Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
Freja-v, да не говори, лето пролетает просто с космической скоростью... А потом долго-долго тянется весь остальной год.
Природо-фото замечательные. Новое платье очень красивое. А ещё мне очень нравится розовая кофточка на Эльзе, такоя пушистенькая, и пуговички такие маленькие, чудесная кофточка. Это ты тоже сама вязала?
Франческа -- красотка, знающая себе цену, великолепна эз южуэл!
Природо-фото замечательные. Новое платье очень красивое. А ещё мне очень нравится розовая кофточка на Эльзе, такоя пушистенькая, и пуговички такие маленькие, чудесная кофточка. Это ты тоже сама вязала?
Франческа -- красотка, знающая себе цену, великолепна эз южуэл!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Да Оль, лета как-то мало-мало (а в этом году как-то особенно мало - даже не из-за погоды, просто видно напряжение это, непонятность, неизвестность ...), а потом все остальное долго-долго ... Еще и в этом году на работе как с ума все посходили - так и сыпят какими-то делами "еще на вчера надо было бы", причем с процессом обучения никак не связанными ... голова аж кругом от всего 
Нее, вязать я не умею. Разве что на штриках ... Это мы с Tatyana132 обмен как-то устроили: она моим пару кофточек и свитерок связала, а я ее товарищам платья пошила. А да, и рубашку парню. Прикольно вышло. Вот думаем повторить

Нее, вязать я не умею. Разве что на штриках ... Это мы с Tatyana132 обмен как-то устроили: она моим пару кофточек и свитерок связала, а я ее товарищам платья пошила. А да, и рубашку парню. Прикольно вышло. Вот думаем повторить

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тихо как-то ... осень, однако ...
История еще в процессе, потому пока покажу новенькую.
Я долго себя уговаривала, что оно мне не надо. Больше трех месяцев. И вроде таки все было нормально, а потом как переклинило: хочу и все. И, главное, пока не надо было, встречала на каждом шагу. Как понадобилось - нет нигде ... Но мы ж настырные
Охотничий азарт и все дела ...
Вобщем вот, моя Алиса

Муж раскритиковал. Нет бы, говорит, кого шарнирного захотела, чтоб пальцы даже гнулись, а тут ... даже ручки не сгибаются. Ну ... я озвучила цены на таких товарищей. Его, однако, не смутило
А я запомнила
я такая
Пока играюсь с Алиской и остальными. А дочка воспылала любовью к зайцам и мебели. И особенно посудке с едой ... Что там творится ... смотреть страшно
Ибо играет она не в домике. Все вытаскивается на кровать, расставляется как ей того надо ... а потом, когда прошу убрать, все просто сгребается в кучу и запихивается в комнатки домика где место есть ...
История еще в процессе, потому пока покажу новенькую.
Я долго себя уговаривала, что оно мне не надо. Больше трех месяцев. И вроде таки все было нормально, а потом как переклинило: хочу и все. И, главное, пока не надо было, встречала на каждом шагу. Как понадобилось - нет нигде ... Но мы ж настырные

Вобщем вот, моя Алиса

Муж раскритиковал. Нет бы, говорит, кого шарнирного захотела, чтоб пальцы даже гнулись, а тут ... даже ручки не сгибаются. Ну ... я озвучила цены на таких товарищей. Его, однако, не смутило

Пока играюсь с Алиской и остальными. А дочка воспылала любовью к зайцам и мебели. И особенно посудке с едой ... Что там творится ... смотреть страшно

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, поздравляю с новенькой! Таши передает привет
Все-таки тебя не отпустило
Мне особенно второе фото Алисы понравилось, настоящая живая девочка.
Так хорошо в ладонь ложиться, домашняя такая, уютная.

Зато Лотти в руках держать одно удовольствие. Ты ему подержать дайМуж раскритиковал. Нет бы, говорит, кого шарнирного захотела, чтоб пальцы даже гнулись, а тут ... даже ручки не сгибаются.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, поздравляю с новенькой! Замечательная солнечная девчушка, хоть и ручки не гнутся!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ага, дала уже (точнее сам взял) ... А давай, говорит, мы ей пальчики разрежем ... Садист
Еле отобрала.
Думаю может мебель ей какую сделать ... Кроватку там, столик-стульчик. Давно мы как-то не мастерили ...
Vida, спасибо

Думаю может мебель ей какую сделать ... Кроватку там, столик-стульчик. Давно мы как-то не мастерили ...
Vida, спасибо

