Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лера, поздравляю с новенькими! Джейкоб такой видный. Скарлетт шикарная! Фань нежная и очаровательная. Если не ошибаюсь, то мулатка - это Barbie Diva Gone Platinium? Отличное приобретение, от души поздравляю! Ведь могли же красивых и качественных кукол делать!
Nadine Gomes, ага, ты права по поводу мулатки. Спасибо, Надя, за поздравления Как-то качество у маттел с годами не в нужную сторону движется. Надеюсь, они одумаются
MaryDeMart, спасибо! Да, они все такие разные в этот раз подобрались. Прям разных национальностей и типажей
vatrushka, Лера, наконец то ты вернулась на форум)) Да ещё и столько замечательных фотографий с собой принесла! Даже не знаю, кого выделить - кто мне понравился больше... и Шани чудесна (очень нравятся такие куколки), и Фанька, да и мужчинка чудеснейший Мне он тоже нравится, только жаль что из аутфита - одни штанишки В-общем, поздравляю тебя с таким шикарным пополнением! И хочу ещё больше фотографий))
vatrushka, Лера, с возвращением))) ууууу, сколько красоты ты с собой принесла....выделю отдельно Джейкоба и Шани.....они оба колоритные персонажи, думаю, что ты им найдешь замечательных спутников ко мне тоже такая Скарлетт приехала)))но для меня она со Скарлетт вообще не ассоциируется- и слава Богу- я её изначально планировала на другой персонаж))))))А качество её платья ужасное- у меня просто есть с чем сравнить-платье 1997 года серии Hollywood Legends))))-вот там отпадная проработка))))мне только туфли понравились-классный цвет)))) и поздравляю с Фань-очень необычная, тонкая девушка)
Alyona_Fantasy, да, качество маттел уже не то :/ Но тела и лица нормальные. И то ладно. С нарядами разберемся как-нибудь Спасибо за поздравления! Всем найдем пару Все должны быть счастливы на личном фронте
vatrushka, Лера, какие чудесные портретики))) Вот прям даже не знаю, кого выделить.. все прекрасны Но Наташка явно выделяется из них! Она как живая на этих фото... Сходство поразительное!
margor, спасибо! Neznakomka, спасибо! Alyona_Fantasy, спасибо! MaryDeMart, спасибо! Да, она в нем совсем другая стала. Из веселой девчушки вдруг превратилась в такую женственную леди
И снова баловство с портретиками. На больничном время тянется медленно. Есть повод поиграться с куколками. В последнее время работа мне это редко позволяет, так что ощущаю себя счастливой в эти моменты
margor, болею не я правда, а сынок. Но за пожелания спасибо! Мы будем очень стараться Дон прекрасен, да. Самый красивый мужчина Как хорошее вино... С годами только лучше
Лера, сколько потрясающих кукол и их портретов! Просто разбегаются глаза от всего разнообразия и совершенства твоей коллекции!!! Особенно бейсики нравятся))) И Люси - такая смешная!)))
Lindi, спасибо рада, что тебе нравится наша компания Базовых очень люблю. Почти все куклы из этой серии нравятся. Останавливаю себя порой от попыток скупить всех
Лера, и я как оказалась тоже очень люблю базовых. Из всем моделек ( т.е куколок на ММ) у меня почти одни базовые У них и мейк приятный и волосы реалистичного цвета.