тут поделены на группы по одинаковому скинтону:

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Pompadour писал(а):MaryDeMart, пожалуйста, не знала, что оно полезное

Они по пропорциям, размерам и шарнирной конструкции (вращаются вокруг оси) практически одинаковые, и не смотря на отличия тел некоторых кукол, они мне кажутся ближе к пивотальным, чем ко всем остальным, к фашионистам или  СО например. (во всяком случае не знаю, как коротко обозвать тех, у кого есть отличия).
 Они по пропорциям, размерам и шарнирной конструкции (вращаются вокруг оси) практически одинаковые, и не смотря на отличия тел некоторых кукол, они мне кажутся ближе к пивотальным, чем ко всем остальным, к фашионистам или  СО например. (во всяком случае не знаю, как коротко обозвать тех, у кого есть отличия).Pompadour писал(а): Они по пропорциям, размерам и шарнирной конструкции (вращаются вокруг оси) практически одинаковые, и не смотря на отличия тел некоторых кукол, они мне кажутся ближе к пивотальным, чем ко всем остальным, к фашионистам или СО например. (во всяком случае не знаю, как коротко обозвать тех, у кого есть отличия).

Holiday Barbie Doll 2008 by super_beijing, on Flickr
Holiday Barbie Doll 2008 by super_beijing, on Flickr увы, другой тушки не было, а новая Сабрина и блондинка вообще разные, там вилка тона три наверное. И пришлось пересадить Сабрину на рыжую, а Холли отдать более темное тело блондинки. Теперь обе не совпадают, но разница меньше заметна. Кстати, тела у Одри старенькой и новой разные. Новое повыше, но более изящное.
 увы, другой тушки не было, а новая Сабрина и блондинка вообще разные, там вилка тона три наверное. И пришлось пересадить Сабрину на рыжую, а Холли отдать более темное тело блондинки. Теперь обе не совпадают, но разница меньше заметна. Кстати, тела у Одри старенькой и новой разные. Новое повыше, но более изящное. 

Мне кажется, что для второй Кристи надо вторую Грейс, ведь голова у нее светлее родного тела. У меня обе такие Кристи на одинаковых телах.
  Мне кажется, что для второй Кристи надо вторую Грейс, ведь голова у нее светлее родного тела. У меня обе такие Кристи на одинаковых телах.Muskatina писал(а):и еще мне показалось, когда тело слегка светлее головы, то разница почти не видна, а когда наоборот - очень заметна.

Muskatina писал(а): например та же Кристи на теле Артси вообще никак, даже если воротник надеть, все равно не спасет
Muskatina писал(а): на SIS голова Кристи не болтается, не туго, но премлемо, а на Артси она не держится ВООБЩЕ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей