Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Freja-v: мой кукольный мирок

Сообщение OylOul » 22 сен 2014, 06:22

Freja-v, да не говори, лето пролетает просто с космической скоростью... А потом долго-долго тянется весь остальной год.
Природо-фото замечательные. Новое платье очень красивое. А ещё мне очень нравится розовая кофточка на Эльзе, такоя пушистенькая, и пуговички такие маленькие, чудесная кофточка. Это ты тоже сама вязала?
Франческа -- красотка, знающая себе цену, великолепна эз южуэл!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 сен 2014, 09:23

OylOul, Да Оль, лета как-то мало-мало (а в этом году как-то особенно мало - даже не из-за погоды, просто видно напряжение это, непонятность, неизвестность ...), а потом все остальное долго-долго ... Еще и в этом году на работе как с ума все посходили - так и сыпят какими-то делами "еще на вчера надо было бы", причем с процессом обучения никак не связанными ... голова аж кругом от всего :(

Нее, вязать я не умею. Разве что на штриках ... Это мы с Tatyana132 обмен как-то устроили: она моим пару кофточек и свитерок связала, а я ее товарищам платья пошила. А да, и рубашку парню. Прикольно вышло. Вот думаем повторить :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 окт 2014, 15:16

Тихо как-то ... осень, однако ...

История еще в процессе, потому пока покажу новенькую.
Я долго себя уговаривала, что оно мне не надо. Больше трех месяцев. И вроде таки все было нормально, а потом как переклинило: хочу и все. И, главное, пока не надо было, встречала на каждом шагу. Как понадобилось - нет нигде ... Но мы ж настырные :mrgreen: Охотничий азарт и все дела ...

Вобщем вот, моя Алиса :)

Изображение

Изображение

Изображение

Муж раскритиковал. Нет бы, говорит, кого шарнирного захотела, чтоб пальцы даже гнулись, а тут ... даже ручки не сгибаются. Ну ... я озвучила цены на таких товарищей. Его, однако, не смутило :shock: А я запомнила :twisted: я такая :twisted:

Пока играюсь с Алиской и остальными. А дочка воспылала любовью к зайцам и мебели. И особенно посудке с едой ... Что там творится ... смотреть страшно :) Ибо играет она не в домике. Все вытаскивается на кровать, расставляется как ей того надо ... а потом, когда прошу убрать, все просто сгребается в кучу и запихивается в комнатки домика где место есть ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 окт 2014, 15:54

Freja-v, поздравляю с новенькой! Таши передает привет :D Все-таки тебя не отпустило :lol: Мне особенно второе фото Алисы понравилось, настоящая живая девочка.
Муж раскритиковал. Нет бы, говорит, кого шарнирного захотела, чтоб пальцы даже гнулись, а тут ... даже ручки не сгибаются.
Зато Лотти в руках держать одно удовольствие. Ты ему подержать дай 8) Так хорошо в ладонь ложиться, домашняя такая, уютная.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 окт 2014, 09:16

Freja-v, Маша, поздравляю с новенькой! Замечательная солнечная девчушка, хоть и ручки не гнутся!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 окт 2014, 17:09

Tatyana132, ага, дала уже (точнее сам взял) ... А давай, говорит, мы ей пальчики разрежем ... Садист :evil: Еле отобрала.

Думаю может мебель ей какую сделать ... Кроватку там, столик-стульчик. Давно мы как-то не мастерили ...

Vida, спасибо :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 окт 2014, 21:38

Freja-v, о, а я как раз поглядывала на такую морячку, хотела живые фото поглядеть, ты мне их, как по заказу, сделала :D Классненькая, к Новому году буду думать о подобной (или о такой же :mrgreen: ) Ага, пальчики разрезать, шарнирчики вкрутить, какая инженерная мыслЯ! :mrgreen: Кстати да, давненько не было меблюшек в вашем исполнении, постройте Алисе комнатку! :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 04 окт 2014, 19:39

Новенькая-милашка! Поздравляю с осуществлением хотелки;-)) А почему бы ее не ошарнирить, если мужу так нравится? :wink: Азоновское тельце ей подойдет, я думаю. :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 окт 2014, 22:19

marusiya, спасибо :)

Да мне она, в принципе, и так нравится... разве что ручки ...