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, о, а я как раз поглядывала на такую морячку, хотела живые фото поглядеть, ты мне их, как по заказу, сделала
Классненькая, к Новому году буду думать о подобной (или о такой же
) Ага, пальчики разрезать, шарнирчики вкрутить, какая инженерная мыслЯ!
Кстати да, давненько не было меблюшек в вашем исполнении, постройте Алисе комнатку! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая-милашка! Поздравляю с осуществлением хотелки;-)) А почему бы ее не ошарнирить, если мужу так нравится?
Азоновское тельце ей подойдет, я думаю. 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, спасибо 
Да мне она, в принципе, и так нравится... разве что ручки ...
А на азоновское тельце их уже сажали. Прикольно смотрится, но мне показалось совсем чуток размер не тот.
Вобщем пока так, а там посмотрим:)

Да мне она, в принципе, и так нравится... разве что ручки ...
А на азоновское тельце их уже сажали. Прикольно смотрится, но мне показалось совсем чуток размер не тот.
Вобщем пока так, а там посмотрим:)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, какая интерсная девчушка! Маш, а она маленькая совсем, да? Такое ощущение, что совсем небольшого росточка.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, она около 18 см.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какая очаровательная Алиса) 18 см - крошка какая) Чуть больше моей Боньки, получается) прелесть! Очень люблю маленьких куколок) они такие тискательные и как-то сразу становятся родными)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот она тут, в его доме … Ари отвлеклась от своих мыслей. Все было интересно и необычно. Новые вещи, новые запахи, новые звуки … И детский восторг от сделанного, и такой же страх, что попадет …
А попадет ведь. Сколько раз им всем внушали, что нельзя. Приближаться к чужим нельзя, говорить с ними – нельзя. А уж уходить с ними из леса … Но ведь так интересно же …
Они часто сбегали вместе из леса. Джек катал ее по городу, показывал, как живут люди. Дома, улицы домов … Шум, блеск, спешащие люди, едущие машины … От всего этого кружилась голова. Окна, двери, заборы … Зачем? У них этого не было, и она искренне не понимала, зачем это все нужно.
Ари терялась в городской суматохе и так приятно было чувствовать рядом Джека, ощущать его запах, слышать спокойный, глубокий, чуть с хрипотцой, голос, что рассказывал такие интересные вещи …
А Джек рассказывал. Говорил и говорил, сам порой поражаясь тому, что вокруг столько всего, что он как-то не замечал. Теперь же перед ним открывался совсем другой мир …
Лето шло, дни летели за днями. Анджей с Франческой поехали на море. Звали и его, но он не поехал. Ари бы так надолго не смогла, а без нее … В какой-то из моментов пришло осознание, что без нее все как-то не так, неправильно.
В один из дней они чуть не попали в дождь и решили переждать его у него дома, благо были неподалеку. Джек сварил кофе, лихорадочно соображая, чем бы оно заняться.
- Джек, а что это так пахнет? Я уже слышала похожий запах. И у того дома с большими окнами, и тогда в парке, помнишь?

- Это кофе, - улыбнулся Джек, протягивая ей чашку. – Люди его заваривают и пьют. Напиток такой. На, попробуй.

Сладкая горячая жидкость сначала не очень понравилась, но потом Ари распробовала … И каждый раз, как они оставались дома посмотреть что-то, просила кофе.
Больше всего ей нравились программы про животных и растения. Телевизора у Джека не было, и он находил ей разные каналы про зверей в интернете. Ари вначале испугалась ноутбука, но вскоре привыкла и уже сама переключала на то, что ей казалось интересным.

