Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Марина, полезла смотреть что тут на форуме в продаже появилось. Не этого Джереми я видела, этот не дорого, но хочется блондина больше. Пойду ещё поразглядываю, вдруг передумаю.
Я поняла что ты про него, а я почему-то подумала про того которого Слон продаёт за 16т.р.. У меня по поводу блондина идея фикс, решила пока его не найду ни одного Джереми брать не буду. А брюнет классный, смотрю на него уже не знаю какой раз, но видно не сдамся.
Я уже думала про то что возможно один приведёт остальных, но пока в это не верится. Больше всего блондина хочу и того который в чёрной куртке с желтой отделкой и джинсах. А на счёт остальных пока не знаю, этот базовый довольно бледный для меня.
А, ну, если для тебя бледный, то конечно не надо покупать.) А с Джереми 2008 года, как повезет! Я своего Нюд за $ 200 купила. Бывает, они на eBay за столько уходят в аутфите. А бывает, что и намного дороже!
Король! Вот точно!))) Он красивый, улыбчивый... И с характером! Сказал, что его зовут Тревор и никак иначе! Я пыталась придумать другое имя, но... В общем, пришлось уступить!)))
His Majesty, The King of Hearts - cерия Alice in Wonderland, 2008, LE 250.
Jluga Лида, таким торсом грех не похвастать! А вообще, у него не рубашка, а жабо (на слюнявчике ). Не стала его одевать.)) Спасибо!) Да, он абсолютно в себе уверен! Говорю же, самый настоящий Король приехал!
KaiLa Лариса, спасибо!) Да! Эти Шоны все очень разные, как мне кажется.
Jluga Лид, я хотела его еще в одной жилетке сфотографировать, но сил совсем не было.)) А он, думаю, не будет против, чтобы его поразглядывали! А вообще, надо придумать во что его переодеть. Я уже и не помню, что у меня есть из аутфитов. Трудно все упомнить, когда куклы в коробках, а не на полках.
О покупке кого я только не задумывалась! Рон, Дарла, Майкл Джексон, Джокер, Виктор Дриэри, Тайлер... Но так никого из них и не купила. Видимо, Кукольный Бог вел меня именно к Нему!
Brother Dreary™ - cерия Agnes Dreary™, 2010, LE 300.