвый тренд тех лет
Скрытый контент: показать
nata leto, думаю поклонников Алины Кабаевой в США не очень много - данное фото из продаж. По моему - это информационное фото, что и такая может быть Поппи! Флудом не считаю, Ваше видение понятно
Sabina78, Я не конкретно вас имела ввиду, я про тенденцию. Предпочитаю считать стакан на половину полным. Про Алину это шутка была
.
Ну фотографов с кривыми руками достаточно,если ткнуть объективом в лицо любой расплющится.
Ну фотографов с кривыми руками достаточно,если ткнуть объективом в лицо любой расплющится.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Себина очень нравится, особенно на этом фото: https://www.flickr.com/photos/lisalex/15542905111/
Странное фото. Я не верю, что все куклы с такими приплюснутыми головами. А прическа мне нравится. И такая должна быть у нас в коллекции.
Странное фото. Я не верю, что все куклы с такими приплюснутыми головами. А прическа мне нравится. И такая должна быть у нас в коллекции.
Последний раз редактировалось airburst 17 окт 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
А по-моему, у всех Поппи именно такие лица. Как будто им залепили в переносицу. Здесь просто немного преувеличенно это показано
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Себина понравилась, не смотря на цвет бровей.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, ха-ха-ха, насмешили
))
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Жду с нетерпением новую Поппи, нравиться вся! (только бы без брака
)
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравился лаваш, будем еще думать, как она могла нам не понравиться сразу.)) вот тут она совсем красотка:

Странно так, мне сегодня сон снился, там была просто чудная Поппи, темные распущенные волосы, темно синие или бирюзовые глаза и темно-золотые тени. Проснулась, заглянула на форум, а тут лаваш.
Судьба, однако! 

Странно так, мне сегодня сон снился, там была просто чудная Поппи, темные распущенные волосы, темно синие или бирюзовые глаза и темно-золотые тени. Проснулась, заглянула на форум, а тут лаваш.
Клубная Поппи очень-очень понравилась прорисовкой, цветами мэйка и цветом волос, но ожидала более высокий и прямой бублик и для меня брови вживую придают ей строгость, поэтому не расстроилась, что не заказала (была в отъезде без интернета - да, так бывает))
И хорошо, что она не получилась похожей на Гудман) Очень красивая, а вот платье хотелось бы из более тонкого материала. Желаю всем получить неприплюснутую поппи) Тут еще не надо забывать, что на первых продажных фото объективом в нос всегда искажаются все пропорции и цвета.
Себина удивила, цепляет, несмотря на самый оригинальный мэйк этого года
И хорошо, что она не получилась похожей на Гудман) Очень красивая, а вот платье хотелось бы из более тонкого материала. Желаю всем получить неприплюснутую поппи) Тут еще не надо забывать, что на первых продажных фото объективом в нос всегда искажаются все пропорции и цвета.
Себина удивила, цепляет, несмотря на самый оригинальный мэйк этого года
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, ух, ты, отличный сон! Будем ждать красавицу! 
Я тут кстати тоже старые комменты читала по поводу Гудман, так вот, там тоже по началу чего только не понаписали про нее и тоже были первые плохие фото.
Еще у этой Поппи действительно я тоже заметила, брови придают строгий вид, слишком четкие и тонкие они...
Я тут кстати тоже старые комменты читала по поводу Гудман, так вот, там тоже по началу чего только не понаписали про нее и тоже были первые плохие фото.
Еще у этой Поппи действительно я тоже заметила, брови придают строгий вид, слишком четкие и тонкие они...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»