Джек же просто сидел рядом, отвечая периодически на вопросы. Ему нравились такие вот их посиделки. Когда они были только вдвоем. Тишина и спокойствие комнаты – все же в лесу он не чувствовал себя настолько уютно. Ее присутствие рядом, ее тепло, запах … легкий, почти не уловимый … смесь трав и цветов … Хотелось обнять, прижать ... и в то же время боялся спугнуть … обидеть …
В очередной раз предавшись таким мыслям он не заметил, как она что-то спросила. Синие глаза смотрели вопрошающе ждали ответа.
- Что, прости?
А попадет ведь. Сколько раз им всем внушали, что нельзя. Приближаться к чужим нельзя, говорить с ними – нельзя. А уж уходить с ними из леса … Но ведь так интересно же …
Они часто сбегали вместе из леса. Джек катал ее по городу, показывал, как живут люди. Дома, улицы домов … Шум, блеск, спешащие люди, едущие машины … От всего этого кружилась голова. Окна, двери, заборы … Зачем? У них этого не было, и она искренне не понимала, зачем это все нужно.
Ари терялась в городской суматохе и так приятно было чувствовать рядом Джека, ощущать его запах, слышать спокойный, глубокий, чуть с хрипотцой, голос, что рассказывал такие интересные вещи …
А Джек рассказывал. Говорил и говорил, сам порой поражаясь тому, что вокруг столько всего, что он как-то не замечал. Теперь же перед ним открывался совсем другой мир …
Лето шло, дни летели за днями. Анджей с Франческой поехали на море. Звали и его, но он не поехал. Ари бы так надолго не смогла, а без нее … В какой-то из моментов пришло осознание, что без нее все как-то не так, неправильно.
В один из дней они чуть не попали в дождь и решили переждать его у него дома, благо были неподалеку. Джек сварил кофе, лихорадочно соображая, чем бы оно заняться.
- Джек, а что это так пахнет? Я уже слышала похожий запах. И у того дома с большими окнами, и тогда в парке, помнишь?

- Это кофе, - улыбнулся Джек, протягивая ей чашку. – Люди его заваривают и пьют. Напиток такой. На, попробуй.

Сладкая горячая жидкость сначала не очень понравилась, но потом Ари распробовала … И каждый раз, как они оставались дома посмотреть что-то, просила кофе.
Больше всего ей нравились программы про животных и растения. Телевизора у Джека не было, и он находил ей разные каналы про зверей в интернете. Ари вначале испугалась ноутбука, но вскоре привыкла и уже сама переключала на то, что ей казалось интересным.

Джек же просто сидел рядом, отвечая периодически на вопросы. Ему нравились такие вот их посиделки. Когда они были только вдвоем. Тишина и спокойствие комнаты – все же в лесу он не чувствовал себя настолько уютно. Ее присутствие рядом, ее тепло, запах … легкий, почти не уловимый … смесь трав и цветов … Хотелось обнять, прижать ... и в то же время боялся спугнуть … обидеть …
В очередной раз предавшись таким мыслям он не заметил, как она что-то спросила. Синие глаза смотрели вопрошающе ждали ответа.
- Что, прости?
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, у Джека с Ари такой хороший период. Языке не проворачивается назвать его "букетно-конфетным". Мало кому выпадает удача познакомить со своим миром, как первооткрыватель. И заодно посмотреть на мир под другим углом зрения.
Хорошо написано. Даже запах кофе почувствовался
Уютно: за окном дождь, шум дождя мягко входит в комнату через открытое окошко, можно забраться с ногами на диван, смотреть передачи про животных и пить кофе...
Хорошо написано. Даже запах кофе почувствовался

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Ой, Машунь, наконец-то! Я так ждала продолжения истории)) Почему-то казалось, что первыми кадрами опять будет Франческа - несменная твоя фаворитка, а нет - Ари - ох и хороша Ари! Каждый раз она какая-то другая. Вот действительно - под окружающую среду просвечивает, что ли)) Рада, что она тоже полюбила кофе - иногда задумываюсь, что было бы, если бы... так вот, без кофе - ни на каком необитаемом острове не хотела бы оказаться)))
Как вы здорово придумали, по обмену подарками - просто аж облизнулась! Мы с тобой тоже обменивались, только ты мой подарок так и не довела до кондиции, да?)) А классно было бы как-то всем собраться и "Новой поштой" обменяться, чтоб не долго потом ждать и не волноваться за почту. Я уже думала об этом. Такой тур по обмену подарками в рамках страны, как думаешь - реально?
Жду новых снимков и продолжения истории.
А! Я поздравляю искренне и от души с приобретением зеркального счастья!)) Это ж весч!
Как вы здорово придумали, по обмену подарками - просто аж облизнулась! Мы с тобой тоже обменивались, только ты мой подарок так и не довела до кондиции, да?)) А классно было бы как-то всем собраться и "Новой поштой" обменяться, чтоб не долго потом ждать и не волноваться за почту. Я уже думала об этом. Такой тур по обмену подарками в рамках страны, как думаешь - реально?
Жду новых снимков и продолжения истории.
А! Я поздравляю искренне и от души с приобретением зеркального счастья!)) Это ж весч!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ах, ёлки-палки, какая ж она красивая-то!!! Замечательный сюжет, действительно очень уютный. И правда, как будто запах кофе ощущается, совершенно права Tatyana132... На крайнем фото с ноутом -- она-то в ноут смотрит, с таким интересом смотрит прямо. А он -- в пространство... Думает о чём-то своём. О ней?
Ноут, кстати, очень красивый!
Ноут, кстати, очень красивый!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я сама очень люблю запах кофе ... причем вот именно сам напиток не в такой степени, хотя в последнее время тянет. А вот именно чтоб запах ... ммм ...крышу просто сносит
JuliaS, да летом как-то не писалось - больше гуляли, что-ли. А потом работа, начало учебного года, да все как озверели: мероприятие за мероприятием, да везде будь и студенты чтоб же ж ... Рисовали, пели, переводили, еду готовили ... И это поверх их всех пар ... Да гадского вируса (вот же ж привязался). А еще документов пачку собрать надо было - доцента хочу ... Вобщем долго я была просто читатель, да еще и не шибко частый
Твой подарок в процессе. Он задумывался Ари под платье, а я пока на юбке стопорнулась ... Но уже почти. Я помню, что обещала показать.
Насчет подарков я только "ЗА"
Можно под праздник, а можно ... просто так. Так даже интереснее
Давайте придумаем дату и порадуем друг друга просто так
Это ж так приятно - идти на почту за сюрпризом 
Кто за?
И да, спасибо, зеркалка таки вещь:)
OylOul, ну так ноут - тоже Машиных (Midnight) рук дело
Это мы на другом форуме подарками к 8 марта обменивались и она была мой даритель.

JuliaS, да летом как-то не писалось - больше гуляли, что-ли. А потом работа, начало учебного года, да все как озверели: мероприятие за мероприятием, да везде будь и студенты чтоб же ж ... Рисовали, пели, переводили, еду готовили ... И это поверх их всех пар ... Да гадского вируса (вот же ж привязался). А еще документов пачку собрать надо было - доцента хочу ... Вобщем долго я была просто читатель, да еще и не шибко частый

Твой подарок в процессе. Он задумывался Ари под платье, а я пока на юбке стопорнулась ... Но уже почти. Я помню, что обещала показать.
Насчет подарков я только "ЗА"

Кто за?
И да, спасибо, зеркалка таки вещь:)
OylOul, ну так ноут - тоже Машиных (Midnight) рук дело

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аномалия ...

дерево явно что-то перепутало ... сегодня октябрь, а уж никак не Май (хотя я бы была и не против
)
И чуть-чуть Ари ... просто так, без текста

дерево явно что-то перепутало ... сегодня октябрь, а уж никак не Май (хотя я бы была и не против

И чуть-чуть Ари ... просто так, без текста

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Ари тоже цветёт, как будто на дворе май, а не октябрь! (ᵒ‿⁻)
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Маш, не получается получше рассмотреть, это каштан зацвел?
Ари очень идет платье.Последнее фото красота: прозрачные ножки из-под розового атласа... Какие же у Спектр ножки! Ручки мне тоже нравятся, но ножки - больше

Ари очень идет платье.Последнее фото красота: прозрачные ножки из-под розового атласа... Какие же у Спектр ножки! Ручки мне тоже нравятся, но ножки - больше

-
- Dolls, dolls, dolls
Как уютно Джек и Ари примостились на диванчике! Джек ушел в себя, а Ари очень увлечена, тем, что на экране, очень по- настоящему 
Цветущий каштан в октябре, действительно диво! Может он знает что-то такое чего мы не знаем?

Цветущий каштан в октябре, действительно диво! Может он знает что-то такое чего мы не знаем?

