Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Элеонора.Навстречу осени

Сообщение Dalekaja » 11 окт 2014, 11:01

Нонночка! Спасибо огромное!! :)) Элеонора очень изысканная дама у меня! :D А половина зданий,я так полагаю,как и наш ГУМ,строили немцы,это точно,в начале века!:))

Торговый дом «Кунст и Альберс» был основан в 1864 году Густавом Кунстом и Густавом Альберсом.
Строительство велось по проекту немецкого архитектора Георга Юнгхенделя.
Буквально все материалы для строительства пришлось заказывать в Европе и везти морем через полмира. На паруснике «Ганс» из Гамбурга были доставлены во Владивосток 124 стальные балки общим весом в 55 тонн, 25 тонн цветных плиток для пола, 2000 листов кровельного железа, цемент.
Привезли даже печи и кованые двери, кирпич и кафель. Проектом предусматривалось двухэтажное строение на главной улице Владивостока — Светланской. Парадные двери были украшены четырьмя колоннами и башенкой, отдельный боковой вход вел с Суйфунской улицы (сейчас Уборевича) в отдел спиртных напитков.
Работы велись в 1882–83 годах, а 1 апреля 1884 года роскошное здание приняло первых покупателей. В нем было 18 отделов. Кроме парового отопления, телефонов, лифта и прочих изысков в этом здании впервые в Сибири и на Дальнем Востоке провели собственное электрическое освещение.
Это был первый в истории города каменный магазин.
К началу ХХ века компания превратилась
в крупнейшую торговую фирму на Дальнем Востоке России.
Фирма продолжала свою деятельность в Приморье вплоть до 1930 года.

И вот фото самого здания ГУМа.

Это старинные фото.

Изображение
Изображение

А это ГУМ сегодня!

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 окт 2014, 11:06

Таня, все время удивляешь своим городом, ты его так любишь, и так много и интересно рассказываешь о нем!
ГУМ и правда, очень красивое здание.
Элеонора необычная девушка, с характером, как же классно она смотрится на море.
И я бы еще назвала эту фотосессию- навстречу желаниям....
Очень все понравилось, прекрасные фотографии, рождающие мечты и создающие настроение осени :D
Платье ей очень идет, мне нравится, что его можно сочетать с разными болеро- выглядит как девушка из высшего общества. :P
Последний раз редактировалось Juliet19 11 окт 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 окт 2014, 11:08

Dalekaja
Спасибо Танюша,за подробный экскурс в историю.Я так и поняла,что немцы строили.Их архитектуру ни с чем не спутаешь.Очень красиво и добротно.На века.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 окт 2014, 11:14

Юленька!! Спасибо большое!!! :) Что меня всегда потрясало во Владивостоке-при всей его молодости,город основан в 1861 году,он наполнен и старинной архитектурой,и роскошным ландшафтом,и вся эта красота сохраняется на протяжении десятилетий,только прикмножается! :D И вообще,как оказалось,куколки прекрасно вписываются в улицы нашего города!:))
И правда,Навстречу Желаниям-отличное название!! Элеонора просто наполнена романтизмом и чувствами!:))

Изображение

Нонночка! Именно на века строили,это мы видим воочию,роскошное здание-украшение нашего города!:))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 окт 2014, 11:37

Танечка, Элеонора очень элегантная девушка и на фоне осеннего города смотрится великолепно!
Очень пнравилось фото, где мост теряется в тумане, меня всегда завараживают такие виды.
Старинные здание всегда навевают мысли о прошлом , о том как жили люди тогда, как ходили тоже по этим улицам. :)
Владивосток очень красивый город.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 окт 2014, 12:57

:D красотища у вас какая!))))))))больше всего понравилось фото, где мост уходит в небеса! :D Евгения и сама на фоне зданий английского стиля смотрится как истинная Леди) прическа у нее стильная)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 11 окт 2014, 13:14

ооо, как красиво!!!
какая Элеонора! особенно понравился этот кадр:
Скрытый контент: показать
Изображение

такая она тут умиротворенная, властная, как королева, будто все это ее владения, потрясающее фото - вызывает просто огромное количество эмоций, сложно объяснить. такая она, девушка из прошлого :roll:
город такой красивый, как европейский, и архитектура, и улицы, все так сочетается, гармонирует друг с другом.
и море, такое величественное, укрывающее туманом свои корабли, и Элеонора, вглядывающаяся в этот туман, будто ждет кого-то - очень круто!!!!