А на азоновское тельце их уже сажали. Прикольно смотрится, но мне показалось совсем чуток размер не тот.

Вобщем пока так, а там посмотрим:)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 окт 2014, 12:19

Freja-v, какая интерсная девчушка! Маш, а она маленькая совсем, да? Такое ощущение, что совсем небольшого росточка.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 окт 2014, 15:57

OylOul, Оль, она около 18 см.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 окт 2014, 16:16

Маша, какая очаровательная Алиса) 18 см - крошка какая) Чуть больше моей Боньки, получается) прелесть! Очень люблю маленьких куколок) они такие тискательные и как-то сразу становятся родными)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 окт 2014, 00:31

И вот она тут, в его доме … Ари отвлеклась от своих мыслей. Все было интересно и необычно. Новые вещи, новые запахи, новые звуки … И детский восторг от сделанного, и такой же страх, что попадет …
А попадет ведь. Сколько раз им всем внушали, что нельзя. Приближаться к чужим нельзя, говорить с ними – нельзя. А уж уходить с ними из леса … Но ведь так интересно же …

Они часто сбегали вместе из леса. Джек катал ее по городу, показывал, как живут люди. Дома, улицы домов … Шум, блеск, спешащие люди, едущие машины … От всего этого кружилась голова. Окна, двери, заборы … Зачем? У них этого не было, и она искренне не понимала, зачем это все нужно.
Ари терялась в городской суматохе и так приятно было чувствовать рядом Джека, ощущать его запах, слышать спокойный, глубокий, чуть с хрипотцой, голос, что рассказывал такие интересные вещи …
А Джек рассказывал. Говорил и говорил, сам порой поражаясь тому, что вокруг столько всего, что он как-то не замечал. Теперь же перед ним открывался совсем другой мир …
Лето шло, дни летели за днями. Анджей с Франческой поехали на море. Звали и его, но он не поехал. Ари бы так надолго не смогла, а без нее … В какой-то из моментов пришло осознание, что без нее все как-то не так, неправильно.
В один из дней они чуть не попали в дождь и решили переждать его у него дома, благо были неподалеку. Джек сварил кофе, лихорадочно соображая, чем бы оно заняться.
- Джек, а что это так пахнет? Я уже слышала похожий запах. И у того дома с большими окнами, и тогда в парке, помнишь?
Изображение

- Это кофе, - улыбнулся Джек, протягивая ей чашку. – Люди его заваривают и пьют. Напиток такой. На, попробуй.
Изображение

Сладкая горячая жидкость сначала не очень понравилась, но потом Ари распробовала … И каждый раз, как они оставались дома посмотреть что-то, просила кофе.
Больше всего ей нравились программы про животных и растения. Телевизора у Джека не было, и он находил ей разные каналы про зверей в интернете. Ари вначале испугалась ноутбука, но вскоре привыкла и уже сама переключала на то, что ей казалось интересным.
Изображение

Джек же просто сидел рядом, отвечая периодически на вопросы. Ему нравились такие вот их посиделки. Когда они были только вдвоем. Тишина и спокойствие комнаты – все же в лесу он не чувствовал себя настолько уютно. Ее присутствие рядом, ее тепло, запах … легкий, почти не уловимый … смесь трав и цветов … Хотелось обнять, прижать ... и в то же время боялся спугнуть … обидеть …
В очередной раз предавшись таким мыслям он не заметил, как она что-то спросила. Синие глаза смотрели вопрошающе ждали ответа.
- Что, прости?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 окт 2014, 10:23

Freja-v, у Джека с Ари такой хороший период. Языке не проворачивается назвать его "букетно-конфетным". Мало кому выпадает удача познакомить со своим миром, как первооткрыватель. И заодно посмотреть на мир под другим углом зрения.
Хорошо написано. Даже запах кофе почувствовался :) Уютно: за окном дождь, шум дождя мягко входит в комнату через открытое окошко, можно забраться с ногами на диван, смотреть передачи про животных и пить кофе...

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 окт 2014, 10:42

Freja-v, Ой, Машунь, наконец-то! Я так ждала продолжения истории)) Почему-то казалось, что первыми кадрами опять будет Франческа - несменная твоя фаворитка, а нет - Ари - ох и хороша Ари! Каждый раз она какая-то другая. Вот действительно - под окружающую среду просвечивает, что ли)) Рада, что она тоже полюбила кофе - иногда задумываюсь, что было бы, если бы... так вот, без кофе - ни на каком необитаемом острове не хотела бы оказаться)))
Как вы здорово придумали, по обмену подарками - просто аж облизнулась! Мы с тобой тоже обменивались, только ты мой подарок так и не довела до кондиции, да?)) А классно было бы как-то всем собраться и "Новой поштой" обменяться, чтоб не долго потом ждать и не волноваться за почту. Я уже думала об этом. Такой тур по обмену подарками в рамках страны, как думаешь - реально?
Жду новых снимков и продолжения истории.
А! Я поздравляю искренне и от души с приобретением зеркального счастья!)) Это ж весч!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 окт 2014, 10:44

Freja-v, ах, ёлки-палки, какая ж она красивая-то!!! Замечательный сюжет, действительно очень уютный. И правда, как будто запах кофе ощущается, совершенно права Tatyana132... На крайнем фото с ноутом -- она-то в ноут смотрит, с таким интересом смотрит прямо. А он -- в пространство... Думает о чём-то своём. О ней?
Ноут, кстати, очень красивый!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 окт 2014, 11:42

Tatyana132, я сама очень люблю запах кофе ... причем вот именно сам напиток не в такой степени, хотя в последнее время тянет. А вот именно чтоб запах ... ммм ...крышу просто сносит :oops:

JuliaS, да летом как-то не писалось - больше гуляли, что-ли. А потом работа, начало учебного года, да все как озверели: мероприятие за мероприятием, да везде будь и студенты чтоб же ж ... Рисовали, пели, переводили, еду готовили ... И это поверх их всех пар ... Да гадского вируса (вот же ж привязался). А еще документов пачку собрать надо было - доцента хочу ... Вобщем долго я была просто читатель, да еще и не шибко частый :cry:

Твой подарок в процессе. Он задумывался Ари под платье, а я пока на юбке стопорнулась ... Но уже почти. Я помню, что обещала показать.

Насчет подарков я только "ЗА" :) Можно под праздник, а можно ... просто так. Так даже интереснее :) Давайте придумаем дату и порадуем друг друга просто так :) Это ж так приятно - идти на почту за сюрпризом :)
Кто за?

И да, спасибо, зеркалка таки вещь:)

OylOul, ну так ноут - тоже Машиных (Midnight) рук дело :) Это мы на другом форуме подарками к 8 марта обменивались и она была мой даритель.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 окт 2014, 16:22

Аномалия ...
Изображение

дерево явно что-то перепутало ... сегодня октябрь, а уж никак не Май (хотя я бы была и не против :))

И чуть-чуть Ари ... просто так, без текста
Изображение

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 окт 2014, 18:06

Freja-v, Ари тоже цветёт, как будто на дворе май, а не октябрь! (ᵒ‿⁻)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 окт 2014, 10:08

Freja-v, Маш, не получается получше рассмотреть, это каштан зацвел? :shock: :shock:
Ари очень идет платье.Последнее фото красота: прозрачные ножки из-под розового атласа... Какие же у Спектр ножки! Ручки мне тоже нравятся, но ножки - больше :)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 10 окт 2014, 11:51

Как уютно Джек и Ари примостились на диванчике! Джек ушел в себя, а Ари очень увлечена, тем, что на экране, очень по- настоящему :)
Цветущий каштан в октябре, действительно диво! Может он знает что-то такое чего мы не знаем? :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 окт 2014, 16:27

OylOul, ну ... случается :oops:

Tatyana132, ага, каштан ... Одуванчики в конце сентября видела, но чтоб каштан в октябре - первый раз ... Бывает же ...

Платье - это ... ммм ... вообще то ночная рубашка от штефи дочкиной. Та в платье для Ливок пошитом щеголяет, а рубашка вот лежала просто так. Примерила глянуть как оно цвет (рыжим вообще-то розовый должен идти), и уже не сняла ... Только верх чуть под фигуру перешила.

Ножки ... да, ножки и ручки - наше все :)

marusiya, А кто его знает, может и так

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 окт 2014, 21:25

Гуляли на выходных. Тестили объективы, что муж купил себе для моего фотика :mrgreen:
В честь такого выгуляли Алиску :)

"Типа" Нильс с дикими гусями :)
Изображение

Но тут, наверное, скорее утка все же
Изображение

и чуток цветов
Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 окт 2014, 21:39

Freja-v, ой, как мне "Нильс" понравился :D :D Первое фото особенно. Класс!
Поздравляю с фотиком и объективами :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 окт 2014, 22:04

Freja-v, аа, хочу, все хочу-Лотти хочу, фотик хочу, даже объективы- и те хочу! :mrgreen: На твои фото поглядишь-и все начинает хотеться, и погулять солнечным днем в том числе, но я себе только прогулку и могу позволить, да может Лотти таки к Новому году :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 окт 2014, 20:13

Tatyana132, спасибо :)
И за объективы тоже :)

Tatyanakir, вот так и соблазняют людей :)
Я, кстати, объективами не страдала особо. Мне б для начала и того, что в комплекте, хватило. Ну муж вот захотел ...и теперь у нас еще и чистая механика есть без всяких автофокусов и пр. Все ручками. Не то, чтоб сложно, но непривычно слегка ...

А Лотти там вроде мальчика собираются выпускать ... выпустили бы да к нам завезли, а то как это девочка и без мальчика...

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 15 окт 2014, 23:27

Freja-v, Снимки прекрасные, Маш. Объективы - это круть. У меня тоже объектив, как фотоаппарат стоит)) А на работе - там вообще объективы дороже фотиков, самое ценное - как раз оптика. Теперь у тебя, да с твоим стилем жизни и жаждам к поездкам, да с любовью к историям и их вплетению в путешествия, да с новым фотоаппаратом и классными объективами - да цены тебе нет!)))
Еще раз поздравляю. Исключительно понимаю, что такое качественная фототехника. Вау!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 окт 2014, 11:23

JuliaS, Спасибо, Юль :)
Ну, у нас объектив попроще будет, не самый навороченный. И цена, скажем так, демократичная. Но по функциям как фирменный за 5-6 штук. И оптика там хорошая.
Муж бы еще несколько скупил ... Ходили по Мануфактуре (Лотти там снимали), так он все вздыхал, что вон у людей объективы с красным ободком (типа ну очень круто и, соотв., дорого). А как по мне, так и этих пока хватит поиграть, а там видно будет.
Все равно деньги сейчас немного на другое нужны ...

Ну да, у вас на работе крутая техника, наверное. Но оно ж и нужно. Важно.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 окт 2014, 14:33

Freja-v, отличные фотки, такой прямо художественно размытый фон.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 21 окт 2014, 13:22

Freja-v, Маша, с нетерпением жду продолжения истории про Ари!
Фотографии с новым фотоаппаратом получаются очень яркие и насыщенные! Морячка-Лотти чудо, как хороша!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»