Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga: Джек в деревне.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Barbinga. Джек в деревне.
буду не оригинальна - Джек в платье великолепен.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Платье для мужчины иногда полезней шпаги! (Вспомнить, хотя бы, д,Артаньяна!
)
А Джек, кстати, в платье даже не смешон оказался на тех фотах, где не видно усов. Вполне себе статная дама, способная на скаку остановить коня, что в деревне тоже очень полезно!
И ведь красавец какой! Платье только подчеркнуло красоту его лица.
А в целом - замечательный, очень весёлый эпизод!

А Джек, кстати, в платье даже не смешон оказался на тех фотах, где не видно усов. Вполне себе статная дама, способная на скаку остановить коня, что в деревне тоже очень полезно!

А в целом - замечательный, очень весёлый эпизод!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, ох ты, Боже ж ты мой! Я в восхищении! Вот обожаю, когда из вот такого случайного стечения обстоятельств -- "она переодела Капитана в платье ... результат мне понравился" -- рождается такое чудо. Это как будто сама судьба помогает! (ᵒ‿⁻)
Джек, кстати, в платье отлично смотрится, без всяких натяжек. Как он на первом фото ручку кокетливо выставил, а на фото с веером -- так вообще красотка, если усов и бороды не видно. А бегает как -- о-о-о -- и юбки-то подобрал вполне профессионально, и ножку-то вытянул. Явно невпервой! Наверняка ему в его пиратской практике уже приходилось в дамском платье откуда-нибудь сматываться! "Гордая юная девица улетает далеко-далеко" -- это неспроста!
Короче, спасибо, столько удовольствия. Как жаль, что так мало тем, подобных Вашей! Точнее совсем нет, она такая одна!
Джек, кстати, в платье отлично смотрится, без всяких натяжек. Как он на первом фото ручку кокетливо выставил, а на фото с веером -- так вообще красотка, если усов и бороды не видно. А бегает как -- о-о-о -- и юбки-то подобрал вполне профессионально, и ножку-то вытянул. Явно невпервой! Наверняка ему в его пиратской практике уже приходилось в дамском платье откуда-нибудь сматываться! "Гордая юная девица улетает далеко-далеко" -- это неспроста!
Короче, спасибо, столько удовольствия. Как жаль, что так мало тем, подобных Вашей! Точнее совсем нет, она такая одна!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, Djenje, Спасибо!
klepik, Это жатый шифон, в один слой очень прозрачно. Младшая для Златеники шила в два слоя. А складки - да, красиво укладываются. Я прошивала, наметывала, мочила и заглаживала, наметку потом убирала. Держатся хорошо.
OylOul Спасибо! О, Вы обратили внимание на ножки, я тоже от них без ума)) Думаю, что житуха у Капитана непростая была. А интересных тем, ну не скажите, много, я вот со своей слоупочностью даже не успеваю оперативно читать. А тут еще с перепрошивкой связалась, вообще ничего не успеваю. Пользуюсь случаем выразить свое безмерное уважение, всем кто перепрошивает. Вы просто гуру, это жесть
klepik, Это жатый шифон, в один слой очень прозрачно. Младшая для Златеники шила в два слоя. А складки - да, красиво укладываются. Я прошивала, наметывала, мочила и заглаживала, наметку потом убирала. Держатся хорошо.
OylOul Спасибо! О, Вы обратили внимание на ножки, я тоже от них без ума)) Думаю, что житуха у Капитана непростая была. А интересных тем, ну не скажите, много, я вот со своей слоупочностью даже не успеваю оперативно читать. А тут еще с перепрошивкой связалась, вообще ничего не успеваю. Пользуюсь случаем выразить свое безмерное уважение, всем кто перепрошивает. Вы просто гуру, это жесть

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, да, не спорю, интересные темы есть, конечно, не скажу, что их много, но они есть. Но дело даже не в интересности... Я не могу сходу внятно сформулировать, в чём тут дело, сформулирую -- скажу. (ᵒ‿⁻)
А перепрошивка -- это да-а-а, трудоёмкое такое дело...
А перепрошивка -- это да-а-а, трудоёмкое такое дело...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, позвольте выразить мое восхищение Вашей историей!
Зарегистрировалась я недавно, но читаю Вас уже давно и успела полюбить всех героев))) Джек просто великолепен, особенно в платье
Собственно, из-за Джека я когда-то и начала читать Вашу темку, он моя главная, но пока неосуществимая мечталка))) Глядя на Вашего Джека, я хочу еще больше своего))
А еще мне котики нравятся) и свинка в гамаке

А еще мне котики нравятся) и свинка в гамаке

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, такие чудесные фотографии. Живые, натуральные ! Джек отлично бегает. и барышня из него вышла очень калоритная
) вовремя платье сняли
)

У меня тоже одни восклицательные знаки!
Спасибо за доставленное удовольствие. Эта темка - кладезь позитива и приятных эмоций!
Чудесные, всеми любимые, герои, которых, если и видишь где-то на чужих страничках, неизменно наделяешь характерами и чертами здешних персонажей.
Отличная веселая зарисовка. Как всегда, прекрасно детализирована и описана!!!
Спасибо за доставленное удовольствие. Эта темка - кладезь позитива и приятных эмоций!
Чудесные, всеми любимые, герои, которых, если и видишь где-то на чужих страничках, неизменно наделяешь характерами и чертами здешних персонажей.

Отличная веселая зарисовка. Как всегда, прекрасно детализирована и описана!!!

Последний раз редактировалось Pollyanna 16 окт 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Читаю ( из засады) вашу тему... Единственную ... Нравится все! Фото ( особенно) , сюжет ( куда повернет? В этом и прелесть))) , персонажи, наряды, диалоги ( еще больше) . Эмоции через край. Смакую детали,перечитываю. В полнейшем восторге)))
Хочется лаконично выразить чЮЙства , ан нет, переполняют... 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, Спасибо! Желаю удачи с Джеком
MaryDeMart, Pollyanna, Спасибо! Бегает капитан умело не просто так. Меня сына-легкоатлет консультировал по бегу)))
Fairytale, Из засады-я тоже так люблю делать. Спасибо
Я восхищаюсь Вашими работами. Такое мастерство, тонкость, совершенство, и сама тема сказок мне очень близка.

MaryDeMart, Pollyanna, Спасибо! Бегает капитан умело не просто так. Меня сына-легкоатлет консультировал по бегу)))
Fairytale, Из засады-я тоже так люблю делать. Спасибо

О, да тут скупая мужская компания.
А у меня фантазия по 3 фото, выставленным в другой теме, совсем не туда увела.
Хорошие фото делаете, над каждой деталью работаете. Буду захаживать - учится.
А у меня фантазия по 3 фото, выставленным в другой теме, совсем не туда увела.

Хорошие фото делаете, над каждой деталью работаете. Буду захаживать - учится.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Silviya, Спасибо, что заглянули. Да с дамами здесь скудненько. Но что поделаешь- специфика такая 

Капитан Джек как всегда прекрасен и не отразим в любом виде !!
Мои и моей кукло- компании авиации!!!!

Мои и моей кукло- компании авиации!!!!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Авиации-это овации такие? Спасибо. Овации-авиации, Запутали совсем 
Скрытый контент: показать

Хи, мой текстовый корректор так исправил. 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне. Лесорубы и ведьмочка.
irashka, А Ваш текстовый корректор с юмором)))
За последнее время ошарнирила почти всех своих кукол и кукелов, а некоторых еще и перепрошила. Хочется показать, поэтому такая незатейливая история с хеллоуинским уклоном
Смелые, красивые, канадские лесорубы отправились за канадскими елями.

- Осторожнее с этим топором, Юджин.
- Да, Джейкоб, это чертовски острый топор.
Вдруг из чащи появляется молоденькая ведьмочка.

И настроена она весьма агрессивно.

Юджин несколько обескуражен, а Джейкоб готов подраться.

Он, вообще, такой заводной парень, этот Джейкоб.

- Р-р-р
- Вах, боюсь!
Но драться с дамой, как говорит Капитан, это нонсенс. Тем более с такой очаровательной.

А тут еще и дождик пошел.

История закончилась мирно-ласково, и ребята поздравляют всех с наступающим Хеллоуином!

Наина Киевна тоже присоединяется к поздравлениям.

П.С. Наступили морозы, и мне пришлось покинуть свою уютную фото-студию на чердаке.

Но съемки делаются, и в доказательство-анонс следующей истории.

Мы с младшей очень благодарны вам за внимание и желаем всем-всем веселого праздника
За последнее время ошарнирила почти всех своих кукол и кукелов, а некоторых еще и перепрошила. Хочется показать, поэтому такая незатейливая история с хеллоуинским уклоном

Смелые, красивые, канадские лесорубы отправились за канадскими елями.

- Осторожнее с этим топором, Юджин.
- Да, Джейкоб, это чертовски острый топор.
Вдруг из чащи появляется молоденькая ведьмочка.

И настроена она весьма агрессивно.

Юджин несколько обескуражен, а Джейкоб готов подраться.

Он, вообще, такой заводной парень, этот Джейкоб.

- Р-р-р
- Вах, боюсь!
Но драться с дамой, как говорит Капитан, это нонсенс. Тем более с такой очаровательной.

А тут еще и дождик пошел.

История закончилась мирно-ласково, и ребята поздравляют всех с наступающим Хеллоуином!

Наина Киевна тоже присоединяется к поздравлениям.

П.С. Наступили морозы, и мне пришлось покинуть свою уютную фото-студию на чердаке.

Но съемки делаются, и в доказательство-анонс следующей истории.

Мы с младшей очень благодарны вам за внимание и желаем всем-всем веселого праздника

-
- Dolls, dolls, dolls
История повеселила, спасибо!
Особенно рада видеть Наину Киевну! Она необыкновенная.
Анонс заинтриговал!

Особенно рада видеть Наину Киевну! Она необыкновенная.
Анонс заинтриговал!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

судя по взгляду Джейкоб не драться собрался))
Какие классные топоры у лесорубов! А ведьмочка очень милая и совсем не злая))
И вам веселого Хэллоуина!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная зарисовка!!! Джейкоб смотрится интересно с длинными волосами! 