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 11 окт 2014, 19:54

Танюша,столько всего хотела тебе написать!!!Сколько новых,живых и потрясающих фотографий!
Ася и Алинка такая милая семейка:)у Алинки просто чудо-супер комнатка.И паричок новый,и платье.
А Ася такая грациозная,такая разная.очень понравились фото с шариками и велосипедом:)
Ну и конечно,мерси за прогулку по такому красивому городу.Владик твой бесподобен.И Эленора так замечательно вписалась в атмосферу.очень понравились исторические фото.Так интересно всё.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 окт 2014, 10:48

Юленька!! Спасибо большое!!:)) Я тоже очень люблю фото с видами города,ещё когда и захватывают старинные здания,это так интересно,так познавательно!!
Даже такая романтичная Элеонора прекрасно вписалась в тематику города!:))

Леночка! Огромное Спасибо!!:)) Город у моря всегда даёт простор к фантазии,да ещё с такими видами,можно делать массу интересных фото! :wink:

Лидочка!! Большое-большое Спасибо!!!:)) Ты выразила словами именно те мои мысли и фантазии,которые я и пыталась показать,делая такие фото с Элеонорой!:)) Спасибо тебе ещё раз за такую точную оценку и понимание! :wink: Покажу ещё тогда Элеонору!:))

Изображение

Мариночка!! Спасибо большущее!!:)) Безумно радуюсь,когда удаётся показать всю красоту нашего города!:))

И я наконец-то сегодня зарегистрировалась на Flikre,давно собиралась,и вот сегодня эту задумку осуществила!:))

https://www.flickr.com/photos/128591913@N02/

Покажу для анонса пока свою Малену!:))

Изображение https://www.flickr.com/photos/128591913@N02/15509018371/

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 окт 2014, 12:50

Dalekaja
Танюша,на Фликре такие фото яркие получаются.Очень красивые,сочные.Малена просто прелесть в этом наряде! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2014, 18:16

танюш твоя асенька такая живая и нежная) настоящая фея) У нее очень красивые глаза! ) Такие ясные и глубокие)
Фотографии на природе очень красивые! Цветочки, травка и вода - захотелось снова окунуться в лето))
В розовом образе она особенно хороша) Хотя и рыженькой тоже очень даже миленькая)) Но в розовом она как сладкая вата - вся такая нежнейшая и воздушная) А с шариками - маленькая капризулька)) вот совершенно другой образ! Она у тебя на всех фотографиях такая разная! Девочка умеет перевоплощаться) И главное - ей все образы к лицу!) :D
комнатка у нее а Алиной красивая)
( велосипед!! это отдельный восторг! совсем как настоящий! танюш где такую красоту можно купить? )
фотографии города впечатляют! Какие красивые здания! ) Так атмосферно) Ванты моста, растворяющиеся в туманной высоте - это просто сказочное зрелище! :o
море - оно всегда великолепно)) В любое время года) ой как же я скучаю по морю))
Девушка на фотографиях невероятно хороша! такая яркая и стильная)) Просто завораживает! ( я или забыла или пропустила..но не помню кто она...это новенькая? или я совсем невнимательная и проглядела её у тебя в темке ранее :oops: ? ) Мне очень нравится её укладка - прям волоск к волоску! все так аккуратно и утонченно) настоящая леди)
"рабочее фото" - ты как всегда великолепно выглядишь! :) ))

буду ждать фотографии с Миленой)) :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 окт 2014, 18:53

Dalekaja,Таня, какая у Алинки веселая и уютная комнатка!!
Сколько всего, шкафчики. стольчики.. ой как люблю такие миниатюрные вещи..
Как здорово, когда клоун приходи в гости и дарит шарики!!
У Алинки очень хорошенький паричок и очень идет ей!!! Платье у нее очаровательное, а какая крохотная собачка!!

Асенька, твоя - настоящая лесная фея, такая девочка феечка!
Очень красивые фото у берега, в траве, а с цветами, она вообще как живая девочка!!
красивые у нее платья, ты и к плать паричок подбираешь по цвету.
А вот в красненьком платье и ботиночка Ася, совсем обычная девочка. такая очаровательная! Велосипед у вас шикарный!!!

Элеонора такая шикарная дама!! И как здорово вписывается в панорамные снимки!
Очень здорово! Ккакой же у вас город красивый и море!!!
Таня, спасибо, что ты все показфыаешь и рассказываешь о городе!!
Элеонора такая фотогеничная!! Некоторые фото у цветов моря просто потрясающие!
Дева как живая!! Она, ну просто нереально фотогеничная и изящная!!!

Маленочка, чудо как хороша!!!

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 13 окт 2014, 07:26

Таня, какая экскурсия по городу! Как-будто в гостях побывала )))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 окт 2014, 13:19

Нонночка!! Спасибо,так мне понравилось на Фликре обитать,там всё такое яркое,очень мне понравилось всё! :D

Настенька! Спасибо,я рада,что Асенька тебе понравилась в тех образах,которые я для неё придумала,она чудесная девочка,такая милая и романтичная!:)) Да-да,и точно она,как сладкая вата или маленькая капризуля,это верно! А велосипед-это сувенир-зажигалка,в сувенирном магазине купила.
А морем я любуюсь каждый день,из окна автобуса,когда на работу еду! И оно бывает таким разным,и таким красивым...
А на Элеонору дам ссылочку,если захочешь,просмотри,это первая её фотосессия!:))

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=4230

Мариночка!! Спасибо тебе огромное!! И очень-очень рада за душевные комментарии, приятно,когда мои куколки радуют не только меня!:))

Катюшик!! Спасибо,это главное,значит,задуманное мною удалось!:))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 окт 2014, 13:37

Dalekaja, Танечка, какой же красивый у вас город...я всегда мечтала жить у моря...и пусть это будет не южный город, а северный-но зато как же это здорово, что море можно увидеть так близко в любое время-как только тебе захочется)
Красивые и характерные фото с Элеонорой-очень красивая барышня, элегантная, задумчивая.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 окт 2014, 09:13

Dalekaja писал(а): А на Элеонору дам ссылочку,если захочешь,просмотри,это первая её фотосессия!:))

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=4230

:shock: а как я пропустила эту фотосессию?

Таня - это просто шедеврально!!!!!!!!!!!!! невероятно похожа!!!!!
абалденная кукла!!!!!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 окт 2014, 13:01

Алёночка!! Что есть,то есть,жить у моря-это действительно своего рода счастье!! И я это понимаю каждый раз,когда смотрю из окна своей работы на море! :D Наблюдать,какое море бывает разное,это так интересно,море-живое,меняющее цвет,такое разное,в нём отражается небо... Элеонора,как мне видится,очень чувственная дама!:))

Лидочка!! Очень рада,что тебе понравилась моя первая фотосессия с Элеонор!! Я влюблена в эту даму бесповоротно!! :D В ней чувствуется только лоск и стиль!! :D

И продолжаю фотосессию с моей Маленой-Мантрой и Филиппом!! Одна из моих любимых пар!!

Моя золотая девочка!

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 окт 2014, 13:07

Малена такой хрупкой бабочкой кажется...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И немного побаловалась диагональными фото! :D

Изображение
Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 окт 2014, 13:08

Малена выглядит такой хрупкой в объятьях шикарного мужчины!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Хрупкая Малена....