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ну ... случается
Tatyana132, ага, каштан ... Одуванчики в конце сентября видела, но чтоб каштан в октябре - первый раз ... Бывает же ...
Платье - это ... ммм ... вообще то ночная рубашка от штефи дочкиной. Та в платье для Ливок пошитом щеголяет, а рубашка вот лежала просто так. Примерила глянуть как оно цвет (рыжим вообще-то розовый должен идти), и уже не сняла ... Только верх чуть под фигуру перешила.
Ножки ... да, ножки и ручки - наше все
marusiya, А кто его знает, может и так

Tatyana132, ага, каштан ... Одуванчики в конце сентября видела, но чтоб каштан в октябре - первый раз ... Бывает же ...
Платье - это ... ммм ... вообще то ночная рубашка от штефи дочкиной. Та в платье для Ливок пошитом щеголяет, а рубашка вот лежала просто так. Примерила глянуть как оно цвет (рыжим вообще-то розовый должен идти), и уже не сняла ... Только верх чуть под фигуру перешила.
Ножки ... да, ножки и ручки - наше все

marusiya, А кто его знает, может и так
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуляли на выходных. Тестили объективы, что муж купил себе для моего фотика
В честь такого выгуляли Алиску
"Типа" Нильс с дикими гусями

Но тут, наверное, скорее утка все же

и чуток цветов

В честь такого выгуляли Алиску

"Типа" Нильс с дикими гусями

Но тут, наверное, скорее утка все же

и чуток цветов

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ой, как мне "Нильс" понравился
Первое фото особенно. Класс!
Поздравляю с фотиком и объективами

Поздравляю с фотиком и объективами

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, аа, хочу, все хочу-Лотти хочу, фотик хочу, даже объективы- и те хочу!
На твои фото поглядишь-и все начинает хотеться, и погулять солнечным днем в том числе, но я себе только прогулку и могу позволить, да может Лотти таки к Новому году 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо 
И за объективы тоже
Tatyanakir, вот так и соблазняют людей
Я, кстати, объективами не страдала особо. Мне б для начала и того, что в комплекте, хватило. Ну муж вот захотел ...и теперь у нас еще и чистая механика есть без всяких автофокусов и пр. Все ручками. Не то, чтоб сложно, но непривычно слегка ...
А Лотти там вроде мальчика собираются выпускать ... выпустили бы да к нам завезли, а то как это девочка и без мальчика...

И за объективы тоже

Tatyanakir, вот так и соблазняют людей

Я, кстати, объективами не страдала особо. Мне б для начала и того, что в комплекте, хватило. Ну муж вот захотел ...и теперь у нас еще и чистая механика есть без всяких автофокусов и пр. Все ручками. Не то, чтоб сложно, но непривычно слегка ...
А Лотти там вроде мальчика собираются выпускать ... выпустили бы да к нам завезли, а то как это девочка и без мальчика...
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Снимки прекрасные, Маш. Объективы - это круть. У меня тоже объектив, как фотоаппарат стоит)) А на работе - там вообще объективы дороже фотиков, самое ценное - как раз оптика. Теперь у тебя, да с твоим стилем жизни и жаждам к поездкам, да с любовью к историям и их вплетению в путешествия, да с новым фотоаппаратом и классными объективами - да цены тебе нет!)))
Еще раз поздравляю. Исключительно понимаю, что такое качественная фототехника. Вау!
Еще раз поздравляю. Исключительно понимаю, что такое качественная фототехника. Вау!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Спасибо, Юль 
Ну, у нас объектив попроще будет, не самый навороченный. И цена, скажем так, демократичная. Но по функциям как фирменный за 5-6 штук. И оптика там хорошая.
Муж бы еще несколько скупил ... Ходили по Мануфактуре (Лотти там снимали), так он все вздыхал, что вон у людей объективы с красным ободком (типа ну очень круто и, соотв., дорого). А как по мне, так и этих пока хватит поиграть, а там видно будет.
Все равно деньги сейчас немного на другое нужны ...
Ну да, у вас на работе крутая техника, наверное. Но оно ж и нужно. Важно.

Ну, у нас объектив попроще будет, не самый навороченный. И цена, скажем так, демократичная. Но по функциям как фирменный за 5-6 штук. И оптика там хорошая.
Муж бы еще несколько скупил ... Ходили по Мануфактуре (Лотти там снимали), так он все вздыхал, что вон у людей объективы с красным ободком (типа ну очень круто и, соотв., дорого). А как по мне, так и этих пока хватит поиграть, а там видно будет.
Все равно деньги сейчас немного на другое нужны ...
Ну да, у вас на работе крутая техника, наверное. Но оно ж и нужно. Важно.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, отличные фотки, такой прямо художественно размытый фон.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, с нетерпением жду продолжения истории про Ари!
Фотографии с новым фотоаппаратом получаются очень яркие и насыщенные! Морячка-Лотти чудо, как хороша!
Фотографии с новым фотоаппаратом получаются очень яркие и насыщенные! Морячка-Лотти чудо, как хороша!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»