Анонс интригует.
Я стащу к себе фото подсолнуха в инее?
Я стащу к себе фото подсолнуха в инее?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Валерия, Fosski, sound607, Aneily, Спасибо!
Fosski, Он еще и ручонку шаловливую под пальто запустил, а я только сейчас это разглядела))
sound607, Это моя первая перепрошивка и, наверно, не последняя, затягивает это дело. А я пересадила Викторию по Вашему опыту. Дорого, но оно того стоит.
Aneily, Конечно, это младшая делала фото подсолнуха, мне оно тоже очень нравится.
Fosski, Он еще и ручонку шаловливую под пальто запустил, а я только сейчас это разглядела))
sound607, Это моя первая перепрошивка и, наверно, не последняя, затягивает это дело. А я пересадила Викторию по Вашему опыту. Дорого, но оно того стоит.
Aneily, Конечно, это младшая делала фото подсолнуха, мне оно тоже очень нравится.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо за такой позитив !!! Очень понравилось : все , с первого и до последнего кадра ! Обе ведьмы такие милашки, такие красавицы !!! Ну просто засмотрелась, ну а канадские лесорубы - верх мужественности и благоразумья
( дама же еще и тыкву принесла!)
Вообщем , поздравляю всех с праздником тоже ! Желаю отлично повеселиться
)

Вообщем , поздравляю всех с праздником тоже ! Желаю отлично повеселиться

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательная история!
Джейкоб великолепен! какое тело, я в восторге!!!
ведьмочка очень симпатичная, Юджин стильный канадский парень, но самая главная звезда этого выпуска - Наина Киевна!
мои комплименты сей прекрасной даме!
Джейкоб великолепен! какое тело, я в восторге!!!
ведьмочка очень симпатичная, Юджин стильный канадский парень, но самая главная звезда этого выпуска - Наина Киевна!
мои комплименты сей прекрасной даме!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, да, прошивка затягивает)) Уже написала список претендентов на данную операцию))
Да, Дашки дорогие, вроде еще есть Элиз с таким тоном тела, но она еще дороже получается. А больше даже не знаю у ФР кукол с таким тоном тела. Смотрю, так и не решились на пробор, я делала своей леди по такой картинке:
Может пригодится в будущем.
Да, Дашки дорогие, вроде еще есть Элиз с таким тоном тела, но она еще дороже получается. А больше даже не знаю у ФР кукол с таким тоном тела. Смотрю, так и не решились на пробор, я делала своей леди по такой картинке:
Скрытый контент: показать
Может пригодится в будущем.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Все прекрасны, но Наина Киевна - звезда!!! 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная зарисовка)
А это Наина Киевна такой красоткой обратилась чтобы к лесорубам выйти?
Хитрюга.
А это Наина Киевна такой красоткой обратилась чтобы к лесорубам выйти?

Я так подозреваю, что она эту историю читала?
Эротику любит, однако!

Эротику любит, однако!

-
- Dolls, dolls, dolls
я в восторге от этих фото!!!!! лучше и не придумать! очень понравился Джейкоб-я и не могла представить, что с длинными волосами и на таком теле он станет таким красавчиком!!!!!! и его напарник и обалденная Виктория! ВАУ! просто шик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, ура-ура-ура, в моей любимой теме обновление, жду этого, как красного солнышка! (ᵒ‿⁻)
Какая чудесная зарисовка! Прекрасные лесорубы, с такими прекрасными прошивками, на таких прекрасных телах -- чудо, и с такими прекрасными топорами! И ведьма очень симпатишная, разве можно драться с такой, да ещё когда у неё такой бюст. Голый! Да ещё и в лесу, под дождём... Нет, надо срочно перемещаться куда-нибудь в более уютное место! И-и-и.... Далее вполне могут последовать фото, от которых тема "Эротика" просто вздрогнет.
Наина Киевна, прямо НИИЧАВО, ИЗнаКУРНОЖ... А позолоти ручку, брильянтовый...
Тизер взволновал, жду с нетерпением, монстрики в компании экшнов -- это мой любимый формат!
А можно вопрос? Сосновый туманный лес -- это фон или фотошоп?
Какая чудесная зарисовка! Прекрасные лесорубы, с такими прекрасными прошивками, на таких прекрасных телах -- чудо, и с такими прекрасными топорами! И ведьма очень симпатишная, разве можно драться с такой, да ещё когда у неё такой бюст. Голый! Да ещё и в лесу, под дождём... Нет, надо срочно перемещаться куда-нибудь в более уютное место! И-и-и.... Далее вполне могут последовать фото, от которых тема "Эротика" просто вздрогнет.
Наина Киевна, прямо НИИЧАВО, ИЗнаКУРНОЖ... А позолоти ручку, брильянтовый...
Тизер взволновал, жду с нетерпением, монстрики в компании экшнов -- это мой любимый формат!
А можно вопрос? Сосновый туманный лес -- это фон или фотошоп?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»