Сообщение Juliet19 » 15 окт 2014, 13:28

Тань, как же тебе повезло (я про то, что смотреть на море каждый день!)
для меня море- настоящее живое существо :D
и я его очень люблю
Малена мне хрупкой не кажется, я вижу в ней очень сильную и уверенную в себе женщину.
Платье от Сони ей прекрасно подошло (вообще люблю этот аутфит) :P

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 окт 2014, 13:51

Малена и правда выглядит хрупкой и утонченной девушкой) Ну а Филипп... он просто один из самых красивых кукольных мужчин для меня :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 окт 2014, 14:57

:D :D :D и кто бы что не говорил - а Мантра - кукла №1 у интегрити!!!!!!!!!! ну невозможная! просто невозможная кукла! И живая, и красивая, и такая ... ну я не знаю, просто нереальная какая-то!
Малена - ангелочек - :D и в таких руках просто светится.
и да, в золотом - офигенно!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 окт 2014, 17:09

Dalekaja
Танюша,она и правда золотая девочка.Изумительная куколка.Ей так идет этот наряд и цвет,все очень гармонично.Платье ей тоже идет и оно шикарное!Они с Филиппом замечательная пара. :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 окт 2014, 17:14

Танюша! Я Алинку в другом паричке не узнала!
Комнатка у неё отпад :P А у неё домик целый был, разве нет? :wink:

Элеонора прекрасна! Моя мечта заиметь двоих таких девочек (есть ещё брюнетка). Это. как оказалось, одни из немногих кукол, у которых мейк сделан с помощью аэрографии. Так что береги её!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 окт 2014, 19:27

Dalekaja, Таня, налюбовалась на Маленочку!!
До чего же она красива!!
Такая нежная, утонченая!!
Действительно золотая девочка! Они с мужем очень красивая пара!
Он такой сильный, уверенный мужчина и она дествительно такая нежная как мотылек!!
Очень красивые у нее наряды, злотое платье с лосинами и такое нарядное платье с розочками!!
Это ты сама сшила???

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2014, 23:03

Танюш я по ссылочке посмотрела и вспомнила...Я видела у тебя эту девочку и даже писала про нее коменты...просто видимо забыла... :oops:
Мне еще тогда очень чернобелые снимки понравились - Элеонора там такая стильная) Роскошная женщина)) 8)
Малена с Филиппом! :o они очень красивая пара) Малена меня давно покорила - у нее какое то особенное личико - такое настоящее. Нежное и живое) :)
Золотой нардя у нее замечательный! и еще впечатлило кресло! Она у тебя и правда золотая девочка - живет в окружении золота))
А в платье она сразу преобразилась с тала легкой и невесомой)) И даже кажется заулыбалась) наверное потому, что рядом Филипп) :)
Всегда с огромным удовольствием рассматриваю фотографии твои куколок - ухоженные, нарядные и очень красивые)) :D

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 17 окт 2014, 02:24

Танюша, какая у вас с Элеонорой красивая прогулка получилась. Смотрю на твои фотографии - и родной город по новому вижу! :D
А Малена - рыжее очарование!
Скрытый контент: показать
Танюша, посмотри пожалуйста - мне удалось на твою страничку на фликре подписаться?

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 17 окт 2014, 13:25

Малена такая хорошенькая, нежная очень! Пара чудесная сложилась!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 окт 2014, 11:37

Танюша фотографии и описание Гума потрясающие! Очень интересно. Я еще больше размечталась когда нибудь побывать в Владивостоке. Очень у Вас красиво там.

Элеонора шикарная девушка. любовалась ей не отрывая глаз. А какое платье на ней восхитительное!!!

Малена очень красивая, рыжая лисичка в прекрасных нарядах!!! Складывается такое чувство что ей идет все.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 18 окт 2014, 12:26

Танюш, пара они действительно очень красивая и очень друг другу подходят. Малена и вправду такая хрупкая, воздушная, как статуэточка :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»